J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 31 минуты назад, dr1morb сказал: Чего представлять? Как Копа раком нагибается? Это для лалодов, которые бросаются считать гайки, как только речь о Тимаке и Вейде заходит, больше же ответить нечем)) Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне.
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 слушайте, а кто-нибудь может привести нормальную аналитику того, что гс затащили судьи? я просто матч не смотрел. пока я вижу только то, что на каждом баскетбольном ресурсе один хейтер ляпнул, а остальные как бараны начали повторять. вот прямо все 6 фолов кумполу нарисовали, да? интересно, а люди, кричащие, что грека удалили ни за что и ни про что в курсе, что он занимает первое место в лиге по количеству фолов? милуоку наверно в каждом матче засуживают, да?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, J.D. сказал: Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне. Не знаю, я щас представил, и Тимак куда лучше Вэйда. Нужны доказательства - смотри процент джамперов с 17-23 футов в 2003-2006 годах. 1
dr1morb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Только что, Oxygenium сказал: Да. #жалкиймвп #сынуля Только что, J.D. сказал: Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне. Ставить мусорного Коперника в один ряд с ними - действительно неверно. Вэйд в ПО в прайме только один раз чокернулся, а Каперник за всю карьеру только три хороших ПО провёл, лол. Только что, Evil Genius сказал: Нужны доказательства - смотри процент джамперов с 17-23 футов в 2003-2006 годах. До сих пор помнит, хе-хе. Неплохо тогда Каперника поддел)) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем dr1morb
dr1morb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Каперник '03 - '07 от 16 до трёхи, 29% от всех FGA 36% FG Вэйд '06 - '10 от 16 до трёхи, 30% от всех FGA 44% FG Каперник продолжал сливать)) #джампшутотбога
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 О, а вот и аналитика по джамшутам подъехала) дриморб просто топовый)
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, J.D. сказал: Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне. чей то? Как игрок - двайде хуже, чем ТиМак.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Помоги дриморбу выбрать сезоны, чтобы Ваде оказался лучше Капы За всю карьеру в ПО Копа 10-16 футов - 17,8% всех бросков, .449 фг от 16 до трехи - 26,9% всех бросков, .400 фг Ваде 10-16 футов - 16,1% всех бросков, .407 фг от 16 до трехи - 25,7% всех бросков, .389 фг У Маграду кстати получше процентик в ПО с 16 до трехи - .427 и похуже с 10-16 - .375. Хотя, конечно, учитывая, что этот генетический мусор провел в ПО игр раз в 5 меньше, чем Капа и Ваде, да и ПО то настоящий с нормальными соперниками смотрел только со скамейки - мог бы и серьезно получше быть. Ну да что с него взять. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Evil Genius
dr1morb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Надо будет посмотреть унижения каперника с Вэйдом, может какие хайлайты вылезут.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, sd_32 сказал: Тяжело наверное болеть за игрока, карьеру которого только и приходится что представлять... В принципе, это вообще некое саммери карьерного пути тимака: Цитата Остаётся только представлять, как Тимак Примерно на уровне с "ЕСЛИ БЫ"
dr1morb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Но больше всего меня бомбит от процента пулялки из-под кольца, ладно Тюрант, но 72% Стефачки - это ух, так и чую лёгкие мусорные очёчки. Цитата этот генетический мусор Ого, маленькие ладошки тоже бомбят неплохо) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем dr1morb
Легенда Картман Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 камрады напомните еще раз где матчи качайте помимо рутракера
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 3 минуты назад, dr1morb сказал: Но больше всего меня бомбит от процента пулялки из-под кольца, ладно Тюрант, но 72% Стефачки - это ух, так и чую лёгкие мусорные очёчки. Откуда текст скопировал, неужели Тавка цитируешь?
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, dr1morb сказал: Надо будет посмотреть унижения каперника с Вэйдом, может какие хайлайты вылезут. на коби брайант с крисом мимом, кваме брауном и смушом паркером в стартовом составе против чемпиона нба 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну не знаю, представил щас тимака в этом матче против барина, тимак победил
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, Evil Genius сказал: Ну не знаю, представил щас тимака в этом матче против барина, тимак победил Невидимые перстни ЛеБрона - это мы уже проходили. Встречайте, НЕВИДИМАЯ КАРЬЕРА Трейси МакГрейди. Квинтэссенция "если бы". 1
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 Нормальная, видимая карьера, куча очень ярких моментов. А вы все клоуны. 2
dr1morb Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Цитата First win against Shaq Дальше не смотрел, капедроты как всегда. Кстати, а невидимые перстни кто придумал, капедроты? Пригорало, что Липтон намного лучше их мусорщика? 1
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, dr1morb сказал: Дальше не смотрел, капедроты как всегда. в твоей альтернативной баскетбольной вселенной капе с мимом и брауном должен был выигрывать у шака все матчи? dr1morb это типа иилитный юзер по части диалогов из разряда "мой единственный найденный аргумент лучше ваших сотен неправильных"? я понимаю бичман яро топил за рассела, но так убиваться из-за макгреди. при том, что в прайме он мне самому нравился. ну это клиника. сразу в специальную больницу.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 Я думал ЛеБро в клатче лажает, пока не посмотрел матч Чикаго - Детройт, где чокери Реджи Жексон
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 31 минуты назад, <")))>< сказал: Нормальная, видимая карьера, куча очень ярких моментов. А вы все клоуны. Команда невидимых гоатов Рыбы - Ронда, Кори Брюэр, Макграду, Мба, Гарнетт. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Evil Genius
play2win Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Представил как в Орландо нулевых все таки перешел Данкан, Грант Хилл не сломался, и тренировал не физрук Риверс. У ТМака 7 колец.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Evil Genius сказал: Команда невидимых гоатов Рыбы - Ронда, Кори Брюэр, Макграду, Мба, Гарнетт. Ронда тут что делает? Марбури тогда. Эта команда укатала бы Миколовское Шикаго, так то. Бы. Но не сложилось - лос анжелес не подвезли с судьями и пиаром, сбором игроков и прочее. Но мне приятно, что ты следишь за моими пристрастиями. О твоих я знаю только о копе, потому что ты копедрот. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем <")))><
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, play2win сказал: Представил как в Орландо нулевых все таки перешел Данкан, Грант Хилл не сломался, и тренировал не физрук Риверс. У ТМака 7 колец. Представил, как Тимак перешел к Поповичу, Данкану, Жинобели и Паркеру. У Тимака 11 коле... СТОП, ПОДОЖДИТЕ. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, <")))>< сказал: Ронда тут что делает? Марбури тогда. Эта команда укатала бы Миколовское Шикаго, так то. Бы. Но не сложилось - лос анжелес не подвезли с судьями и пиаром, сбором игроков и прочее. Я ваще думал сначала на Дженнингсом, но Марбури да, тоже подойдет
Рекомендуемые сообщения