Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Khusain сказал:

Ману не ПГ, но он всё же в этом плане гениален, как и все труПГ. Леброн молодец, что умеет раздавать передачи открытым партнерам на трешку, но у него никогда не было и не будет такого видения площадки и чтения игры (какое ему приписывают), как у настоящих разыгрывающих и таких, как Ману. Рядовой момент в принципе, но это всё же талант именно создать его, прочесть наперед, преподнести всё на блюдечке, а не отдать уже набегающему партнеру, пафосно отвернувшись после того, как он уже принял, забил и вернулся в защите. В общем у меня всё.

Пост чисто в стиле тавха.

Блин как же радуют такие знатоки, которые только побздеть на слемданк заходят.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, sh'mon сказал:

Пост чисто в стиле тавха.

Блин как же радуют такие знатоки, которые только побздеть на слемданк заходят.

У Тавка каждый пост, как сочинение на ЕГЭ с вступлением, проблемой, позицией, двумя аргументами и заключением. 

пс: рядом со мной люди в метро, а ты Лепорна кидаешь.

Опубликовано

проиграть лал -18...

не в клатче из-за косяков судей, не -5, а минус восемнадцать

ну вы понимаете

Опубликовано

вылетел мудяй и с джамиром нельсоном денвер сразу начал побеждать. неужели очередной мусор? понятно, что проценты у него просто мрак и потерь докучи, но данные у парня такие хорошие... жаль будет, если бастанется.

Только что, Khusain сказал:

Гил или кто там возмущался по поводу того, что Бакс стрик стопперы? Что теперь скажешь?

скажу, что типичная милуока.

в прошлом году, например, лал тоже побеждали гс. да, там был не стрик, но такой истерии, как у фанатов оленей после недавной победы тогда не было )

Опубликовано (изменено)

кстати, не забываем, что у гс остается действующий стрик по домашним победам. 

рекорд принадлежит как не трудно догадаться чикаго 95-96 - 44 домашних победы подряд. и стрик этот начался еще в конце сезона 94-95. я сначала подумал, что побить такой рекорд еще более невозможно, чем 33 подряд лал, тем более, что у гс сейчас только 10 подряд, НО. если по аналогии с рекордом быков брать прошлый сезон, то у гс сейчас получается аж 28 побед подряд. да, последнее домашнее поражение гс (без учета плова) было почти год назад, когда роуз в январе положил гейм-виннер в овертайме

самые длинные домашние стрики в истории:

7 - чикаго 96-97 - 32 победы подряд

6 - бостон 86-87 - 33 победы подряд

5 - портленд 77-78 - 34 победы подряд

4 - филадельфия 66-67 - 36 побед подряд

3 - бостон 85-86 - 38 побед подряд

2 - орландо 95-96 - 40 побед подряд

1 - чикаго 95-96 - 44 победы подряд

у гс завтра начинается домашний стрик из 5 игр подряд. если они побеждают во всех матчах, то они выходят на седьмое место.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
11 час назад, Crossover7 сказал:

Время все расставило по места. Спустя два года, конечно, но вы все поняли. Сейчас сравнения с воняюшим мочой и сливающим филе коби просто смешны, который, к слову, еще и на год младше Эмануэля, бггг

Осталось выяснить: Макрейди или Ману?

Пруянт '03 - '07 
PER 25.6   AST% 26.0   USG% 33.5   BPM 5.5   VORP 28.1 
ПО 
PER 21.5   AST% 23.6   USG% 31.2   BPM 3.4   

Гинобили '05 - '09 
PER 23.3   AST% 23.6   USG% 26.4   BPM 7.0   VORP 21.7 
ПО 
PER 21.6   AST% 21.3   USG% 26.5   BPM 5.9   

Вэйд '06 - '10 
PER 27.6   AST% 37.3   USG% 34.4   BPM 8.1   VORP 32.1 
ПО 
PER 26.0   AST% 30.6   USG% 33.4   BPM 8.1   

Тимак '01 - '05 
PER 25.6   AST% 27.1   USG% 32.3   BPM 6.8   VORP 32.8 
ПО 
PER 26.8   AST% 31.0   USG% 35.0   BPM 7.4   

Праймовый Пруянт хуже Гинобили, азазаза)) Вылетает из топ 3)) 

Опубликовано

вот это лалка

это же трэджик бронсон стайл!

хоспаде, леброн 5 раз попадал в защитную пятерку по итогам сезона. и это мне напоминает заслуги дуайта. ховард получил свои цацки за волейбол, а леброн блочил в быстрых прорывах всяких эрлов бойкинсов. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

ховард получил свои цацки за волейбол, а леброн блочил в быстрых прорывах всяких эрлов бойкинсов. 

Не блочил, а фолил

Опубликовано

Всё понятно теперь.

Цитата

Лидер «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс рассказал о своем отношении к одноклубнику Джеймсу Джонсу.

«Мой любимый игрок всех времен – Джеймс Джонс.

Сказал ему, что до тех пор, пока он играет, он будет рядом со мной. Ему нельзя завершать играть. Я же позабочусь о том, чтобы в команде было местечко для него. Люблю этого парня. Это лучший партнер из всех, что у меня были», – цитирует Джеймса ESPN.com

• Легенда
Опубликовано

АТЕНТИОН АТЕНТИОН!!!
последние 5 игр: 28 минут - 18+5+4, 47% с игры, 37% треха, 86% штрафные, 1.2 стила, 2 потери + разорваные пуканы оленей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу