Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Werdim сказал:

пацаны, а почему перестали обсуждать лезбипорна джеймса? уже страниц 15 не было ничего. закатился?

Он скатился до уровня середняка. Обсирают либо лучших, либо Копу.

Опубликовано
8 минут назад, Werdim сказал:

пацаны, а почему перестали обсуждать лезбипорна джеймса? уже страниц 15 не было ничего. закатился?

Его время придет в финале

Опубликовано
Цитата

Арбитр Билл Кеннди признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я горжусь тем, что я арбитр НБА, и горжусь тем, что я гей. Я следую примеру тех, кто самоопределился в надежде донести до молодых спортсменов, что они не должны стыдится того, кем они являются», – приводит слова Кеннеди Yahoo! Sports.

Кеннеди решил признаться в своей ориентации после дисквалификации разыгрывающего «Сакраменто» Рэджона Рондо, который, заработав удаление во время матча в Мехико 3 декабря, позволил себе гомофобные оскорбления в адрес Кеннеди

• Легенда
Опубликовано

Ронда спалил нечаянно походу гомосека - назвал того фаготом, а тот "А я не обижаюсь, только сначала заведем мотоцикл."

Опубликовано

учитывая, что один 120-килограммовый центровой, а другой 183-сантиметровый разыгрывающий, и то, что второй упал - неплохой контейнер на кроссовер года

Опубликовано

40 пик

момент на 1:48 просто позорище. не смогли в четвертом остановить проход защитника и взять подбор в защите.

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Судья - п.дарас!

Наверное ему лично это слишком часто скандировали. Он задумался, проверил - оказалось, и действительно, прендергаст.

Опубликовано
6 часов назад, GIL сказал:

40 пик

момент на 1:48 просто позорище. не смогли в четвертом остановить проход защитника и взять подбор в защите.

За Уилла рад. Он по таланту должен был быть лотерейным пиком, но там какие-то проблемы то ли дисциплиной, то ли  с головой.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Лучшая аналитика по игре ЛАК:

забавно смотреть это видео. каждый раз думаешь, что забавнее уже не будет, а потом появляется реддик... потом лэнс... потом док... потомк гриффин.

только изображая деандре со штрафного можно было кинуть и сквозняк )

а вместо закадрового голоса добавить что-нибудь вроде

Опубликовано
6 часов назад, GIL сказал:

учитывая, что один 120-килограммовый центровой, а другой 183-сантиметровый разыгрывающий, и то, что второй упал - неплохой контейнер на кроссовер года

Это как в боксе если в тяжелый нокаут упал, то боксер считается пробитым  и начинает падать от любого тычка. Карри в прошлом году "пробил" ЦП3

Опубликовано (изменено)

а у пацанов довольно ржачный канал.

возьмем самые презираемые фигуры на сд

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
13 минуты назад, GIL сказал:

а у пацанов довольно ржачный канал.

возьмем самые презираемые фигуры на сд

На канале далеко не все их пародии. Вот еще презираемая личность:

Щас Максик напишет "с подключением".

Опубликовано (изменено)

Да как то такой временной зашквар даже стыдно троллить :D

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

На канале далеко не все их пародии. Вот еще презираемая личность:

Щас Максик напишет "с подключением".

ну это все видели.

интересно, почему он не на основном канале эти чуваков. наверно, nike попросили удалить ))0

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ребзя, вы чего. Вот это реально баянища, которые даже на глагне постили и успели всем надоесть. И тем более не для темы регулярки.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу