Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 января, 2016 газпром джеймс - судороги сбываются 18
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, Corvette сказал: Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди! во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет. заглянул в блог к лгм, а там... Цитата Перед матчем в глаза врезались достаточно трогательные слова Леброна в адрес Новицки. Казалось, он начал с довольно банального и даже слегка пафосного жеста вежливости: "Дирк - один из моих самых любимых баскетболистов НБА когда либо". Но потом лидер Кавс развил тему на удивление тонко и четко для игрока, вкладывающего в свои слова лишь дежурные комплименты. Не каждый преданный поклонник Дирка сумел бы так хорошо описать его главные качества. "Умение бросать при таких габаритах, желание делиться мячом с партнерами, несмотря на свой статус в клубе. Настоящий профи. Парень который прогрессирует с каждым годом. Даже становясь с возрастом медленнее, Дирк всегда находит возможность развивать новые умения, чтобы оставаться эффективным" - последние слова, на самом деле, очень не тривиальные для летучих интервью. Именно они выделяют Дирка на фоне множества великих форвардов. Не многие, проводя звездную карьеру, смогли продолжать развиваться на четвертом десятке лет. Дирк же показал свой лучший баскетбол в 32 года. Уже не будучи на пике по физике. Во времена, когда физика решает если не все, то очень многое. Джеймс оказался удивительно точен. лгм конечно сразу же растаял, по понятным причинам, но нас таким не возьмёшь 1
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: че!?)))) кто тащил !? Ру пол!? тебя будут подговаривать идти в Газпром, где можно чего-то добиться и будут подговаривать идти Дворником в садик. Куда ты пойдешь!? Команды Джеймса в данном контексте это Газпром. Обычная жизненная параллель. Ты пойдешь туда, где лучше. Игроки идут к нему, потому что знают, что с ним они много во добьются, чем в Филадельфии. так что суши весла ну ясно) немного жаль тебя.. хотя нет 1
Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: газпром джеймс, дрисни 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: сбываются
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) если на то пошло)то именно Леброн всегда приходил в "Газпром" а потом к конкурентам перебегал в Росснефть,Роснано итд..но никак не наоборот Изменено 15 января, 2016 пользователем Skrai4
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 5 минут назад, Skrai4 сказал: если на то пошло)то именно Леброн всегда приходил в "Газпром" а потом к конкурентам перебегал в Росснефть,Роснано итд..но никак не наоборот Либрон ещё по молодости этим грешил. вспомнить даже плов 2007. в первом-втором раунде красивый и статный. потом Лэрри Хьюз получает травму ноги, с ней и играет, как итог - отскок от Детройта и свип в Финале САСам. ему всегда подгоняли партнёров. потом когда мальчик подрос, партнёров подгонять себе стал сам.
MASTERBOO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 48 минуты назад, Allen_Answer сказал: 1 и 2 ) Если бы ты смотрел матч Хороший аргумент для человека, по анализу игры которого создается впечатление, что он смотрел онлайн-трансляцию игры со старого модема в режиме слайд-шоу. P.S. Твой любимец в этой игре кирпичей бросил больше, чем Лав. Пересмотри игру в хорошем качестве. 27 минуты назад, Allen_Answer сказал: тебя будут подговаривать идти в Газпром, где можно чего-то добиться и будут подговаривать идти Дворником в садик. Куда ты пойдешь!? Команды Джеймса в данном контексте это Газпром. Леброн работает в Газпроме дворником.
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 26 минуты назад, Skrai4 сказал: если на то пошло)то именно Леброн всегда приходил в "Газпром" а потом к конкурентам перебегал в Росснефть,Роснано итд..но никак не наоборот Каждый делает то, что ему лучше и что лучше для него. Я понимаю, что здесь много школьников в виде кроссовера, алекса сана, главного школьника Гусейна , дяди вити, MASTERBOO и еще других ребят. Когда вы подростете и будете уже работать, скорее всего вы попадете на работу не высокого ранга и заработка, но с прекрасным коллективом, где вы так хорошо будете пить Чай и зарабатывать 10 000 рублей. Затем вы начнете искать более достойное место. Вам предложат более лучшее место и с быстрой перспективой роста и зарплатой 50 000,00 рублей. Естественно вы откажитесь и будете пить чай за 10 тысяч в каком нибудь офисе на первом этаже или в кладовке и мечтать о лучших временах!? так получается!? Товарищи! Баскетбол это работа. Человек в праве выбирать сам, что и как ему делать. Он ушел. Он стал великим, 2ух кратным чемпионом. Мог и дальше оставаться там и вершить историю, но он вернулся, что бы доделать то, что не завершил. Утрите слезы! 7 минут назад, MASTERBOO сказал: Хороший аргумент для человека, по анализу игры которого создается впечатление, что он смотрел онлайн-трансляцию игры со старого модема в режиме слайд-шоу. P.S. Твой любимец в этой игре кирпичей бросил больше, чем Лав. Пересмотри игру в хорошем качестве. Леброн работает в Газпроме дворником. В данном контексте он Генеральный директор. Он тот, кто тащит. Дворник это другое не много, это Д.Джонс, М. Миллер. Их работа не заметна, если не задумываться как это происходит Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer 1
SINATRA Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Хочется услышать кроссовера, а также его оценку контракта Дристана после сегодняшней игры 1
Lootpack Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 13 минуты назад, sh'mon сказал: Хочется услышать кроссовера, а также его оценку контракта Дристана после сегодняшней игры оценка контракта по одной игре, ещё и проигранной, какой то новый уровень..
Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 21 минуты назад, sh'mon сказал: Хочется услышать кроссовера, а также его оценку контракта Дристана после сегодняшней игры пффффффффф Цитата Tristan Thompson double-doubled against the Spurs on Thursday with 18 points, 14 rebounds, one assist, one steal and two turnovers in 35 minutes.
MASTERBOO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 24 минуты назад, sh'mon сказал: Хочется услышать кроссовера, а также его оценку контракта Дристана после сегодняшней игры А тебе настолько же хотелось услышать кроссовера и оценку контракта Дристана после игры с Далласом?
SINATRA Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: А тебе настолько же хотелось услышать кроссовера и оценку контракта Дристана после игры с Далласом? Томпсона покупали чтобы он хаслил и выгрызал для кливленда владения в матчах против элиты, а с шлакоблоками вроде Далласа и без него завсегда разберутся. 1
play2win Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ансвер пишет совсем уж бред про величие Гудрона. У Тавка лучше получалось писать бред под соусом аналитики, могло даже показаться что он прав.
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 января, 2016 Аллен_Ансвер, это хорошо, что ты чувствуешь себя умным взрослым, знающим жизнь не по наслышке, окруженным никчемными в реальной жизни школьниками на этом форуме, прекрасно. Сохраняй в себе это чувство, ты уникальный и особенный, а остальные грязь под ногами истинных ценителей баскетбола, таких как ты. Надеюсь, ты еще расскажешь нам, чего добился в жизни и проведешь параллель с успехами Леброна, это в высшей степени интересно и поучительно. А я щас допью чай Лисма в пакетике, одену желтянку и пойду чистить снег, а то бригадир ругается. 6
MASTERBOO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, sh'mon сказал: Томпсона покупали чтобы он хаслил и выгрызал для кливленда владения в матчах против элиты То есть, купили на 5-6 матчей регулярки и финалы?
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 По САС. Не выиграют они перстни, знаете почему? Потому что жирный алдридге безвольная амеба. А стартовый Ц может забивать только на пустое кольцо
play2win Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 4 минуты назад, Illmatic сказал: . А стартовый Ц может забивать только на пустое кольцо А у кого из команд ПО другой стартовый Ц?
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Mr.Dead сказал: шумперт дпой, есличо баземор получше на его позиции Только что, play2win сказал: А у кого из команд ПО другой стартовый Ц? другие стартовые Ц только то и делают что забивают на пустое ольцо, а етот возомнил себя великим игроком 1 на 1 в 40 лет
MASTERBOO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Это первая игра САС, которую я видел в етой регулярке, и у меня вопрос к знатокам - Алдриге всегда такой тухлый? Если да, то почему в старте не выходит Уэст?
play2win Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, Illmatic сказал: Потому что жирный алдридге безвольная амеба. Месяц назад у тебя САС не выиграют из-за мертвого Паркера. Жаль сегодня аргумент будет смешен. Вангую когда в слудующей игре ЛМА отгрузит 30, а Паркер накосячит. У тебя опять будет Паркер виноват, а не ЛМА. И только когда САС возьмут титул, ты поймешь что в системе Поповича провал отдельного игрока в отдельной игре ничего не решает, а провалиться все разом они не могут 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: Это первая игра САС, которую я видел в етой регулярке, и у меня вопрос к знатокам - Алдриге всегда такой тухлый? Если да, то почему в старте не выходит Уэст? Январь 18+10, 53% с игры.
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, MASTERBOO сказал: Это первая игра САС, которую я видел в етой регулярке, и у меня вопрос к знатокам - Алдриге всегда такой тухлый? Если да, то почему в старте не выходит Уэст? Его элитный 16 миллионный ребаундер держал , это была одна из 6 его игр в этом сезоне
Легенда Illmatic Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, play2win сказал: Месяц назад у тебя САС не выиграют из-за мертвого Паркера. Жаль сегодня аргумент будет смешен. Вангую когда в слудующей игре ЛМА отгрузит 30, а Паркер накосячит. У тебя опять будет Паркер виноват, а не ЛМА. И только когда САС возьмут титул, ты поймешь что в системе Поповича провал отдельного игрока в отдельной игре ничего не решает, а провалиться все разом они не могут Ну вот видишь, слишком много причин почему САС не выиграю перстни - ТД, жирный алдридге, паркир
Lootpack Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 21 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ну что?!? теперь и еспн это признали ! форум читай повнимательнее, ещё вчера обсуждали ну чё, сегодня, насколько я понимаю, продолжение упоротых топов от ЕСПН. кто рискнёт вангануть где будут Тим и КГ, не удивлюсь если после какого нибудь графина))
Рекомендуемые сообщения