Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отыграли -25... Батлер 51+10+7,  Ноа показывает, что есть еще порох в пороховницах 6+16+8...

з.ы. Детройт циркачи, иметь за 28 секунд до конца +3, сфолить на трехе, получить 3 штрафных, потом при равном счете потерять мяч и пропустить за секунду до конца 2 с фолом от того же Чалмерса забившего 20-ю секундами ранее 3 штрафных...

• Легенда
Опубликовано

Чалмерс невероятен просто! В Майами тух, а тут так раскрылся...

Ну и Быки,конечно,хоть и против танка, но очень круто отыгрались. Джимми - второй игрок в лиге после Карри (да,выше всех ваших каваев и гринов)

Опубликовано (изменено)

Кавс проиграли....

Какой же дно в защите Лав.... 40 летний Данкан с отклонением валил через него весь матч и в конце 2 очка (скорее всего ключевые при - 5), потом 40 летний Джинобили добавил в проходе около его руки. Они уже так все медленно делают. Ну за такую зарплату ну научись ты хоть упираться в защите. Кидает кирпичи, даже когда никто не держит, ну ладно хоть почти попал, так ведь нет, просто кирпичи

Ну и Блатт не взял вовремя таймут, пока Джеймс отдыхал и САС тихо-тихо ушли в -8, которые отыграть не смогли. Не похоже на него.

Тристан проиграл подбор при -4, матч еще могли спасти.

Скамейка САС затащила, в  частности Вест

Ну и стоит снова отметить Мозгова. Снова сыграл как дно, хер с ним в нападении, от него уже никто ничего не ждет, но в защите ..... навалили через него будь здоров, практически каждая атака, подбор взять не может,ну мяч уже скатывается в руки...ВОЗЬМИ его, а не разводи руками в стороны и рот свой или скажи,что не готов и лечи колено, если в нем дело. Толку от тебя такого нет, только стыд. Ну нахер играть в таком состоянии!?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
Только что, B.I.G сказал:

Отыграли -25... Батлер 51+10+7,  Ноа показывает, что есть еще порох в пороховницах 6+16+8...

з.ы. Детройт циркачи, иметь за 28 секунд до конца +3, сфолить на трехе, получить 3 штрафных, потом при равном счете потерять мяч и пропустить за секунду до конца 2 с фолом от того же Чалмерса забившего 20-ю секундами ранее 3 штрафных...

это не детройт, это мемфис вклатчедетка... 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

вектор смещается

Бутлер - ноябрь 7, декабрь 8, январь 10 штрафных за матч

Лу Вильямс - 9 за январь

борода жалкие 8 - даже здесь вытеснили

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

Ну и Быки,конечно,хоть и против танка, но очень круто отыгрались. Джимми - второй игрок в лиге после Карри (да,выше всех ваших каваев и гринов)

Кавай против таких днищ как Фила - отдыхает, там резерв играет ))
У бычков как раз завтра игра, ну хоть против танка зарубились

Опубликовано
56 минут назад, GIL сказал:

баскетбол будущего, видимо :ph34r:

CYvPXO1WYAAd-6j.jpg

8 * 2 = 16

8 * 3 = 24

Зачем набирать меньше, если можно набирать в 1,5 раза больше?

Опубликовано

Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди!

во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет.

Опубликовано
49 минуты назад, Saner сказал:

у руди гея все базары под копирку

КЛАТЧ

кое кому стоит подучится

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

Паркер вернулся на уровень? Интересно было бы на него посмотреть против сильной команды.

слишком очевидно.теряешь хватку

• Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, Corvette сказал:

Не знаю, сколько раз нам еще доведется выйти друг против друга, но я никогда не рассматривал и не буду рассматривать эти матчи как нечто будничное. Ты не имеешь себе равных в плане продемонстрированной за все эти годы стабильности и последовательности. Это всегда большое удовольствие соперничать с тобой, выходить против тебя. Если бы у меня когда-нибудь возникли проблемы с профессиональным отношением к игре, я знаю, на кого бы стал равняться – на тебя. От одного Короля другому Королю, лучшему тяжелому форварду в истории – любовь и уважение, Тимми Ди!

во клоун то, просрал игру, затем начинает лизать жопу, затем еще и королем себя называет.

всё сильнее проникаюсь ненавистью к леброну)

Опубликовано
33 минуты назад, Ash сказал:

всё сильнее проникаюсь ненавистью к леброну)

та же фигня. не знаю, как мог раньше на него наяривать

• Легенда
Опубликовано

Не, ребятки, это все фигня, как говорит Аллен_Ансвер, поговорим в Кливленде такого-то числа. Лефлоп, ты все еще лудший!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу