Легенда Illmatic Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Фу ГС лохи, проиграли. Фу такими быть
Skrai4 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ГС против Бостона уже чуть передвигались,видно было что всем уже надоел этот стрик,Курей передвигался как аморфный,но все равно налил 40 Бакц же оставили все силы на паркете,которых как раз может не хватить в борьбе с принципиальными соперниками за 13-14 строку
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Из всех команд НБА положительный баланс и дома, и в гостях имеют только ГСВ, САС, Мемфис, Торонто и Бостон.
Легенда Bullettime Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Этот Джордан-фейс уже зае.ал порядком, замый затертый бацкет мем. 2
play2win Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, Bullettime сказал: Этот Джордан-фейс уже зае.ал порядком, замый затертый бацкет мем. Этот мем туп тем, что на оригинальной картинке Джодан плакал от радости. 2
Популярный пост justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2015 две легенды и Барин. сегодня, Хьюстон, штат Техас 5
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ого, у фрэнсиса еще есть деньги на первые места? или это тимак по братски отвалил? фрэнсис феноменален, конечно. новичок года, трехкратный оллстар, и уже к 28 годам, когда у многих игроков только начинается прайм, он стремительно скатился в дно. там, конечно, нью-йорк неплохо поучаствовал, но все же... надеюсь, оладипо не повторит судьбу.
Легенда Bullettime Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 У стива френсиса 5 игор в плове. Пять. То есть их можно посчитать по пальцам одной руки, если ты не трудовик. А вообще хорошая шутка.
play2win Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: ого, у фрэнсиса еще есть деньги на первые места? или это тимак по братски отвалил? фрэнсис феноменален, конечно. новичок года, трехкратный оллстар, и уже к 28 годам, когда у многих игроков только начинается прайм, он стремительно скатился в дно. там, конечно, нью-йорк неплохо поучаствовал, но все же... надеюсь, оладипо не повторит судьбу. Травмы же карьеру сломали, наверно как Вэйд на стероидах азаза.
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Хочу пошутить про то,что Коба в качестве подачки сунул в стакан Тимаку один из перстней,взятых с Шаком. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ноэл Галлахер
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Хочу пошутить про то,что Коба в качестве подачки сунул в стакан Тимаку один из перстней,взятых с Шаком. Ты мог бы написать "А сколько у этих легенд гаек на двоих?" Гарантирую 4-5 лайка от лалодов)
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: Ты мог бы написать "А сколько у этих легенд гаек на двоих?" Гарантирую 4-5 лайка от лалодов) Я не гонюсь за лайками. Я хаслю респекты.
Популярный пост Corvette Опубликовано 13 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, justf1ne сказал: две легенды и Барин. сегодня, Хьюстон, штат Техас А сколько у этих легенд гаек на двоих? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Corvette 7
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ничего не поделать,придется лайкать
Джефф Хорнасек Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 О какой усталости идет речь? Неужели закончились силы в руках и Курри просто не добрасывал до кольца? Тоже мне, много сил надо чтобы добежать до дуги и швырнуть 3-ху. Тем более что в защите отрабатывать не надо. Вангую стрик из поражений.
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 19 минуту назад, Corvette сказал: А сколько у этих легенд гаек на двоих? Кто не лайкнул - тот не лалод. 6 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: О какой усталости идет речь? Неужели закончились силы в руках и Курри просто не добрасывал до кольца? Тоже мне, много сил надо чтобы добежать до дуги и швырнуть 3-ху. Тем более что в защите отрабатывать не надо. Вангую стрик из поражений. Не смеши. Возможно, столь бравая поступь и закончится, но у ГСВ слишком хороший ресурс для того, чтобы больно упасть.
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Джефф Хорнасек сказал: О какой усталости идет речь? Неужели закончились силы в руках и Курри просто не добрасывал до кольца? Тоже мне, много сил надо чтобы добежать до дуги и швырнуть 3-ху. Тем более что в защите отрабатывать не надо. Вангую стрик из поражений. седьмой выездной (!) матч подряд (!) перелеты часовые пояса акклиматизация неужели даже такие банальные вещи объяснять надо
Легенда Картман Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 загадка специально для гила-на сколько больше побед у вашингтона чем у милуоки?
play2win Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 7 минут назад, GIL сказал: седьмой выездной (!) матч подряд (!) перелеты часовые пояса акклиматизация неужели даже такие банальные вещи объяснять надо Да все понятно. Сил добросить до трехи нет, а плана Б у ГСВ нету. 1
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 41 минуты назад, Corvette сказал: А сколько у этих легенд гаек на двоих? А сколько у этих легенд выигранных серий на двоих?
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 как думаете, куда трейданут кифа морриса?
Популярный пост Werdim Опубликовано 13 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2015 3 часа назад, Crossover7 сказал: Я очень хорошо играю в баскетбол, как в атаке так и в защите, я достаточно резок несмотря на комплектацию, и ни от кого на площадке я не слышал язвительных комментариев по поводу телосложения. Даже если бы они были, то скорее всего меня бы это мало волновало, так как я самодостаточен и меня не сильно заботит то, что обо мне думают 6
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 декабря, 2015 Премиум Опубликовано 13 декабря, 2015 8 минут назад, Картман сказал: загадка специально для гила-на сколько больше побед у вашингтона чем у милуоки? можно я отвечу? у меня нормально по математике.. ровно на столько сколько у финикса больше над милвоки..
Рекомендуемые сообщения