Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте меня хэдковчем ЛАЛ.Я понял как юзать Барина в этом сезоне. Надо не давать ему садиться на скамейку.Чтобы постоянно на ногах.Пусть бегает 3 четверти.Даже в перерыве бегает. А в четвертой Дианжела пусть играет.
Коач оф зе еар мой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лооол! Ник Янг бегает в изи бустах 750! Модник чертов, как бы не унесли его на носилках.

image.thumb.png.3e0d4184c93cc5e96d6516ce

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
5 часов назад, Larry H. сказал:

я разобраться хотел, а ты ругаешься

по сути я привёл то же самое, только другими показателями, разве нет?

сам решил, что я спорю, сам взнегодовал от этого, сам меня обвинил и удалился из спора. хотя я так-то и спорить не собирался. прекрасно, браво!

Нет, ты привел не то же самое.

Usage вообще не считает передачи. Поэтому они были ни к месту.

Я привел два показателя. Два. Не для того, чтобы сказать "смотрите, у Карри самые крутые цифры, Карри - крут". Они, кстати, проиграли тут... хотя, наверняка уже кто-то поделился этой новостью и, кто-то, на радостях потирает руки в предвкушении того, сколько сейчас... он на них выльет.

Нет, я привел эти два показателя для того, чтобы, как и выразился "разбавить разговоры об обилии потерь Карри".

Usage берет в расчет броски, штрафные и потери, игровое время игрока и коррелирует их с командными показателями по этим категориям.

Пускай Карри много кэтч-эн-шутов бросает, а Уэстбрук и Уолл выбрасывают пулл-апы (хотя, это еще посмотреть надо, насколько много). Баскетбол един и ничто не мешает последним действовать аналогично. Но, у них нет "системы" в команде. Пол вообще всю жизнь играет пик-н-ролы с большими, за счет чего набивает передачи, процент и имеет низкое количество потерь в целом.

Приведенные мной показатели взаимосвязаны, но не 100-процентной зависимостью.

Надо бежать на работу. Но, если хочется продемонстрировать "убогость" Карри, применительно к потерям, лучше вернуться к тем сообщениям, где речь шла о соотношении ассистов к потерям и разбавить их не статой на 36 минут, а, например, процентом командных бросков, выполненных с ассистов Карри. Правда, как я уже отмечал, не надо забывать про "систему" и то, что при этом, Карри совершает не так и много потерь, как может показаться. И что при этом он набивает 30-тник с сумасшедшими для ПГ процентами, которые не снились тому же Пэйтону даже в страшном сне.

Опубликовано (изменено)

Янис обновил рекорд Милуоки по самому малолетнему триплу.

пс. Они что-то знали.

Изменено пользователем ncaa45
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, atm_13 сказал:

Так то, у Карри из 91 потери - 49 с неточных передач.

Ну, и чтобы как-то разбавить разговоры о "безумном количестве потерь Карри".

Есть два показателя: usage percentage (насколько часто команда задействует игрока) - чем показатель выше, тем выше риск ошибиться и, в целом, падает эффективность действий; и количество потерь на 100 владений игрока. Итак, цифры людей (сначала usage, затем - потери), о которых зашла речь (Кайри, Стеф, Рассел, Пол и Уолл), для Ирвинга - по прошлому сезону, поэтому его цифры условны.

"Великий разыгрывающий" Крис Пол - 24.6 / 15.4

Джон Уолл - 28.3 / 18.9

Кайри Ирвинг - 26.2 / 11.8

Рассел Уэстбрук - 34.2 / 17.9

И, Стефен Карри - 33.5 / 13.9

Итого, при том, что каждая третья атака идет через Карри, он совершает МЕНЬШЕ всех потерь на 100 владений. Как вам такая "эффективность" человека, которого какую страницу подряд упрекают в "безумном количестве потерь"??

не хочу быть занудой

но у Ирвинга вроде как все же меньше потерь, чем у Карри

• Премиум
Опубликовано

ахахаа..я ещё вчера начал предполагать, что только вселенский олений флэш моб по ночному надрачиванию, возглавляемый капитаном бокскора-саддотиксом и примкнувшему к ним в последний момент картмяну..всё таки позволит высвобождённой энергии остановить безпроигрышную серию ГС..

зы..усталость и непруха снайперов гс второстепенна..

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Larry H. сказал:

я разобраться хотел, а ты ругаешься

по сути я привёл то же самое, только другими показателями, разве нет?

сам решил, что я спорю, сам взнегодовал от этого, сам меня обвинил и удалился из спора. хотя я так-то и спорить не собирался. прекрасно, браво!

лучше голову свою какому-нибудь игроку лейкерс зафотошопь, а не разбирайся со статой на 100 владений, приводя стату в пересчете на 36 минут

атм все по делу расписал, за что аплодирую ему стоя

Опубликовано

все сделал бостон, чивоужтам

после 2ОТ сложно победить в матче, на подготовку к которому у тебя меньше 24 часов.

Опубликовано

брэдли бил вылетел минимум на 2 недели. баскетбольный даниэль старридж короче. говно ему на лопате, а не максималку с таким количеством травм.

будущий тэйшон принц неплохо так насовал далласу в его отсутствие

Опубликовано
43 минуты назад, GIL сказал:

все сделал бостон, чивоужтам

после 2ОТ сложно победить в матче, на подготовку к которому у тебя меньше 24 часов.

Бостон то победил сегодня, причем довольно бодрых Шершней.

Опубликовано

маленький скукожившийся моццк садата даже не понимает, что 50 минут грина, 47 минут карри и меньше 24 часов на подготовку - это объективные причины поражения.

в таком случае, раз милуока такая великая, жду салата в этой теме через несколько дней после матча в оракл орене

Только что, Shel сказал:

Бостон то победил сегодня, причем довольно бодрых Шершней.

повторяю: грин - 50 минут, карри - 47. в отсутствие томпсона это два главных лидера гс, тем более, учитывая, что грин главный чернорабочий гс и играет в очень энергозатратный баскетбол. в бостоне ярковыраженных лидеров нет. то, что против гс под 50 минут намотал краудер или томас - не имеет значения. там и олиник может выстрелить, а сегодня вот самый результативный брэдли.

Опубликовано

Пацаны, разумеется, у поражения ГС есть и объективные причины - усталость после 2 ОТ - это серьезно, и ее никто не отменял. Однако, если уж ваш Курри такой крутой, он должен был побеждать несмотря на и вопреки, разве нет? Усталость - причина, но не оправдание. Проиграли не потому, что устали, а потому что Милуоки Бакс были сегодня лучше. "Дно" было лучше "лучшей команды в истории".

На самом деле - символично, что ГСВ потерпели первое поражение именно от Оленей. Больший "пригар вухахаха" у дротов вызвал бы только Кливленд.

В общем, ЖД доволен, дрочер плачет.

56680835.jpg

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Пацаны, разумеется, у поражения ГС есть и объективные причины - усталость после 2 ОТ - это серьезно

Только что, J.D. сказал:

Усталость - причина, но не оправдание.

классик жд!

как звучит то. "усталость - причина, но не оправдание". из какого-нибудь пацанского паблика наверно вытащил? )

Только что, J.D. сказал:

Курри такой крутой, он должен был побеждать несмотря на и вопреки, разве нет?

карри ваще-то нормально сыграл. обделался он с бостоном. а с милуокой обделался игги и томпсон, возвращение которого очевидно форсировали. 

Опубликовано
18 минуту назад, GIL сказал:

повторяю: грин - 50 минут, карри - 47. в отсутствие томпсона это два главных лидера гс, тем более, учитывая, что грин главный чернорабочий гс и играет в очень энергозатратный баскетбол. в бостоне ярковыраженных лидеров нет. то, что против гс под 50 минут намотал краудер или томас - не имеет значения. там и олиник может выстрелить, а сегодня вот самый результативный брэдли.

И еще третий матч за 4 дня.

Вообще показательный момент, когда гсв сумели сравнять счет в третьей четверти после провального старта, но концовку слили вдрызг.

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

классик жд!

как звучит то. "усталость - причина, но не оправдание". из какого-нибудь пацанского паблика наверно вытащил? )

карри ваще-то нормально сыграл. обделался он с бостоном. а с милуокой обделался игги и томпсон, возвращение которого очевидно форсировали. 

2 из 8 - с трехи не очень-то и нормально.

Опубликовано

чувак делает 32+6+5+2 перехвата за игру. такую стату показывал только джордан.

слил первый матч - и началось. ЕСЛИ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ ТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАЩИТЬ!!!!!!!!!!!!!111111111

при этом, жд по классике появляется ровно тогда, когда у карри наступает фейл. когда он льет по 40 очей, забивает по 8-9 трех жд не видно. в стиле тавка пацан действует.

а правда в том, что гс выйдет в плов с первого места, а милуока туда скорее всего даже не попадет. вот такие пироги.

Только что, glory24 сказал:

ГСВ проиграл Бостону

у тебя какая-то неверная инфа. гс выиграл бостон. но сил затратил больше, чем милуока в торонтасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу