Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересно, а грина можно всерьез рассматривать на мипа? или слишком маленький прирост статы?

Только что, Illmatic сказал:

Крот вообще хоть один лютий перфоманс выдавал против топ команды, а не мусора аки саки?

10 трех против индианы ) не топ, конечно, но и не дно

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

знаете, многие любят говорить, что газоль подарил гайки коби. думаю, пройдет время и люди будут шутковать, что стефу карри гайку подарил грин.

19 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Все же скорее он стержень этой команды , а не Карри.

Время пришло

• Легенда
Опубликовано
25 минуты назад, GIL сказал:

ну ты же только про карри пишешь. + всякую околесицу типо того, что драфт днищный, так что )

кстати, про хэйторов. уже с прошлого сезона пишут, что Грин тащит. Особенно в этом году это укрепилось после его триплов и прочего.

Ты не понял ничего из того, что я написал про драфт.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

кстати, про хэйторов. уже с прошлого сезона пишут, что Грин тащит. Особенно в этом году это укрепилось после его триплов и прочего.

тебе есть что написать кроме ЭТО БАЯН!!111? 

ведешь себя как 10-летний ребенок, словно сбежавший с пабликов, где в комментах сплошное ПРИВЕТ МАМКЕ, САСАЙТЕ и т.д.

под моими постами что, стоят хештеги #СВЕЖЕСТЬАЛЬПИЙСКИХГОР или #breakingnews? )

мы вроде на форуме, а не на информ агентстве

Ты не понял ничего из того, что я написал про драфт.

там не было ни одной мысли, которую можно трактовать двояко. ты написал, что драфт днищный. тебе показалось )

• Легенда
Опубликовано

Гил, что за пригар? 

Я даже не имел ничего такого в виду, ну да ладно. Лайкну тебя, а то ты какой-то напряженный. Лайкните его все, плизе.

Опубликовано (изменено)

Гил, что за пригар? 

у меня нет пригара. просто ты бегаешь за мной во все темы и кричишь БАЯН!!

сейчас ты вновь обвинил меня в баянщина, заявив, что это все ОЧЕВИДНА еще после триплов грина в прошлом сезоне.

я с тем же успехом могу обвинить в баянстве всех, кто хвалил его в прошлом сезоне, потому что дрэймонд грин занимает второе место в истории мичиган стэйта по трипл-даблам после мэджика джонсона. после мэджика джонсона. поэтому все, кто начал наяривать на него только в последние 4 года - баянщики!!!!!

я написал про него пост не потому, что он сделал что-то новое, а потому, что он продолжает держать этот уровень. и я, и многие другие люди будут писать про него до тех пор, пока он крут. а не потому, что хусейн одобрил свежесть информационного повода.

давайте писать после каждого обсера барина в теме лал "баян!". наверно весело будет )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Кстати параллели сегодняшнего ГСВ и Санс Дантони, Грином какбе продолжаются. Ну типичный Шон Мерион с пасом. Правда, почти во всем остальном уступающий. Имх Дреммонд второй кандидат на МВП сегодня. Но с большим отставанием от первого, с таким же какое отставание было у Шона от Стиви. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано
35 минуты назад, lets go mavs сказал:

Кстати параллели сегодняшнего ГСВ и Санс Дантони, Грином какбе продолжаются. Ну типичный Шон Мерион с пасом. Правда, почти во всем остальном уступающий. Имх Дреммонд второй кандидат на МВП сегодня. Но с большим отставанием от первого, с таким же какое отставание было у Шона от Стиви. 

Грин выше, чем Леонард? Хмм, весьма престранно сие утверждение.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Грин выше, чем Леонард? Хмм, весьма престранно сие утверждение.

Кавай как и САС притаился в тени помпезных ГСВ и его мажоров.) Забыл про него. Тогда третий....   Хотя...,  каким там Шон был в гонке за МВП 2 года подряд? В 10-ку входил? Не удивлюсь если и Грина мало кто всерьез рассматривает как кандидата.   Все-таки  лига рассматривает в первую очередь игроков ведущих, а не теневых и черновых героев. Не удивлюсь если Грин сейчас еще позади композитора и Георга , например.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, lets go mavs сказал:

Кавай как и САС притаился в тени помпезных ГСВ и его мажоров.) Забыл про него. Тогда третий....   Хотя...,  каким там Шон был в гонке за МВП 2 года подряд? В 10-ку входил? Не удивлюсь если и Грина мало кто всерьез рассматривает как кандидата.   Все-таки  лига рассматривает в первую очередь игроков ведущих, а не теневых и черновых героев. Не удивлюсь если Грин сейчас еще позади композитора и Георга , например.

А еще Леброна и Дюранта. Грин черновой пахарь, а таких всегда недооценивают. 

Опубликовано (изменено)

Что бы там не говорила стата Дреммонда, когда в команде есть игрок, которого встречают двое уже в 10 метрах от кольца, вопрос - "кто МВП в этом коллективе" -  отпадает сам собой.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано
50 минут назад, lets go mavs сказал:

Что бы там не говорила стата Дреммонда, когда в команде есть игрок, которого встречают двое уже в 10 метрах от кольца, вопрос - "кто МВП в этом коллективе" -  отпадает сам собой.

Так плотная опека главная причина успеха Курри вообще-то.

Забавный факт про Грина, кстати, он обычно играет в лебронах, но на Рождество специально вышел в других кроссовках, причем до этого не отрицал, что обдумывает такой вариант, но в перерыве всё равно переоделся в Леброны)  После игры сказал, что они безумно удобные и он не может ничего поделать. В финале тоже постоянно менял кроссовки.

Скрытый текст

draymond-green-nike-hawk-flight.jpg

Скрытый текст

draymond-green-nike-lebron-soldier-9-pe.

Опубликовано

чот у карри засуха какая-то. с 12 декабря не может забить больше 2 трех. следующий матч гс против сакраменто. а саки много пропускают от защитников (43 хардена, 39 кембы, 35 макколума), так что

Опубликовано
12 часа назад, Khusain сказал:

Так плотная опека главная причина успеха Курри вообще-то.

Забавный факт про Грина, кстати, он обычно играет в лебронах, но на Рождество специально вышел в других кроссовках, причем до этого не отрицал, что обдумывает такой вариант, но в перерыве всё равно переоделся в Леброны)  После игры сказал, что они безумно удобные и он не может ничего поделать. В финале тоже постоянно менял кроссовки.

Скрыть содержимое

draymond-green-nike-hawk-flight.jpg

Показать содержимое

Понимаю Грина, сам даже на улице в солдатах хожу, на ногу идеально ложатся

• Легенда
Опубликовано

Когда смотрю трансляции из Сакраменто, никак не могу отделаться от ощущения, что слушаю одного нашего футбольного комментатора, к сожалению, не знаю его фамилии, но он раньше еще на 7ТВ  английскую Премьер Лигу вел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу