Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.01.2016 at 9:40 PM, lets go mavs сказал:

Сакраменто вообще сейчас создает впечатление команды, использующую ранендган исключительно для набивания сочной статы.  Иных предпосылок - почему они играют таким составом в самый быстрый и бросковый баскетбол в лиге - я не нахожу.  По мне, у них ростер абсолютно не подходит под этот стиль.

Ну так мэлон там руководил уже..

vivek_ranadive_v_plan.jpg

Опубликовано

Если дать пас кири - то обидится лав. Если дать пас лаву - то обидится тристан. Потому джи ар бросает сам.

Опубликовано

карри пообещал дать против портленда немного месси. вайтгус наверно уже заскринил

Цитата

Steph Curry's shin guard. He didn't play soccer growing up. But said he'll have to bring out his "Messi mindset" tonight vs Blazers

8170b433-bf89-45bd-a58d-d005bce93a71.jpg

• Легенда
Опубликовано

В прошлогоднем финале действительно сыграл как Месси в финале ЧМ, ето да.

Кстати, на кроссовках не забыл написать "I can do all things"?

Опубликовано

боб что-то сделал с жиаром. совсем распулялся в последних играх...

тунец + виггинс + шабазз напихали кливленду 79 очков. а остальная команда 20 очков лол. причем тунец 11 из 14, а виггинс 12 из 19.

ну и зингера прорвало наконец-то.

грин очередной трипл :ph34r:

Опубликовано

Леба сегодня в режиме ослабленного угнетения отбегал, чего впрочем хватило с головой

Жалко до трипла недотянул слегка

зы старый мельник :ph34r:

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, GIL сказал:

неплохая дуэль пулялок получилась кстати. если не брать в расчет разрыв в счете

Опубликовано
34 минуты назад, Khusain сказал:

Грязный баскетбол

image.png

Респект таким парням, даже с одной рукой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь. 

Опубликовано

Блин, с бровью засада какая то. Я как не посмотрю в бокскор либо матч, он в лучшем случае пропускает пол игры. Все время по новой причине. И вроде не джаггернаут какой нибудь хасловый, но притягивает к себе травмы. Жалко парня .  

А вот Джентри пора под зад, не?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, lets go mavs сказал:

Блин, с бровью засада какая то. Я как не посмотрю в бокскор либо матч, он в лучшем случае пропускает пол игры. Все время по новой причине. И вроде не джаггернаут какой нибудь хасловый, но притягивает к себе травмы. Жалко парня .  

я не понимаю зачем они предыдущего поперли? Вывел команду в ПО на тот момент на диком западе, да влетел 4-0 ГСВ, но те ГСВ были на голову выше, всех представителей западной конференции и тут на гребне успеха дают под зад тренеру.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, lets go mavs сказал:

ему бы помощником в майаму, а то споменстра с таким составом 100 очков по праздникам набирает

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

я не понимаю зачем они предыдущего поперли? Вывел команду в ПО на тот момент на диком западе, да влетел 4-0 ГСВ, но те ГСВ были на голову выше, всех представителей западной конференции и тут на гребне успеха дают под зад тренеру.

Джентри позвали строить нападение а ля ГСВ)

Только что, Illmatic сказал:

ему бы помощником в майаму, а то споменстра с таким составом 100 очков по праздникам набирает

Ды там с дифенсом настолько порядок, что Сполестру не волнуют 100 очков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу