Легенда Khusain Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, justf1ne сказал: а кроссовер7 до сих пор анализирует за бесплатно В смысле? Он форумчанина года взял!
play2win Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 33 минуты назад, Larry H. сказал: Ален Ансвер это не бот шмона случаем? ну просто не могут же любить Либрона сразу два человека Тавк еще любит, значит могут.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 января, 2016 Легенда Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, play2win сказал: Тавк еще любит, значит могут. рип если Ален Ансвер - бот, то Тавк - это программа Изменено 10 января, 2016 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 лябр как всегда красив и статен
GIL Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Illmatic сказал: лябр как всегда красив и статен после свистка
GIL Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 бруклин и сакраменто сделали запрос относительно финансовых аппетитов калипари. и получили следующий ответ: 120 миллионов на 10 лет. а еще пишут, что в 2014 году он отказал кливленду с предложением в 80 миллионов на 10 лет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА кем этот кал себя возомнил вообще? 2
Cyd Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 13 минуты назад, GIL сказал: бруклин и сакраменто сделали запрос относительно финансовых аппетитов калипари. и получили следующий ответ: 120 миллионов на 10 лет. а еще пишут, что в 2014 году он отказал кливленду с предложением в 80 миллионов на 10 лет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА кем этот кал себя возомнил вообще? Чувак стебется, не хочет в нба.
MASTERBOO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Че-то Мозг ваще стух. На главной его уже сватают в Химки.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 34 минуты назад, GIL сказал: бруклин и сакраменто сделали запрос относительно финансовых аппетитов калипари. и получили следующий ответ: 120 миллионов на 10 лет. а еще пишут, что в 2014 году он отказал кливленду с предложением в 80 миллионов на 10 лет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА кем этот кал себя возомнил вообще? на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах но выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Че-то Мозг ваще стух. На главной его уже сватают в Химки. там лютый блат в команде и ваще имхо полный балаган в раздевалке Только что, (.)(.) сказал: на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах но выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы в нкаа есть лютый надроч на негров начиная со школьной скамьи, а всякие раскрученные дешевыми миксами на ютубе малолеты априори тянутся к успешным маркетологам и победителям олимпиад типа кентаки 1
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 Только что, (.)(.) сказал: на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах но выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы
fr0mhell Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 4 минуты назад, (.)(.) сказал: на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах но выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы С другой сторны, в колледже негр будет играть в команде максимум 4 года, а в НБА и 20 сезонов откатает за одну команду. Условия формирования состава разные. В НБА роляет не просто тренер, а тандем тренер-ГМ.
MASTERBOO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 4 минуты назад, (.)(.) сказал: а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы Да ну прям с теми, кто достался. Любой негр мечтает попасть в какой-нибудь Дьюк или Северную Каролину. Так что условные Кжижевски и Калипари все равно работают с материалом лучшего качества. Не говоря уже о том, что с молодежью работать проще, чем с долларовыми миллионерами, которые десять раз подумают о тренере "Who the fuck are you?" перед тем как выполнить его установку. 1
Crossover7 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 17 минуту назад, (.)(.) сказал: на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах но выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы Рик Карлслуэ же Изменено 11 января, 2016 пользователем Crossover7
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 33 минуты назад, God save me сказал: кто такой и че выиграл? 30 минуты назад, fr0mhell сказал: С другой сторны, в колледже негр будет играть в команде максимум 4 года, а в НБА и 20 сезонов откатает за одну команду. Условия формирования состава разные. В НБА роляет не просто тренер, а тандем тренер-ГМ. роляет? я про то и говорю, что тренер в НКАА скорее направлен на использования максимума из каждого игрока, а тренеру НБА проще формировать ростер под себя любимого 29 минуты назад, MASTERBOO сказал: Да ну прям с теми, кто достался. Любой негр мечтает попасть в какой-нибудь Дьюк или Северную Каролину. Так что условные Кжижевски и Калипари все равно работают с материалом лучшего качества. Не говоря уже о том, что с молодежью работать проще, чем с долларовыми миллионерами, которые десять раз подумают о тренере "Who the fuck are you?" перед тем как выполнить его установку. речь не об уровне игроков, а о специфике. в НБА, если ты условный Дантони, то можешь попросить ГМа трейдануть толстых медленных тафгаев на ораву бегающих пулялок и будет счастье. а в НКАА состав варьировать можно только посредством усаживания неподходящих товарищей не бенч поглубже. 27 минуты назад, Crossover7 сказал: Рик Карлслуэ же необманывай меня, ето жим керри.
MuGGs Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В NCAA лучше работать с тренерами? Не смешите. Твой персональный тренер по физике это твоё всё (там это общий спортивный преподаватель, физрук), твой учебный руководитель это твоё всё. Везде считается, что быть тренером в институте не престижно. Зато игра там на уровне, если сравнивать в нашими институтами. Если касается звёзд, конечно, там другие правила. Наверное, им более какое-то отношение воспитывается: что вот, тренер, он тебе всё скажет. Это и не отменяет факт, что, в основном, коуч в NCAA это высокий профессионал. Но в НБА там другие тренеры и тебя там никто не будет слушать, если ты будешь говорить, что типа тренер тебе в колледже это сказал. Нет.
GIL Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Cyd сказал: Чувак стебется, не хочет в нба. миша может и неправильно понять Только что, (.)(.) сказал: на самом деле я вот задумался над такой темой кто лучший тренер в НБА? с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах ларри браун и подходит под это определение ) какой детройт он принял? да, это была хорошая команда, но отнюдь не илитная. крепкий такой середняк. там был только один оллстар. в феврале, правда, появился еще один. на тот момент ни биллапс, ни рип не были звездами. вообще, мне нравится проверять уровень читерности чемпионства количеством хоферов в составе. для примера: лал 85 - 5 хоферов бостон 86 - 5 хоферов чикаго 91-93 - 2 хофера сколько хоферов будет из детройта 04? биллапс вряд ли. рип вряд ли. шид и принц аналогично. думаю, возможно биг бена введут. получается 1 ) Только что, (.)(.) сказал: кто такой и че выиграл? как раз по твоей логике хороший тренер ) играл два раза подряд (что по меркам ncaa мега достижение) в финале мм с составом, из которого в нба оказались только гордон хэйворд и шелвин мэк.
Maksik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 31 минуты назад, (.)(.) сказал: кто такой и че выиграл? Обработал пулялок под слив умничкам а еще затанковал жаб в плов Изменено 11 января, 2016 пользователем Maksik
GIL Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 треха с десяти метров, реверс путбэк (РЕВЕРС ПУТБЭК), блок в быстром отрыве... зингер выдает шоу, даже когда набирает скромные 15 очков
justf1ne Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, God save me сказал: сегодня опять слили +16
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: сегодня опять слили +16 нуктожзнал
play2win Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Фаперы на Пола Георга где вы? Вуахаха.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2016 Легенда Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, play2win сказал: Фаперы на Пола Георга где вы? Вуахаха. А че там жорж сделал? Камингаут запилил?
Рекомендуемые сообщения