Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, GIL сказал:

чувак делает 32+6+5+2 перехвата за игру. такую стату показывал только джордан.

слил первый матч - и началось. ЕСЛИ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ ТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАЩИТЬ!!!!!!!!!!!!!111111111

при этом, жд по классике появляется ровно тогда, когда у карри наступает фейл. когда он льет по 40 очей, забивает по 8-9 трех жд не видно. в стиле тавка пацан действует.

Не заливай. Хейтить Курри я успеваю и после его поражения, и после его побед. Благо есть за что хейтить.

11 минуту назад, GIL сказал:

а правда в том, что гс выйдет в плов с первого места, а милуока туда скорее всего даже не попадет. вот такие пироги.

Это типа обидно должно быть.

Вообще, ГИЛ, выглядишь сейчас, словно оскорбленный 12-летний подросток. Сначала погнал пурги, мол я тут не появляюсь в моменты тащева Курри, потом зачем-то привел гипотетические результаты регулярки...

Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Не заливай. Хейтить Курри я успеваю и после его поражения, и после его побед. Благо есть за что хейтить.

Это типа обидно должно быть.

Вообще, ГИЛ, выглядишь сейчас, словно оскорбленный 12-летний подросток. Сначала погнал пурги, мол я тут не появляюсь в моменты тащева Курри, потом зачем-то привел гипотетические результаты регулярки...

Вот беда, только гс за треть сезона проиграли лишь однажды...

Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

Вот беда, только гс за треть сезона проиграли лишь однажды...

Да, только к нашей переписке с ГИЛом в данный момент это не относится. Кстати, где один, там и несколько - лиха беда начала, в общем.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

я выгляжу словно человек, зашедший в регулярку и прочитавший там классический понос унесенного пригаром садата о величии милвоке бакс ) 

но ведь людям интересно другое...

как там поживает идущая в подвале востока милуока, как скоро клуб избавится от убожества мкв, зачем скромному парню крису миддлетону дали 70 миллионов, почему монро перестал прогрессировать и о многих других вопросах - ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ((

победа над гс крута. спору нет. просто в общем контексте нынешних дел в бакс она выглядит ложкой меда в бочке с говном.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

но ведь людям интересно другое...

как там поживает идущая в подвале востока милуока, как скоро клуб избавится от убожества мкв, зачем скромному парню крису миддлетону дали 70 миллионов, почему монро перестал прогрессировать и о многих других вопросах - ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ ((

как скоро клуб избавится от убожества мкв - понятия не имею, но чем скорее, чем лучше.

зачем скромному парню крису миддлетону дали 70 миллионов - на фоне всеобщей истерии с новыми соглашениями.

почему монро перестал прогрессировать - нормально он играет, более чем.

И. Если людям интересны дела Милуоки, они пойдут в тему Милуоки и обсудят дела Баксов там. Тема регулярки для того, чтобы обсуждать текущее, а не анализировать дела команд. А текущее - это победа Бакс над хвалеными отполированными ГСВ. Только, кстати - чет мало кто обсуждает, после побед Курри здесь больше народу.

Опубликовано

я хоть и не фанат, но очень жаль что такая серия прервалась. классная команда, достойная рекордного стрика намного больше, чем челики которые собираются вместе по договоренности

Опубликовано
3 минуты назад, Corvette сказал:

я хоть и не фанат, но очень жаль что такая серия прервалась. классная команда, достойная рекордного стрика намного больше, чем челики которые собираются вместе по договоренности

Хьюстон не собирался по договоренности. Пусть держат стрик.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

зачем скромному парню крису миддлетону дали 70 миллионов - на фоне всеобщей истерии с новыми соглашениями.

типа "все едят говно, а мы что, особенные чтоли? тоже съедим!". неплохая логика. 

портленд вот не стал сорить баблом и побед сейчас имеет столько же, сколько и милуока.

Только что, J.D. сказал:

Только, кстати - чет мало кто обсуждает, после побед Курри здесь больше народу.

может потому, что гс устанавливали рекорды нба? справедливо вроде. не бруклин же обсуждать.

Опубликовано
3 минуты назад, GIL сказал:

типа "все едят говно, а мы что, особенные чтоли? тоже съедим!". неплохая логика. 

портленд вот не стал сорить баблом и побед сейчас имеет столько же, сколько и милуока.

может потому, что гс устанавливали рекорды нба? справедливо вроде. не бруклин же обсуждать.

Речь о том, что после поражения ГС многие молчат в тряпочку. Ну кто-то, да, ищет оправданий. И ни одного, вашу мать, ни одного глора Куррея, который спокойно и адекватно признал бы поражение.

Опубликовано

Мне кажется,что на СД какое-то проклятье. Как только исчезает какой-нибудь безумный юзир по типу тавка иди садата, его место обязательно занимает кто-нибудь другой.

Опубликовано
Только что, glory24 сказал:

14+3+3, думаю нормальное говно для Миддлтона, еще пару очков надрочить и ваще ок будет

На самом деле - маловато, прямо скажем. Играть лучше нужно, а то процент Копи выдает очень уж часто. Пока Миддл - главное разочарование сезона (кроме МКВ, который не считается). Лично я от него жду как минимум 18 очей - это его уровень.

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, J.D. сказал:

На самом деле - маловато, прямо скажем. Играть лучше нужно, а то процент Копи выдает очень уж часто. Пока Миддл - главное разочарование сезона (кроме МКВ, который не считается). Лично я от него жду как минимум 18 очей - это его уровень.

Это он сам тебе сказал, что это его уровень? Он когда нибудь играл на таком уровне? Пока его уровень тот, что он сейчас и показывает - 14 очков. Ему в плэй-офф давали почти по 40 минут, он и тогда 18 не набирал. Он просто качественный молодой защитник, и ему переплатили за это, обычная история. Прогресс должен быть, конечно, но пока не видно.

Опубликовано

прикольно. у салата пулялка, набирающая 16 очков за игру (до которых миддддлтону еще надо допрыгнуть) достойна 70 миллионов на 5 лет. при таком раскладе, си джей макколум наверно достоин 140, не иначе.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Crossover7 сказал:

Мне кажется,что на СД какое-то проклятье. Как только исчезает какой-нибудь безумный юзир по типу тавка иди садата, его место обязательно занимает кто-нибудь другой.

От учителя к ученику переходит ноша.

2 минуты назад, GIL сказал:

прикольно. у салата пулялка, набирающая 16 очков за игру (до которых миддддлтону еще надо допрыгнуть) достойна 70 миллионов на 5 лет. при таком раскладе, си джей макколум наверно достоин 140, не иначе.

А он кстати достоин если не 140, то хотя бы 90 на 5 с учетом перспективы. Светлая голова, умеет сам себе момент создать, льет со статики хорошо.

• Легенда
Опубликовано

Обидно, что величайший стрик на старте сезона оборвался, навряд такое достижение кто-нить перекроет, в ближайшие лет 50. А Курри умничка возглавил сие событие со своими  32+6+5+2

Опубликовано

а ведь летом все ванговали никс очередную борьбу с филадельфией за первый пик. 

учитывая, что мело проводит самый слабый сезон за последние 10 лет и то, что никс не смогли подписать летом нормального большого, при этом они довольно неплохо идут (именно идут, а не плетутся в жопе) по сильному востоку - может, дерек фишор также неплох, как и керр?

jackson.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Crossover7 сказал:

дык и с тобой в свое время так же было

1 час назад, GIL сказал:

а ведь летом все ванговали никс очередную борьбу с филадельфией за первый пик. 

учитывая, что мело проводит самый слабый сезон за последние 10 лет и то, что никс не смогли подписать летом нормального большого, при этом они довольно неплохо идут (именно идут, а не плетутся в жопе) по сильному востоку - может, дерек фишор также неплох, как и керр?

jackson.jpg

у никс на одну победу больше чем у бакс.однако по твоей логике никс неплохо идет по востоку а бакс в подвале востока.ты от джэди недалеко ушел

• Легенда
Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

У Фелтона трипл-дабл.

реально удивлен

джон стенка в декабре 27+11+2,5 стила, 55% с игры, 2 трехи с процентом 46%

в прошлом сезоне я писал, что ему не хватает скорерских способностей, чтоб быть полноценным претендентом на мвп. сейчас больше берет на себя, треху явно подтянул.

правильно говорит гил, ему бы еще команду нормальную. джаред дадли стартовый пф с 3,5 подборами за игру - это смешно. кстати что с ниной?

• Легенда
Опубликовано

Хех, ну наконец, что и следовало доказать. ГС даже не команда регулярки, как раньше предполагалось, потому что и здесь умудрились проиграть! Какой лидер из вашего Карри, если он не затащил, когда играл даже сам Клей Томпсон, который стягивал всю защиту на себя. Да и бросал 47.5%, когда у Эзели 62, например. Ну и вишенка на торте очередное доминирование от больших соперника против Грина и Богута. Естественно, после 50 минутного матча успевать подчищать за Стефом и закрывать своего игрока просто нереально. Очевидно, что ГС вполне неплохая команда, но и у неё есть слабое место - Стефан Курри.

Опубликовано
Только что, Картман сказал:

у никс на одну победу больше чем у бакс.однако по твоей логике никс неплохо идет по востоку а бакс в подвале востока.ты от джэди недалеко ушел

моя логика исходит из того, как команды провели предсезонку. нью йорк побрили все нормальные большие и они были вынуждены подписать лопеза. худшего из двух. а в милоуки перешел "топовый" фа монро.

только давайте не будем занижать ожидания и делать вид, что нынешнее положение милуоки - это норм.

напомню, что летом и в предсезонке риторика в теме милуоки была следующая:

монро крут! перешел в великий клуб, а не гнилое нью-йоркское яблоко.

мкв был плох, потому что перешел к нам в середине сезона. проведет полноценную предсезонку с батей киддом и будет отжигать!

яннис продолжит прогрессировать и должен бороться за мип

крис миддлтон скромный парень, деньги его не испортят, он будет работать и только совершенствоваться

вернется паркер и покажет басту вигинсу, кто должен был взять роя

поэтому... над одними ржали и предрекали очередную борьбу за первый пик, а от других, судя по заявлениям, ожидали плова с преимуществом домашней площадки.

а табличка красноречива.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Khusain сказал:

Хех, ну наконец, что и следовало доказать. ГС даже не команда регулярки, как раньше предполагалось, потому что и здесь умудрились проиграть! Какой лидер из вашего Карри, если он не затащил, когда играл даже сам Клей Томпсон, который стягивал всю защиту на себя. Да и бросал 47.5%, когда у Эзели 62, например. Ну и вишенка на торте очередное доминирование от больших соперника против Грина и Богута. Естественно, после 50 минутного матча успевать подчищать за Стефом и закрывать своего игрока просто нереально. Очевидно, что ГС вполне неплохая команда, но и у неё есть слабое место - Стефан Курри.

который, в свою очередь, игрок то неплохой, но если убрать задроченный бросок, то ничего илитного у него и не остается то.Так что надроч на Карри просто безоснователен. В лиги есть игроки  на порядок сильнее, интереснее и разнообразнее в тыщу раз. Кайри например.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

моя логика исходит из того, как команды провели предсезонку. нью йорк побрили все нормальные большие и они были вынуждены подписать лопеза. худшего из двух. а в милоуки перешел "топовый" фа монро.

только давайте не будем занижать ожидания и делать вид, что нынешнее положение милуоки - это норм.

напомню, что летом и в предсезонке риторика в теме милуоки была следующая:

монро крут! перешел в великий клуб, а не гнилое нью-йоркское яблоко.

мкв был плох, потому что перешел к нам в середине сезона. проведет полноценную предсезонку с батей киддом и будет отжигать!

яннис продолжит прогрессировать и должен бороться за мип

крис миддлтон скромный парень, деньги его не испортят, он будет работать и только совершенствоваться

вернется паркер и покажет басту вигинсу, кто должен был взять роя

поэтому... над одними ржали и предрекали очередную борьбу за первый пик, а от других, судя по заявлениям, ожидали плова с преимуществом домашней площадки.

а табличка красноречива.

красноречиво что неплохо от подвала всего одна победа.

• Легенда
Опубликовано
20 часа назад, Khusain сказал:

Советую всяким ЖД и Ларрих смотреть, 70%, что это будет лучший день в их жизни.

20 часа назад, Larry H. сказал:

сегодня с дном играют

Когда вроде бы и праздник, которого ты столько ждал, но придётся отсидеться и сделать вид, что ничего не было, потому что ты опозорился.

Опубликовано
Только что, Saner сказал:

кстати что с ниной?

f46e3dbb3e60.png

надеюсь эрни летом подпишет какого-нибудь нормального игрока. деньги вроде есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу