Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Я вот периодически читаю выдержки из его интервью... Может фразы вырывают из контекста, но у меня создается впечатление что Скотт в ЛАЛ занимается двумя вещами:

1. Полирует на Копу

2. Констатирует факт, что команда - гуано.

Такой себе пресс-атташе ЛАЛ.

Согласен. Вообще после каждой игры не начинает созерцать факт о том, что мол надо больше тренироваться,  состав укреплять, а ненужных в шею гнать, а наоборот продолжает трилогию о случайных неудачах, моральном давление, переполнение молодняка.)))

Опубликовано
В 26 декабря 2015 г. at 9:05 PM, GIL сказал:

клинически больной фанат хьюстон рокетс ) http://www.sports.ru/profile/14986000/status/1442376/

Хочет сыграть чемп, но при этом мелит о том, что можно сливать "сетям" и "волшебникам", ведь турнирной ценности они никакой не составляют :rolleyes:

Был бы он тренером "ракет" у них бы "турнирная ценность" ещё до сезона до нуля упала XD

В 26 декабря 2015 г. at 4:09 AM, Khusain сказал:

Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил

Там ещё где-то момент был, где соус с правого фланга вошёл в 3-ху, ну а его величество пробежал 2 шага для галочки и заглох))

а так вообще интересно,  что Лебзя сказал, после матча))

ЛеБрон Джеймс: «Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить»
Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс в целом остался доволен игрой команды в матче с «Голден Стэйт» (89:83).
На счету Джеймса 25 очков, 9 подборов, 2 передачи и 2 перехвата. «Кливленд» реализовал 32% с игры.
«Мы своей игрой заслужили шанс на успех. Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить. В нападении же не получилось. Ни у кого не получилось», – цитирует Джеймса ESPN.

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Я вот периодически читаю выдержки из его интервью... Может фразы вырывают из контекста, но у меня создается впечатление что Скотт в ЛАЛ занимается двумя вещами:

1. Полирует на Копу

2. Констатирует факт, что команда - гуано.

Такой себе пресс-атташе ЛАЛ.

А я вообще не пойму зачем в этом году Лейкерс тренер. Для того чтобы было кому руками таймауты брать?

В этом году Лейкерс не клуб, нуждающийся в управлении, а турфирма, которая предоставляет бесплатные путевки по Америке Брайнту, с обязательной программой в которую входят показательные выступления перед публикой. Скотт - экскурсовод, а не тренер.)  

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, play2win сказал:

Вот тут нашел видео интересное

А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами?

Ну Леброн в лигу пришёл в 29.

Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Ну Леброн в лигу пришёл в 29.

А Полукровка в 14 уже МВП взял. В футболе вроде таких вундеркиндов не было.

1 минуту назад, Bullettime сказал:

Стив Неш начал выбивать больше 10 очков в 27 годков, первый Олл-Стар в 28.

Точно, Нэш долго вату катал.

Опубликовано

Может чонси биллапс какой. Но не уверен

Думаю можно достаточно примеров найти, если порыться

Хотя если с другой стороны посмотреть. Если ты так долго вату катаешь, то обычно уже в европе оказываешься к этим годам

Опубликовано
2 часа назад, play2win сказал:

А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами?

рибаундеры родман и биг бен вроде ближе к 30 годам стали олл-старами

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вот вообще иногда ловлю себя на мысли, что может я ошибаюсь, не вижу чего-то, и Прикорм на самом-то деле харизматичен, но потом вспоминаю про это видео:

Как вообще можно за это топить? 

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

3 претендента на попадание в клуб 50-40-90 по итогам этого сезона:

дюрант 52-42-89

карри 51-44-90

кавай 50-47-88

очень бы хотелось еще одной крутой ачивки для кавая, но слабо верится, что он сможет поднять штрафы до 90% (

Опубликовано
9 минут назад, GIL сказал:

дюрант 52-42-89

карри 51-44-90

кавай 50-47-88

очень бы хотелось еще одной крутой ачивки для кавая, но слабо верится, что он сможет поднять штрафы до 90% (

А как же большая кисть? Последняя отмазка фанатов Ронды.

Опубликовано
9 часов назад, Tapcalm сказал:

Хочет сыграть чемп, но при этом мелит о том, что можно сливать "сетям" и "волшебникам", ведь турнирной ценности они никакой не составляют :rolleyes:

Был бы он тренером "ракет" у них бы "турнирная ценность" ещё до сезона до нуля упала XD

Ага, обычно такого не пишу, но у Панченко эталонный пригар. :)

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

А как же большая кисть? Последняя отмазка фанатов Ронды.

Слишком большой игровой IQ

А еще с ним не работал Чип Энгелар. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
16 час назад, harshmetal сказал:

Грина и Карри можно сравнить с Пиппеном и Джорданом. Первый выполняет огромный объем работы и вносит дикий импакт в результат команды,  но в его власти лишь земной баскетбол,  в то время как у второго есть возможность не отвлекаться на ерунду и заниматься своим делом - творить Магию на баскебольном поле.

Я бы сравнил с отцом Криса Пола и Копой. Тоже первый второму дарит гайки.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

дюрант 52-42-89

карри 51-44-90

кавай 50-47-88

А какже Дерк?

Ну ладно согласен, не потянет наверна

• Легенда
Опубликовано

А что. Я бы посмотрел на это великое переселение талантов. Молодая перспективная команда, есть тру-лидер с яйками, куча добротных ролевиков, да и ещё до кучи днинский запад. Дорога к финалу будет из 40-летнего Дирка, Клована и прочих интересных личностей. Зарядить на Кавая своего Дантея Джонса - и всё, ты уже в финале.

Шмона, наверное, от переизбытка экстаза судорога прихватила бы.

image11.jpg

Да и достаточно актуально после последней игры Кавс

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Сегодня Тимошу нашего усадили на скамейку 

Это закат, если Блат его усадил 

Нет особой разницы, где Тима будет получать свои 20 копеек. В четвертой все равно не играл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу