Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, justf1ne сказал:

Не срача ради, мне правда интересно - с чего блидгриновцы взяли, что Стивенс вот прям очень крутой тренер? Нужна срочная аналитика, спасибо.

потому что это так (настройки аналитики выставлены на энергосберегающий режим)

Опубликовано
12 минуты назад, justf1ne сказал:

Не срача ради, мне правда интересно - с чего блидгриновцы взяли, что Стивенс вот прям очень крутой тренер? Нужна срочная аналитика, спасибо.

Не блидгриновец, отвечу за себя

молодой перспективный, вывел убогий батлер с хэйвардом в финал мм, даже чуть не затащил там, затащил танкуюший бостон в плов. А еще он умеет рисовать схемы в отличие от коричневого картовельноголового и знает больше фраз чем траст ичазэ и плэй хард. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Не вы ли называете таких игроков - мусором, если команда проиграла?

Мусорность обусловлена положением команды в таблице. Но Карри всем доказал, что он эталон, начало новой эры баскетбола - эфективного баскетбола. Когда тебе не нужно ломиться под кольцо и прыгать в большого, качаться как бодибилдер и шмалять с процентом 43, ты просто бросаешь треху или флоатер при этом делаешь это с процентом 50 и выше, а лучшие до этого ПГ взлетают в воздух если ты делаешь показ на бросок даже в центре поля. 

Опубликовано
48 минуты назад, justf1ne сказал:

Крутой защитный тренер. Постон вторая по защите команда.

Опубликовано
54 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Мусорность обусловлена положением команды в таблице. Но Карри всем доказал, что он эталон, начало новой эры баскетбола - эфективного баскетбола. Когда тебе не нужно ломиться под кольцо и прыгать в большого, качаться как бодибилдер и шмалять с процентом 43, ты просто бросаешь треху или флоатер при этом делаешь это с процентом 50 и выше, а лучшие до этого ПГ взлетают в воздух если ты делаешь показ на бросок даже в центре поля. 

а что ему еще делать если он только шмалять и умеет!?

в защите дно, проходы по праздникам , потому что бояться треху в лоб получить , от того и подходят близко в защите к нему.

Это эталон и новая эра в баскетболе, эффективного баскетбола!? кидать мяч с центра поля!? А я думал что эффективность это забивать из под кольца и играть в защите.

Просто сейчас Карри находиться на пике своего шмаляния. Это пройдет.....

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

в защите дно, проходы по праздникам , потому что бояться треху в лоб получить , от того и подходят близко в защите к нему.

Это эталон и новая эра в баскетболе, эффективного баскетбола!? кидать мяч с центра поля!? А я думал что эффективность это забивать из под кольца и играть в защите.

напомни на кого ты полируешь? а то я забыл

Опубликовано

Если бы там был интересный юзер, я бы спросил,почему эффективность это забивать из под кольца и играть в защите, но там всего лишь ансвер

• Легенда
Опубликовано

Никогда не угадаете без шпаргалок, кто сейчас лидирует в лиге по забитым 2-очковым. Подсказка: это не Леброн.

И еще об эффективности Стефа Курочки - он лидер по забитым броскам с игры(с запасом), но при этом лишь 13 по промахам, где уверенно держит первую строчку один бородатый повар.

Опубликовано
6 минут назад, Bullettime сказал:

Никогда не угадаете без шпаргалок, кто сейчас лидирует в лиге по забитым 2-очковым. Подсказка: это не Леброн.

какой нибудь Драммонд?

Опубликовано
20 минуты назад, Bullettime сказал:

Вестбрук?!?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Немножко статистики для твоей непросвященной головушки 

С дистанции менее 5 футов(типо в раойне кольца, ога) Курри забивает 3,3 из 5,1 бросков, что среди гардов дает ему 6 строчку, которую он делит с Хардыном, но у бородоча процент хуже аж на 10 пунктов. Процент Стефана (64,9) в принципе лучший среди всех, кто влез в первую строчку на сайте энбиэй, а там их много влазит, поверь.  

6 минут назад, play2win сказал:

Брук Хлопец значит

4472.jpg

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, sh'mon сказал:

куле тут сложного вообще называй любого топ скорера который не пуляет по 10 трех за игру

Так он всего на 22 месте по PPG, совсем не топ.

Опубликовано

а че у дерозана контрактный год что ли? а я то думаю, что он так жопу надрывает. ну, там опция игрока вроде, но очевидно ведь, что он выйдет на рынок.

как думаете, кто осмелится дать прыщавому максималку? на днях была инфа о лал ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (1 пользователь онлайн): Bullettime