Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, play2win сказал:

Тавк король лжеаналитики. Ни у кого я не видел, чтобы писали чушь приводя целую простыню якобы логичных аргументов. Дриморб пытается идти в этом направлении, но все равно не хватает скиллов.

судя по всему, тебе 27 лет, т.е. почти 28, а это можно сказать 30, то есть уже четвёртый десяток пошёл

Опубликовано (изменено)
Только что, Larry H. сказал:

кстати тут топ нарыл. Либрон отдаёт ноу-лук ассисты

признайся, ты просто искал хайлайты с ларри хьюзом )) кстати, лучший его сезон в карьере. 20 очей и 2.9 перехвата за матч.

у меня этот топ еще с древних времен на компе был. классика... еще не поломанный тимак, эпик баззеры мо-пита, первые данки джей ара, лучший пасующий центр лиги брэд миллер, стиви френчайз, не раздражающие клипперс )

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

признайся, ты просто искал хайлайты с ларри хьюзом )) кстати, лучший его сезон в карьере. 20 очей и 2.9 перехвата за матч.

у меня этот топ еще с древних времен на компе был. классика... еще не поломанный тимак, эпик баззеры мо-пита, первые данки джей ара, лучший пасующий центр брэд миллер, стиви френчайз, не раздражающие клипперс )

22+6+5 и 2.9 перехвата. последний кто делал больше был только Пипон чтоли, году в 95. а потом он пришёл в кавс к Либрону, который вроде как делает игроков лучше, и стата упала раза так в полтора.

Опубликовано

Свежие новости.

Сколько Коби не отдал голодающим детям Африки в этом году, ЛА Лейкерс всё ещё на дне. Со специальным расследованием, куда уходят финансы лалок, выступит Демар Дерозан в следующем году, который должен по слухам подписать контракт с калифорнийским клубом.

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=103185

• Легенда
Опубликовано

у меня вопрос. почему за копи болеет куча лалодов и ещё несколько человек, а за Либрона только шмон, да ансвер, хотя оба игрока одинаково стрёмные?

Опубликовано (изменено)

Потому что за Коби и глорить престижно, игрок сделал столько для игры и всегда играл в своей особой манере, кроме того, всегда может разговаривать хорошо на пресс-конференциях, даёт указания какие-то игрокам, отвечает за много таких вещей, которые порой не видны, но всегда очень важны и для команды, всегда объясняет в чём всегда дело. http://www.silverscreenandroll.com/2016/1/10/10745316/game-preview-la-lakers-utah-jazz?_ga=1.48655650.580294985.1443340653#ooid=xsZHc4MDE6Q_gu4K0JZTkuU1qyHYs3ou

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано

Ну так и все же - за какие такие заслуги воласа вздернули под своды? Не, понятно, что он мистер замок, но за это поднимать маечку?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Ну так и все же - за какие такие заслуги воласа вздернули под своды? Не, понятно, что он мистер замок, но за это поднимать маечку?

лучший (!) защищающийся игрок последних 20 лет точно. так что, чё бы нет.

Опубликовано

у майами хит под сводами арены висит майка джордана, а рыба задается вопросом, за что детройт увековечил биг бена ))

Опубликовано
9 минут назад, <")))>< сказал:

Нормуль. Один из ключевых персонажей знаменитой бэд бойз банды. Чемпионство помогал приносить. Почему нет? Для Детройта - фигура знаковая.

Опубликовано
25 минуты назад, GIL сказал:

у майами хит под сводами арены висит майка джордана, а рыба задается вопросом, за что детройт увековечил биг бена ))

А почему кстати отдельно Биг Бена? Было бы символично всю ту чемпионскую пятерку в один день увековечить.

Опубликовано

я думаю это был шаг к тому чтоб "23" увековечили во всех командах. и не раз такие инициативы проскакивали. но дальше Хит это не дошло))

Опубликовано
Цитата

Согласно результатам опроса среди игроков и тренеров НБА, разыгрывающий «Кливленда» Мэттью Деллаведова является самым грязным игроком в лиге, пишет The Los Angeles Times.

В опросе приняли участие 24 человека, некоторые из них назвали более одного игрока.

Деллаведова получил 13 голосов, Стивен Адамс («Оклахома-Сити») – 7, Эндрю Богут («Голден Стэйт») – 5, Мэтт Барнс («Мемфис») – 4, Серж Ибака («Оклахома-Сити») – 2.

Домодедов пришел к успеху. ЛеБрон поднатаскал!

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, <")))>< сказал:

Так это привилегия команды. Это не холл оф фейм. Кого хотят, того и выводят. Хоть Ауцтина Риверца.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Так это привилегия команды. Это не холл оф фейм. Кого хотят, того и выводят. Хоть Ауцтина Риверца.

Я знаю. Просто мне кажется, что тогда надо всех 5 вешать. 

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Так всех пятерых и повесят. Со временем.

Опубликовано (изменено)

Если майку возводят под своды, то номер автоматически выводится из обращения в этой команде, ведь так?

Почему тогда у Детройта в матчее с ГС бегал Стэнли Джонсон под 3 номером?

В феврале ещё майку Чонси повесят, затем и остальных. Там много места рядом с майкой Бэна осталось)

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Hold My Own сказал:

Если майку возводят под своды, то номер автоматически выводится из обращения в этой команде, ведь так?

Почему тогда у Детройта в мачте с ГС бегал Стэнли Джонсон?

В феврале ещё майку Чонси повесят, затем и остальных. Там много места рядом с майкой Бэна осталось)

читай)

Billups' iconic No. 1 and Wallace's No. 3, which are currently being worn by Reggie Jackson and Stanley Johnson, will be retired, but both players will be able to retain those numbers until they leave the team or change it -- much like how Greg Monroe was able to continue wearing Dennis Rodman's No. 10 after it was retired in 2013.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, <")))>< сказал:

47 минуты назад, J.D. сказал:

Так всех пятерых и повесят. Со временем.

Звучит двусмысленно, если вы понимаете о чем я

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

В продолжении ПФ батлов. сегодня 90-я(!) свиданка Дирка и Тима.  ТД лидирует по победам в регулярке 34-22, в ПО между прочим всего 18-15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу