Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, GIL сказал: 3 поста выше ) у меня в вине - это круче и моднее заценил защиту Хардона? ну и конечно если бы Степа Курицын такой трюк проделал в игре - сейчас бы только и разговоров было о том что он даже и повыше в истории баскетбола ПэГэ чем 4 место 1
Maksik Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 28 минуты назад, (.)(.) сказал: а чем таким барклей и дырк круче КГ? Баркле не круче а дырк дееспособностью в 37 лет круче 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Maksik сказал: а дырк дееспособностью в 37 лет круче а в целом по карьере? кроме логрендж шутинга
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Railsplitter сказал: заценил защиту Хардона? ничего нового ) меня удивляет, что ирвингу только 23 года. т.е. он примерно на одном уровне с лучшими первыми номерами новой волны, но на несколько лет младше их всех. карри 27, расселу 27, лилларду 25. думаю, в ближайшие года 2-4 у него будет переломный сезон, когда он будет доминировать и раскатывать всех как каток. как у уэстбрук в прошлом или карри в начале этого. главное без травм. 1
Легенда Картман Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: а чем таким барклей и дырк круче КГ? чем что баркли сумел вытащить свою команду в финал до того,как начал бегать по клубам
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Картман сказал: чем что баркли сумел вытащить свою команду в финал до того,как начал бегать по клубам капрон тленс тоже что-то там вытаскивал, и чо?
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Картман сказал: чем что баркли сумел вытащить свою команду в финал до того,как начал бегать по клубам филадельфия с баркли не играла в финале )
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: меня удивляет, что ирвингу только 23 года. т.е. он примерно на одном уровне с лучшими первыми номерами новой волны, но на несколько лет младше их всех. карри 27, расселу 27, лилларду 25. думаю, в ближайшие года 2-4 у него будет переломный сезон, когда он будет доминировать и раскатывать всех как каток. как у уэстбрук в прошлом или карри в начале этого. главное без травм. у него еще и пара таких ребят как лучший СФ в истории и Лове пока на них все отвлекаются он своим саморазвитием может заниматься а я то думал Дерик Вильям будет большей звездой чем он
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Только что, (.)(.) сказал: а чем таким барклей и дырк круче КГ? баркли возможно лучший пф в истории бегающий в быстрый прорыв дирк возможно лучший бросающий пф в истории ) Изменено 16 января, 2016 пользователем GIL
Crossover7 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 39 минуты назад, Railsplitter сказал: ну и конечно если бы Степа Курицын такой трюк проделал в игре - сейчас бы только и разговоров было о том что он даже и повыше в истории баскетбола ПэГэ чем 4 место он вроде же в каждой игре так делает
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 января, 2016 Только что, GIL сказал: баркли возможно лучший пф в истории бегающий в быстрый прорыв дирк возможно лучший бросающий пф в истории ) возможно КГ лучший в истории защищаюсийся пф, лучший асистирующий в истории пф, лучший подбирающий в истории пф. 5
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2016 4 минуты назад, Crossover7 сказал: он вроде же в каждой игре так делает перед игрой на разминке он так делает все это снимают на девайсы и выкладывают это дно на форумах глобтроттерс из гарлема оттуда школьницы копируют это все на другие ПЛАТФОРМЫ и понеслось а затем 8 потерь на 5 передач и классическое Грин спаси меня дико переоценивают называется 2
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: возможно КГ лучший в истории защищаюсийся пф, лучший асистирующий в истории пф, лучший подбирающий в истории пф. мои "возможно" не такие прозрачные, как твои праймовый данкан тоже был крут в защите лучший подбирающий в истории пф? и без 'возможно'? это на основе чего? есть родман, есть баркли, есть данкан, лидирующей в списке олл-тайм лидеров лучший пасующий - по стате возможно. но все знают, что данкан видит поляну не хуже. баркли тоже отлично пасовал.
Легенда diman4eg Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 16 минуту назад, (.)(.) сказал: возможно КГ лучший в истории защищаюсийся пф, лучший асистирующий в истории пф, лучший подбирающий в истории пф. Лучший бэкпедалирующий в истории пф.
Легенда Картман Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: капрон тленс тоже что-то там вытаскивал, и чо? и то,что гарнетт даже этого сделать сам не мог 1 час назад, GIL сказал: филадельфия с баркли не играла в финале ) молодец.в финикс его обменяли.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: а чем таким барклей и дырк круче КГ? игрой в баскетбол круче хуже в сражениях со стойками щитов и ползании на коленках с высунутым языком но каждому свое, конечно же 2
Легенда Larry H. Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 2 минуты назад, Evil Genius сказал: игрой в баскетбол круче хуже в сражениях со стойками щитов и ползании на коленках с высунутым языком но каждому свое, конечно же прайм кг выше прайма дункана и дирка
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Только что, GIL сказал: мои "возможно" не такие прозрачные, как твои праймовый данкан тоже был крут в защите лучший подбирающий в истории пф? и без 'возможно'? это на основе чего? есть родман, есть баркли, есть данкан, лидирующей в списке олл-тайм лидеров лучший пасующий - по стате возможно. но все знают, что данкан видит поляну не хуже. баркли тоже отлично пасовал. с тем же успехом можно говорить о том, что баркли по стате возможно лучше подбирает, но все знают, что гарнетт берет подбор не хуже.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Larry H. сказал: прайм кг выше прайма дункана и дирка а прайм джерри стэкхэуза выше прайма рая аллена возможно он даже бросал лучше с 16 футов до трехи гарнетт вот точно лучше данкана там бросал Изменено 16 января, 2016 пользователем Evil Genius
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Вы все дураки и не лечитесь. КГ лучше всех этих днарей, педиков и ослов. Вот такой мой объективный топ пф. 3
White Chocolate Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: Вновь ылитная защита от Хардена.
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: лучший асистирующий в истории пф.
GIL Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: с тем же успехом можно говорить о том, что баркли по стате возможно лучше подбирает, но все знают, что гарнетт берет подбор не хуже. чарльз баркли в 35-36 лет, потеряв взрыв после 20 операции на коленях, и с весом примерно в 200 килограмм подбирал больше, чем кг в половине своих сезонов. а еще у баркли был рост меньше 2 метров. ну и лучший сезон баркли по подборам > лучший сезон по подборам кг. Только что, Railsplitter сказал: нуркич, джокич... ДЕНВЕР ОДОЛЖИ ВАШИКУ ОДНОГО БАЛКАНЦА ПО БРАТСКИ. все равно у вас фарид есть. не играть же с двумя центрами в старте, а со скамейки рано или поздно кому-то из них все равно надоест выходить.
Легенда Khusain Опубликовано 16 января, 2016 Легенда Опубликовано 16 января, 2016 Разочарован я в Георге. Был уже матч недавно, когда он бегал как амёба и ничего не пытался сделать при -15 где-то, но в 4 четвёрти выдал около 15 очков и почти затащил, а в последних матчах вообще никакой. Бегает и даже не пытается тащить, когда нужно, когда команда тупит. Порой может атаки 4 подряд мяча не касаться, когда Индиана пропускает рывки от соперника. В общем так себе лидерок.
Рекомендуемые сообщения