play2win Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, lets go mavs сказал: А когда Даллас год назад слил дома Кавсу 94-127 чей гейвиннер был не подскажешь?) Была новость, что у ЛеБрона 45 геймвиннеров. Наверно один из этих 45 Брон забил именно тогда.
Легенда Bullettime Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 3 минуты назад, lets go mavs сказал: Ну повод, чтобы упрятать Тимоху на бенч, прямо скажем, не нужен. Извержение вулкана в команде вряд ли произойдет, даже если беспричинно и вовсе одеть его в цивильное до конца сезона. Ну это вряд ли, все-таки в прошлом сезоне он показал, как сильно может влиять на защиту Кавс, когда он в своих лучших кондициях.
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 12 минуты назад, lets go mavs сказал: Давно трешка при лидерстве +1 стала называться геймвинером?.. Даххер максимум Да Я вообще не из за трехи видос кинул
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Bullettime сказал: Ну это вряд ли, все-таки в прошлом сезоне он показал, как сильно может влиять на защиту Кавс, когда он в своих лучших кондициях. В командах заряженных на гайки здесь и щас, о подвигах прошлого забывают быстро. Тем более Варежка поправилась, да и операция на колене не рядовая у Тимы была.
Lootpack Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 кхм..ESPN опубликовали топ 10 ПГ ол тайм: 1. Мэджик Джонсон 2. Оскар Робертсон 3. Джон Стоктон 4. Стефен Карри 5. Айзейя Томас 6. Крис Пол 7. Стив Нэш 8. Джейсон Кидд 9. Уолт Фрэйзер 10. Боб Кузи
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Да Я вообще не из за трехи видос кинул Да я не к тебе претензию кинул. Только что, Lootpack сказал: кхм..ESPN опубликовали топ 10 ПГ ол тайм: 1. Мэджик Джонсон 2. Оскар Робертсон 3. Джон Стоктон 4. Стефен Карри 5. Айзейя Томас 6. Крис Пол 7. Стив Нэш 8. Джейсон Кидд 9. Уолт Фрэйзер 10. Боб Кузи Давненько я не следил за СИПИТРИ. Не уж то ЛИ Он уже многократный МВП или чемпион, что выше Кидда и Неша? 5
Легенда Bullettime Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 3 минуты назад, Lootpack сказал: кхм..ESPN опубликовали топ 10 ПГ ол тайм: 1. Мэджик Джонсон 2. Оскар Робертсон 3. Джон Стоктон 4. Стефен Карри 5. Айзейя Томас 6. Крис Пол 7. Стив Нэш 8. Джейсон Кидд 9. Уолт Фрэйзер 10. Боб Кузи 3
play2win Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 1 минуту назад, Lootpack сказал: кхм..ESPN опубликовали топ 10 ПГ ол тайм: 1. Мэджик Джонсон 2. Оскар Робертсон 3. Джон Стоктон 4. Стефен Карри 5. Айзейя Томас 6. Крис Пол 7. Стив Нэш 8. Джейсон Кидд 9. Уолт Фрэйзер 10. Боб Кузи Пиарят Карри как могут. Уже даже не смешно. Интересно на каком месте Роуз был в 2010 году? Тоже наверно в пятерке
Lootpack Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 весьма странный списочек в общем. в первую очередь из-за Карри. то ли ещё будет, они собираются по всем позициям так пройтись, а потом вывалить топ-100 ол тайм
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Айзея Томас, надеюсь, хоть старший? Там не указанно. А то этот тоже нелох.
play2win Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 2 минуты назад, Lootpack сказал: весьма странный списочек в общем. в первую очередь из-за Карри. то ли ещё будет, они собираются по всем позициям так пройтись, а потом вывалить топ-100 ол тайм Раз уж онлайн. Паркер по твоему баст(для 2 го пика obv) или еще прибавит?
Lootpack Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а. тут уже часть из топа АЗ есть 6. Айверсон 7. Гервин 8. Реяллин 9. Миллер 10. Монро 7 минут назад, play2win сказал: Раз уж онлайн. Паркер по твоему баст(для 2 го пика obv) или еще прибавит? нууу, как минимум я ожидал от него большего. да в принципе и все. насчёт откровенного баста пока очень рано говорить, я думаю он ещё прибавит, травма конечно на пользу не сыграла. может вырасти в добротного игрока, но насчёт звёздного статуса оптимизма мало у меня. недостижение звёздного статуса в его случае будет считаться бастом? тут уже как то каждый сам для себя определяет Изменено 13 января, 2016 пользователем Lootpack
dr1morb Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У PG Tiny Archibald ещё крутой был. Вест тоже ПГ. Там тройка должна быть Пол/Оскар/Магик. АЗ: 1. Тимак 2. Вэйд 3. Жардан 4. Пистол 5. Капка
Lootpack Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 1 минуту назад, dr1morb сказал: У PG Tiny Archibald ещё крутой был. Вест тоже ПГ. Там тройка должна быть Пол/Оскар/Магик. АЗ: 1. Тимак началось.. 2
Легенда Bullettime Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, dr1morb сказал: У PG Tiny Archibald ещё крутой был. Вест тоже ПГ. Там тройка должна быть Пол/Оскар/Магик. АЗ: 1. Тимак 2. Вэйд 3. Жардан 4. Пистол 5. Капка Ты видимо альтернативно одаренный. 2
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Дивный сказал: почему Карри так низко в этом топе? И где Дреммонд Грин? 2
SINATRA Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Какого фака в том списке забыл крис днол?
Легенда Bullettime Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 Только что, sh'mon сказал: Какого фака в том списке забыл крис днол? Не просто забыл, а уютно расположился поверх Кидда и Неша, и надменно плюет на них сверху.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 На еспн одни идиотыы: кидд, томас, магик, курри
dr1morb Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Bullettime сказал: Ты видимо альтернативно одаренный. А кто тогда? У Вэйда трёха не очень, Жардан/Дрекслер мусор из-за запрета зоны, и без трёхи, Пистол с Гервином по другим правилам играли, у Капки стата слабовата, Иверсон тоже неэффективен. Выбор стоит только между Тимаком и Вэйдом, больше любишь проходы - Вэйд, джампшуты - Тимак.
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Если серьезно то Куррею заслуженно, пусть и авансовом. Идет он приблизительно в этом ритме. В ритме четвертого евер. Если еще и установит какой нибудь чумовой рекорд по колву трех за карьеру, так спокойно выше Стоктона можно ставить. А он установит именно такой если будет здоров
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Эх,щас бы дальше первого раунда пройти хоть раз в жизни.
dr1morb Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Куррей переоценённая пулялка в сильной команде, систембэйби. Пусть Филу в ПО вытащит, посмотрим на его стату.
Легенда Illmatic Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 3 минуты назад, dr1morb сказал: у Капки стата слабовата какую стату смотришь если у копы она слабовата, а у вейта и траси великовата? Только что, dr1morb сказал: Куррей переоценённая пулялка в сильной команде, систембэйби. Пусть Филу в ПО вытащит, посмотрим на его стату. а я уверен, тимак выиграл бы 4 гайки минимум, пройди он первый раунд
Рекомендуемые сообщения