Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 ето сан антонио сперс? 2
Crossover7 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ЛОЛ САС САС САС САС ЛОЛ САС ЛОЛ ЛОЛ САС
Композитор Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 великая эра нагиба, рюкзачок пакуй свой рюкзачок
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 ето сан антонио сперс? Видимо кто-то скидочками поднатоскал
Crossover7 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 твое лицо когда "гонка мвп" это самая большая условность сезона 1
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Можно вечно смотреть на три вещи: как Рассюша управляется с хаосом, Курри льёт трёшки и Харден позорится против ГС. 4
st_ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А какого хрена вообще Вучевич встречал Рассела в поле??Вроде бы уже набираются опыта, а концовки все равно вот так вот лажают.в чем претензия-то?
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 посмотрите как на 1:00 тюрбант радуется эндвану рассела ну, или вот этому данку в прошлом сезоне тоже против орланды кевину по-моему ни жарко ни холодно от того, что рассел его порой затмевает. и это хорошо. люди видят только минусы в том, что рассел монстроуознее и харизматичнее дюранта. в этом ведь есть и свои плюсы. если бы дюрант был таким же альфачом, как рассел, они бы, наверно, сейчас не играли в одной команде, а давно бы посрались как коби и шак и бегали бы за разные клубы. 1
Crossover7 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) как же это смешно.каждый раз.каждый. «Я лучший игрок в лиге. Я в это верю. Я так думал и в прошлом году. Знаю, что я был MVP – это стопроцентно, учитывая все то, что случилось в прошлом сезоне. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Crossover7 3
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 привет. игру смотрел? питон бежит рядом с вестбруком - фол вестбрук наступил на ногу питону - питону фол дифенс с поднятыми руками аутсайд - питону фол ну а потом мариновка питона, который потом ссал получить фолы после четвёртого, и чуть было не переломил ход проходом и трёхой во втором ОТ, это когда партнёры совсем откзаывались играть, а тобис харрис смазал первые два штрафных. у меня всё. в чем претензия-то? реально, лажают. вели 16 очков в начале четвёртой. великая эра нагиба, рюкзачок пакуй свой рюкзачок вот хоть и рюкзак немногим меньше рассела набрал, но я как-то большинство из них и не заметил. то открытые, то фолы, то в отрыве, то мид рейндж против маленького. всё как обычно а да, совсем забыл. когда Питон был с перебором фолов, то против Композитора в основном оборонялся Витька. он против него дохрена накидал.
lets go mavs Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) холищиииит Изменено 31 октября, 2015 пользователем lets go mavs
ТСАФ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 жаль, что когда начинался плей-офф у Нэша руки в жопе были или в пятках, я точно не помню
Crossover7 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а типа днища финикс который в по не должен был игнать в финал конфы на лал кто вывел я не помню лет в 36?
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 реально, лажают. вели 16 очков в начале четвёртой. Я когда смотрел в первой, уже представлял как буду Харшметлала троллить на тему, что Окла слила днищу с востока, но эти идиоты из Орландо слили такое преимущество. Весь кайф мне обломали
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Я когда смотрел в первой, уже представлял как буду Харшметлала троллить на тему, что Окла слила днищу с востока, но эти идиоты из Орландо слили такое преимущество. Весь кайф мне обломалитак это Орландо. они весь прошлый год так играли, только против середняков. теперь против лидеров вот, прогресс)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) а типа днища финикс который в по не должен был игнать в финал конфы на лал кто вывел я не помню лет в 36?донской заявил, что джентри физрук и ему повезло в 2010 Изменено 31 октября, 2015 пользователем Дядя Витя
Oxygenium Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) холищиииитhttps://youtu.be/70eU840lc38 Изменено 31 октября, 2015 пользователем Oxygenium
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 как же это смешно.каждый раз.каждый. «Я лучший игрок в лиге. Я в это верю. Я так думал и в прошлом году. Знаю, что я был MVP – это стопроцентно, учитывая все то, что случилось в прошлом сезоне. просто чувак устал от летних гулянок с кардяшьянами и канье вестом. дай ему отдохнуть жаль, что когда начинался плей-офф у Нэша руки в жопе были или в пятках, я точно не помню
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Нэш нормально в ПО играл. Просто финикс днище. Если Карри играл в том Финиксе, а не в нынешнем ГСВ. Тоже бы все считали Курри мусорным игрочишкой без защиты.
ТСАФ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Нэш нормально в ПО играл. Просто финикс днище. Если Карри играл в том Финиксе, а не в нынешнем ГСВ. Тоже бы все считали Курри мусорным игрочишкой без защиты. По каким меркам нормально ? По меркам двухкратного обладателя мвп или в среднем для лиги ?
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 По каким меркам нормально ? По меркам двухкратного обладателя мвп или в среднем для лиги ? 24+11 и 50% с игры это уровень МВП или средний показатель для ПГ?
ТСАФ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 При -15 всю игру кидал от души и в итоге сгорели 11 очков . Элитный статодрочер, я даже не сомневался, что у Нэша будет подобный хайлайт
play2win Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 При -15 всю игру кидал от души и в итоге сгорели 11 очков . Элитный статодрочер, я даже не сомневался, что у Нэша будет подобный хайлайт ТСАФ не огни. В атаке Нэш совершенно заслуженно топыч, другой вопрос, что в защите он полное днище был.
melo24 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вестбрук- донышко!!! KD-MVP!!! Montrezl Harrell - чувак из 90 пора его в старт!!!!
Рекомендуемые сообщения