Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

Юта с травмами сейчас. Из больших в обойме Джеф Вити, Трей Лайлз и Тревор Букер. Они-то всяко лучше Гобера и Фейворса.

опять ларих выскочил с разоблачительными фактами... отсутствие медведя не позволяет юте оставаться хорошей командой в защите. они регулярно сдерживают оппонентов на <100 очках, а иногда и на <90. от миннесоты юта пропустила 94 очка, а в среднем пропускает 97, что является пятым лучшим показателем в лиге, о котором я говорил. т.е. сыграли лучше, чем обычно.

но я вам мешать не буду. можете и дальше обсирать тунца со своей односторонней аналитикой. забавно выглядите прост :) 

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

опять ларих выскочил с разоблачительными фактами... отсутствие медведя не позволяет юте оставаться хорошей командой в защите. они регулярно сдерживают оппонентов на <100 очках, а иногда и на <90. от миннесоты юта пропустила 94 очка, а в среднем пропускает 97, что является пятым лучшим показателем в лиге, о котором я говорил. т.е. сыграли лучше, чем обычно.

но я вам мешать не буду. можете и дальше обсирать тунца со своей односторонней аналитикой. забавно выглядите прост :) 

да нет, я его не обсираю, для меня он рой. (ого, односторонняя аналитика).

про юту - командная да, но персонально 1 на 1 (что показательнее для больших, ибо в случае с маленькими куча смен и подстраховок.) всё-таки не то.

так что это, пора уже запомнить, что с односторонней аналитикой и притягиванием за уши это точно не ко мне. спасибо.

• Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, Alex_Sun сказал:

Оладипо баст?

сегодня не так плох был. но в этом сезоне он очень похож на рассела (не баста, а из оклахомы), который ну совсем не может совладать с хаосом. 

Опубликовано

валли мог и не бомбить из-за ирвинга в голосовалке на матч всех звезд. его с такой игрой 100% возьмут тренера. видимо, уж очень сильно хочет в старт.

не только ведь в нападении хорош, но и в защите. 1-6 у пейтона и классный блок оладипе в быстром отрыве.

с другой стороны, если посмотреть на результаты, повод для беспокойства, наверно, все-таки есть. голосование среди защитников на востоке точно выиграет уэйд. ирвинг будет вторым или третьим. а ведь еще есть джимми батлер и лаври, которого бибер тащит на домашний асг. 

мусорная голосовалка. потеряла уважение.

Опубликовано
10 час назад, diman4eg сказал:

Скажу, что тунец опять через десятку не перевалил против нормальной защиты (САС)

так то, стата у них не шибко разница против САС

Bezimyanni_7756322_20098671.jpg

6 бросков разницы вот тебе и 5.5 очков, при более днищном проценте от Окафора.

• Легенда
Опубликовано

Питон днинский сёдня. сыграл немного, мазал открытые броски (хотя он и так их мажет часто) и не форсировал вообще. лодыжка беспокоит, хз когда заиграет. защита Валли тут не при чём

Опубликовано

Питон днинский сёдня. сыграл немного, мазал открытые броски (хотя он и так их мажет часто) и не форсировал вообще. лодыжка беспокоит, хз когда заиграет.

валли весь календарный год с травмами играет. 

Цитата

John Wall has dealt with an assortment of injuries this season. His ankle, knee, and ribs have all been dinged in some form, but he has played through them all as his Wizards teammates have fallen around him one by one.

Wall is reluctant to talk about his health. He often hides what is ailing him and reveals injuries weeks later. But his growing list of maladies — a bad right ankle sprain, a right knee bruise, bruised ribs, and an MCL sprain that he has overcome — have the Wizards hoping they can give the 25-year-old all-star some time off soon. That, however, currently isn’t a luxury because of how depleted their roster stands

и это не мешает ему играть нормально. да, "играет с болячками" в целом норма отмаза, но применять это к пейтону довольно забавно. звучит так, будто здоровый пейтон - трай альфач и нагибатор всего и вся. прекращай ларих.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, GIL сказал:

и это не мешает ему играть нормально. да, "играет с болячками" в целом норма отмаза, но применять это к пейтону довольно забавно. звучит так, будто здоровый пейтон - трай альфач и нагибатор всего и вся. прекращай ларих.

опять ты за меня додумываешь. прекращай гил.

не знал, что у него такой букет. взрывная скорость, прыжок, всё осталось

Опубликовано (изменено)

Карри убивает красоту баскетбола. Через 5 лет все так будут кидать.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано
10 минуту назад, play2win сказал:

Лет через 5 треху отодвинут на метр.

• Легенда
Опубликовано

После этого сезона рефери Джоуи Кроуфорд завершает карьеру - последний шанс Леброна на перстень.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

После этого сезона рефери Джоуи Кроуфорд завершает карьеру - последний шанс Леброна на перстень.

Просто видимио он уже наработал на повышение - его к себе в ад забирают.

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

После этого сезона рефери Джоуи Кроуфорд завершает карьеру

В Майами его майку подвесят?

Опубликовано

как он продержался в лиге 39 сезонов? про смех данкана знают все, но у него и других косяков навалом.

вот это - это ваще

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

как он продержался в лиге 39 сезонов? про смех данкана знают все, но у него и других косяков навалом.

вот это - это ваще

Так он идеальный кандидат для того чтобы делать нужный лиге результат. Потом можно сказать, что он не специально ошибался, а всегда так судит.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, play2win сказал:

такой вопрос. при чём тут карри?

Опубликовано

такой вопрос. при чём тут карри?

Стефен показал, что кидать такие трехи не пижонство, а выигрышная стратегия.

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Стефен показал, что кидать такие трехи не пижонство, а выигрышная стратегия.

но... так же... кидали и до него

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

но... так же... кидали и до него

И что-нибудь выигрывали? До него такие трехи считались идиотизмом от лузеров типа Аринаса.

Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Так он идеальный кандидат для того чтобы делать нужный лиге результат. Потом можно сказать, что он не специально ошибался, а всегда так судит.

я понимаю о чем ты. управляемые люди нужны всегда. но смотря на то, как судит кроуфорд, иногда складывается впечатление, что он не подкронтролен даже сильверу.

1 час назад, Khusain сказал:

В смысле как продержался? Да он же был главный рычаг (помните про такое, да?) Штерна!

главный рычаг? ) полагаю, что в руках стерна рычагом был весь судейский корпус, а не какой-то отдельный рефери ) по такой логике, можно подумать, что одни судьи ему подчинялись, а другие нет. а это конечно не так. тот, кто шагает не в ногу с остальными, обычно выпиливается.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

И что-нибудь выигрывали? До него такие трехи считались идиотизмом от лузеров типа Аринаса.

ты по-моему настолько вошёл в роль и в общество СД, что уже не знаешь, где за тебя говорит СД, а где сам ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу