Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Evil Genius сказал:

Я ваще думал сначала на Дженнингсом, но Марбури да, тоже подойдет

рыба только дженкинса знает

Опубликовано

Кто за современным Орландо следит? Чего они так поднялись в этом сезоне? Что за гениальная идея лучшего игрока на лавку посадить? Как они вообще выигрывают с таким дном на ПГ как Питон?

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Но мне приятно, что ты следишь за моими пристрастиями. О твоих я знаю только о копе, потому что ты копедрот.

Я просто однолюб

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Кто за современным Орландо следит? Чего они так поднялись в этом сезоне? Что за гениальная идея лучшего игрока на лавку посадить? Как они вообще выигрывают с таким дном на ПГ как Питон?

я слежу. условился пристально следить за командой еще летом (собственно, как и в прошлом сезоне), но не думал, что при улучшении результатов, в декабре мне придется сказать следующее: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ОРЛАНДО.

у клуба странный ростер. и такой же тайм-менеджмент. в этой команде слишком много таланта. им надо развивать и гордона, и хезонью. но делать это в такой конкуренции молодых талантов сложно, когда всем нужен мяч - и вучу, и харрису, и дипе, и фурнье, и даже пейтону.

решение перевести оладипо на скамейку - абсурд. на скамейке должен быть классический пулялка эван фурнье. и должен бороться за лучшего шестого. а оллэраундный витек обязан выходить в старте.

короче, надеюсь, что клуб не испортит карьеру оладипо и хезонье.

а гордон достоин больше, чем 19 минут за игру.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GIL сказал:

я слежу. условился пристально следить за командой еще летом (собственно, как и в прошлом сезоне), но не думал, что при улучшении результатов, в декабре мне придется сказать следующее: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ОРЛАНДО.

у клуба странный ростер. и такой же тайм-менеджмент. в этой команде слишком много таланта. им надо развивать и гордона, и хезонью. но делать это в такой конкуренции молодых талантов сложно, когда всем нужен мяч - и вучу, и харрису, и дипе, и фурнье, и даже пейтону.

решение перевести оладипо на скамейку - абсурд. на скамейке должен быть классический пулялка эван фурнье. и должен бороться за лучшего шестого. а оллэраундный витек обязан выходить в старте.

короче, надеюсь, что клуб не испортит карьеру оладипо и хезонье.

Талантливых игроков и правда много набрали. А вот болелы Филы не в курсе, что можно за 3 года танка набрать кучу талантов, а не кучу травматов и д-лигеров.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано (изменено)

Надо запретить пользователям на законодательном уровне болеть за Тимака и Айверсона.Это будет лучше и для них тоже.Будут жить в реальном мире,а не в мире,где Тимак и Шнипа игроки уровня топ-5 олл-тайм и им просто не залетало  не повезлос командой

зы. кобе брайант лучший игрок всех времен.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Талантливых игроков и правда много набрали. 

ага. видимо думали, что будет высокий процент баста. оказался не очень большим, а вот как теперь время распределять - хз. 

у бостона, кстати, та же проблема - слишком много игроков, претендующих на время и броски. просто у орландо ростер талантливее.

Опубликовано
1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

Надо запретить пользователям на законодательном уровне болеть за Тимака и Айверсона.Это будет лучше и для них тоже.Будут жить в реальном мире,а не в мире,где Тимак и Шнипа игроки уровня топ-5 олл-тайм и им просто не залетало  не повезлос командой

Серьезные игроки в финал конфы и сами выйти могут

6_3655823.jpg

• Легенда
Опубликовано

Сила милуоки на в габаритах, как уже заметили, а в аццком слоу-темпо. Команда имеет жалкое количество владений за игру, из-за етого ГС просто не успевают раскочегариться. Физрукам западной конфы на заметку

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Сейчас кое-кто дождался своего звездного часа, простыни текста так и зарождаются в голове, наконец, кому-то интересно его Орландо и Питон, но он в бане, вуахах.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Сейчас кое-кто дождался своего звездного часа, простыни текста так и зарождаются в голове, наконец, кому-то интересно его Орландо и Питон, но он в бане, вуахах.

Ну так, Пион и правда харош в последнее время, он лидер етого Орландо

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

ага. наверно когда выйдет из бана осадит меня. заходил как-то в тему орландо и прочитал о том, что перевод дипо на скамейку и поспособствовал рассвету орландо. ну не знаю.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, dr1morb сказал:

Ставить мусорного Коперника в один ряд с ними - действительно неверно. Вэйд в ПО в прайме только один раз чокернулся, а Каперник за всю карьеру только три хороших ПО провёл, лол.

Мне это анекдот напомнило

Встречались как-то Брежнев с Хонеккером, и Эрих предложил нашему соревнование: кто быстрее пробежит на лыжах. Ну Ильич согласился, пробежали они, Хонеккер победил, Брежневу пофигу, пошли, отметили. На следующий день наши газеты написали: "Наш ген.сек. с Хонеккером принимали участие в забеге на лыжах. Брежнев пришёл вторым, Хонеккер - предпоследним".

Изменено пользователем st
Опубликовано
47 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

500b544c058a.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

Чтоб не быть голословным - Питон в декабре 15+6+4, 47 с игры, шикарные 63 с штрафа и лучший +- в команде

Основной ПГ раздает передач столько же сколько единал Пруинт раздавал в среднем за карьеру. Вот это лидер! На фоне Питона, Рондо уже не кажется мусорным ПГ.

Опубликовано
4 часа назад, play2win сказал:

Представил как в Орландо нулевых все таки перешел Данкан, Грант Хилл не сломался, и тренировал не физрук Риверс. У  ТМака 7 колец.

И ни одного заслуженного. Потому что Данкан, Грант Хилл, тренер, командная игра, нутыпонял.

43 минуты назад, GIL сказал:

табло со счетом обновляют еще до того, как бросок карри достигнет цели )

Представил, как во время трансляций зрителям не показывают кольцо. У Курри 70 за матч и 15 гаек.

Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

, но он в бане, вуахах.

а я думал он из-за фоток обиделся

но в любом случае, я развел его на мат =(

Опубликовано
7 часов назад, play2win сказал:

"Бол-мувмент" и "таф дифенс".

Ну и относительно простой календарь. Из более-менее сильных соперников они победили только Торонто, Бостон ну и, может быть, Шарлотт. И проиграли дважды Кливленду, Оклахоме, Чикаго, Индиане, Клипперсам, Хьюстону.

С Дипо хрен его знает, но, выигрывают (9-3 этим стартом, а если считать матчи, что Виктор пропускал - 10-4), а потому не хочет ничего менять.

Ну а про Пэйтона. Лидер, не лидер, но, на основе последних матчей, они стали так мяч в атаке двигать, что никаким Пэйтоном не испортить. Особенно показательна была игра с Шарлотт - у тех голова кругом ходила. Да и в защите - подстраховка работает шикарно, позиционные провалы Элфрида страхуются, так, что даже Фурнье выглядит элитным стоппером.

7 часов назад, GIL сказал:

у клуба странный ростер. и такой же тайм-менеджмент.

Скайлз руководствуется принципом "кто горяч - тот на паркете". Отсюда и странные решения по ротации. Полетели трехи у Фрая - пожалуйста, на тебе 30-ку при 17 за сезон. Не полетело у Фурнье - посиди на скамейке и место тебе на лавке в концовке. Решил бросить необоснованный пулл-ап джампер с 20-ти футов с дриблинга (это про Гордона) - садись-ка, парниша и подумай о своей роли в команде, где бросать умеют очень многие. Пэйтона уже научил, тот с дистанции бросает только сверх-открытые броски.

К слову о Пэйтоне - его просто менять некем. Из Оладипо ПГ как из Лавиня. Шабаз - дно. Уотсона нет. Доходит до того, что ПГ Хезонья играть начинает.

Ну а Гордон. Не знаю, как он там доминировал в летней лиге, не видел. Но, по тому, что видел по сезону - пока, бревно бревном. В атаке от него пользы никакой. Бросать не умеет. Обыграть не может. Продавить не получается. Его дюжий атлетизм никто не заигрывает. Его конкуренты по позиции: Фрай - солидный "стретч-фо", Николсон - и с дистанции бросает, и под кольцом работает неплохо. Плюс Харрис - тут все понятно. И выходит, что его единственный бонус - игра в защите. Но, здесь и без него неплохо справляются. Вот и не достается ему времени. Он старается, выкладывается, бегает, носится туда сюда, но, в основном, без особого толку. Во всяком случае, такого, чтобы убедить Скайлза в том, что его стоит предпочесть Николсону со скамейки. При том, что именно Гордона он всегда выпускает первым на паркет. Там классическая замена: Фурнье на Дипо, Фрай (либо Харрис, кто хуже) на Гордона, минуте на 7-й первой четверти.

6 часов назад, Khusain сказал:

Я буду вместо него :))

Опубликовано
Только что, atm_13 сказал:

"Бол-мувмент" и "таф дифенс".

Ну и относительно простой календарь. Из более-менее сильных соперников они победили только Торонто, Бостон ну и, может быть, Шарлотт. И проиграли дважды Кливленду, Оклахоме, Чикаго, Индиане, Клипперсам, Хьюстону.

С Дипо хрен его знает, но, выигрывают (9-3 этим стартом, а если считать матчи, что Виктор пропускал - 10-4), а потому не хочет ничего менять.

Ну а про Пэйтона. Лидер, не лидер, но, на основе последних матчей, они стали так мяч в атаке двигать, что никаким Пэйтоном не испортить. Особенно показательна была игра с Шарлотт - у тех голова кругом ходила. Да и в защите - подстраховка работает шикарно, позиционные провалы Элфрида страхуются, так, что даже Фурнье выглядит элитным стоппером.

Скайлз руководствуется принципом "кто горяч - тот на паркете". Отсюда и странные решения по ротации. Полетели трехи у Фрая - пожалуйста, на тебе 30-ку при 17 за сезон. Не полетело у Фурнье - посиди на скамейке и место тебе на лавке в концовке. Решил бросить необоснованный пулл-ап джампер с 20-ти футов с дриблинга (это про Гордона) - садись-ка, парниша и подумай о своей роли в команде, где бросать умеют очень многие. Пэйтона уже научил, тот с дистанции бросает только сверх-открытые броски.

К слову о Пэйтоне - его просто менять некем. Из Оладипо ПГ как из Лавиня. Шабаз - дно. Уотсона нет. Доходит до того, что ПГ Хезонья играть начинает.

Ну а Гордон. Не знаю, как он там доминировал в летней лиге, не видел. Но, по тому, что видел по сезону - пока, бревно бревном. В атаке от него пользы никакой. Бросать не умеет. Обыграть не может. Продавить не получается. Его дюжий атлетизм никто не заигрывает. Его конкуренты по позиции: Фрай - солидный "стретч-фо", Николсон - и с дистанции бросает, и под кольцом работает неплохо. Плюс Харрис - тут все понятно. И выходит, что его единственный бонус - игра в защите. Но, здесь и без него неплохо справляются. Вот и не достается ему времени. Он старается, выкладывается, бегает, носится туда сюда, но, в основном, без особого толку. Во всяком случае, такого, чтобы убедить Скайлза в том, что его стоит предпочесть Николсону со скамейки. При том, что именно Гордона он всегда выпускает первым на паркет. Там классическая замена: Фурнье на Дипо, Фрай (либо Харрис, кто хуже) на Гордона, минуте на 7-й первой четверти.

в этом сезоне видел орланду только 2 или 3 раза, но судя по тому, что ты написал, там все очень похоже на чикаго того же скайлза. с такой же кучей молодых и на первый взгляд перспективных игроков в лице гордона, денга, сефолоши, томаса, ночиони и т.д. 

скайлз тот выводок быстро в плов вывел. посмотрим, получится ли сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу