Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, B.I.G сказал: Ты описал парня с моего аватара... я бы не стал называть парнем индивидуума, которому шпили собственный тренер. или как там было?
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 5 минут назад, (.)(.) сказал: я бы не стал называть парнем индивидуума, которому шпили собственный тренер. или как там было? Оу... горячо КГ>тд еще и потому,что данчит лучше. Скиньте уже,кто не с телефона,блок Гарнетта дункану и прекратим этот бессмысленный очевидный спор
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, God save me сказал: Тебе ли не знать,как КГ в Минни на сф трешки лил просто игра КГ в краске и на средней затмевала его остальные аспекты атаки.
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: просто игра КГ в краске и на средней затмевала его остальные аспекты атаки. Он во всех аспектах практически идеален был тогда. Сейчас добавилось менторства и поднатаскивания разве что
Легенда God save me Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Да-да,именно етот
play2win Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Я не пойму, почему все обсжадют КГ или ТД. Когда в рейтинге даже Дирк круче КГ. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 почему у тимакодро так припекает от копы? даже видео с блоками наклепали Только что, play2win сказал: Я не пойму, почему все обсжадют КГ или ТД. Когда в рейтинге даже Дирк круче КГ. потому что ето война кг и тд, а не дн (он сам по себе)
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, play2win сказал: Я не пойму, почему все обсжадют КГ или ТД. Когда в рейтинге даже Дирк круче КГ. собственно вопрос я изначально и ставил относительно адольфа и баркалея. но хейторы начали приплетать тд как типа супероружие против кг - мол дырк круче кг, ибо тд лучше (якобы) кг в защите.
Дивный Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 гавнетодроты опять смешно пытаются как-то аргументировать величие кг лучший подбирающий? а как вы это определили? у него всего 9 сезонов с 10+ подборами. это как-то несерьезно у того же барклея - 15 у тд - 13
J.D. Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, Illmatic сказал: почему у тимакодро так припекает от копы? даже видео с блоками наклепали Тимакодро думаю, что Тимак - один из величайших игроков. Сходная позиция с Копой. Вот и припекает.
Oh Long Johnson Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 6 часов назад, Larry H. сказал: прайм кг выше прайма дункана и дирка 2002 год - единственная встреча Дн и КГ в плейофф Изменено 16 января, 2016 пользователем Oh Long Johnson 2
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Адовая серия, жаль не много видоса осталось с тех пор Изменено 16 января, 2016 пользователем lets go mavs
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 72.7% трёх при почти 4 попытках за игру. Тот самый крутейший дифенс КГ на лицо. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 ну Дирк не обсуждается потому, что довольно очевидно что он лучший ПФ оллтайм, а вот дальше КГ и ТД и еще у него самый трушный перстень из троих
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) с самого начала просмотра видоса задавался одним вопросом: включат ли тот-самый-блок? включили Изменено 16 января, 2016 пользователем GIL 1
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Illmatic сказал: ну Дирк не обсуждается потому, что довольно очевидно что он лучший ПФ оллтайм, а вот дальше КГ и ТД и еще у него самый трушный перстень из троих 6
play2win Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, lets go mavs сказал: Адовая серия, жаль не много видоса осталось с тех пор Глянул стату. Там за Волков Чонси "Биг Шат" Биллапс даже отжигал. Так что винить партнеров КГ не может.
Maksik Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Согласен у дырка самый тру перстень, ну там реально вся команда из песочных людей была потом тд потом кг
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Maksik сказал: Согласен у дырка самый тру перстень, ну там реально вся команда из песочных людей была по среднему возрасту вторая самая старая в истории, кстати. первая - чикаго 1998.
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Бен конечно шикарен. Посмотрел бы как он унижает клована в прайме
dr1morb Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Серию с Далласом Краб специально слил. И что он за это получил?
Легенда Illmatic Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 4 минуты назад, dr1morb сказал: Серию с Далласом Краб специально слил. И что он за это получил? давай лучше сравним пятилетки прайма тимука и копкы
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Только что, Oh Long Johnson сказал: 2002 год - единственная встреча Дн и КГ в плейофф Только что, play2win сказал: Глянул стату. Там за Волков Чонси "Биг Шат" Биллапс даже отжигал. Так что винить партнеров КГ не может. не потянул адовый темп НЕльсона просто) Ну и Дирк там был - лошадь скаковая ) фром кост ту кост. Отзащищайся пойди даже Гарнеттом Изменено 16 января, 2016 пользователем lets go mavs
play2win Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 6 минут назад, Illmatic сказал: давай лучше сравним пятилетки прайма тимука и копкы Какая еще 5 летка прайма Т-Мака? Он без серьезных травм отыграл на уровне всего 3 года, 2 последних с Магик и первый в Ракетах, дальше уже доигрывал.
Рекомендуемые сообщения