Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил

Опубликовано

леброн в финальные 5 минут: 2-6 с игры, 1-4 со штрафа, 0 передач

леброн через грина: 2 из 4. весь остальной кливленд через грина: 2 из 15. 

я люблю кавая, но хоть раз в карьере грину должны дать дпоя.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Логотип Клипперс мне до сих пор покоя не дает. Его точно не Балмер сбацал после пары дорог кокоса? Такую хероту хороший дизайнер только в кошмаре может представить:

LAC.png

Cla, блеать, Cla!

Клоака?

Опубликовано

бабенка на арене гс показала, что леброн, плачется как crybaby, А ОН ВСЕ УСЛЫШАЛ И ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ

повезло ей, что леброн не устремлялся за мячом, летящем в аут в ее сторону

Опубликовано

Унылейшее евер Рождество выдалось

Еуролигбаскетбол евериуере. Только Чикаго порадовало. Походу завтра Даллас опять не одержит первой домашней победы над восточниками. 

Вообще тим селекшн на 25 как всегда эпикфейл - для домохозяек, которые были так заняты, что целый день не видели Кобе Брайанта. 2 худшие команды лиги из трех умудрились впихнуть.

Ну я понимаю техасское дерби, но калифорнийское УГ - есмь великий праздник бацкета конечно. Бровь тоже не к селу. Хотя... а кого пихать ? На пять матчей толковых команд не наскребешь. Сезон отстойный какой-то

• Легенда
Опубликовано

Я заснул после перерыва Кливленд-ГС. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь микс из хайлайтов Прикорма в четвёртой.

Ну и опять "Лучшего Игрока НБА" по версии него самого команда затащила. Но в этот раз хоть официальная причина есть - травма.

Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Я заснул после перерыва Кливленд-ГС. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь микс из хайлайтов Прикорма в четвёртой.

Ну и опять "Лучшего Игрока НБА" по версии него самого команда затащила. Но в этот раз хоть официальная причина есть - травма.

Ну там полукровка ващета клатч как всегда зарешала на уровне. 

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

ЛАЛ этого сезона в одном моменте...

теперь Коби знает, как выйти на первое место в списке олл-тайм скореров 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Почему у великих САС вечно проблемы, даже и со слабым нынче, Хьюстоном?

проблемы - это когда твой лучший игрок теряет мячик 13 раз в одном матче плэй-офф. 25 побед в 31 матче - это мощный старт сезона.

Опубликовано
В 25.12.2015 at 4:00 PM, Illmatic сказал:

сегодня ГС влетят 10+ очков, квац будут заряжены, а золотари выйдут побросать мячик по типу "не сильно и хотелось", а потом будут оправдываться, мол, ето всего лишь игра регулярки

вайтгус не дремлет, не забывай

Опубликовано
10 час назад, Khusain сказал:

Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил

"Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить"

• Легенда
Опубликовано

Она аж подпрыгнула от страха, ахах . Лицо бабы справа такое, будто она высасывает из Леброна жизненные силы.

Опубликовано

по-моему слишком раздувают этот момент. во время финала ему демонстративно выкрикивали пуси ) потом правда сразу заткнули

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, GIL сказал:

по-моему слишком раздувают этот момент.

Дело не в одном моменте. За ним уже закрепилось это в лиге. Даже комментаторы позволяют себе, я кидал в теме Кельтикс

В 17 декабря 2015 г. at 3:37 AM, Khusain сказал:

Неплохо комментирует.

"начал плакать", "плакса"))

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, GIL сказал:

по-моему слишком раздувают этот момент. во время финала ему демонстративно выкрикивали пуси ) потом правда сразу заткнули

Опцион Фьючерс был готов разобраться с этим соперником, как он уже разбирался на паркете с Джейсоном Терри и Джоном Лукасом.

Но тут снова какой-то суровый негр все сделал за него.

Опубликовано
10 минуту назад, play2win сказал:

Если Полукровка это чистый баскетбол, то ЛеБрон это чистый НФЛ?

клатч нфл

Опубликовано

А сколько там у Леброна реальных гаек? 0,5 или 1? Снимите 0,3 гайки с него за игру с ГСВ.

P.S. Буду, пожалуй, полировать еще и на Грина. Они с Курри будут Инь и Янь моего глорства.

Опубликовано
30 минуты назад, GIL сказал:

клинически больной фанат хьюстон рокетс ) http://www.sports.ru/profile/14986000/status/1442376/

Панченко - мусорный графоман. Помню его статью, в которой он отлично обосновал почему Лоусон -

это то, что нужно Хьюстону. В итоге Ловсан присел на банку и играет на уровне Ника Стаускаса.

• Легенда
Опубликовано

Даже несмотря на поражение и с учетом того, что лично я выглядел ужасно, нет ничего лучше, чем играть против Стефа и Дрэймонда в атмосфере арены «Уорриорз», – написал Джеймс в твиттере.

Кто-то готовит почву для десижена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу