st_ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Леброну дали фол в нападаении?! Да ладно...
B.I.G Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Отыграли -25... Батлер 51+10+7, Ноа показывает, что есть еще порох в пороховницах 6+16+8... з.ы. Детройт циркачи, иметь за 28 секунд до конца +3, сфолить на трехе, получить 3 штрафных, потом при равном счете потерять мяч и пропустить за секунду до конца 2 с фолом от того же Чалмерса забившего 20-ю секундами ранее 3 штрафных...
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Чалмерс невероятен просто! В Майами тух, а тут так раскрылся... Ну и Быки,конечно,хоть и против танка, но очень круто отыгрались. Джимми - второй игрок в лиге после Карри (да,выше всех ваших каваев и гринов)
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Кавс проиграли.... Какой же дно в защите Лав.... 40 летний Данкан с отклонением валил через него весь матч и в конце 2 очка (скорее всего ключевые при - 5), потом 40 летний Джинобили добавил в проходе около его руки. Они уже так все медленно делают. Ну за такую зарплату ну научись ты хоть упираться в защите. Кидает кирпичи, даже когда никто не держит, ну ладно хоть почти попал, так ведь нет, просто кирпичи Ну и Блатт не взял вовремя таймут, пока Джеймс отдыхал и САС тихо-тихо ушли в -8, которые отыграть не смогли. Не похоже на него. Тристан проиграл подбор при -4, матч еще могли спасти. Скамейка САС затащила, в частности Вест Ну и стоит снова отметить Мозгова. Снова сыграл как дно, хер с ним в нападении, от него уже никто ничего не ждет, но в защите ..... навалили через него будь здоров, практически каждая атака, подбор взять не может,ну мяч уже скатывается в руки...ВОЗЬМИ его, а не разводи руками в стороны и рот свой или скажи,что не готов и лечи колено, если в нем дело. Толку от тебя такого нет, только стыд. Ну нахер играть в таком состоянии!? Изменено 15 января, 2016 пользователем Allen_Answer
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Только что, B.I.G сказал: Отыграли -25... Батлер 51+10+7, Ноа показывает, что есть еще порох в пороховницах 6+16+8... з.ы. Детройт циркачи, иметь за 28 секунд до конца +3, сфолить на трехе, получить 3 штрафных, потом при равном счете потерять мяч и пропустить за секунду до конца 2 с фолом от того же Чалмерса забившего 20-ю секундами ранее 3 штрафных... это не детройт, это мемфис вклатчедетка... Изменено 15 января, 2016 пользователем lets go mavs
Популярный пост Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 января, 2016 КРАСИВ И СТАТЕН ПРОТИВ ТАНКА, ПРОТИВ ШПОР ОН ОБОСРАНКА 7
Легенда saddatx Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 вектор смещается Бутлер - ноябрь 7, декабрь 8, январь 10 штрафных за матч Лу Вильямс - 9 за январь борода жалкие 8 - даже здесь вытеснили
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: 40 летний Джинобили добавил в проходе около его руки. матч не смотрел спасибо за аналитику 1
Arksun Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Ну и Быки,конечно,хоть и против танка, но очень круто отыгрались. Джимми - второй игрок в лиге после Карри (да,выше всех ваших каваев и гринов) Кавай против таких днищ как Фила - отдыхает, там резерв играет )) У бычков как раз завтра игра, ну хоть против танка зарубились
Allen_Answer Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, GIL сказал: баскетбол будущего, видимо Хороший процент 2ух очковых 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 54 минуты назад, GIL сказал: баскетбол будущего, видимо Вот вершина эффективного баскетбола! 1
fr0mhell Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 56 минут назад, GIL сказал: баскетбол будущего, видимо 8 * 2 = 16 8 * 3 = 24 Зачем набирать меньше, если можно набирать в 1,5 раза больше?
Легенда Saner Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 у руди гея все базары под копирку 1
Hold My Own Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Saner сказал: у руди гея все базары под копирку нот вис гай! 1
Corvette Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди! во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет. 2
Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 49 минуты назад, Saner сказал: у руди гея все базары под копирку КЛАТЧ кое кому стоит подучится
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Паркер вернулся на уровень? Интересно было бы на него посмотреть против сильной команды.
Легенда Картман Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: Паркер вернулся на уровень? Интересно было бы на него посмотреть против сильной команды. слишком очевидно.теряешь хватку
Arksun Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Saner сказал: у руди гея все базары под копирку Против Леброна дичайший тайминг.
Легенда Ash Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 27 минуты назад, Corvette сказал: Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди! во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет. всё сильнее проникаюсь ненавистью к леброну)
Corvette Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 33 минуты назад, Ash сказал: всё сильнее проникаюсь ненавистью к леброну) та же фигня. не знаю, как мог раньше на него наяривать
Легенда Bullettime Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 Не, ребятки, это все фигня, как говорит Аллен_Ансвер, поговорим в Кливленде такого-то числа. Лефлоп, ты все еще лудший!
Рекомендуемые сообщения