Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Столько прочёл про статистику, но ни слова про Полукровку => мусорные проходы и стата, которым нет места в чистом баскетболе. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Werdim сказал:

Ты напрашиваешься, чтобы я бегал за тобой по всем темам и кричал БАЯН!!!11

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Khusain сказал:

Ты напрашиваешься, чтобы я бегал за тобой по всем темам и кричал БАЯН!!!11

надо освежать это периодически. год только начался. начнем его с приятного

вообще хотел что-то смешное написать и процитировать кого-то. но меня задрала эта вставка видео мразотная. забил

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

Два танка сегодня сойдутся в корявой битве,  ужасы сулят тем, кто отважится смотреть это. Чья броня окажется толще, у кого хуертас больше? Чей физрук знает больше упражнений для разминки? Сможет ли Филадельфия не потерять мячик 50 раз за игру? 

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Bullettime сказал:

Два танка сегодня сойдутся в корявой битве,  ужасы сулят тем, кто отважится смотреть это. Чья броня окажется толще, у кого хуертас больше? Чей физрук знает больше упражнений для разминки? Сможет ли Филадельфия не потерять мячик 50 раз за игру? 

Что за танк второй? У ЛАЛ виннинг стрик так-то.

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Что за танк второй? У ЛАЛ виннинг стрик так-то.

А у Филы 2-1. Битва контейнеров намечается так-то.

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

А у Филы 2-1. Битва контейнеров намечается так-то.

Еще какая, Иш Смит начал тыкать палкой в труп Филадельфии и тот подал признаки жизни. 

Опубликовано
7 часов назад, play2win сказал:

Клей показал свой реальный уровень в 40ппг за игру, когда Полукровка не отнимает броски и когда не надо пахать в обороне за двоих.

что не так с твоей логикой?

Полукровка не может отнимать проценты Клея

Когда Полукровки нет на площадке - всё равно кто-то должен быть пятым защищающимся

Опубликовано
Только что, st сказал:

что не так с твоей логикой?

Полукровка не может отнимать проценты Клея

Когда Полукровки нет на площадке - всё равно кто-то должен быть пятым защищающимся

Где хоть слово про проценты? Ну так длинорукий Ливингстон защищается, а короткорукий Няша нет.

Опубликовано
2 минуты назад, play2win сказал:

Где хоть слово про проценты? Ну так длинорукий Ливингстон защищается, а короткорукий Няша нет.

40ппг - это не проценты за игру?

Опубликовано

У ГСВ ТРИДЦАТЬ ДВЕ ПЕРЕДАЧИ НА СОРОК ПОПАДАНИЙ Этот матч - ответочка тем, кто вчера кричал, что Карри - бог, системообразующий игрок и без него Уорриорс дно (забыв, что еще и без Барнса, Изели, Барбосы играли), и он один, такой гений, тащит всю команду, а без него они бы летели всем подряд и заменить его нельзя. Вот пожалуйста - полетело у Клея, система на месте, и Карри уже не так уж и нужен. Добавил бы трех и очков, да, но ПРИНЦИПИАЛЬНО он не меняет игру ГСВ настолько, как это принято раздувать. И он даже в большей степени обязан успехом системе и команде,чем наоборот.

При всем моем отношении к ГСВ, я как страшный любитель универсализма от такого ростера, где половина ребят умеет почти все, просто млею)) вот этот вот суповой набор Игги-Барнс-Грин-Ливингстон, (ну и Барбоса) - представляется мне каким-то прямо-таки спецотрядом универсальных солдат-наемников на все случаи жизни))

• Легенда
Опубликовано

Забавно, я как-то упустил факт, что Фила две победы в трёх матчах сразу, как не играл мусорный Окафор (в последнем матче таки вышел со скамейки). Что скажешь, @diman4eg ?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

Забавно, я как-то упустил факт, что Фила две победы в трёх матчах сразу, как не играл мусорный Окафор (в последнем матче таки вышел со скамейки). Что скажешь, @diman4eg ?

нет. это фактор ишсмита, очевидно же

а вообще забавно. лалод на лалода.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Скажу, что тунец опять через десятку не перевалил против нормальной защиты (САС)

Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Скажу, что тунец опять через десятку не перевалил против нормальной защиты (САС)

бгг. такой ты хейтер. "ОПЯТЬ". будто это в последнем матче было. после сас у миннесоты была юта, а у юты пятая лучшая защита в лиге. тунец сделал 25+10+2.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

бгг. такой ты хейтер. "ОПЯТЬ". будто это в последнем матче было. после сас у миннесоты была юта, а у юты пятая лучшая защита в лиге. тунец сделал 25+10+2.

Опять - потому что несколько матчей назад, когда играли с сас, такое уже было. 

Окафора стал со скамейки выходить из-за возобновившихся проблем с коленом, то же самое, что и в предсезонке было. До этого я стату приводил - Окафор забивал на очко больше Тунца и делал на полтора подбора меньше - при етом один мусорный баст, другой рой. Ну ок.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Опять - потому что несколько матчей назад, когда играли с сас, такое уже было. 

Окафора стал со скамейки выходить из-за возобновившихся проблем с коленом, то же самое, что и в предсезонке было. До этого я стату приводил - Окафор забивал на очко больше Тунца и делал на полтора подбора меньше - при етом один мусорный баст, другой рой. Ну ок.

Не, для меня он не мусорный баст. Он же не виноват, что попал в такую организацию. Как и Казинс. Летом мы все видели, как он бросил джерси на прессухе :) Для меня он не баст, а Брук Лопез №2. Не сказать, что это очень плохо. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, GIL сказал:

Юта с травмами сейчас. Из больших в обойме Джеф Вити, Трей Лайлз и Тревор Букер. Они-то всяко лучше Гобера и Фейворса.

Хотя, конечно, Гобер и так пол сезона пропустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу