Ноэл Галлахер Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сделайте меня хэдковчем ЛАЛ.Я понял как юзать Барина в этом сезоне. Надо не давать ему садиться на скамейку.Чтобы постоянно на ногах.Пусть бегает 3 четверти.Даже в перерыве бегает. А в четвертой Дианжела пусть играет. Коач оф зе еар мой.
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Лооол! Ник Янг бегает в изи бустах 750! Модник чертов, как бы не унесли его на носилках. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Khusain 1
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 МКВ останавливает полукровку, фир зе дир
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2015 Гьянис умничка, первый трипл Монро не повелся на бабки НЙ и наказывает всех АЗАЗА!!111) Пулялки ГСВ очень слабо, ОЖ Мейо кидает трешки лучше,чем Карри и Клей вместе взятые FEAR THE DEER! 11
Big Bang Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 после того как Бостон их замучал, они бы и Филадельфии проиграли 1
atm_13 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 5 часов назад, Larry H. сказал: я разобраться хотел, а ты ругаешься по сути я привёл то же самое, только другими показателями, разве нет? сам решил, что я спорю, сам взнегодовал от этого, сам меня обвинил и удалился из спора. хотя я так-то и спорить не собирался. прекрасно, браво! Нет, ты привел не то же самое. Usage вообще не считает передачи. Поэтому они были ни к месту. Я привел два показателя. Два. Не для того, чтобы сказать "смотрите, у Карри самые крутые цифры, Карри - крут". Они, кстати, проиграли тут... хотя, наверняка уже кто-то поделился этой новостью и, кто-то, на радостях потирает руки в предвкушении того, сколько сейчас... он на них выльет. Нет, я привел эти два показателя для того, чтобы, как и выразился "разбавить разговоры об обилии потерь Карри". Usage берет в расчет броски, штрафные и потери, игровое время игрока и коррелирует их с командными показателями по этим категориям. Пускай Карри много кэтч-эн-шутов бросает, а Уэстбрук и Уолл выбрасывают пулл-апы (хотя, это еще посмотреть надо, насколько много). Баскетбол един и ничто не мешает последним действовать аналогично. Но, у них нет "системы" в команде. Пол вообще всю жизнь играет пик-н-ролы с большими, за счет чего набивает передачи, процент и имеет низкое количество потерь в целом. Приведенные мной показатели взаимосвязаны, но не 100-процентной зависимостью. Надо бежать на работу. Но, если хочется продемонстрировать "убогость" Карри, применительно к потерям, лучше вернуться к тем сообщениям, где речь шла о соотношении ассистов к потерям и разбавить их не статой на 36 минут, а, например, процентом командных бросков, выполненных с ассистов Карри. Правда, как я уже отмечал, не надо забывать про "систему" и то, что при этом, Карри совершает не так и много потерь, как может показаться. И что при этом он набивает 30-тник с сумасшедшими для ПГ процентами, которые не снились тому же Пэйтону даже в страшном сне. 1
THE DEE MAN Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ох на конец, олени молодцы, аплодирую стоя! Как сказал бы антибиотик на месте Мэджика и Джаббара, нет пацаны щеглы вы еще.
ncaa45 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Янис обновил рекорд Милуоки по самому малолетнему триплу. пс. Они что-то знали. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ncaa45
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Хейтеры в атаку!
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, atm_13 сказал: Так то, у Карри из 91 потери - 49 с неточных передач. Ну, и чтобы как-то разбавить разговоры о "безумном количестве потерь Карри". Есть два показателя: usage percentage (насколько часто команда задействует игрока) - чем показатель выше, тем выше риск ошибиться и, в целом, падает эффективность действий; и количество потерь на 100 владений игрока. Итак, цифры людей (сначала usage, затем - потери), о которых зашла речь (Кайри, Стеф, Рассел, Пол и Уолл), для Ирвинга - по прошлому сезону, поэтому его цифры условны. "Великий разыгрывающий" Крис Пол - 24.6 / 15.4 Джон Уолл - 28.3 / 18.9 Кайри Ирвинг - 26.2 / 11.8 Рассел Уэстбрук - 34.2 / 17.9 И, Стефен Карри - 33.5 / 13.9 Итого, при том, что каждая третья атака идет через Карри, он совершает МЕНЬШЕ всех потерь на 100 владений. Как вам такая "эффективность" человека, которого какую страницу подряд упрекают в "безумном количестве потерь"?? не хочу быть занудой но у Ирвинга вроде как все же меньше потерь, чем у Карри
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 декабря, 2015 Премиум Опубликовано 13 декабря, 2015 ахахаа..я ещё вчера начал предполагать, что только вселенский олений флэш моб по ночному надрачиванию, возглавляемый капитаном бокскора-саддотиксом и примкнувшему к ним в последний момент картмяну..всё таки позволит высвобождённой энергии остановить безпроигрышную серию ГС.. зы..усталость и непруха снайперов гс второстепенна..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Larry H. сказал: я разобраться хотел, а ты ругаешься по сути я привёл то же самое, только другими показателями, разве нет? сам решил, что я спорю, сам взнегодовал от этого, сам меня обвинил и удалился из спора. хотя я так-то и спорить не собирался. прекрасно, браво! лучше голову свою какому-нибудь игроку лейкерс зафотошопь, а не разбирайся со статой на 100 владений, приводя стату в пересчете на 36 минут атм все по делу расписал, за что аплодирую ему стоя 2
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 все сделал бостон, чивоужтам после 2ОТ сложно победить в матче, на подготовку к которому у тебя меньше 24 часов.
Джефф Хорнасек Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Еще великий Тавк говорил про ГС, что если у их не лелят 3-хи, то плана "Б" просто нет. 1
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 брэдли бил вылетел минимум на 2 недели. баскетбольный даниэль старридж короче. говно ему на лопате, а не максималку с таким количеством травм. будущий тэйшон принц неплохо так насовал далласу в его отсутствие
kzman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Соотношение побед/поражений ЛАЛкерс никому ничего не припоминает?
Shel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 43 минуты назад, GIL сказал: все сделал бостон, чивоужтам после 2ОТ сложно победить в матче, на подготовку к которому у тебя меньше 24 часов. Бостон то победил сегодня, причем довольно бодрых Шершней.
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 маленький скукожившийся моццк садата даже не понимает, что 50 минут грина, 47 минут карри и меньше 24 часов на подготовку - это объективные причины поражения. в таком случае, раз милуока такая великая, жду салата в этой теме через несколько дней после матча в оракл орене Только что, Shel сказал: Бостон то победил сегодня, причем довольно бодрых Шершней. повторяю: грин - 50 минут, карри - 47. в отсутствие томпсона это два главных лидера гс, тем более, учитывая, что грин главный чернорабочий гс и играет в очень энергозатратный баскетбол. в бостоне ярковыраженных лидеров нет. то, что против гс под 50 минут намотал краудер или томас - не имеет значения. там и олиник может выстрелить, а сегодня вот самый результативный брэдли.
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пацаны, разумеется, у поражения ГС есть и объективные причины - усталость после 2 ОТ - это серьезно, и ее никто не отменял. Однако, если уж ваш Курри такой крутой, он должен был побеждать несмотря на и вопреки, разве нет? Усталость - причина, но не оправдание. Проиграли не потому, что устали, а потому что Милуоки Бакс были сегодня лучше. "Дно" было лучше "лучшей команды в истории". На самом деле - символично, что ГСВ потерпели первое поражение именно от Оленей. Больший "пригар вухахаха" у дротов вызвал бы только Кливленд. В общем, ЖД доволен, дрочер плачет. 1
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2015 Карри не лучший игрок и вообще как бы середняк, потому что не может даже выиграть 82 игры в сезоне и вообще проиграл уже один матч в сезоне))10 8
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, J.D. сказал: Пацаны, разумеется, у поражения ГС есть и объективные причины - усталость после 2 ОТ - это серьезно Только что, J.D. сказал: Усталость - причина, но не оправдание. классик жд! как звучит то. "усталость - причина, но не оправдание". из какого-нибудь пацанского паблика наверно вытащил? ) Только что, J.D. сказал: Курри такой крутой, он должен был побеждать несмотря на и вопреки, разве нет? карри ваще-то нормально сыграл. обделался он с бостоном. а с милуокой обделался игги и томпсон, возвращение которого очевидно форсировали.
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 18 минуту назад, GIL сказал: повторяю: грин - 50 минут, карри - 47. в отсутствие томпсона это два главных лидера гс, тем более, учитывая, что грин главный чернорабочий гс и играет в очень энергозатратный баскетбол. в бостоне ярковыраженных лидеров нет. то, что против гс под 50 минут намотал краудер или томас - не имеет значения. там и олиник может выстрелить, а сегодня вот самый результативный брэдли. И еще третий матч за 4 дня. Вообще показательный момент, когда гсв сумели сравнять счет в третьей четверти после провального старта, но концовку слили вдрызг.
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, GIL сказал: классик жд! как звучит то. "усталость - причина, но не оправдание". из какого-нибудь пацанского паблика наверно вытащил? ) карри ваще-то нормально сыграл. обделался он с бостоном. а с милуокой обделался игги и томпсон, возвращение которого очевидно форсировали. 2 из 8 - с трехи не очень-то и нормально.
GIL Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 чувак делает 32+6+5+2 перехвата за игру. такую стату показывал только джордан. слил первый матч - и началось. ЕСЛИ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ ТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАЩИТЬ!!!!!!!!!!!!!111111111 при этом, жд по классике появляется ровно тогда, когда у карри наступает фейл. когда он льет по 40 очей, забивает по 8-9 трех жд не видно. в стиле тавка пацан действует. а правда в том, что гс выйдет в плов с первого места, а милуока туда скорее всего даже не попадет. вот такие пироги. Только что, glory24 сказал: ГСВ проиграл Бостону у тебя какая-то неверная инфа. гс выиграл бостон. но сил затратил больше, чем милуока в торонтасе. 1
Рекомендуемые сообщения