Легенда Bullettime Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 Видосики свежие, как шутки дипи.
GIL Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Ребзя, вы чего. Вот это реально баянища, которые даже на глагне постили и успели всем надоесть. И тем более не для темы регулярки. всегда думал что главная для душевнобольных. у меня там ни одного каммента. зашел туда как-то раз и увидел, что там один дп и юзеры типа ларриха, у которых кумир аллен айверсон. мне этого хватило для того, чтобы понять, что главная для мазохистов )
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ещё немного Реддика: https://www.youtube.com/watch?v=CC0RD_sQq-E Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Oxygenium
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, GIL сказал: всегда думал что главная для душевнобольных. у меня там ни одного каммента. зашел туда как-то раз и увидел, что там один дп и юзеры типа ларриха, у которых кумир аллен айверсон. мне этого хватило для того, чтобы понять, что главная для мазохистов ) ты как негр, который заявился в нба сразу со школы, минуя СЕРЬЕЗНЫЙ ВУЗ колледж. только на главной формируется личность и иички наливаются свинцом 4
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, Werdim сказал: ты как негр, который заявился в нба сразу со школы, минуя СЕРЬЕЗНЫЙ ВУЗ колледж. только на главной формируется личность и иички наливаются свинцом реально, а что делать на главной? новости читать? для этого есть нба.ком, яху.ком, еспн.ком
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: реально, а что делать на главной? новости читать? для этого есть нба.ком, яху.ком, еспн.ком не знаю, но было весело лет 7 назад 1
play2win Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14.12.2015, 13:44:17, GIL сказал: риверс, кстати, и есть самый что ни на есть наблюдатель эйндж намутил трио тибодо поставил защиту а риверсу оставалось только Выходит на новый уровень наблюдания: Цитата Главный тренер «Лос-Анджелес Клипперс» Док Риверс после победы над «Детройт Пистонс» в матче регулярного чемпионата признался, что доверил ключевые решения в концовке баскетболистам своей команды. «Это было просто какое-то безумие. Этот поединок выиграли исключительно игроки «Клипперс», потому что я в концовке мог только навредить. Две решающие комбинации придумали они сами после того, как убедили меня не использовать мои варианты. Когда они забили в первый раз, я разрешил им выбрать комбинацию и во второй. Баскетболисты лучше меня чувствовали игру», – цитирует Риверса ESPN. 1
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 Ману не ПГ, но он всё же в этом плане гениален, как и все труПГ. Леброн молодец, что умеет раздавать передачи открытым партнерам на трешку, но у него никогда не было и не будет такого видения площадки и чтения игры (какое ему приписывают), как у настоящих разыгрывающих и таких, как Ману. Рядовой момент в принципе, но это всё же талант именно создать его, прочесть наперед, преподнести всё на блюдечке, а не отдать уже набегающему партнеру, пафосно отвернувшись после того, как он уже принял, забил и вернулся в защите. В общем у меня всё. 2
Легенда Bullettime Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, Khusain сказал: Ману не ПГ, но он всё же в этом плане гениален, как и все труПГ. Леброн молодец, что умеет раздавать передачи открытым партнерам на трешку, но у него никогда не было и не будет такого видения площадки и чтения игры (какое ему приписывают), как у настоящих разыгрывающих и таких, как Ману. Рядовой момент в принципе, но это всё же талант именно создать его, прочесть наперед, преподнести всё на блюдечке, а не отдать уже набегающему партнеру, пафосно отвернувшись после того, как он уже принял, забил и вернулся в защите. В общем у меня всё. Ману вообще радует в этом сезоне, просто не стареет арг.
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 момент клёвый, а пэтти (или кто там принимал) успел мкв (или кто там опекал) в другую сторону дернуть
Crossover7 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, Khusain сказал: Ману не ПГ, но он всё же в этом плане гениален, как и все труПГ. Леброн молодец, что умеет раздавать передачи открытым партнерам на трешку, но у него никогда не было и не будет такого видения площадки и чтения игры (какое ему приписывают), как у настоящих разыгрывающих и таких, как Ману. Рядовой момент в принципе, но это всё же талант именно создать его, прочесть наперед, преподнести всё на блюдечке, а не отдать уже набегающему партнеру, пафосно отвернувшись после того, как он уже принял, забил и вернулся в защите. В общем у меня всё. Время все расставило по места. Спустя два года, конечно, но вы все поняли. Сейчас сравнения с воняюшим мочой и сливающим филе коби просто смешны, который, к слову, еще и на год младше Эмануэля, бггг Осталось выяснить: Макрейди или Ману?
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 13 минуты назад, Crossover7 сказал: Макрейди Ой брось, человек, который в года 32 где-то в чемпионате Китая (уже всё понятно, да?) занял последнее место в регулярке и даже в любимый первый раунд не вышел, отсидев в НБА праймовые годы на скамейке и играя на уровне сегодняшнего Копы, не может даже претендовать на обсуждение его какого-то там величия. а Ману гоат среди 6-х игроков.
GIL Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 крис бруссард опросил 40 гмов и тренеров нба относительно того, смогут ли гс выиграть 73 игры
Skrai4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) раз уж пошли по баянам,то это шедевр всех времен!!!!!это видео делал гений Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Skrai4
Skrai4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Werdim сказал: шрифт как в старварсе а музыка,уух
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 40 минуты назад, GIL сказал: крис бруссард опросил 40 гмов и тренеров нба относительно того, смогут ли гс выиграть 73 игры Тоже не верю, хотя чью-нибудь хату ставлю на 70 побед, для этого нужно идти отрезками 4-1 / 5-1 остаток сезона. А 72-73 победы как повезёт уже.
Werdim Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Werdim сказал: ты как негр, который заявился в нба сразу со школы, минуя СЕРЬЕЗНЫЙ ВУЗ колледж. только на главной формируется личность и иички наливаются свинцом и лишь в ежедневной яростной борьбе за первонах мальчик становится мужчиной. там постоянно в цейтноте и на острие, нельзя ни на секунду расслабиться и вальяжничать как тута. #сдуженетот Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Werdim
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Краб дриблер речью, интонацией и мимкой невского косплеит 1 час назад, justf1ne сказал: реально, а что делать на главной? новости читать? для этого есть нба.ком, яху.ком, еспн.ком Это щас там аутист с 50к коментов деградирует население, а раньше там было лампово и уютно 2
Легенда MadButcher Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 Dwight Howard is reportedly "extremely unhappy" in Houston playing second fiddle to James Harden, and rumors are surfacing of a potential trade to Miami. Advice: With Houston severely underperforming this season they may look to shake things up by trading away big D-12, and Hassan Whiteside would be a very above average replacement for the Rockets. Dwight could benefit from playing in Miami's slowed down offense, and he'd have the opportunity to up his current usage rate of 17.8 with the Heat (Whiteside owns a usage rate of 19.9). To be clear, things are still in the rumor stages here and nothing is imminent
melo24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Тут глянул и прикинул ) Dennis Rodman поимел всех ) я ваще не видел чела который так дефил !!! напишу кого поимел ,для сайта )) Берда, Магика, Джордана, Мелоуна, Ворти, Хакима, Робинсона, Кемпа, Пиппена, Шакила, Юинга, Морнинга , Да он всю элиту вращял на болту БГГГГГГ )
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 39 минуты назад, MadButcher сказал: Dwight Howard is reportedly "extremely unhappy" in Houston playing second fiddle to James Harden, and rumors are surfacing of a potential trade to Miami. Advice: With Houston severely underperforming this season they may look to shake things up by trading away big D-12, and Hassan Whiteside would be a very above average replacement for the Rockets. Dwight could benefit from playing in Miami's slowed down offense, and he'd have the opportunity to up his current usage rate of 17.8 with the Heat (Whiteside owns a usage rate of 19.9). To be clear, things are still in the rumor stages here and nothing is imminent Неплохо. Второй год говорю уже - менять Двайта, пока за него что-то дадут
spogodin Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Матч Хьюстон - Сакраменто это ппц, одни клованы против других
Maksik Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Резюмирую брендана рыцаря той самой умничкой что нес оленей в плов
Рекомендуемые сообщения