Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил 1
GIL Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 леброн в финальные 5 минут: 2-6 с игры, 1-4 со штрафа, 0 передач леброн через грина: 2 из 4. весь остальной кливленд через грина: 2 из 15. я люблю кавая, но хоть раз в карьере грину должны дать дпоя.
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, Bullettime сказал: Логотип Клипперс мне до сих пор покоя не дает. Его точно не Балмер сбацал после пары дорог кокоса? Такую хероту хороший дизайнер только в кошмаре может представить: Cla, блеать, Cla! Клоака?
GIL Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 бабенка на арене гс показала, что леброн, плачется как crybaby, А ОН ВСЕ УСЛЫШАЛ И ПОСМОТРЕЛ НА НЕЕ повезло ей, что леброн не устремлялся за мячом, летящем в аут в ее сторону 1
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Унылейшее евер Рождество выдалось Еуролигбаскетбол евериуере. Только Чикаго порадовало. Походу завтра Даллас опять не одержит первой домашней победы над восточниками. Вообще тим селекшн на 25 как всегда эпикфейл - для домохозяек, которые были так заняты, что целый день не видели Кобе Брайанта. 2 худшие команды лиги из трех умудрились впихнуть. Ну я понимаю техасское дерби, но калифорнийское УГ - есмь великий праздник бацкета конечно. Бровь тоже не к селу. Хотя... а кого пихать ? На пять матчей толковых команд не наскребешь. Сезон отстойный какой-то
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 Я заснул после перерыва Кливленд-ГС. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь микс из хайлайтов Прикорма в четвёртой. Ну и опять "Лучшего Игрока НБА" по версии него самого команда затащила. Но в этот раз хоть официальная причина есть - травма.
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, diman4eg сказал: Я заснул после перерыва Кливленд-ГС. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь микс из хайлайтов Прикорма в четвёртой. Ну и опять "Лучшего Игрока НБА" по версии него самого команда затащила. Но в этот раз хоть официальная причина есть - травма. Ну там полукровка ващета клатч как всегда зарешала на уровне.
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Почему у великих САС вечно проблемы, даже и со слабым нынче, Хьюстоном?
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 ЛАЛ этого сезона в одном моменте...
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 4 минуты назад, Khusain сказал: ЛАЛ этого сезона в одном моменте... теперь Коби знает, как выйти на первое место в списке олл-тайм скореров
Легенда Bullettime Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 1 час назад, justf1ne сказал: Почему у великих САС вечно проблемы, даже и со слабым нынче, Хьюстоном? проблемы - это когда твой лучший игрок теряет мячик 13 раз в одном матче плэй-офф. 25 побед в 31 матче - это мощный старт сезона.
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 6 минут назад, Khusain сказал: ЛАЛ этого сезона в одном моменте... в теме лал уже было. там этому и место
Corvette Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 4:00 PM, Illmatic сказал: сегодня ГС влетят 10+ очков, квац будут заряжены, а золотари выйдут побросать мячик по типу "не сильно и хотелось", а потом будут оправдываться, мол, ето всего лишь игра регулярки вайтгус не дремлет, не забывай
Crossover7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 10 час назад, Khusain сказал: Предлагаю всем заценить дифенс Леброна в первом моменте. ГС берут подбор в нападении, начинают вторую атаку, разыгрывают комбинацию и в разгар игры в кадр вальяжно входит его величество. Причём лучше бы он не входил "Если продолжим так играть в защите, то нас будет непросто победить"
Легенда Bullettime Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 Она аж подпрыгнула от страха, ахах . Лицо бабы справа такое, будто она высасывает из Леброна жизненные силы.
GIL Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 по-моему слишком раздувают этот момент. во время финала ему демонстративно выкрикивали пуси ) потом правда сразу заткнули
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, GIL сказал: по-моему слишком раздувают этот момент. Дело не в одном моменте. За ним уже закрепилось это в лиге. Даже комментаторы позволяют себе, я кидал в теме Кельтикс В 17 декабря 2015 г. at 3:37 AM, Khusain сказал: Неплохо комментирует. "начал плакать", "плакса"))
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 44 минуты назад, GIL сказал: по-моему слишком раздувают этот момент. во время финала ему демонстративно выкрикивали пуси ) потом правда сразу заткнули Опцион Фьючерс был готов разобраться с этим соперником, как он уже разбирался на паркете с Джейсоном Терри и Джоном Лукасом. Но тут снова какой-то суровый негр все сделал за него.
play2win Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если Полукровка это чистый баскетбол, то ЛеБрон это чистый НФЛ?
kurts Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 карри против бостона такие же делал, только со средней
Crossover7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 10 минуту назад, play2win сказал: Если Полукровка это чистый баскетбол, то ЛеБрон это чистый НФЛ? клатч нфл
MASTERBOO Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А сколько там у Леброна реальных гаек? 0,5 или 1? Снимите 0,3 гайки с него за игру с ГСВ. P.S. Буду, пожалуй, полировать еще и на Грина. Они с Курри будут Инь и Янь моего глорства.
GIL Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 клинически больной фанат хьюстон рокетс ) http://www.sports.ru/profile/14986000/status/1442376/
MASTERBOO Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 30 минуты назад, GIL сказал: клинически больной фанат хьюстон рокетс ) http://www.sports.ru/profile/14986000/status/1442376/ Панченко - мусорный графоман. Помню его статью, в которой он отлично обосновал почему Лоусон - это то, что нужно Хьюстону. В итоге Ловсан присел на банку и играет на уровне Ника Стаускаса.
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 Даже несмотря на поражение и с учетом того, что лично я выглядел ужасно, нет ничего лучше, чем играть против Стефа и Дрэймонда в атмосфере арены «Уорриорз», – написал Джеймс в твиттере. Кто-то готовит почву для десижена.
Рекомендуемые сообщения