Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: Не срача ради, мне правда интересно - с чего блидгриновцы взяли, что Стивенс вот прям очень крутой тренер? Нужна срочная аналитика, спасибо. потому что это так (настройки аналитики выставлены на энергосберегающий режим) 3
Maksik Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 12 минуты назад, justf1ne сказал: Не срача ради, мне правда интересно - с чего блидгриновцы взяли, что Стивенс вот прям очень крутой тренер? Нужна срочная аналитика, спасибо. Не блидгриновец, отвечу за себя молодой перспективный, вывел убогий батлер с хэйвардом в финал мм, даже чуть не затащил там, затащил танкуюший бостон в плов. А еще он умеет рисовать схемы в отличие от коричневого картовельноголового и знает больше фраз чем траст ичазэ и плэй хард. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Не вы ли называете таких игроков - мусором, если команда проиграла? Мусорность обусловлена положением команды в таблице. Но Карри всем доказал, что он эталон, начало новой эры баскетбола - эфективного баскетбола. Когда тебе не нужно ломиться под кольцо и прыгать в большого, качаться как бодибилдер и шмалять с процентом 43, ты просто бросаешь треху или флоатер при этом делаешь это с процентом 50 и выше, а лучшие до этого ПГ взлетают в воздух если ты делаешь показ на бросок даже в центре поля.
play2win Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 48 минуты назад, justf1ne сказал: Не срача ради, мне правда интересно - с чего блидгриновцы взяли, что Стивенс вот прям очень крутой тренер? Нужна срочная аналитика, спасибо. Крутой защитный тренер. Постон вторая по защите команда.
Allen_Answer Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 54 минуты назад, Alex_Sun сказал: Мусорность обусловлена положением команды в таблице. Но Карри всем доказал, что он эталон, начало новой эры баскетбола - эфективного баскетбола. Когда тебе не нужно ломиться под кольцо и прыгать в большого, качаться как бодибилдер и шмалять с процентом 43, ты просто бросаешь треху или флоатер при этом делаешь это с процентом 50 и выше, а лучшие до этого ПГ взлетают в воздух если ты делаешь показ на бросок даже в центре поля. а что ему еще делать если он только шмалять и умеет!? в защите дно, проходы по праздникам , потому что бояться треху в лоб получить , от того и подходят близко в защите к нему. Это эталон и новая эра в баскетболе, эффективного баскетбола!? кидать мяч с центра поля!? А я думал что эффективность это забивать из под кольца и играть в защите. Просто сейчас Карри находиться на пике своего шмаляния. Это пройдет.....
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: а что ему еще делать если он только шмалять и умеет!? в защите дно, проходы по праздникам , потому что бояться треху в лоб получить , от того и подходят близко в защите к нему. Это эталон и новая эра в баскетболе, эффективного баскетбола!? кидать мяч с центра поля!? А я думал что эффективность это забивать из под кольца и играть в защите. Просто сейчас Карри находиться на пике своего шмаляния. Это пройдет..... напомни на кого ты полируешь? а то я забыл
play2win Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: напомни на кого ты полируешь? а то я забыл На красивого и статного
Crossover7 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если бы там был интересный юзер, я бы спросил,почему эффективность это забивать из под кольца и играть в защите, но там всего лишь ансвер
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 8 минут назад, play2win сказал: На красивого и статного понятно тогда, почему он так плохо разбирается в баскетболе
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Никогда не угадаете без шпаргалок, кто сейчас лидирует в лиге по забитым 2-очковым. Подсказка: это не Леброн. И еще об эффективности Стефа Курочки - он лидер по забитым броскам с игры(с запасом), но при этом лишь 13 по промахам, где уверенно держит первую строчку один бородатый повар.
Lootpack Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 6 минут назад, Bullettime сказал: Никогда не угадаете без шпаргалок, кто сейчас лидирует в лиге по забитым 2-очковым. Подсказка: это не Леброн. какой нибудь Драммонд?
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Только что, Lootpack сказал: какой нибудь Драммонд? Горячо, но нет. Он третий.
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: Горячо, но нет. Он третий. ну тогда мозгов
play2win Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: Горячо, но нет. Он третий. Брук Хлопец значит 1
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Еще Сярежа карасев там 1 из 1 забивает вроде
Allen_Answer Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 20 минуты назад, Bullettime сказал: Никогда не угадаете без шпаргалок, кто сейчас лидирует в лиге по забитым 2-очковым. Подсказка: это не Леброн. Вестбрук?!?
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 леба, лопес, драммонд, рассюша, девис, дерозен
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: а что ему еще делать если он только шмалять и умеет!? в защите дно, проходы по праздникам , потому что бояться треху в лоб получить , от того и подходят близко в защите к нему. Это эталон и новая эра в баскетболе, эффективного баскетбола!? кидать мяч с центра поля!? А я думал что эффективность это забивать из под кольца и играть в защите. Просто сейчас Карри находиться на пике своего шмаляния. Это пройдет..... Немножко статистики для твоей непросвященной головушки С дистанции менее 5 футов(типо в раойне кольца, ога) Курри забивает 3,3 из 5,1 бросков, что среди гардов дает ему 6 строчку, которую он делит с Хардыном, но у бородоча процент хуже аж на 10 пунктов. Процент Стефана (64,9) в принципе лучший среди всех, кто влез в первую строчку на сайте энбиэй, а там их много влазит, поверь. 6 минут назад, play2win сказал: Брук Хлопец значит
SINATRA Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 куле тут сложного вообще называй любого топ скорера который не пуляет по 10 трех за игру
Легенда Bullettime Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 5 часов назад, sh'mon сказал: куле тут сложного вообще называй любого топ скорера который не пуляет по 10 трех за игру Так он всего на 22 месте по PPG, совсем не топ.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Кроме шмаляния ничего не может. Ну чтож, курридро, принимайте естафету
GIL Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 а че у дерозана контрактный год что ли? а я то думаю, что он так жопу надрывает. ну, там опция игрока вроде, но очевидно ведь, что он выйдет на рынок. как думаете, кто осмелится дать прыщавому максималку? на днях была инфа о лал ))
Рекомендуемые сообщения