Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Maksik сказал: КЛАТЧ кое кому стоит подучится из 6 игр только ЛАЛ проиграли больше 4 очков. сразу 18
Популярный пост Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Corvette сказал: та же фигня. не знаю, как мог раньше на него наяривать честно говоря смена вектора твоей полировки уже не важна..такой зашквар не забудется даже в вследующей жизни,даже если ты будешь котом или медведем,пох... другие звери из стаи почувствуют неладное,да и в тебе могут сыграть старые привычки...(звери более проницательны чем люди удачи в общем 7
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 29 минуты назад, Bullettime сказал: Не, ребятки, это все фигня, как говорит Аллен_Ансвер, поговорим в Кливленде такого-то числа. Лефлоп, ты все еще лудший! Я спокоен! 1ые на Востоке в регуляр, Проиграли одной из лучших команд лиги на чужой поляне в борьбе. Что переживать !? Как была когда то статья про САС: Играют на одном и том же уровне много лет. Если уровень лиги падает, то они в финале, либо в полуфинале. Если уровень вырос, то они в первом раунде проигрывают. Сколько раз уже было!? И в этом так же будет. Не сомневаюсь в случае выхода в финал САС в победе Кавс. Олдридж 0, Данкан уже видно, что Старик, Джинобили весь матч мажет из под кольца и так было уже 2 года назад и он моложе тоже не стал, Паркер..... сегодня был хорош, но надолго ли? Сезон длинный и тяжелый. Как мы все знаем скамеечка САС в основном тает в плейофф и по 35-40 минут бегает старт, который сильно постарел. Затащил Вест сегодня, в то время когда Джеймс отдыхал. При нем (Джеймсе) +9 на поляне и Ленард особо не помог. Да и Блатт ошибся, что тайм аут не взял когда Сас начали убегать. Я смотрел весь матч и все прекрасно видел. Кавс уверенно держали нити игры еще перед перерывом, но стоило Джеймсу сесть, как отставание сократили до -5. Кайри набирет все же форму думается мне к концу года. Так что да, в плейофф будет другая игра. И вообще я бы боялся ЛАК на западе, команда набирает форму и начинает сметать всех, даже без 2ух своих лучших игроков. Ох не сладко будет на Западе в плейофф Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: Я спокоен! 1ые на Востоке в регуляр, Проиграли одной из лучших команд лиги на чужой поляне в борьбе. Что переживать !? Как была когда то статья про САС: Играют на одном и том же уровне много лет. Если уровень лиги падает, то они в финале, либо в полуфинале. Если уровень вырос, то они в первом раунде проигрывают. Сколько раз уже было!? И в этом так же будет. Не сомневаюсь в случае выхода в финал САС в победе Кавс. Олдридж 0, Данкан уже видно, что Старик, Джинобили весь матч мажет из под кольца и так было уже 2 года назад и он моложе тоже не стал, Паркер..... сегодня был хорош, но надолго ли? Сезон длинный и тяжелый. Как мы все знаем скамеечка САС в основном тает в плейофф и по 35-40 минут бегает старт, который сильно постарел. Затащил Вест сегодня, в то время когда Джеймс отдыхал. При нем (Джеймсе) +9 на поляне и Ленард особо не помог. Да и Блатт ошибся, что тайм аут не взял когда Сас начали убегать. Я смотрел весь матч и все прекрасно видел. Кавс уверенно держали нити игры еще перед перерывом, но стоило Джеймсу сесть, как отставание сократили до -5. Кайри набирет все же форму думается мне к концу года. Так что да, в плейофф будет другая игра. И вообще я бы боялся ЛАК на западе, команда набирает форму и начинает сметать всех, даже без 2ух своих лучших игроков. Ох не сладко будет на Западе в плейофф 6 часов назад, Allen_Answer сказал: Кавс проиграли.... Какой же дно в защите Лав.... 40 летний Данкан с отклонением валил через него весь матч и в конце 2 очка (скорее всего ключевые при - 5), Ну и стоит снова отметить Мозгова. Снова сыграл как дно, хер с ним в нападении, от него уже никто ничего не ждет, но в защите кто будет держать старика данкана? или тимофей вновь станет топ5 центров лиги? и чтобы победить кавс, нужно будет выиграть щит у мозгова
MASTERBOO Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Кавс проиграли.... Какой же дно в защите Лав.... 40 летний Данкан с отклонением валил через него весь матч и в конце 2 очка (скорее всего ключевые при - 5), потом 40 летний Джинобили добавил в проходе около его руки. Они уже так все медленно делают. Ну за такую зарплату ну научись ты хоть упираться в защите. Кидает кирпичи, даже когда никто не держит, ну ладно хоть почти попал, так ведь нет, просто кирпичи Ну и Блатт не взял вовремя таймут, пока Джеймс отдыхал и САС тихо-тихо ушли в -8, которые отыграть не смогли. Не похоже на него. Тристан проиграл подбор при -4, матч еще могли спасти. Скамейка САС затащила, в частности Вест Ну и стоит снова отметить Мозгова. Снова сыграл как дно, хер с ним в нападении, от него уже никто ничего не ждет, но в защите ..... навалили через него будь здоров, практически каждая атака, подбор взять не может,ну мяч уже скатывается в руки...ВОЗЬМИ его, а не разводи руками в стороны и рот свой или скажи,что не готов и лечи колено, если в нем дело. Толку от тебя такого нет, только стыд. Ну нахер играть в таком состоянии!? Я вот тебя читаю и не понимаю, ты это на полном серьезе пишешь? Данкан всю игру валил через Лава с отклонением? Данкан с игры забил четыре броска (из десяти). Четыре, Карл! Три из них было через Лава, да. Это называется валил весь матч с отклонением? Ну тогда Жинобили со своими 4 из 12 тоже валил весь матч. Лав кидает кирпичи? У него 2 из 4 с периметра. Это, если ты не заметил, лучший процент в команде. И показатель +/- у него второй в команде, после Лябра. САС затащила скамейка? То есть Паркер со своими жалкими 24 очками и Кавай с 20+10, отлично защищавшийся против Прикорма весь матч, вообще ни на что не повлияли? Ну и почему-то ни слова про два клатч-вброса от Леброна в концовке, за один из которых ему даже Кири высказал. Зато Тристан проиграл подбор, Блатт таймаут не взял и т.д. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Я спокоен! 1ые на Востоке в регуляр, Проиграли одной из лучших команд лиги на чужой поляне в борьбе. Что переживать !? Как была когда то статья про САС: Играют на одном и том же уровне много лет. Если уровень лиги падает, то они в финале, либо в полуфинале. Если уровень вырос, то они в первом раунде проигрывают. Сколько раз уже было!? И в этом так же будет. Не сомневаюсь в случае выхода в финал САС в победе Кавс. Олдридж 0, Данкан уже видно, что Старик, Джинобили весь матч мажет из под кольца и так было уже 2 года назад и он моложе тоже не стал, Паркер..... сегодня был хорош, но надолго ли? Сезон длинный и тяжелый. Как мы все знаем скамеечка САС в основном тает в плейофф и по 35-40 минут бегает старт, который сильно постарел. Затащил Вест сегодня, в то время когда Джеймс отдыхал. При нем (Джеймсе) +9 на поляне и Ленард особо не помог. Да и Блатт ошибся, что тайм аут не взял когда Сас начали убегать. Я смотрел весь матч и все прекрасно видел. Кавс уверенно держали нити игры еще перед перерывом, но стоило Джеймсу сесть, как отставание сократили до -5. Кайри набирет все же форму думается мне к концу года. Так что да, в плейофф будет другая игра. И вообще я бы боялся ЛАК на западе, команда набирает форму и начинает сметать всех, даже без 2ух своих лучших игроков. Ох не сладко будет на Западе в плейофф лень читать. упал взгляд на буквы ЛАК. так вот. лучший игрок там Крис Пол, а Дерево с Рыжим делают из команды-контендера команду-недокоманду. обменять Рыжего на кучу ролевиков, Дерево на Драммонда, а там и гайки будут. серьёзно, ты не находишь странным, что что 9 побед добыли ЛАК из 9 без Графина? как вернётся Рыжик, всё встанет на свои места
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 46 минуты назад, Corvette сказал: Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди! во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет. еще и с локтя ему прописал в четвертой, потом понял кому прописал пошел извиняться.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Ну и почему-то ни слова про два клатч-вброса от Леброна в концовке, за один из которых ему даже Кири высказал. Зато Тристан проиграл подбор, Блатт таймаут не взял и т.д. нужен Хардон, дабы принять меры
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, MASTERBOO сказал: Я вот тебя читаю и не понимаю, ты это на полном серьезе пишешь? Данкан всю игру валил через Лава с отклонением? Данкан с игры забил четыре броска (из десяти). Четыре, Карл! Три из них было через Лава, да. Это называется валил весь матч с отклонением? Ну тогда Жинобили со своими 4 из 12 тоже валил весь матч. Лав кидает кирпичи? У него 2 из 4 с периметра. Это, если ты не заметил, лучший процент в команде. И показатель +/- у него второй в команде, после Лябра. САС затащила скамейка? То есть Паркер со своими жалкими 24 очками и Кавай с 20+10, отлично защищавшийся против Прикорма весь матч, вообще ни на что не повлияли? Ну и почему-то ни слова про два клатч-вброса от Леброна в концовке, за один из которых ему даже Кири высказал. Зато Тристан проиграл подбор, Блатт таймаут не взял и т.д. 1 и 2 ) Если бы ты смотрел матч, у тебя бы вопрос не было про кирпичи Лава и про его защиту. 3) Сас затащил Вест, который сделал рывок, после которого Кавс уже не оправились и во второй четверти не дал Кавс далеко убежать. Ключевые мячи забивали Вест и Миллс. Про защиту Ленарда я могу сказать одно: +9 с Джеймсом на поляне и - 13 без него. 11 минуту назад, MASTERBOO сказал: Ну и почему-то ни слова про два клатч-вброса от Леброна в концовке, за один из которых ему даже Кири высказал. Зато Тристан проиграл подбор, Блатт таймаут не взял и т.д. не совсем понял момент, ты про тот , за 5 секунд до конца в 4ой!? D. West 18:00 5-7 0-0 3-3 +16 3 2 5 1 1 0 0 0 1 13 Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Larry H. сказал: лень читать. упал взгляд на буквы ЛАК. так вот. лучший игрок там Крис Пол, а Дерево с Рыжим делают из команды-контендера команду-недокоманду. обменять Рыжего на кучу ролевиков, Дерево на Драммонда, а там и гайки будут. серьёзно, ты не находишь странным, что что 9 побед добыли ЛАК из 9 без Графина? как вернётся Рыжик, всё встанет на свои места Ну пока вместо графини там Мба, потому и 9 из 9.
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Дядя Витя сказал: кто будет держать старика данкана? или тимофей вновь станет топ5 центров лиги? и чтобы победить кавс, нужно будет выиграть щит у мозгова Его у же держать не надо будет, главное не Лава ставить)) Тима надеюсь форму наберет. 1 1 Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Данкан завалил один бросок через Лава, который я четко запомнил, в четвертой четверти затолкав того в краску. Но где была подстраховка в этот момент ? Данкан так всю лигу вертит уже который год. Что говорить о САС, когда выходят новичок и вторгодок и спокойно берут на себя и выглядят в системе команды, как в защите, так и в нападении не хуже стартеров. САС затащила скамейка? да пусть так, какая разница кто тащит. Сегодня скамейка, завтра ЛМА забьет, что не забил, потом старики тряхнут, затем у Гринна полетит и только Кавай будет стабильно давать прикуривать Леброну постоянно. 3
Легенда Bullettime Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 14 минуты назад, Allen_Answer сказал: Так что да, в плейофф будет другая игра. Что и требовалось доказать, ты не изменяешь своим привычкам. "Один матч не показатель", "Кири Ири будет лудше". А уж про САС ты классно задвинул, слабенькая команда, че скрывать. И чемпионство-то у них на упадке НБА произошло, и Кавс их уже обыграли заочно в финале. Пиши есчо.
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Данкан завалил один бросок через Лава, который я четко запомнил, в четвертой четверти затолкав того в краску. Но где была подстраховка в этот момент ? Данкан так всю лигу вертит уже который год. Что говорить о САС, когда выходят новичок и вторгодок и спокойно берут на себя и выглядят в системе команды, как в защите, так и в нападении не хуже стартеров. САС затащила скамейка? да пусть так, какая разница кто тащит. Сегодня скамейка, завтра ЛМА забьет, что не забил, потом старики тряхнут, затем у Гринна полетит и только Кавай будет стабильно давать прикуривать Леброну постоянно. на счет защиты Кавая против Леброна уже сегодня писал: +9 с Джеймсом на поляне, - 13 без него. Никто не спорит, что он неплохо защищается. Да и процент у него как всегда.. за 50 % 1 минуту назад, Bullettime сказал: Что и требовалось доказать, ты не изменяешь своим привычкам. "Один матч не показатель", "Кири Ири будет лудше". А уж про САС ты классно задвинул, слабенькая команда, че скрывать. И чемпионство-то у них на упадке НБА произошло, и Кавс их уже обыграли заочно в финале. Пиши есчо. Поправочка: САС не слабая команда, САС старая команда У тебя есть сомнения , что Кайри будет лучше после того, как форму наберет, нежели после полугодового обслуживания в медклинике!? Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 как всегда все виноваты,кроме главного днаря и полена,Кирпичи бросает лав,но кто изготовитель этого кирпича?небось после передач в ноги на последних секундах владения от гомса, как обычно и вообще,был ли хоть 1 игрок,который стал играть лучше с приходом флопа в свои недокоманды,которые становились таковыми уже после его прихода? 2
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Skrai4 сказал: как всегда все виноваты,кроме главного днаря и полена,Кирпичи бросает лав,но кто изготовитель этого кирпича?небось после передач в ноги на последних секундах владения от гомса, как обычно и вообще,был ли хоть 1 игрок,который стал играть лучше с приходом флопа в свои недокоманды,которые становились таковыми уже после его прихода? Кайри Ирвинг 57 отгрузил великому и великим, Тристан Томпсон 16 млн урвал и стал называться элитным ребаундером, Смит и Шумперт стали на игроков походить, Мозг впервые заявил о себе, про Домодедова помолчу я лучше. Это только то, что вспомнил Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Кайри Ирвинг 57 отгрузил великому и великим, Тристан Томпсон 16 млн урвал и стал называться элитным ребаундером, Смит и Шумперт стали на игроков походить, Мозг впервые заявил о себе, про Домодедова помолчу я лучше. Это только то, что вспомнил Как дела у Марио Чалмерса?
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Larry H. сказал: Как дела у Марио Чалмерса? Слабохарактерный, как и Ру пол ( К. Бош) , как и Лав, но у него еще не все потеряно. А в целом скажи лучше как дела у Майами и Мемфиса!?!? или как были у Кавс до Джеймса!? Где команды Джеймса с не становящимися лучше с ним в одной команде!? правильно - минимум в финале НБА и так уже 5 лет и будет 6ой Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Кайри Ирвинг 57 отгрузил великому и великим, Тристан Томпсон 16 млн урвал и стал называться элитным ребаундером, Смит и Шумперт стали на игроков походить, Мозг впервые заявил о себе, про Домодедова помолчу я лучше. Это только то, что вспомнил только домодедово принимается и то это с хамесом точно никак не связано,он тупо стал больше играть,уровень остался на месте
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: А в целом скажи лучше как дела у Майами и Мемфиса!?!? или как были у Кавс до Джеймса!? Где команды Джеймса с не становящимися лучше с ним в одной команде!? правильно - минимум в финале НБА и так уже 5 лет и будет 6ой Согласен. Либрон - хороший ГМ. 1
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Skrai4 сказал: только домодедово принимается и то это с хамесом точно никак не связано,он тупо стал больше играть,уровень остался на месте понятно
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Слабохарактерный, как и Ру пол ( К. Бош) , как и Лав, но у него еще не все потеряно. А в целом скажи лучше как дела у Майами и Мемфиса!?!? или как были у Кавс до Джеймса!? Где команды Джеймса с не становящимися лучше с ним в одной команде!? правильно - минимум в финале НБА и так уже 5 лет и будет 6ой есть небольшой нюанс,что хамес подговаривает постоянно себе в команду игроков,что противоречит всей спорт этике,сам он из себя ничего не представляет,пустые цифры,заметь,его никто и не возхваляет,кроме неадекватов типа тебя..потому что все ключевые моменты его побед,тащил ГЕЙТ или Бесхарактерный БОРЩ
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Skrai4 сказал: есть небольшой нюанс,что хамес подговаривает постоянно себе в команду игроков,что противоречит всей спорт этике,сам он из себя ничего не представляет,пустые цифры,заметь,его никто и не возхваляет,кроме неадекватов типа тебя..потому что все ключевые моменты его побед,тащил ГЕЙТ или Бесхарактерный БОРЩ че!?)))) кто тащил !? Ру пол!? тебя будут подговаривать идти в Газпром, где можно чего-то добиться и будут подговаривать идти Дворником в садик. Куда ты пойдешь!? Команды Джеймса в данном контексте это Газпром. Обычная жизненная параллель. Ты пойдешь туда, где лучше. Игроки идут к нему, потому что знают, что с ним они много во добьются, чем в Филадельфии. так что суши весла
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 января, 2016 Это был шедевр от Попа 6
Рекомендуемые сообщения