Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Можно вечно смотреть на три вещи: как Рассюша управляется с хаосом, Курри льёт трёшки и Харден позорится против ГС.

Опубликовано

А какого хрена вообще Вучевич встречал Рассела в поле??

Вроде бы уже набираются опыта, а концовки все равно вот так вот лажают.

в чем претензия-то?

Опубликовано

посмотрите как на 1:00 тюрбант радуется эндвану рассела

ну, или вот этому данку в прошлом сезоне тоже против орланды

кевину по-моему ни жарко ни холодно от того, что рассел его порой затмевает. и это хорошо.

люди видят только минусы в том, что рассел монстроуознее и харизматичнее дюранта. в этом ведь есть и свои плюсы. если бы дюрант был таким же альфачом, как рассел, они бы, наверно, сейчас не играли в одной команде, а давно бы посрались как коби и шак и бегали бы за разные клубы.

Опубликовано (изменено)

как же это смешно.каждый раз.каждый.

«Я лучший игрок в лиге. Я в это верю. Я так думал и в прошлом году. Знаю, что я был MVP – это стопроцентно, учитывая все то, что случилось в прошлом сезоне.

11.jpg

12.png

13.jpg

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

ya-nikogda-ecshe-tak-ne-oshibalsya_19161

привет. игру смотрел?

питон бежит рядом с вестбруком - фол

вестбрук наступил на ногу питону - питону фол

дифенс с поднятыми руками аутсайд - питону фол

ну а потом мариновка питона, который потом ссал получить фолы после четвёртого, и чуть было не переломил ход проходом и трёхой во втором ОТ, это когда партнёры совсем откзаывались играть, а тобис харрис смазал первые два штрафных. у меня всё.

в чем претензия-то?

реально, лажают. вели 16 очков в начале четвёртой. 

великая эра нагиба, рюкзачок пакуй свой рюкзачок

вот хоть и рюкзак немногим меньше рассела набрал, но я как-то большинство из них и не заметил. то открытые, то фолы, то в отрыве, то мид рейндж против маленького. всё как обычно

а да, совсем забыл. когда Питон был с перебором фолов, то против Композитора в основном оборонялся Витька. он против него дохрена накидал.

Опубликовано
реально, лажают. вели 16 очков в начале четвёртой. 

Я когда смотрел в первой, уже представлял как буду Харшметлала троллить на тему, что Окла слила днищу с востока, но эти идиоты из Орландо слили такое преимущество. Весь кайф мне обломали

• Легенда
Опубликовано

Я когда смотрел в первой, уже представлял как буду Харшметлала троллить на тему, что Окла слила днищу с востока, но эти идиоты из Орландо слили такое преимущество. Весь кайф мне обломали

так это Орландо. они весь прошлый год так играли, только против середняков. теперь против лидеров вот, прогресс)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а типа днища финикс который в по не должен был игнать в финал конфы на лал кто вывел я не помню лет в 36?

донской заявил, что джентри физрук и ему повезло в 2010

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

как же это смешно.каждый раз.каждый.

«Я лучший игрок в лиге. Я в это верю. Я так думал и в прошлом году. Знаю, что я был MVP – это стопроцентно, учитывая все то, что случилось в прошлом сезоне.

11.jpg

12.png

13.jpg

просто чувак устал от летних гулянок с кардяшьянами и канье вестом. дай ему отдохнуть

жаль, что когда начинался плей-офф у Нэша руки в жопе были или в пятках, я точно не помню

Опубликовано

Нэш нормально в ПО играл. Просто финикс днище. Если Карри играл в том Финиксе, а не в нынешнем ГСВ. Тоже бы все считали Курри мусорным игрочишкой без защиты.

Опубликовано

Нэш нормально в ПО играл. Просто финикс днище. Если Карри играл в том Финиксе, а не в нынешнем ГСВ. Тоже бы все считали Курри мусорным игрочишкой без защиты.

По каким меркам нормально ? По меркам двухкратного обладателя мвп или в среднем для лиги ? 

Опубликовано

По каким меркам нормально ? По меркам двухкратного обладателя мвп или в среднем для лиги ? 

24+11 и 50% с игры это уровень МВП или средний показатель для ПГ?

Опубликовано

При -15 всю игру кидал от души и в итоге сгорели 11 очков . Элитный статодрочер, я даже не сомневался, что у Нэша будет подобный хайлайт 

Опубликовано

При -15 всю игру кидал от души и в итоге сгорели 11 очков . Элитный статодрочер, я даже не сомневался, что у Нэша будет подобный хайлайт 

ТСАФ не огни. В атаке Нэш совершенно заслуженно топыч, другой вопрос, что в защите он полное днище был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу