Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Финикс, огромное спасибо, что теперь не так стыдно.

Таунс РОЙ. 

Крабб напихал Крабу.

Фила без мусорного Окафора = победа.

Ну и

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Слить без шансов нынешнему Потрленду..... Без комментариев 

смотрел 2 и 3 четверти 

давно я не видел краба таким беспомощным и немощным - 29 с ним на площадке.....

с Мозгом все в принципе ясно...будет и дальше за 3-5 млн играть .

Деллавелова  хорош только в защите против Карри, а так 5-10 минут его предел 

Нужно возвращать в старт Мо Уильямса.

Вообщем КЛИВ кризисе

проиграли в этом сезоне:

милуоки, Портленду, нью Орлеану , 

трём шлакам

Опубликовано

Заголовок yahoo вверг меня в состояние прострации. Crabbe helps trailblazers beat cavaliers. Подумал, за ночь перевез свои таланты чтоли. На деле оказалось настоящий краб напихал лжекрабу.

Опубликовано

клевая у портленда селекция. постоянно прогрессирующие игроки, каждый сезон новые имена. и ведь это они еще бартона сплавили, который сейчас отжигает в денвере.

а еще меня удивляет ситуация с подборами. шмон и хоть и воняет, что под кольцом проходной двор, но команда за одно лето лишилась лма, лопеза и батума, а все равно остается в топ 5 лиги по подборам.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

смотрел 2 и 3 четверти 

Вообщем КЛИВ кризисе

проиграли в этом сезоне:

трём шлакам

ytZALc9x84c.jpg

Цитата

с Мозгом все в принципе ясно...будет и дальше за 3-5 млн играть 

я то думал, что мозг входит в топ5 центров

и он лучше богута в тыщу раз:mellow:

Опубликовано

Да, он попрежнему лучший , только провалил второй матч разом 

и правдо смешно

Да богу тоже то ещё дерево , только оловянное 

30 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ytZALc9x84c.jpg

я то думал, что мозг входит в топ5 центров

и он лучше богута в тыщу раз:mellow:

Д

• Легенда
Опубликовано

Днищенский драфт, конечно. Из всех новичков только один играет 30+ минут и то в мусорной Филе. При этом лучший из защитников Бастело Расселл с 12+4+3.

Таунс единственный достойный персонаж прямосейчас. Окафор  всю карьеру так и будет набивать мусорную стату и ничего не добьётся, скриньте. Порзингис хз. А больше и выделить некого. Остальные вообще выдают что-то по праздникам.

Опубликовано
7 часов назад, Allen_Answer сказал:

смотрел 2 и 3 четверти 

с Мозгом все в принципе ясно...будет и дальше за 3-5 млн играть .

Вообщем КЛИВ кризисе

проиграли в этом сезоне:

трём шлакам

PRIGARELO

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Allen_Answer сказал:

проиграли в этом сезоне:

трём шлакам

Шлак в твоей голове, а Портленд отличная молодая команда на перспективу.

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, MASTERBOO сказал:

Панченко - мусорный графоман. Помню его статью, в которой он отлично обосновал почему Лоусон -

это то, что нужно Хьюстону. В итоге Ловсан присел на банку и играет на уровне Ника Стаускаса.

после сегоднешнего матча стаускас обиделся бы на тебя за такое сравнение

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Днищенский драфт, конечно. Из всех новичков только один играет 30+ минут и то в мусорной Филе. При этом лучший из защитников Бастело Расселл с 12+4+3.

Таунс единственный достойный персонаж прямосейчас. Окафор  всю карьеру так и будет набивать мусорную стату и ничего не добьётся, скриньте. Порзингис хз. А больше и выделить некого. Остальные вообще выдают что-то по праздникам.

Найс прогноз на всю карьеру парням по 30 матчам. Ето при том, что Окафор набирает на очко больше и проигрывает полтора подбора Тунцу, остальные показатели у них примерно равны. При етом один баст, другой достойный персонаж.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, diman4eg сказал:

Найс прогноз на всю карьеру парням по 30 матчам. Ето при том, что Окафор набирает на очко больше и проигрывает полтора подбора Тунцу, остальные показатели у них примерно равны. При етом один баст, другой достойный персонаж.

Окафор не баст, но он мусорный.

Будешь тыкать в меня потом этими прогнозами если что)

Опубликовано

знаете, часто любят говорить о том, что карри всю жизнь был недооценен. и парень добился всего исключительно благодаря своему трудолюбию. мол, у него нету взрывного прыжка уэстбрука, крейсерской скорости уолла и т.д. меня всегда удивляло, что люди опускают тот факт, что парень еще со школы броска как боженька. понятно, что бросок не дает никаких гарантий, но, по-моему, уже с колледжа было очевидно, что это не стив новак.

я к чему? по части вопроса "выбился в люди имея 0 задатков" дрэймонд пример гораздо лучше, чем карри.

баскетбол игра процентов. мы, рядовые баскетбольные болельщики, в наше статистические продвинутое время имеем тонны инфы по самым любым аспектами игры. у тренерских штабов ее еще больше. то, с каким процентом атакует игрок, когда идет в проход в левую сторону, когда идет в правую сторону и т.д. главные козыри грина - энергия и страсть. эти характеристики, в отличие от броска карри, процентом не измеришь.

восхождение грина к славе и любви миллионов поклонников по-моему одна из лучших историй в нба последних лет. парень продолжает прогрессировать даже подписав жирный контракт. то, как он заставляет утереться своих скептиков - вообще отдельная тема.

знаете, многие любят говорить, что газоль подарил гайки коби. думаю, пройдет время и люди будут шутковать, что стефу карри гайку подарил грин. по крайней мере, среди хейтеров карри такой вариант уж точно выглядит довольно правдоподобным.

• Легенда
Опубликовано

Грин - причина №2 такого бешенного успеха ГС, безусловно. Объем его работы, качество игрового мышления, моральная важность для команды, прогресс в броске, феноменальная защита и универсализм - трудно переоценить то, как он влияет на игру воинов.

Опубликовано

самое клевое в этой стори, как ровно год назад, грин был жадным негром, который набирает стату только в этой системе и с лета начнется бастоваться в детройте на максималке.

прям как  гениальное подписание леброном тристана или как там его зовут.

• Легенда
Опубликовано

Как много слов, чтобы донести, что и так все давно поняли.

И да, Грин >>> Клей. Когда на площадке Стеф и Грин одновременно, то это чистой воды доминирование.

Лень смотреть, но уверен, что они оба лидеры в лиге по +-. ГС с ними не уходят в минус вообще.

Опубликовано

Да, Грин заткнул и продолжает затыкать всех скептиков.

Как он разгоняет иногда быстрый прорыв ...... Любо дорого смотреть.

Все же скорее он стержень этой команды , а не Карри.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Как много слов, чтобы донести, что и так все давно поняли.

ну ты же только про карри пишешь. + всякую околесицу типо того, что драфт днищный, так что )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу