Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что, если я скажу вам, что дрэймонд грин первый игрок в истории, собравший линейку из 29 очков, 17 подборов, 14 передач и 4 перехватов?

Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

а что, если я скажу вам, что дрэймонд грин первый игрок в истории, собравший линейку из 29 очков, 17 подборов, 14 передач и 4 перехватов?

Ничего не произошло после твоего (важного?) комментария - снег не растаял, теплее не стало. Какую еще линейку должен собрать Дреймонд Грин?

Опубликовано

объясните, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы проголосовать за джордана в голосовании на дпоя?

32 ПЕРВЫХ МЕСТА, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!

1f5aa229ef16.png

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, GIL сказал:

объясните, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы проголосовать за джордана в голосовании на дпоя?

на самом деле я помню что сами игроки голосовали за мвп бороду и волейбол дпоя
а игрокам наверное виднее против кого играть труднее

• Легенда
Опубликовано

Что за мескалиновые наркоманы давали третьи места Лжедмитрию?

Денек сегодня очень печальный на травмы, просто ужас.

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, lets go mavs сказал:

Нашел коммент какого-то лио. 

eea27946177e8ff83216d9dc73f4c674.jpg

Да, жаль он успел замести следы. Так бы можно было насмехаться над ним.

Опубликовано
7 минут назад, Khusain сказал:

Плиз, скажите, что Стефа приберегли, а не рецидив и начались проблемы с галиком?

В новостях было, что усугубил травму, хотя сам он говорит, что повреждение несерьезное.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Нашел коммент какого-то лио. 

eea27946177e8ff83216d9dc73f4c674.jpg

а чё не показано чья цитата)))00

чёрт, как же бесит ЛИверон. после того, как эта горилла схватила за руку Тобиса Харриса, и мяч вместо того чтобы прийти адресату, ушёл в аут, после чего мяч отдали Кавсам, я понял в каком ключе будет складываться эта игра, и перемотал в конец. да ещё и конкретнейшие незалеталы открытых бросков. плохой день, плохой!

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

САС не выиграют перстни пока в старте играет Паркер. Тормоз всей команды

То есть, четыре перстня у самого Паркера тебя не смущают?

:-)

Опубликовано
46 минуты назад, Larry H. сказал:

а чё не показано чья цитата)))00

чёрт, как же бесит ЛИверон. после того, как эта горилла схватила за руку Тобиса Харриса, и мяч вместо того чтобы прийти адресату, ушёл в аут, после чего мяч отдали Кавсам, я понял в каком ключе будет складываться эта игра, и перемотал в конец. да ещё и конкретнейшие незалеталы открытых бросков. плохой день, плохой!

Орлмаги пока слишком молоды, что бы выигрывать такие команды как Кливленд и т.д

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Орлмаги пока слишком молоды, что бы выигрывать такие команды как Кливленд и т.д

Типа не могут так вымаливать фолы как краб? Опыта маловато

Опубликовано
8 часов назад, GIL сказал:

Отвечу, что Грин МВП и лидер ГСВ, Карри элитный ролевик этакий Корвер на стеройдах.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дивный сказал:

Типа не могут так вымаливать фолы как краб? Опыта маловато

Я думаю 2 матча в этом сезоне с Кавс, где Орландо  не смогла в принципе навязать подобие борьбы не нуждаются в представление.

У Орландо не плохая молодежь, но не более того

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Я думаю 2 матча в этом сезоне с Кавс, где Орландо  не смогла в принципе навязать подобие борьбы не нуждаются в представление.

У Орландо не плохая молодежь, но не более того

и в прошлом не могли показать. кавс в сочетании с судьями самый неудобный соперник для меджиков. почему-то против гсв и сас в прошлом году получалось со клоз. а команды получше чем кавс, так-то.

Опубликовано
20 минуты назад, Larry H. сказал:

и в прошлом не могли показать. кавс в сочетании с судьями самый неудобный соперник для меджиков. почему-то против гсв и сас в прошлом году получалось со клоз. а команды получше чем кавс, так-то.

Так то у Кавз есть кое кто красивый и статный против танка.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, GIL сказал:

сколько бы дпоев взял в наше время?

Столько же сколько Хассан Витсиде.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано

в конце видно написано, что после анализа имеющихся в архивах матчей с уилтом, стата показала, что он делал 8.8 блоков за игру.

а учитывая прогресс видеотрансляций, в архивах наверняка имеются матчи с преимущественно старым уилтом. страшно представить, сколько он блочил когда был молодым.

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

в конце видно написано, что после анализа имеющихся в архивах матчей с уилтом, стата показала, что он делал 8.8 блоков за игру.

а учитывая прогресс видеотрансляций, в архивах наверняка имеются матчи с преимущественно старым уилтом. страшно представить, сколько он блочил когда был молодым.

Страшно представить сколько бы Хассан блочил если бы играл против мелких бялешей как Уилт. А уж сколько бы Драммонд подборов собирал. 50 в среднем наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу