Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

Внимательно рассмотри человека на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как этот игрок мажет и держит дрожащими пальцами мяч в четвертой четверти, боясь очередного промазаного клатча? Можешь представить, что он устраивает дисижн в прямом эфире? А то, что он заботится о том,что о нем скажут мидиа?

Может быть он делает лепосакцию и пересадку волос? Ты видишь в нем баскетболиста, который стесняется встать на весы при испепиляющем взгляде Грегга Поповича? Или он прячется в угол в решающий отрезок игры? Может он один из тех, кто закрывает пять позиций,но в финале всегда держит самого маленького и хлипкого игрока?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты кучу детей, что выпрашивают у мамы его джерси? Может он играющий менеджер, выдавший Тристану максимальный контракт? 

Посмотри снова на этого баскетболиста и спроси самого себя, что с ним не так? 
Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо невидимых гаек лишь видимые?

почему в твоей голове опилки?

Опубликовано
Цитата

«Поймите мои слова правильно. Карри вредит баскетболу. Я понял это, когда посмотрел на матчи школьников. Почти все они в первую очередь бегут к трёхочковой дуге и сразу бросают. Но они же не Стивен Карри. Им нужно работать над другими аспектами игры», – передаёт слова Джексона Yahoo Sports.

Я вот не помню, а раньше школьники пытались подражая Ямесу лейапить с 3+ шагов?

Опубликовано
9 минут назад, play2win сказал:

Я вот не помню, а раньше школьники пытались подражая Ямесу лейапить с 3+ шагов?

В том-то и дело, что у Прикорма нет фишки, которую могут копировать школьники. Его изюминка: бросить тальк, залажать в 4-й и сказать: "Я уверен в себе, я - лучший игрок мира". Любой школьник, который будет это копировать, очень быстро получит люлей от товарищей.

Опубликовано

С Новым ГОдом всех,КРОМЕ!!!!

Крабодротов,Копадротов,Хардодротов,Говардодротов,Кливдротов,Грифдротов,Флоперров и их дротов,Судьишек,стерна,ГСМа,Болика и прочего дна

Опубликовано
16 час назад, Crossover7 сказал:

Посмотри снова на этого баскетболиста и спроси самого себя, что с ним не так? 
Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо невидимых гаек лишь видимые?

Почему у тебя в 23 года нет девушки?

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Ну что, сегодня готовы поговорить про mvp Полукровки и насколько он важен для команды?

вчера были готовы. хьюстон команда с отрицательным балансом побед, если что ) в отличие от далласа.

Опубликовано

16 передач при 2 потерях... для форварда это какой-то ад.

я тут проверил. подобных игр у леброна и ларри берда всего по 1 штуке в карьере.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

вчера были готовы. хьюстон команда с отрицательным балансом побед, если что ) в отличие от далласа.

гил, ты же шаришь в баските. вторая игра без полукровки построена на ошибках первой. команда провела сотню-другую игр с ним, и конечно без него нужно приспосабливаться к немного другому баскету. 

• Легенда
Опубликовано

Боже, какие тупые отмазы пошли. Отскочили от убогого Хьюстона, потому что сыгрались за одну игру. Ага. Хотя выносили перед этим Хьюстон по +20. В любом случае Грин прекрасен. Трай 5 позиций. 

Опубликовано

Клей показал свой реальный уровень в 40ппг за игру, когда Полукровка не отнимает броски и когда не надо пахать в обороне за двоих.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Khusain сказал:

Боже, какие тупые отмазы пошли. Отскочили от убогого Хьюстона, потому что сыгрались за одну игру. Ага. Хотя выносили перед этим Хьюстон по +20. В любом случае Грин прекрасен. Трай 5 позиций. 

ну да, очень тупые. вся игра строилась под карри. когда он выбыл, стало нужно придумывать что-то новое. это всё равно что ты работал 20 лет на одной работе, потом сменил её на другую. конечно, тебе приходится приспосабливаться, и на это уходит некоторое время. 

в случае с гсв, выпал один из двух системообразующих винтиков из механизма. этот механизм так сразу работать не начнёт, пока не претерпит некоторых изменений.

теперь интересно посмотреть на гсв с карри, но без грина.

59 минут назад, Khusain сказал:

например в прошлом плове?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

th_tfegrtgv4efrefr53wfr434.jpg

Тут Карри похож на школьника который отрастил бороду чтобы выглядить старше, но эта борода на молодом лице выглядит нелепо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Могли повторить рекорд за календарный год, но обкакались без полукровки.

image.png

*Хотя сыграли на матч меньше, так что второй резалт любом случае.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Надпись Clutch City смотрится просто нелепо.

Что, какие ставки - побьют рекорд Чикаго поцыки из Калифорнии? Впереди 50 матчей, им нужно выиграть 43. Задача крайне непростая, даже если обойтись абсолютно без потерь важных игроков. Это конечно дело неблагодарное, но я вангану - повторят, но не побьют, уот так уот (прогноз актуален лишь при сохранении всех ключевых игроков здоровыми).

Опубликовано
8 минут назад, Bullettime сказал:

Надпись Clutch City смотрится просто нелепо.

Что, какие ставки - побьют рекорд Чикаго поцыки из Калифорнии? Впереди 50 матчей, им нужно выиграть 43. Задача крайне непростая, даже если обойтись абсолютно без потерь важных игроков. Это конечно дело неблагодарное, но я вангану - повторят, но не побьют, уот так уот (прогноз актуален лишь при сохранении всех ключевых игроков здоровыми).

Побьют если будет такая задача. Но скорее всего не будут напрягаться, после 3-4 игры перед ПО вообще отыграют вторым составом.

Опубликовано

30-2. у чикаго после 32 матчей было 29-3. мне кажется все упирается в травмы, потому что очевидно, как в гс бережно относятся к повреждениям своих игроков. барнсу ванговали возвращение где-то в середине декабря, а он все еще не играет. с клеем тоже не торопились. и с карри сейчас тоже вроде как осторожничают.

• Легенда
Опубликовано

Побить рекорд, если без травм, изи вообще, но нужно ли? Уверен, что им хочется, но не думаю, что будут рвать задницу для этого, если только под конец сезона не будут 100% идти на него.

• Легенда
Опубликовано

Вангую, что в конце регулярки, когда первое место по всей лиги будет взято (а ето очевидно случится, просто вопрос времени) старт присядет на банку отдыхать перед плов, и всякие МакАду будут по 35 минут играть. Так что не побьют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу