Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братья плюх (с) за 3 четверти перебросали финикс

CWZ5-DvWIAA4iMi.png

а коба барин за 3 четверти перебрасывал финалиста нба

Опубликовано (изменено)

помните, что пол пирс сказал в апреле этого года про дерона уильямса?

Цитата

До перехода в «Бруклин» я рассматривал Дерона Уильямса как кандидата на MVP. Но, оказавшись в «Нетс», я понял, что он не хочет быть MVP. Ему это просто не нужно.

Мне кажется, иногда Дерону приходилось иметь дело с очень серьезным давлением. Он ведь тогда впервые вышел на национальный уровень. СМИ в Солт-Лейк-Сити и Нью-Йорке – они отличаются друг от друга. На мой взгляд, это очень сильно повлияло на него

выходя на уровень звезды играя в смолл-маркете, мне кажется есть 3 типа игроков:

- переходишь в биг-маркет и доказываешь, что ты илита

- переходишь в биг-маркет и обсираешься под давлением мидий и завышенных ожиданий (дерон уильямс)

- переходишь из смолл-маркета в смолл-маркет, стрижешь там большое бабло и играешь на расслабоне не заморачиваясь относительно высоких результатов и ожиданий (похоже, что грег монро)

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

выходя на уровень звезды играя в смолл-маркете, мне кажется есть 3 типа игроков:

- переходишь в биг-маркет и обсираешься под давлением мидий и завышенных ожиданий (дерон уильямс)

- переходишь из смолл-маркета в смолл-маркет, стрижешь там большое бабло и играешь на расслабоне не заморачиваясь относительно высоких результатов и ожиданий (похоже, что грег монро)

есть еще 2 типа:

- никуда не переходишь из смол маркета, стрижешь бабло и пофакиваешь всю элиту смол и биг маркетов до судорги собирая командные и индивидуальные цацки

- никуда не переходишь из смол маркета, не заморачиваешься относительно игрового времени и роли в команде, но выигрываешь все, что можно кроме чемпионата мира и попадаешь в ХОФ

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, play2win сказал:

Дристан 0+9, максималка как она есть

22 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

ЛеБорн Эйнштейнс - лучший ГМ лиги,а вы все завидуете просто

Ну и в чем же суть претензий? Я отвечаю бухгалтеру дэна гилберта или что?

зы Кажется я понял кого мне напонимают хейторы Брона - их как котят мелких каждый раз тычеш мордой в оказавшуюся в неположенном месте лужу или кучу, а они все равнут ссут где попало

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

первый пришел на ум драгич. но не угадал

хотя стата вполне похожа

24 31:32 42.9% 26.9% 73.6% 2.7 0.7 3.4 5.2 2.5 1 0.3 2.5

11.1

ааа 20 лямов еще.

кстати, драгич вроде тоже двадцатку получает. да?

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)
35 минуты назад, Oxygenium сказал:

Джо Джонсон?

Дно Джонсон

56 минут назад, play2win сказал:

Угадайте игрока по стате:

Ns69Vaf.png

Подсказка получает 20 лямов в год

Но ведь ему весь табор кормить ;)

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

помните, что пол пирс сказал в апреле этого года про дерона уильямса?

- Перевозишь свои таланты в поисках перстней.

• Премиум
Опубликовано
15 минуту назад, lets go mavs сказал:

.... индиана играла как реальное УГ, мы - как нереальное.... 

шо опять холодное блюдо с востока не понравилось?..

зы..запад тухлый..сильно ничего не менялось в ростерах команд, но результаты УГ..

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sh'mon сказал:

Ну и в чем же суть претензий? Я отвечаю бухгалтеру дэна гилберта или что?

зы Кажется я понял кого мне напонимают хейторы Брона - их как котят мелких каждый раз тычеш мордой в оказавшуюся в неположенном месте лужу или кучу, а они все равнут ссут где попало

да как ты смеешь вообще писать что-то? ты на краба полируешь. это зашквар похлеще чем в жёпку долбиться с бородатыми мужиками

Изменено пользователем всегдаправ
Опубликовано
Только что, МИг-28 сказал:

шо опять холодное блюдо с востока не понравилось?..

зы..запад тухлый..сильно ничего не менялось в ростерах команд, но результаты УГ..

Первое поражение на востоке.

К далласу как раз меньше всего претензий за УГешность востока.   У нас состав потерял в качестве ощутимо.

Опубликовано (изменено)

В честь премьеры новой части ЗВ, не удержался :) , и дабы поддержать тренд, налепил такой вот анонс к следующей игре Сан Антонио: 

which-side-of-the-force-are-you-on-sm.jpg

Какую сторону выберете? :)

Изменено пользователем Ph@ntom
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу