Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 8 минут назад, diman4eg сказал: На востоке 3 победы между 2 и 9 местом, лол. Восток очень ровный в этом году, но не сильный, как многие говорят. #натанковали
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 декабря, 2015 Премиум Опубликовано 24 декабря, 2015 Финикс<Денвер<ЛАЛ=запад дно.. это картмяну рыгагаааагххх.. зы..когда уже будет достойный соперник у ГС, что бы понять их реальную силу..ну и календарь выпал у чемпиона на старте
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 55 минут назад, МИг-28 сказал: Финикс<Денвер<ЛАЛ=запад дно.. это картмяну рыгагаааагххх.. зы..когда уже будет достойный соперник у ГС, что бы понять их реальную силу..ну и календарь выпал у чемпиона на старте На Рождество Кавс же) В полной обойме.
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 не вовремя, кстати, запад дном стал. у гс теперь к финалу красная дорожка постелена будет, как большую часть карьеры у джейна. а у ямеса, напротив, в этом году скорее всего сложнячок будет ) во всяком случае, сомневаюсь, что у них получится закрыть две серии на 4-0.
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 образцовый ноу лук барина не то что головные конвульсии леброна КОГО ТЫ ПУГАЕШЬ СВОИМ ЛУКОМ В СТОРОНУ ДЖЕКА НИКОЛСОНА ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ 2
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Полукровка сегодня 5/14, 2/8 с трехи, опять партнёры вытянули, и при етом "я лучший игрок НБА" после матча в интервью. Напоминает мне такого же заносчивого полукровку из NFL Колина Коперника. Ведёт себя так же. Только тот уже на банку крепко присел, после того как команда развалилась, и все поняли, кто на самом деле кого тащил. Карри стоит подумать над етим.
Легенда Saner Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 чот полужорж сдал прямо как в позапрошлом сезоне видать очередную стриптизершу обрюхатил
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, diman4eg сказал: Полукровка сегодня 5/14, 2/8 с трехи, опять партнёры вытянули, и при етом "я лучший игрок НБА" после матча в интервью. Напоминает мне такого же заносчивого полукровку из NFL Колина Коперника. Ведёт себя так же. Только тот уже на банку крепко присел, после того как команда развалилась, и все поняли, кто на самом деле кого тащил. Карри стоит подумать над етим. тут всё таки есть разница Цитата На мой взгляд, да, так и есть. За счет этого я обретаю уверенность, которая позволяет мне играть на высоком уровне, в каждом матче. Я не участвую в обсуждениях, не спорю с людьми, почему именно я, а не кто-то другой, чем я лучше этого или кого-то другого. и Цитата «Я знаю, что был MVP прошлого сезона. Уверен на сто процентов с учетом всего того, что имело место по ходу сезона. Я лидировал в лиге по общему количеству очков и минутам. В прошлом сезоне я придерживался того же мнения 2
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 полужорж и зингер вместе просели в последние 2 недели. зингер правда вчера вот вроде вышел из кризиса.
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 А, ну и по традиции, Гил. День принижения Тунца. Зингер - 23+13, 4/5 трехи. Сегодня был лидером команды без Мело. Аквафор - 17+8, позорные 5/16 с игры, но 7/8 со штрафа. Тунец - 10+11, 4/12 с игры. ОТДАЙТЕ ЕМУ РОЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, diman4eg сказал: А, ну и по традиции, Гил. День принижения Тунца. Зингер - 23+13, 4/5 трехи. Сегодня был лидером команды без Мело. Аквафор - 17+8, позорные 5/16 с игры, но 7/8 со штрафа. Тунец - 10+11, 4/12 с игры. ОТДАЙТЕ ЕМУ РОЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. ты какой-то совсем смешной... тунец, во-первых, выдал проходной матч против лучшей защиты лиги, а во-вторых, он до этого выдал 24+10+2 блока и 25+16+3 блока, НО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ОБ ЭТОМ УМОЛЧАЛ. в стиле тавка прям.
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 4 минуты назад, diman4eg сказал: Полукровка сегодня 5/14, 2/8 +9 ассистов и 3 стила с ранним выносом Юты. тащила Клей 6 из 16, к слову. и слова про лучшего были до матча. ведешь себя как унылый хэйтер, который ждёт худших матчей Курри, Товнса и других и потом выскакивает) Не надо так.
Hold My Own Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 На спортсе сравнили футболистов и баскетболистов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/872030.html Сравнение Бендтнера и МакГи подняло настроение) P.S. Всем привет! 1
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 14 минуты назад, diman4eg сказал: День принижения Тунца. Аквафор - 17+8, позорные 5/16 с игры, но 7/8 со штрафа. Тунец - 10+11, 4/12 с игры. ОТДАЙТЕ ЕМУ РОЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. К слову, у твоего любимчика две недели назад был матч с САС, где 10+4 и 3 из 14 с игры. Я бы молчал)
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, Hold My Own сказал: На спортсе сравнили футболистов и баскетболистов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/872030.html Сравнение Бендтнера и МакГи подняло настроение) P.S. Всем привет! С возвращением. Жамс с КриРо небось,да? Бендтнер бох,макги лох.
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 таунс, кстати, показывает свои 16+9+2 играя всего лишь 28 минут за игру. виггинс в дебютном сезоне играл по 36, например. я понимаю, как многие относятся к стате в пересчете на 36 минут, но ее не зазорно юзать, если разница в проведенном игроком времени и 36 минутами небольшая. так вот в пересчете на 36 минут у таунса выходит примерно 20+11+2.5 блока за матч. у окафора, есиче, 32 минуты за матч. в пересчете на 36 будет 19+9+1.5 блока
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 миротич всё еще мип у вас?)0 помните, да? посты в стиле "ВЫПИШИТЕ СРОЧНО МИП МИРОТИЧУ!!!" 1
Легенда Bullettime Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Недавний халат с данком Уинслоу после пяти шагов на канале НБА перезалили, удалив повтор с ближней камеры. Улучшают контент, так сказать. 2
j7o Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, Saner сказал: чот полужорж сдал прямо как в позапрошлом сезоне видать очередную стриптизершу обрюхатил Джордж играет с какой-то инфекцией. Его, по идее, должны были еще начиная с игры против Далласа не выпускать, но Вогель принял решение заигрывать его, причем по полной. Отсюда и такая невнятная игра. 1
MASTERBOO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, diman4eg сказал: Полукровка сегодня 5/14, 2/8 с трехи, опять партнёры вытянули, и при етом "я лучший игрок НБА" после матча в интервью. Напоминает мне такого же заносчивого полукровку из NFL Колина Коперника. Ведёт себя так же. Только тот уже на банку крепко присел, после того как команда развалилась, и все поняли, кто на самом деле кого тащил. Карри стоит подумать над етим. Мне нравится, что когда полукровка скромен, все орут: фууу, пиарится, типа скромный, очки набивает себе. Теперь, когда он сказал, что лучший игрок НБА сразу понеслось: фууу, зазнался, гниль. Я думаю, что даже если Курри скажет что-то вроде: "Я покрасил волосы на заднице в лиловый цвет, потому что такого цвета закаты в Окленде и тирамису в моем любимом ресторане", появится форумный дуэт диманчега и ЖД, которые начнуть гундеть, что полукровка пиарится, прогнил, что у него сегодня 5 из 16, и, вообще, если бы он сделал такое в 90-е, то был бы унижен Родманом, потому что только Родман умел красить волосы.
Популярный пост play2win Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, Дядя Витя сказал: миротич всё еще мип у вас?)0 помните, да? посты в стиле "ВЫПИШИТЕ СРОЧНО МИП МИРОТИЧУ!!!" Когда я писал, я забыл какой он национальности 3 часа назад, diman4eg сказал: Полукровка сегодня 5/14, 2/8 с трехи, опять партнёры вытянули, и при етом "я лучший игрок НБА" после матча в интервью. Напоминает мне такого же заносчивого полукровку из NFL Колина Коперника. Ведёт себя так же. Только тот уже на банку крепко присел, после того как команда развалилась, и все поняли, кто на самом деле кого тащил. Карри стоит подумать над етим. Полукровка ето продукт интертеймента. На Ком бизнесс делает деньги? На старике Рыбе? Но вей. На тинейджерах, типа Хусейн... 6
Maksik Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 6 минут назад, play2win сказал: Полукровка ето продукт интертеймента. На Ком бизнесс делает деньги? На старике Рыбе? Но вей. На тинейджерах, типа Хусейн... на аттеншион вхорах типа павза
Рекомендуемые сообщения