GIL Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а что, если я скажу вам, что дрэймонд грин первый игрок в истории, собравший линейку из 29 очков, 17 подборов, 14 передач и 4 перехватов?
ncaa45 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, GIL сказал: а что, если я скажу вам, что дрэймонд грин первый игрок в истории, собравший линейку из 29 очков, 17 подборов, 14 передач и 4 перехватов? Ничего не произошло после твоего (важного?) комментария - снег не растаял, теплее не стало. Какую еще линейку должен собрать Дреймонд Грин?
GIL Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 объясните, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы проголосовать за джордана в голосовании на дпоя? 32 ПЕРВЫХ МЕСТА, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2016 Автор Легенда Опубликовано 3 января, 2016 14 минуты назад, GIL сказал: объясните, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы проголосовать за джордана в голосовании на дпоя? на самом деле я помню что сами игроки голосовали за мвп бороду и волейбол дпоя а игрокам наверное виднее против кого играть труднее
Легенда Bullettime Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 Что за мескалиновые наркоманы давали третьи места Лжедмитрию? Денек сегодня очень печальный на травмы, просто ужас.
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 3 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Нашел коммент какого-то лио. Изменено 3 января, 2016 пользователем lets go mavs 7
Легенда Bullettime Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 15 минуту назад, lets go mavs сказал: Нашел коммент какого-то лио. Да, жаль он успел замести следы. Так бы можно было насмехаться над ним.
Легенда Khusain Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 Плиз, скажите, что Стефа приберегли, а не рецидив и начались проблемы с галиком?
White Chocolate Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Плиз, скажите, что Стефа приберегли, а не рецидив и начались проблемы с галиком? В новостях было, что усугубил травму, хотя сам он говорит, что повреждение несерьезное.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: Нашел коммент какого-то лио. а чё не показано чья цитата)))00 чёрт, как же бесит ЛИверон. после того, как эта горилла схватила за руку Тобиса Харриса, и мяч вместо того чтобы прийти адресату, ушёл в аут, после чего мяч отдали Кавсам, я понял в каком ключе будет складываться эта игра, и перемотал в конец. да ещё и конкретнейшие незалеталы открытых бросков. плохой день, плохой!
Легенда Illmatic Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 САС не выиграют перстни пока в старте играет Паркер. Тормоз всей команды
st_ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Illmatic сказал: САС не выиграют перстни пока в старте играет Паркер. Тормоз всей команды То есть, четыре перстня у самого Паркера тебя не смущают? :-)
Легенда Illmatic Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, st сказал: То есть, четыре перстня у самого Паркера тебя не смущают? :-) Нет
Allen_Answer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 46 минуты назад, Larry H. сказал: а чё не показано чья цитата)))00 чёрт, как же бесит ЛИверон. после того, как эта горилла схватила за руку Тобиса Харриса, и мяч вместо того чтобы прийти адресату, ушёл в аут, после чего мяч отдали Кавсам, я понял в каком ключе будет складываться эта игра, и перемотал в конец. да ещё и конкретнейшие незалеталы открытых бросков. плохой день, плохой! Орлмаги пока слишком молоды, что бы выигрывать такие команды как Кливленд и т.д 1
Дивный Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Орлмаги пока слишком молоды, что бы выигрывать такие команды как Кливленд и т.д Типа не могут так вымаливать фолы как краб? Опыта маловато
play2win Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 8 часов назад, GIL сказал: а что, если я скажу вам, что дрэймонд грин первый игрок в истории, собравший линейку из 29 очков, 17 подборов, 14 передач и 4 перехватов? Отвечу, что Грин МВП и лидер ГСВ, Карри элитный ролевик этакий Корвер на стеройдах.
Allen_Answer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Дивный сказал: Типа не могут так вымаливать фолы как краб? Опыта маловато Я думаю 2 матча в этом сезоне с Кавс, где Орландо не смогла в принципе навязать подобие борьбы не нуждаются в представление. У Орландо не плохая молодежь, но не более того Изменено 3 января, 2016 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2016 Легенда Опубликовано 3 января, 2016 16 минуту назад, Allen_Answer сказал: Я думаю 2 матча в этом сезоне с Кавс, где Орландо не смогла в принципе навязать подобие борьбы не нуждаются в представление. У Орландо не плохая молодежь, но не более того и в прошлом не могли показать. кавс в сочетании с судьями самый неудобный соперник для меджиков. почему-то против гсв и сас в прошлом году получалось со клоз. а команды получше чем кавс, так-то.
play2win Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 20 минуты назад, Larry H. сказал: и в прошлом не могли показать. кавс в сочетании с судьями самый неудобный соперник для меджиков. почему-то против гсв и сас в прошлом году получалось со клоз. а команды получше чем кавс, так-то. Так то у Кавз есть кое кто красивый и статный против танка.
play2win Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, GIL сказал: сколько бы дпоев взял в наше время? Столько же сколько Хассан Витсиде. Изменено 3 января, 2016 пользователем play2win
GIL Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 в конце видно написано, что после анализа имеющихся в архивах матчей с уилтом, стата показала, что он делал 8.8 блоков за игру. а учитывая прогресс видеотрансляций, в архивах наверняка имеются матчи с преимущественно старым уилтом. страшно представить, сколько он блочил когда был молодым.
play2win Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: в конце видно написано, что после анализа имеющихся в архивах матчей с уилтом, стата показала, что он делал 8.8 блоков за игру. а учитывая прогресс видеотрансляций, в архивах наверняка имеются матчи с преимущественно старым уилтом. страшно представить, сколько он блочил когда был молодым. Страшно представить сколько бы Хассан блочил если бы играл против мелких бялешей как Уилт. А уж сколько бы Драммонд подборов собирал. 50 в среднем наверно.
Рекомендуемые сообщения