Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуты назад, dr1morb сказал:

Чего представлять? Как Копа раком нагибается? Это для лалодов, которые бросаются считать гайки, как только речь о Тимаке и Вейде заходит, больше же ответить нечем)) 

Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне.

Опубликовано

слушайте, а кто-нибудь может привести нормальную аналитику того, что гс затащили судьи? я просто матч не смотрел.

пока я вижу только то, что на каждом баскетбольном ресурсе один хейтер ляпнул, а остальные как бараны начали повторять.

вот прямо все 6 фолов кумполу нарисовали, да? интересно, а люди, кричащие, что грека удалили ни за что и ни про что в курсе, что он занимает первое место в лиге по количеству фолов? милуоку наверно в каждом матче засуживают, да?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, J.D. сказал:

Не, ну Уэйд-то ладно - его сгубили травмы, но даже несмотря на них он немалого добился, и выиграл заслуженную гайку. Ставить Ди в один ряд с Тимаком - неверно в корне.

Не знаю, я щас представил, и Тимак куда лучше Вэйда.

Нужны доказательства - смотри процент джамперов с 17-23 футов в 2003-2006 годах.

Опубликовано (изменено)
Только что, Oxygenium сказал:

Да.

#жалкиймвп #сынуля 

Только что, J.D. сказал:

Ставить мусорного Коперника в один ряд с ними - действительно неверно. Вэйд в ПО в прайме только один раз чокернулся, а Каперник за всю карьеру только три хороших ПО провёл, лол. 

Только что, Evil Genius сказал:

Нужны доказательства - смотри процент джамперов с 17-23 футов в 2003-2006 годах.

До сих пор помнит, хе-хе. Неплохо тогда Каперника поддел)) 

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано

Каперник '03 - '07 
от 16 до трёхи, 29% от всех FGA 
36% FG 

Вэйд '06 - '10 
от 16 до трёхи, 30% от всех FGA 
44% FG 

Каперник продолжал сливать)) #джампшутотбога 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

чей то? Как игрок - двайде хуже, чем ТиМак.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Помоги дриморбу выбрать сезоны, чтобы Ваде оказался лучше Капы

dasha-sledopyt_12853619_orig_.jpeg?63i7o

За всю карьеру в ПО

Копа 

10-16 футов - 17,8% всех бросков, .449 фг

от 16 до трехи - 26,9% всех бросков, .400 фг

Ваде 

10-16 футов - 16,1% всех бросков, .407 фг

от 16 до трехи - 25,7% всех бросков, .389 фг

У Маграду кстати получше процентик в ПО с 16 до трехи - .427 и похуже с 10-16 - .375.

Хотя, конечно, учитывая, что этот генетический мусор провел в ПО игр раз в 5 меньше, чем Капа и Ваде, да и ПО то настоящий с нормальными соперниками смотрел только со скамейки - мог бы и серьезно получше быть. Ну да что с него взять.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, sd_32 сказал:

Тяжело наверное болеть за игрока, карьеру которого только и приходится что представлять... 

В принципе, это вообще некое саммери карьерного пути тимака:

Цитата

Остаётся только представлять, как Тимак

Примерно на уровне с "ЕСЛИ БЫ"

Опубликовано (изменено)

Но больше всего меня бомбит от процента пулялки из-под кольца, ладно Тюрант, но 72% Стефачки - это ух, так и чую лёгкие мусорные очёчки. 

Цитата

этот генетический мусор

Ого, маленькие ладошки тоже бомбят неплохо) 

Изменено пользователем dr1morb
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, dr1morb сказал:

Но больше всего меня бомбит от процента пулялки из-под кольца, ладно Тюрант, но 72% Стефачки - это ух, так и чую лёгкие мусорные очёчки. 

Откуда текст скопировал, неужели Тавка цитируешь?

Опубликовано
Только что, dr1morb сказал:

Надо будет посмотреть унижения каперника с Вэйдом, может какие хайлайты вылезут. 

на

коби брайант с крисом мимом, кваме брауном и смушом паркером в стартовом составе против чемпиона нба

Опубликовано
4 минуты назад, Evil Genius сказал:

Ну не знаю, представил щас тимака в этом матче против барина, тимак победил

Невидимые перстни ЛеБрона - это мы уже проходили.

Встречайте, НЕВИДИМАЯ КАРЬЕРА Трейси МакГрейди. Квинтэссенция "если бы". 

Опубликовано
Цитата

First win against Shaq

Дальше не смотрел, капедроты как всегда. 

Кстати, а невидимые перстни кто придумал, капедроты? Пригорало, что Липтон намного лучше их мусорщика? 

Опубликовано
Только что, dr1morb сказал:

Дальше не смотрел, капедроты как всегда. 

в твоей альтернативной баскетбольной вселенной капе с мимом и брауном должен был выигрывать у шака все матчи?

dr1morb это типа иилитный юзер по части диалогов из разряда "мой единственный найденный аргумент лучше ваших сотен неправильных"?

я понимаю бичман яро топил за рассела, но так убиваться из-за макгреди. при том, что в прайме он мне самому нравился. ну это клиника. сразу в специальную больницу. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
31 минуты назад, <")))>< сказал:

Нормальная, видимая карьера, куча очень ярких моментов. 

А вы все клоуны.

Команда невидимых гоатов Рыбы - Ронда, Кори Брюэр, Макграду, Мба, Гарнетт.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Представил как в Орландо нулевых все таки перешел Данкан, Грант Хилл не сломался, и тренировал не физрук Риверс. У  ТМака 7 колец.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Evil Genius сказал:

Команда невидимых гоатов Рыбы - Ронда, Кори Брюэр, Макграду, Мба, Гарнетт.

Ронда тут что делает? Марбури тогда. Эта команда укатала бы Миколовское Шикаго, так то.

Бы.

Но не сложилось - лос анжелес не подвезли с судьями и пиаром, сбором игроков и прочее.

Но мне приятно, что ты следишь за моими пристрастиями. О твоих я знаю только о копе, потому что ты копедрот.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Представил как в Орландо нулевых все таки перешел Данкан, Грант Хилл не сломался, и тренировал не физрук Риверс. У  ТМака 7 колец.

Представил, как Тимак перешел к Поповичу, Данкану, Жинобели и Паркеру.

У Тимака 11 коле... СТОП, ПОДОЖДИТЕ.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Ронда тут что делает? Марбури тогда. Эта команда укатала бы Миколовское Шикаго, так то.

Бы.

Но не сложилось - лос анжелес не подвезли с судьями и пиаром, сбором игроков и прочее.

Я ваще думал сначала на Дженнингсом, но Марбури да, тоже подойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу