play2win Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Убогость Леброна уже настолько приелась, что как-то лень было очередной флоп с разминки кидать. им же не дают непонятный набор глупых ниггеров. они всех с детского сада отслеживают, а когда приходит время, то отсылают приглашения и тд - всё так же, как и в НБА по сути, разве что заманивают не деньгами, а цацками, историей и мидиями. короче тем, на что лалоды уже лет 5 мечтают хоть кого-нибудь заманить, а затем растят из всего этого еще и жадного нигру, который ведется на всё это, но и еще на бабки. ну это как я понимаю нсаа. вполне вероятно, что всё вообще не так. В случае с Калипари заманивают именно деньгами + разрешают не учиться.
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 23 часа назад, Maksik сказал: там лютый блат в команде и ваще имхо полный балаган в раздевалке Блатт действительно лютый временами, и про балаган согласен.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 Карри красив и статен в клатче.
GIL Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 в посте хорош. базара 0 лапы у него конечно адские. мне еще с дука нравилось, как он держит мяч в одной руке. словно теннисный мячик. на 1:30 шикарный мяч забил. пацана практически выдавили за лицевую линию. и стоит он за щитом. и он все равно изловчился и забил and1. посмотрим, удастся ли со временем прокачать подбор и защиту. имея рост 2 метра 11 сантиметров подбирать на 2 подбора меньше дрэймонда грина - это не серьезно. 2
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Ph@ntom сказал: Блатт действительно лютый временами, и про балаган согласен. имелся ввиду не дэвид, а слово блат. в частности протежирование сами знаете кем сами знаете кого
GIL Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ЛеБрон Джеймс: «Улучшившийся процент попадания? Я видел, что меня назвали худшим бросающим в лиге» пацаны, прячемся, он нас УВИДЕЛ. вдруг еще УВИДИТ, как мы его называем чокером и начнет клепать баззеры
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 17 минуту назад, GIL сказал: ЛеБрон Джеймс: «Улучшившийся процент попадания? Я видел, что меня назвали худшим бросающим в лиге» пацаны, прячемся, он нас УВИДЕЛ. вдруг еще УВИДИТ, как мы его называем чокером и начнет клепать баззеры а когда переучится вести мяч без пробежек станет уместным размышлять про второе пришествие
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, Maksik сказал: а когда переучится вести мяч без пробежек станет уместным размышлять про второе пришествие переметнешься назад,к прошлому своему?
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Только что, God save me сказал: переметнешься назад,к прошлому своему? в смысле? Изменено 12 января, 2016 пользователем Maksik
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 2 минуты назад, Maksik сказал: в смысле? в смысле к обожествлению леброна,если он начнет валить баззеры,как писал Гил, и вести без пробежек,как писал ты?
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, God save me сказал: в смысле к обожествлению леброна,если он начнет валить баззеры,как писал Гил, и вести без пробежек,как писал ты? не скорее аллах появится наяву, чем джамес научится по правилам бегать
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 -але,да, это закат НОП,говорите 1
MASTERBOO Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Кто-нибудь понимает за что Драгичу дали такой контракт? Сегодня у Хит я не смог найти кого-то, кто играл хуже него.
Ph@ntom Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Maksik сказал: имелся ввиду не дэвид, а слово блат. Да я понял, то я от себя добавил про лютость Блатта
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Crossover7 сказал: -але,да, это вечный закат НОП/НОХ без Дэвида Веста,говорите иначе у них и быть не могло Изменено 12 января, 2016 пользователем God save me
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Только что, MASTERBOO сказал: Кто-нибудь понимает за что Драгичу дали такой контракт? Сегодня у Хит я не смог найти кого-то, кто играл хуже него. я уже давно заметил что у него деградация без ментора нэша. действия на площадке очевидны - проход под левую руку с выбросом мяча в район кольца, после которых ватсайд показывает дикую стату Изменено 12 января, 2016 пользователем Maksik
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, MASTERBOO сказал: Кто-нибудь понимает за что Драгичу дали такой контракт? Сегодня у Хит я не смог найти кого-то, кто играл хуже него. Тулер Жонсон. Я вообще не понимаю,что он делает в команде НБА
Maksik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 поп очередное белое чудо нарыл? я про бобу-доминатора
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, Maksik сказал: поп очередное белое чудо нарыл? я про бобу-доминатора после ЦСКА нет будущего
MASTERBOO Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 28 минуты назад, God save me сказал: Тулер Жонсон. Я вообще не понимаю,что он делает в команде НБА Тем не менее, против ГСВ он смотрелся лучше Драгича.
Легенда God save me Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: Тем не менее, против ГСВ он смотрелся лучше Драгича. ага. а амари смотрелся лучше вайтсайда
justf1ne Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 40 минуты назад, Maksik сказал: поп очередное белое чудо нарыл? я про бобу-доминатора Нам когда-то тренер рассказывал про какого-то советского центрового-доминатора, который просто на две головы выше был любого соперника. Он стоял под чужим кольцом и бросал до тех пор, пока не попадал, ибо никто помешать ему не мог. Вот такое сегодня и против Нетс у Бобана было. Интересно было бы на него в старте поглядеть, а то уж слишком просто он скамеечный состав любого соперника топчет. Сегодня буквально затоптал в нескольких эпизодах стениодного качка Ти-Роба
play2win Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, MASTERBOO сказал: Кто-нибудь понимает за что Драгичу дали такой контракт? Сегодня у Хит я не смог найти кого-то, кто играл хуже него. Просто Чалмерза выкинули, так бы увидел.
justf1ne Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 6 минут назад, play2win сказал: Просто Чалмерза выкинули, так бы увидел. эй, Чалмерс там тащит труп Мемфиса чуть ли не в одно рыло. На днях на пару с Зачем отыграли -18 у Бостона не надо так
play2win Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: эй, Чалмерс там тащит труп Мемфиса чуть ли не в одно рыло. На днях на пару с Зачем отыграли -18 у Бостона не надо так Ну может он назло Спо тупил.
Рекомендуемые сообщения