Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ирвинг даже не набрав форму затаскивает королька

у карри трипл-дабл за 3 четверти с шикарными трехами

4 часа назад, lets go mavs сказал:

А какже Дерк?

Ну ладно согласен, не потянет наверна

первый месяц шел великолепно, а потом быстро все растерял (

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

ирвинг даже не набрав форму затаскивает королька

первый месяц шел великолепно, а потом быстро все растерял (

Ну до Милуоки шел 48, 40, 90.  Но сегодня прям сглазили 3 из 15. :(

Перестрелка Каспи - Курри во второй просто ад .

Опубликовано

сын газоля в последнем матче данканул больше раз, чем за последние 2 сезона

интересно, кому принадлежат дикие крики 'OOOOHH SHITT! OHH SHIITT!!' после первого данка

Опубликовано (изменено)

это не миндиго там оператором подрабатывает на превьюхе?

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
37 минуты назад, Bullettime сказал:

Клатч-дифенс Финикса тоже стоит похвалить. 

А кто-нибудь понял глубокий смысл действий в защите Такера и Уоррена? 

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, GIL сказал:

тока щас увидел...

enes-kanter-is-basinda,yZD4ppUtbEGZRCa9c

вот ета продавец мандаринов

Белый Кевин Оли

5 часов назад, GIL сказал:

сын газоля в последнем матче данканул больше раз, чем за последние 2 сезона

И по стате всё хорошо. Это к вопросу о том, как расцветает Сын Газоля без Недонегра

Всегда говорил, и до сих пор верен своим словам - Недокоманде нужен либо Недонегр, либо Крис. Можно просто убрать одного из них, не получая взамен другого игрока, и результаты команды не изменятся.

Опубликовано

Тавк на спортсе во всю льет аналитику ощущений.

Про Вашик:

Цитата

Я в прошлом году смотрел серию Торонто и Вашика и орал просто, у нас мелких когда на физкультуре старшаки заходили, и физрук им говорил поделить нас на команды и дать поиграть, тренерской мысли в игре было больше, чем у этих двоих, вместе взятых А в этом году он еще и гениальный смолл-бол придумал - решил, что раз с ГСВ работает, то и тут сработает Ток Вашик по ощущениям (по цифрам, думаю, тоже) на щите дерут все, кому не лень, да и толку пока маловато, не смолл-бол получается, а беготня туда-сюда со швырянием кирпичей В общем, Рэнди уже года два как пора аут

Кто важнее Грин или Полукровка:

Цитата

мы упираемся в довольно риторический вопрос - а что важнее, защита или нападение? Потому что с одной стороны да, 115 очков за игру (или сколько там), зажигательные матчи, праздник трехочковых, феерия атакующего баскетбола, все дела, но мне вот лично кажется, что именно в победах ГСВ защита играет, пожалуй, даже бОльшую роль. Особенно над сильными командами - слабых-то можно и просто забросать и раздеть пик-н-ролами. А если сравнить значимость для этой команды и эффективность в целом в нападении Грина (который условно основа защиты) и в защите Карри (который условно основа нападения), то преимущество Дреймонда очевидно - он-то в атаке, пусть и довольно зависимый игрок, но засчет отличного взаимодействия и игрового интеллекта выдает шикарные вещи. А вот Карри в защите - ну, теперь уже не Стив Нэш, конечно, но, кхе-кхе, его вечно приходится куда-то прятать, и играй он в другой команде, я думаю, он был бы достаточно большой брешью в обороне. Так что можно ведь и наоборот извернуть - это именно игра партнеров в защите позволяет Карри забивать по 30 очков и штамповать победы. Тут как посмотреть. По крайней мере, я уже неоднократно видел игры, где у Карри не шло или его хорошо дифендили, и такие игры ГСВ вытаскивали именно защитой (хотя универсальные солдаты Грин-Барнс-Игги-Ливингстон и в нападении как дракон с несколькими головами, которого сколько ни руби, вырастает новая).

• Легенда
Опубликовано

Я тут задумался. Против кого Копи сыграет (если не сломается) свой последний матч в карьере? Оказывается, против Гордона Хейворда и Деррика Фейворса. Микол, например, играл свою последнюю игру против Айверсона, и противостояние вышло на ура. А вот Коба будет соревноваться в лулзах с Хейвордом. Последняя игра против такого же среднего соперника, как и вся его карьера.

Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

Я тут задумался. Против кого Копи сыграет (если не сломается) свой последний матч в карьере? Оказывается, против Гордона Хейворда и Деррика Фейворса. Микол, например, играл свою последнюю игру против Айверсона, и противостояние вышло на ура. А вот Коба будет соревноваться в лулзах с Хейвордом. Последняя игра против такого же среднего соперника, как и вся его карьера.

Не выйдет он на последний матч регулярки. Закончит в предпоследнем против Тандер окончательно передав ношу Ученику.

Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Тавк на спортсе во всю льет аналитику ощущений.

Кто важнее Грин или Полукровка:

а че грин у тавка уже крутым игроком стал?

но как же так? ведь (

7e6df2a35cf7.png

Опубликовано
Цитата

Инсайдер ESPN Ник Фриделл рассказал о внутреннем конфликте, который существует в «Чикаго».

«Я не думаю, что между Джимми Батлером и Дерриком Роузом существовали столь серьезные проблемы, как об этом говорилось. Но та напряженность в отношениях, что есть сейчас между Джимми и другими игроками, очень проблематична.

Нельзя просто взять и сказать: «Я подписал новый контракт. Я теперь лидер». Это уважение нужно заслужить. Никто не ставит под сомнение трудолюбие Джимми. Он вкалывает как никто. Но они ставят под сомнение то, что Джимми может быть таким лидером, который нужен команде в кризисной ситуации.

Вы можете поговорить с любым человеком в «Буллс». И они расскажут вам, что Джимми изменился. Его характер поменялся. И ничего плохого в этом нет. Просто он был парнем, который любил говорить, что он родом из Томбалла, штат Техас, что он просто ролевой игрок в хорошей команде. А теперь он хочет все то, что причитается одной из звезд лиги.

Это все здорово. Но опять же это связано с проблемой отсутствия лидера, которая есть у команды. Возможно, у Джимми и получится завоевать уважение остальных, но пока это не произошло. Он настроил против себя некоторых игроков тем, как он себя ведет. Так что за этой ситуацией следует пристально следить. И я знаю, что руководство клуба думает: «Можем ли мы верить этому парню, станет ли он тем, кто поведет за собой команду чемпионского калибра, будет ли выходить и делать то, что нужно, в каждом матче?» И пока ответ на их вопрос – «нет», – сказал Фриделл.

Джимми сгнил или просто Буллз завидуют успешному маркетологу и победителю олимпиад?

Опубликовано
2 минуты назад, Arksun сказал:

Вообще все правильно. Тру лидерство завоевывается через коллектив, а не контракт. 

У кого-то есть сомнения, что Батлер лучший игрок Буллз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу