GIL Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, lets go mavs сказал: А что такое даймсы? Цитата Even professional basketball players seem fairly unsure of the origins of the slang term "dime" being used to describe an assist in that sport. National Basketball Association star Steve Nash has described it as originating from the days when pay phones not only existed but cost 10 cents, or a dime, to use, with "dropping a dime" being synonymous with helping someone out. In the case of the phone call, dropping a dime is helpful because it allows someone to make a call, and in the case of a basketball assist, dropping a dime is helpful because it allows a teammate to score.
dmytry Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 40 минуты назад, lets go mavs сказал: А что такое даймсы? То что сейчас записывают в результативные передачи даже америкосы стесняются называть асистами)) 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Опубликовано 5 января, 2016 опять хватает за ногу и куфос игнорит. хлопает стоит(
Анастасия УГМК Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Привет всем, я тут новичок, поэтому мячами не закидывайте, а подскажите в какую тему мне сходить. У меня ребенок играет, очень хочет майку как у Коби БРАЙТ, и настоящие джорданы. Где покупаете или в какие темы зайти подскажите?? Еще раз извините что спрашиваю в этой теме.
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2016 4 минуты назад, Анастасия УГМК сказал: Привет всем, я тут новичок, поэтому мячами не закидывайте, а подскажите в какую тему мне сходить. У меня ребенок играет, очень хочет майку как у Коби БРАЙТ, и настоящие джорданы. Где покупаете или в какие темы зайти подскажите?? Еще раз извините что спрашиваю в этой теме. Настенка, Вам сюда:http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/18314-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-nba/#comment-41403
Анастасия УГМК Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Railsplitter сказал: Настенка, Вам сюда:http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/18314-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-nba/#comment-41403 Спасибо вы сказкааа!!!
J.D. Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 5 часов назад, GIL сказал: список болячек гс и бальзам на душу всем тем, кто говорил, что гс стали чемпионами благодаря травмам кливленда, хьюстона и мемфиса: Травмы пары лидеров на недельку в мусорное время в регулярке - и ты это сравниваешь с потерей ключевых игроков в ПО? Про парней вроде Луни и Макаду - смешно.
Анастасия УГМК Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Малчики вы не джентельменыы!! Там вообще БЛОГ какой то. Мне на самом деле подарок на д.р надо. Ребенок бредит баскетболом, занимается по 6 раз в неделю. А вы смеетесь. Ну вот не знаю я, где и что. Хотела совета спросить.
play2win Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Анастасия УГМК сказал: Малчики вы не джентельменыы!! Там вообще БЛОГ какой то. Мне на самом деле подарок на д.р надо. Ребенок бредит баскетболом, занимается по 6 раз в неделю. А вы смеетесь. Ну вот не знаю я, где и что. Хотела совета спросить. Учитывая сколько сейчас стоят ДЖорданы думаю он обойдется без подарка. http://www.sneakerhead.ru/catalog/shoes/jordan/basketbal-shoes/all/all/
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Анастасия УГМК сказал: Привет всем, я тут новичок, поэтому мячами не закидывайте, а подскажите в какую тему мне сходить. У меня ребенок играет, очень хочет майку как у Коби БРАЙТ, и настоящие джорданы. Где покупаете или в какие темы зайти подскажите?? Еще раз извините что спрашиваю в этой теме. сын кобедрот-горе в семье 9
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Анастасия УГМК сказал: Привет всем, я тут новичок, поэтому мячами не закидывайте, а подскажите в какую тему мне сходить. У меня ребенок играет, очень хочет майку как у Коби БРАЙТ, и настоящие джорданы. Где покупаете или в какие темы зайти подскажите?? Еще раз извините что спрашиваю в этой теме. Добрый день, Анастасия. Тот факт, что Ваш ребенок говорит с Вами о Коби Брайте - уже полвоина успеха. Ведь многие в этой сложной для мальчика ситуации часто замыкаются в себе или начинают прикрываться любовь к ЛАЛ как к команде. Я бы посоветовал Вам донести до ребенка, что он такой же как и все, что любовь к Коби Брайту - не приговор. Даже в нашем весьма традиционном (но прогрессивном) баскетбольном сообществе весьма толерантно относятся к подобного рода наклонностям. Более того, на нашем сайте Вы можете даже найти специальную группу для таких детей, где ребенку помогут почувствовать сбя комфортно и разделят с ним все его проблемки. Но покупать майку Коби Брайта, чтобы в открытую заявить общественности о наклонностях ребенка... Вы уверены, что готовы к этому? 8
Островитянин Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 57 минут назад, Анастасия УГМК сказал: Малчики вы не джентельменыы!! Там вообще БЛОГ какой то. Мне на самом деле подарок на д.р надо. Ребенок бредит баскетболом, занимается по 6 раз в неделю. А вы смеетесь. Ну вот не знаю я, где и что. Хотела совета спросить. http://www.slamdunk.ru/kicks/?Mode=archive&Show=allkicks
Crossover7 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 4 минуты назад, Анастасия УГМК сказал: Ребята отвечу сразу всем У меня ДОЧЬ!!! И играет она в УГМК юниор. Поэтому все мимо!! Ну и да, я знаю сколько стоят проф кроссовки я их каждые пол года покупаю. Просто те джорданы, что продают у нас. Сильно мне кажутся не фирменными. А с АЛИ экспресс. Хотелось бы настоящие.))) Ну и футболку хорошую. http://www.basketshop.ru/
SINATRA Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Рекомендую. http://og-shop.in.ua/ зы Правда есть слухи что хозяин сайта в РФ товар не шлет. Только что, Картман сказал: сын кобедрот-горе в семье 1
B.I.G Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Анастасия всех затралила) з.ы. Смотри на главной сайта, там полно магазинов)
Анастасия УГМК Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо огромное!! Просто женщин баскетболисток мирового уровня я каждый день почти вижу. А в мальчиках не сильна. )) Сейчас сижу вас читаю, видео смотрю, просвещаюсь.
Maksik Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 46 минуты назад, Анастасия УГМК сказал: Ребята отвечу сразу всем У меня ДОЧЬ!!! И играет она в УГМК юниор. Поэтому все мимо!! Ну и да, я знаю сколько стоят проф кроссовки я их каждые пол года покупаю. Просто те джорданы, что продают у нас. Сильно мне кажутся не фирменными. А с АЛИ экспресс. Хотелось бы настоящие.))) Ну и футболку хорошую. Спасибо за ссылки, ну и за юмор. В просторе оригинал продают С али контрафакт придет
Анастасия УГМК Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 17 минуту назад, Maksik сказал: В просторе оригинал продают С али контрафакт придет Ок завтра в простор сгоняю спасибо.
GIL Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, J.D. сказал: Травмы пары лидеров на недельку в мусорное время в регулярке - и ты это сравниваешь с потерей ключевых игроков в ПО? Про парней вроде Луни и Макаду - смешно. хватит тупить, жд. у гс не закончились травмы, а сейчас не конец регулярки.
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Опубликовано 5 января, 2016 Когда твой математик Курри. Набил корешу трипл. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Опубликовано 5 января, 2016 Вы тут все в курсе, что валанунас самый переоцененный большой в лиге? Что он умеет делать хорошо? ни защиты, ни оффенса, ни подбора еще и тупой. А считается илитой.....на максималке 1
play2win Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 2 минуты назад, Illmatic сказал: Вы тут все в курсе, что валанунас самый переоцененный большой в лиге? Что он умеет делать хорошо? ни защиты, ни оффенса, ни подбора еще и тупой. А считается илитой.....на максималке Где эксперты которые говорили, что Кавз лоханулись взяв Дристана выше Вали?
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2016 ну Валан то поинтереснее игрок чем Тристанушка и по стате и по игре более разносторонний в атаке это точно помягче в защите но не критично наверное
GIL Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Illmatic сказал: Вы тут все в курсе, что валанунас самый переоцененный большой в лиге? Что он умеет делать хорошо? ни защиты, ни оффенса, ни подбора еще и тупой. А считается илитой.....на максималке есть у него оффенс. в торонтасе через больших вообще не играют. прыщавый и похудевший кидают по очереди. че говорить, если даже демаре керол больше бросает, чем волан.
Рекомендуемые сообщения