Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Посмотрев матч Финикс Санз, чуть не выпрыгнул из окна. В море Отстойных команд они были бы дном, на которое другие отстойные команды исключительно  испражнялись бы, обильно и часто - настолько они плохи. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

Посмотрев матч Финикс Санз, чуть не выпрыгнул из окна. В море Отстойных команд они были бы дном, на которое другие отстойные команды исключительно  испражнялись бы, обильно и часто - настолько они плохи. 

ждём 18 марта, чтобы разобраться в этом вопросе.

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

ждём 18 марта, чтобы разобраться в этом вопросе.

Блин, ларрих постарайся хоть раз пошутить смешно. У тебя это получится, я в тебя верю (с) sh'mon

• Легенда
Опубликовано

помимо Миддлтона, на МИПа претендует Вил Бартон пацан - больше не могу вспомнить навскидочку, ну может Макалум еще..

• Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, saddatx сказал:

помимо Миддлтона, на МИПа претендует Вил Бартон пацан - больше не могу вспомнить навскидочку, ну может Макалум еще..

Иш Смит

Жаи Краудер

Дорелл Артур

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

Иш Смит

Жаи Краудер

Дорелл Артур

глянул:

Ишмаэль Смит - принято

Жаи Кровдер - принято

Дарел Артур - вычеркиваем, 7+3+1 в прошлом и 8+4+1 в нынешнем - седые яйца старика Чемберлена закатываются со смеху в его негритянских трусах... 

Опубликовано
В 05.12.2015 at 5:33 PM, GIL сказал:

не днищный драфт уже просто потому, что в цене всегда были большие, а тут мы уже видим 3 как минимум неплохих больших. как минимум неплохих, как максимум - будущих оллстаров и далее по списку. а можем получить даже 4 :)  

ну вот сегодня и четвертый отжог ^_^

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, sh'mon сказал:

МИП-2016 уверенно выиграл си джей макколум, о чем вы тут трете вообще? 

да никто с тобой тут не спорит)) эка невидаль - на 20 минут больше стал играть, бгг

тут сложно не прогрессировать...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

сколь мусорен этот показатель?
CY-Pp3ZWcAAiX8z.jpg:large

обороты в минуту? димон, че за балет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

скачал посмотреть хью-лал. увидел Клоуна на превьюхе, да так он настроение мне поднял, что увидев стартовую пятёрку лал я вухахакал в голос с пол минуты

да кстати насчёт Тёрнера и Янга из Индианы, если чё я притапливаю за них, чтобы потом вопросов не было

коменты по матчу с лал:

uARDIzhQoIg.jpg

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

сколь мусорен этот показатель?
CY-Pp3ZWcAAiX8z.jpg:large

Не могу с Рейла)))
Начал уже впаривать Краудера)))

Опубликовано
В 16.01.2016 at 0:51 PM, (.)(.) сказал:

возможно КГ лучший в истории защищаюсийся пф, лучший асистирующий в истории пф, лучший подбирающий в истории пф.

Возможно

Опубликовано

Красивый и статный Олдриге задоминировал Новитски. Уже вижу как через 5 лет Др1морб выкладывает стату этого матча, доказывая, что ЛМА топ-1 ПФ.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Красивый и статный Олдриге задоминировал Новитски. Уже вижу как через 5 лет Др1морб выкладывает стату этого матча, доказывая, что ЛМА топ-1 ПФ.

Я думаю, ему хватит этих данных, чтобы ввести Олдриджа в Зал Славы прям сейчас:D

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, saddatx сказал:

да никто с тобой тут не спорит)) эка невидаль - на 20 минут больше стал играть, бгг

тут сложно не прогрессировать...

С посредственного отыгрыша 15 минут до очень класного отыгрыша 38 минут за одно лето вырасти могут не только лишь все, это не миддлтон которого стали заигрывать больше только потому что остальная команда нынче совсем полные помои бггг)

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, sh'mon сказал:

С посредственного отыгрыша 15 минут до очень класного отыгрыша 38 минут за одно лето вырасти могут не только лишь все, это не миддлтон которого стали заигрывать больше только потому что остальная команда нынче совсем полные помои бггг)

Но ты же не станешь отрицать, что Мидлтон хорош и мип?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу