Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГС против Бостона уже чуть передвигались,видно было что всем уже надоел этот стрик,Курей передвигался как аморфный,но все равно налил 40

Бакц же оставили все силы на паркете,которых как раз может не хватить в борьбе с принципиальными соперниками за 13-14 строку

Опубликовано
7 минут назад, Bullettime сказал:

Этот Джордан-фейс уже зае.ал порядком, замый затертый бацкет мем.

Этот мем туп тем, что на оригинальной картинке Джодан плакал от радости.

Опубликовано

ого, у фрэнсиса еще есть деньги на первые места? или это тимак по братски отвалил?

фрэнсис феноменален, конечно. новичок года, трехкратный оллстар, и уже к 28 годам, когда у многих игроков только начинается прайм, он стремительно скатился в дно. там, конечно, нью-йорк неплохо поучаствовал, но все же...

надеюсь, оладипо не повторит судьбу. 

• Легенда
Опубликовано

У стива френсиса 5 игор в плове. Пять. То есть их можно посчитать по пальцам одной руки, если ты не трудовик.

А вообще хорошая шутка.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

ого, у фрэнсиса еще есть деньги на первые места? или это тимак по братски отвалил?

фрэнсис феноменален, конечно. новичок года, трехкратный оллстар, и уже к 28 годам, когда у многих игроков только начинается прайм, он стремительно скатился в дно. там, конечно, нью-йорк неплохо поучаствовал, но все же...

надеюсь, оладипо не повторит судьбу. 

Травмы же карьеру сломали, наверно как Вэйд на стероидах азаза.

Опубликовано (изменено)

Хочу пошутить про то,что Коба в качестве подачки сунул в стакан Тимаку один из перстней,взятых с Шаком.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано
1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал:

Хочу пошутить про то,что Коба в качестве подачки сунул в стакан Тимаку один из перстней,взятых с Шаком.

Ты мог бы написать "А сколько у этих легенд гаек на двоих?" Гарантирую 4-5 лайка от лалодов)

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Ты мог бы написать "А сколько у этих легенд гаек на двоих?" Гарантирую 4-5 лайка от лалодов)

Я не гонюсь за лайками. Я хаслю респекты.

Опубликовано

О какой усталости идет речь? Неужели закончились силы в руках и Курри просто не добрасывал до кольца? Тоже мне, много сил надо чтобы добежать до дуги и швырнуть 3-ху. Тем более что в защите отрабатывать не надо. Вангую стрик из поражений.

Опубликовано
19 минуту назад, Corvette сказал:

А сколько у этих легенд гаек на двоих?

Кто не лайкнул - тот не лалод.

6 минут назад, Джефф Хорнасек сказал:

О какой усталости идет речь? Неужели закончились силы в руках и Курри просто не добрасывал до кольца? Тоже мне, много сил надо чтобы добежать до дуги и швырнуть 3-ху. Тем более что в защите отрабатывать не надо. Вангую стрик из поражений.

Не смеши. Возможно, столь бравая поступь и закончится, но у ГСВ слишком хороший ресурс для того, чтобы больно упасть.

Опубликовано
Только что, Джефф Хорнасек сказал:

седьмой выездной (!) матч подряд (!)

перелеты 

часовые пояса

акклиматизация

неужели даже такие банальные вещи объяснять надо

Опубликовано
7 минут назад, GIL сказал:

седьмой выездной (!) матч подряд (!)

перелеты 

часовые пояса

акклиматизация

неужели даже такие банальные вещи объяснять надо

Да все понятно. Сил добросить до трехи нет, а плана Б у ГСВ нету.

Опубликовано
41 минуты назад, Corvette сказал:

А сколько у этих легенд гаек на двоих?

А сколько у этих легенд выигранных серий на двоих?

• Премиум
Опубликовано
8 минут назад, Картман сказал:

загадка специально для гила-на сколько больше побед у вашингтона чем у милуоки?

можно я отвечу? у меня нормально по математике..

ровно на столько сколько у финикса больше над милвоки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу