Легенда diman4eg Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Просто в етом году #СильныйВосток.
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Лебронит, но всё равно хорош. 15 ассистов при 2 потерях. 3
play2win Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Рикки надо в and1 уходить. Играет красиво, но защита и бросок делает его самым мусорным расспасовщиком НБА.
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Когда наняли одного спичрайтера. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Khusain
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, Khusain сказал: Когда наняли одного спичрайтера. типа антоний травмируется за всю команду? чот мне кажется загнется быстро дэвис такими темпами
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2015 бл ну что это за дрыги мартышки, повисшей на ветке. во второй четверти против ФИЛАДЕЛЬФИИ реально смешно 5
play2win Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 10 минуту назад, Saner сказал: бл ну что это за дрыги мартышки, повисшей на ветке. во второй четверти против ФИЛАДЕЛЬФИИ реально смешно Красив и статен против танка. 1
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 комментаторы тоже штаны побежали сушить после этого обычного момента
play2win Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Werdim сказал: комментаторы тоже штаны побежали сушить после этого обычного момента Типичные комментаторы Кавз. Пожалуй худшие в лиге. Особенно бесили когда Кавз до возвращения ЛеБрона танковал, а они точно также кончали от любого момента даже при -40.
spogodin Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Зато в Майями просто прекрасный комментатор. Домашние матчи Майями смотрю только ради него
play2win Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, spogodin сказал: Зато в Майями просто прекрасный комментатор. Домашние матчи Майями смотрю только ради него Кабум который? Напрягает немного этим постоянным Кабумом.
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 25 минуты назад, play2win сказал: Кабум который? Напрягает немного этим постоянным Кабумом. У Клипперс противный тоже со своим "зе лаб зе джем". Особенно по интонации. Но комментаторы Кавс вне конкуренции
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 бубух Шакил О'Нил, Аллен Айверсон, Яон Мин, Том Иззо иШерил Свупс являются главными кандидатами на попадание в Зал славы НБА в 2016 году про айверсона уже был разговор. колготки, все дела Яо. ахах серьезно? ну тогда вместе с тимаком чё про китайл и тд не принимаются. имхо. это уже смешно
Crossover7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Saner сказал: бл ну что это за дрыги мартышки, повисшей на ветке. во второй четверти против ФИЛАДЕЛЬФИИ реально смешно я бы реплейчик поближе посмотрел на предмет фола чтоб прям была классическая доминация короля Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Crossover7
sd_32 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, spogodin сказал: Зато в Майями просто прекрасный комментатор. Домашние матчи Майями смотрю только ради него Дану? Это который "либббброн джееейййййн"? 1
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, Saner сказал: бл ну что это за дрыги мартышки, повисшей на ветке. во второй четверти против ФИЛАДЕЛЬФИИ реально смешно Вообще Леброн в позднем периоде этим особо не грешит. Я не против агрессивных хлопков партнерам, подбадриваний, даже криков - наоборот только за, да и этим пол-лиги занимается. А демонстративно непроницаемое лицо после крутого игрового момента мне даже нравится (это, кстати, то, что чаще всего и делает Джеймс). А не нравятся мне все эти кривляния, высунутые языки, распальцовка, биение себя по груди и все такое прочее.
play2win Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, Khusain сказал: Вообще Леброн в позднем периоде этим особо не грешит. Я не против агрессивных хлопков партнерам, подбадриваний, даже криков - наоборот только за, да и этим пол-лиги занимается. А демонстративно непроницаемое лицо после крутого игрового момента мне даже нравится (это, кстати, то, что чаще всего и делает Джеймс). А не нравятся мне все эти кривляния, высунутые языки, распальцовка, биение себя по груди и все такое прочее. Дак в том-то и дело - орал бы он от радости, прыгал, кричал, взмахивал руками - может, конечно, тоже не верх этики, но тут уж извините, потные мужики в баскетбол играют, эмоции, тестостерон, все понятно. Я не против проявления эмоций - Грин вон, например, тот еще балбес, да и гнильцы в нем хватает, и понты бывают, но есть моменты, когда он реально просто заводится, искренне негодует, и это я понимаю, это - эмоции. Эмоции я понимаю, а вот показуху - нет.
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: У Клипперс противный тоже со своим "зе лаб зе джем". Особенно по интонации. Но комментаторы Кавс вне конкуренции комменты Клипперсов целые матчи наяривают на свою связку больших (по их мнению безаппеляционно лучшую в лиге), а эталоном баскетбола для них есть данки волейболиста
Легенда Khusain Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 Давно решено, что именно командные комментаторы топ 3 по отвратности: Кавс, Клипперс и Хит. И это просто не обсуждается. Особенно у Кавс так отвратно орет, что уж лучше Дмидон. Из лучших это всегда Никс без вопросов. У них до этого был Марв Альберт, а теперь Майк Брин. Это прям вышка.
GIL Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 била нет, портера нет, нене нет, нила нет, короче пол состава травмировано, а валл-и делает 19 передач в лиге столько неплохих больших, хоть бы одного молодого тяжа намутили пацанау. у денвера там вообще какой-то балканский завод
GIL Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 гейм-виннер с дистанции и клатч-блок в защите. учись, ямес 2
Arksun Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Кавай просто божественен. Размазал Джорджа(1-14) в защите и набросал через него в нападении. Лучший ЛФ прямо сейчас. 3
GIL Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 лиллард первый раз пропустил игру нба ( был стрик из 275 матчей подряд. и макколум вместе с ним слился.
Легенда Khusain Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 в лиге остаются чисто потроллить других. 2
Рекомендуемые сообщения