Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2015 Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Байрон Скотт после поражения от «Мемфис Гриззлиз» в матче регулярного чемпионата попытался найти объяснение результату.«С психологической точки зрения команда выглядела так, будто её поджарили. Мы не отвечали должным образом на действия соперника и постоянно отставали на шаг или два.Но когда в составе так много молодых игроков, как у нас, то нужно просто пройти через подобные периоды», – цитирует Скотта ESPN. 9
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Bullettime сказал: Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Байрон Скотт после поражения от «Мемфис Гриззлиз» в матче регулярного чемпионата попытался найти объяснение результату.«С психологической точки зрения команда выглядела так, будто её поджарили. Мы не отвечали должным образом на действия соперника и постоянно отставали на шаг или два.Но когда в составе так много молодых игроков, как у нас, то нужно просто пройти через подобные периоды», – цитирует Скотта ESPN. Я вот периодически читаю выдержки из его интервью... Может фразы вырывают из контекста, но у меня создается впечатление что Скотт в ЛАЛ занимается двумя вещами: 1. Полирует на Копу 2. Констатирует факт, что команда - гуано. Такой себе пресс-атташе ЛАЛ. 7
Tapcalm Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: Я вот периодически читаю выдержки из его интервью... Может фразы вырывают из контекста, но у меня создается впечатление что Скотт в ЛАЛ занимается двумя вещами: 1. Полирует на Копу 2. Констатирует факт, что команда - гуано. Такой себе пресс-атташе ЛАЛ. Согласен. Вообще после каждой игры не начинает созерцать факт о том, что мол надо больше тренироваться, состав укреплять, а ненужных в шею гнать, а наоборот продолжает трилогию о случайных неудачах, моральном давление, переполнение молодняка.)))
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 да в целом это лига физруков и наблюдателей
Tapcalm Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 26 декабря 2015 г. at 9:05 PM, GIL сказал: клинически больной фанат хьюстон рокетс ) http://www.sports.ru/profile/14986000/status/1442376/ Хочет сыграть чемп, но при этом мелит о том, что можно сливать "сетям" и "волшебникам", ведь турнирной ценности они никакой не составляют Был бы он тренером "ракет" у них бы "турнирная ценность" ещё до сезона до нуля упала XD В 26 декабря 2015 г. at 4:09 AM, Khusain сказал: Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил Там ещё где-то момент был, где соус с правого фланга вошёл в 3-ху, ну а его величество пробежал 2 шага для галочки и заглох)) а так вообще интересно, что Лебзя сказал, после матча)) ЛеБрон Джеймс: «Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить»Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс в целом остался доволен игрой команды в матче с «Голден Стэйт» (89:83).На счету Джеймса 25 очков, 9 подборов, 2 передачи и 2 перехвата. «Кливленд» реализовал 32% с игры.«Мы своей игрой заслужили шанс на успех. Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить. В нападении же не получилось. Ни у кого не получилось», – цитирует Джеймса ESPN.
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, MASTERBOO сказал: Я вот периодически читаю выдержки из его интервью... Может фразы вырывают из контекста, но у меня создается впечатление что Скотт в ЛАЛ занимается двумя вещами: 1. Полирует на Копу 2. Констатирует факт, что команда - гуано. Такой себе пресс-атташе ЛАЛ. А я вообще не пойму зачем в этом году Лейкерс тренер. Для того чтобы было кому руками таймауты брать? В этом году Лейкерс не клуб, нуждающийся в управлении, а турфирма, которая предоставляет бесплатные путевки по Америке Брайнту, с обязательной программой в которую входят показательные выступления перед публикой. Скотт - экскурсовод, а не тренер.)
play2win Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот тут нашел видео интересное: А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами? 1
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 24 минуты назад, play2win сказал: Вот тут нашел видео интересное А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами? Ну Леброн в лигу пришёл в 29. 3
Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 Стив Неш начал выбивать больше 10 очков в 27 годков, первый Олл-Стар в 28.
play2win Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, Khusain сказал: Ну Леброн в лигу пришёл в 29. А Полукровка в 14 уже МВП взял. В футболе вроде таких вундеркиндов не было. 1 минуту назад, Bullettime сказал: Стив Неш начал выбивать больше 10 очков в 27 годков, первый Олл-Стар в 28. Точно, Нэш долго вату катал.
nerd Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Может чонси биллапс какой. Но не уверен Думаю можно достаточно примеров найти, если порыться Хотя если с другой стороны посмотреть. Если ты так долго вату катаешь, то обычно уже в европе оказываешься к этим годам
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В нба в основном все наоборот, зазвездился, пропал.
Iversson Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, play2win сказал: А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами? рибаундеры родман и биг бен вроде ближе к 30 годам стали олл-старами
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Я вот вообще иногда ловлю себя на мысли, что может я ошибаюсь, не вижу чего-то, и Прикорм на самом-то деле харизматичен, но потом вспоминаю про это видео: Как вообще можно за это топить? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Evil Genius
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 лучше бы я это не видел,до сих пор нормально к нему относился) 3
Crossover7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 бл я тоже не видел этого раньше хз это походу клатч-юмор 1
GIL Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 претендента на попадание в клуб 50-40-90 по итогам этого сезона: дюрант 52-42-89 карри 51-44-90 кавай 50-47-88 очень бы хотелось еще одной крутой ачивки для кавая, но слабо верится, что он сможет поднять штрафы до 90% (
play2win Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, GIL сказал: 3 претендента на попадание в клуб 50-40-90 по итогам этого сезона: дюрант 52-42-89 карри 51-44-90 кавай 50-47-88 очень бы хотелось еще одной крутой ачивки для кавая, но слабо верится, что он сможет поднять штрафы до 90% ( А как же большая кисть? Последняя отмазка фанатов Ронды.
White Chocolate Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 9 часов назад, Tapcalm сказал: Хочет сыграть чемп, но при этом мелит о том, что можно сливать "сетям" и "волшебникам", ведь турнирной ценности они никакой не составляют Был бы он тренером "ракет" у них бы "турнирная ценность" ещё до сезона до нуля упала XD Ага, обычно такого не пишу, но у Панченко эталонный пригар.
Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: А как же большая кисть? Последняя отмазка фанатов Ронды. Слишком большой игровой IQ А еще с ним не работал Чип Энгелар.
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 16 час назад, harshmetal сказал: Грина и Карри можно сравнить с Пиппеном и Джорданом. Первый выполняет огромный объем работы и вносит дикий импакт в результат команды, но в его власти лишь земной баскетбол, в то время как у второго есть возможность не отвлекаться на ерунду и заниматься своим делом - творить Магию на баскебольном поле. Я бы сравнил с отцом Криса Пола и Копой. Тоже первый второму дарит гайки. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Larry H.
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, GIL сказал: 3 претендента на попадание в клуб 50-40-90 по итогам этого сезона: дюрант 52-42-89 карри 51-44-90 кавай 50-47-88 очень бы хотелось еще одной крутой ачивки для кавая, но слабо верится, что он сможет поднять штрафы до 90% ( А какже Дерк? Ну ладно согласен, не потянет наверна
Легенда Larry H. Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 А что. Я бы посмотрел на это великое переселение талантов. Молодая перспективная команда, есть тру-лидер с яйками, куча добротных ролевиков, да и ещё до кучи днинский запад. Дорога к финалу будет из 40-летнего Дирка, Клована и прочих интересных личностей. Зарядить на Кавая своего Дантея Джонса - и всё, ты уже в финале. Шмона, наверное, от переизбытка экстаза судорога прихватила бы. Да и достаточно актуально после последней игры Кавс
Allen_Answer Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня Тимошу нашего усадили на скамейку Это закат, если Блат его усадил 1
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Allen_Answer сказал: Сегодня Тимошу нашего усадили на скамейку Это закат, если Блат его усадил Нет особой разницы, где Тима будет получать свои 20 копеек. В четвертой все равно не играл.
Рекомендуемые сообщения