GIL Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 братья плюх (с) за 3 четверти перебросали финикс а коба барин за 3 четверти перебрасывал финалиста нба 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 9 часов назад, Illmatic сказал: Умнички в стрипклубе я бы с ними затусил как то упустили почти квадрупл-дабл у Рубио 9+10+12+8
harshmetal Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какие же ГС адские просто. У них настолько отработанных взаимодействий, передач вслепую и прочего, что аж жуть берёт. 1
GIL Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) помните, что пол пирс сказал в апреле этого года про дерона уильямса? Цитата До перехода в «Бруклин» я рассматривал Дерона Уильямса как кандидата на MVP. Но, оказавшись в «Нетс», я понял, что он не хочет быть MVP. Ему это просто не нужно. Мне кажется, иногда Дерону приходилось иметь дело с очень серьезным давлением. Он ведь тогда впервые вышел на национальный уровень. СМИ в Солт-Лейк-Сити и Нью-Йорке – они отличаются друг от друга. На мой взгляд, это очень сильно повлияло на него выходя на уровень звезды играя в смолл-маркете, мне кажется есть 3 типа игроков: - переходишь в биг-маркет и доказываешь, что ты илита - переходишь в биг-маркет и обсираешься под давлением мидий и завышенных ожиданий (дерон уильямс) - переходишь из смолл-маркета в смолл-маркет, стрижешь там большое бабло и играешь на расслабоне не заморачиваясь относительно высоких результатов и ожиданий (похоже, что грег монро) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем GIL
Легенда Suriken Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, GIL сказал: выходя на уровень звезды играя в смолл-маркете, мне кажется есть 3 типа игроков: - переходишь в биг-маркет и доказываешь, что ты илита - переходишь в биг-маркет и обсираешься под давлением мидий и завышенных ожиданий (дерон уильямс) - переходишь из смолл-маркета в смолл-маркет, стрижешь там большое бабло и играешь на расслабоне не заморачиваясь относительно высоких результатов и ожиданий (похоже, что грег монро) есть еще 2 типа: - никуда не переходишь из смол маркета, стрижешь бабло и пофакиваешь всю элиту смол и биг маркетов до судорги собирая командные и индивидуальные цацки - никуда не переходишь из смол маркета, не заморачиваешься относительно игрового времени и роли в команде, но выигрываешь все, что можно кроме чемпионата мира и попадаешь в ХОФ 2
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 23 часа назад, play2win сказал: Дристан 0+9, максималка как она есть 22 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: ЛеБорн Эйнштейнс - лучший ГМ лиги,а вы все завидуете просто Ну и в чем же суть претензий? Я отвечаю бухгалтеру дэна гилберта или что? зы Кажется я понял кого мне напонимают хейторы Брона - их как котят мелких каждый раз тычеш мордой в оказавшуюся в неположенном месте лужу или кучу, а они все равнут ссут где попало Изменено 17 декабря, 2015 пользователем sh'mon
play2win Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Угадайте игрока по стате: Подсказка получает 20 лямов в год Изменено 17 декабря, 2015 пользователем play2win
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) первый пришел на ум драгич. но не угадал хотя стата вполне похожа 24 31:32 42.9% 26.9% 73.6% 2.7 0.7 3.4 5.2 2.5 1 0.3 2.5 11.1 ааа 20 лямов еще. кстати, драгич вроде тоже двадцатку получает. да? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Дядя Витя
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Oxygenium сказал: Джо Джонсон? 69 % штрафных от джо джо да нееееее
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 35 минуты назад, Oxygenium сказал: Джо Джонсон? Дно Джонсон 56 минут назад, play2win сказал: Угадайте игрока по стате: Подсказка получает 20 лямов в год Но ведь ему весь табор кормить Изменено 17 декабря, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, GIL сказал: помните, что пол пирс сказал в апреле этого года про дерона уильямса? выходя на уровень звезды играя в смолл-маркете, мне кажется есть 3 типа игроков: - переходишь в биг-маркет и доказываешь, что ты илита - переходишь в биг-маркет и обсираешься под давлением мидий и завышенных ожиданий (дерон уильямс) - переходишь из смолл-маркета в смолл-маркет, стрижешь там большое бабло и играешь на расслабоне не заморачиваясь относительно высоких результатов и ожиданий (похоже, что грег монро) - Перевозишь свои таланты в поисках перстней.
lets go mavs Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 .... индиана играла как реальное УГ, мы - как нереальное....
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 декабря, 2015 Премиум Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, lets go mavs сказал: .... индиана играла как реальное УГ, мы - как нереальное.... шо опять холодное блюдо с востока не понравилось?.. зы..запад тухлый..сильно ничего не менялось в ростерах команд, но результаты УГ..
всегдаправ Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, sh'mon сказал: Ну и в чем же суть претензий? Я отвечаю бухгалтеру дэна гилберта или что? зы Кажется я понял кого мне напонимают хейторы Брона - их как котят мелких каждый раз тычеш мордой в оказавшуюся в неположенном месте лужу или кучу, а они все равнут ссут где попало да как ты смеешь вообще писать что-то? ты на краба полируешь. это зашквар похлеще чем в жёпку долбиться с бородатыми мужиками Изменено 17 декабря, 2015 пользователем всегдаправ 2
lets go mavs Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, МИг-28 сказал: шо опять холодное блюдо с востока не понравилось?.. зы..запад тухлый..сильно ничего не менялось в ростерах команд, но результаты УГ.. Первое поражение на востоке. К далласу как раз меньше всего претензий за УГешность востока. У нас состав потерял в качестве ощутимо.
Популярный пост Экшн Опубликовано 17 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2015 ЛеБрон поймал ГСМа 7
Ph@ntom Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В честь премьеры новой части ЗВ, не удержался , и дабы поддержать тренд, налепил такой вот анонс к следующей игре Сан Антонио: Какую сторону выберете? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ph@ntom 1
Рекомендуемые сообщения