Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

8 минут назад, justf1ne сказал:

а кроссовер7 до сих пор анализирует за бесплатно :( 

В смысле? Он форумчанина года взял!

Опубликовано
33 минуты назад, Larry H. сказал:

Ален Ансвер это не бот шмона случаем? ну просто не могут же любить Либрона сразу два человека

Тавк еще любит, значит могут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, play2win сказал:

Тавк еще любит, значит могут.

рип

если Ален Ансвер - бот, то Тавк - это программа

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

бруклин и сакраменто сделали запрос относительно финансовых аппетитов калипари. и получили следующий ответ: 120 миллионов на 10 лет. а еще пишут, что в 2014 году он отказал кливленду с предложением в 80 миллионов на 10 лет.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

кем этот кал себя возомнил вообще?

Опубликовано
13 минуты назад, GIL сказал:

бруклин и сакраменто сделали запрос относительно финансовых аппетитов калипари. и получили следующий ответ: 120 миллионов на 10 лет. а еще пишут, что в 2014 году он отказал кливленду с предложением в 80 миллионов на 10 лет.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Чувак стебется, не хочет в нба.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, GIL сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

на самом деле я вот задумался над такой темой

кто лучший тренер в НБА?

с одной стороны можно говорить о Поповичах, Наблюдателях и Ларри Браунах

но

выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему

а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы

Опубликовано
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

Че-то Мозг ваще стух. На главной его уже сватают в Химки. 

там лютый блат в команде и ваще имхо полный балаган в раздевалке

Только что, (.)(.) сказал:

кто лучший тренер в НБА?

но

выдающийся тренер на мой взгляд должен отличаться тем, что он будет способен работать с имеющимся ресурсом, а не подбирать негров под свою одну излюбленную схему

а в этом аспекте тренерам из НКАА скорее всего нет равных - они играют по сути теми, кто им достался и лишь прокачивают необходимые для своих задач скиллы

в нкаа есть лютый надроч на негров начиная со школьной скамьи, а всякие раскрученные дешевыми миксами на ютубе малолеты априори тянутся к успешным маркетологам и победителям олимпиад типа кентаки

• Легенда
Опубликовано

кто лучший тренер в НБА?

но

th_boston-celtics-brad-stevens__.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

кто лучший тренер в НБА?

но

С другой сторны, в колледже негр будет играть в команде максимум 4 года, а в НБА и 20 сезонов откатает за одну команду. Условия формирования состава разные. В НБА роляет не просто тренер, а тандем тренер-ГМ.

Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

Да ну прям с теми, кто достался. Любой негр мечтает попасть в какой-нибудь Дьюк или Северную Каролину. Так что условные Кжижевски и Калипари все равно работают с материалом лучшего качества. Не говоря уже о том, что с молодежью работать проще, чем с долларовыми миллионерами, которые десять раз подумают о тренере "Who the fuck are you?" перед тем как выполнить его установку. 

Опубликовано (изменено)
17 минуту назад, (.)(.) сказал:

кто лучший тренер в НБА?

но

Рик Карлслуэ же

iphone360_6141.jpg

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, God save me сказал:

th_boston-celtics-brad-stevens__.jpg

кто такой и че выиграл?

30 минуты назад, fr0mhell сказал:

С другой сторны, в колледже негр будет играть в команде максимум 4 года, а в НБА и 20 сезонов откатает за одну команду. Условия формирования состава разные. В НБА роляет не просто тренер, а тандем тренер-ГМ.

роляет?

я про то и говорю, что тренер в НКАА скорее направлен на использования максимума из каждого игрока, а тренеру НБА проще формировать ростер под себя любимого

29 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Да ну прям с теми, кто достался. Любой негр мечтает попасть в какой-нибудь Дьюк или Северную Каролину. Так что условные Кжижевски и Калипари все равно работают с материалом лучшего качества. Не говоря уже о том, что с молодежью работать проще, чем с долларовыми миллионерами, которые десять раз подумают о тренере "Who the fuck are you?" перед тем как выполнить его установку. 

речь не об уровне игроков, а о специфике. в НБА, если ты условный Дантони, то можешь попросить ГМа трейдануть толстых медленных тафгаев на ораву бегающих пулялок и будет счастье. а в НКАА состав варьировать можно только посредством усаживания неподходящих товарищей не бенч поглубже.

27 минуты назад, Crossover7 сказал:

Рик Карлслуэ же

iphone360_6141.jpg

необманывай меня, ето жим керри. 

Опубликовано

В NCAA лучше работать с тренерами? Не смешите. Твой персональный тренер по физике это твоё всё (там это общий спортивный преподаватель, физрук), твой учебный руководитель это твоё всё. Везде считается, что быть тренером в институте не престижно. Зато игра там на уровне, если сравнивать в нашими институтами. Если касается звёзд, конечно, там другие правила. Наверное, им более какое-то отношение воспитывается: что вот, тренер, он тебе всё скажет. Это и не отменяет факт, что, в основном, коуч в NCAA это высокий профессионал. Но в НБА там другие тренеры и тебя там никто не будет слушать, если ты будешь говорить, что типа тренер тебе в колледже это сказал. Нет.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

Чувак стебется, не хочет в нба.

миша может и неправильно понять

кто лучший тренер в НБА?

ларри браун и подходит под это определение ) какой детройт он принял? да, это была хорошая команда, но отнюдь не илитная. крепкий такой середняк. там был только один оллстар. в феврале, правда, появился еще один. на тот момент ни биллапс, ни рип не были звездами.

вообще, мне нравится проверять уровень читерности чемпионства количеством хоферов в составе.

для примера:

лал 85 - 5 хоферов

бостон 86 - 5 хоферов

чикаго 91-93 - 2 хофера

сколько хоферов будет из детройта 04? биллапс вряд ли. рип вряд ли. шид и принц аналогично. думаю, возможно биг бена введут. получается 1 )

кто такой и че выиграл?

как раз по твоей логике хороший тренер ) играл два раза подряд (что по меркам ncaa мега достижение) в финале мм с составом, из которого в нба оказались только гордон хэйворд и шелвин мэк.

Опубликовано (изменено)
31 минуты назад, (.)(.) сказал:

кто такой и че выиграл?

Обработал пулялок под слив умничкам

а еще затанковал жаб в плов

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

треха с десяти метров, реверс путбэк (РЕВЕРС ПУТБЭК), блок в быстром отрыве...

зингер выдает шоу, даже когда набирает скромные 15 очков

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, play2win сказал:

Фаперы на Пола Георга где вы? Вуахаха.

А че там жорж сделал? Камингаут запилил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу