Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, можно ответить в том же стиле
ну ирвинг круче в дрибблинге, но у него нет броска по сравнению с карри - какой пг без броска? тоже мне, второй рондо

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, забавно же, как выдумывают абсолютную чушь и притягивают за уши какие-то вещи ради того, чтобы "не быть такими как фсе".

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Посмотри на количество потерь. Дриблинг Карри слишком высокий.

Илматик написал про высокий дриблинг, и теперь это твой аргумент?)

Я уже сказал, что 3-3.5 потери это норма для топа. У того же Ирвинга за карьеру в среднем 2.8 потери с самым низким ведением в лиге. У Уолла сейчас 4.3 потери. У Рассюши 4.9! Да вы прикалываетесь что ли? Задрали уже. До чего тупой хэйт. Бессмысленный и неаргументированный.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Khusain сказал:

Я уже сказал, что 3-3.5 потери это норма для топа. У того же Ирвинга за карьеру в среднем 2.8 потери с самым низким ведением в лиге. У Уолла сейчас 4.3 потери. У Рассюши 4.9! Да вы прикалываетесь что ли? Задрали уже. До чего тупой хэйт. Бессмысленный и неаргументированный.

Рассюша и Уолл отдают передач в полтора раза больше. А Карри именно на ведении теряет.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано

Рассюша и Уолл отдают передач в полтора раза больше. А Карри именно на видении теряет.

А ИРВИНГ-ТО? Мы о дриблинге говорили. У него самый низкий в лиге же. Ну так?

Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

А ИРВИНГ-ТО? Мы о дриблинге говорили. У него самый низкий в лиге же. Ну так?

Самый низкий у Криса Пола.  2.3 потери на 10 передач в прошлом сезоне. Вот эталон. А Ирвинг заигрывается с дриблингом.

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Даже не знаю, что хуже для лидера команды - проиграть в финале, или выиграть, но не получить MVP.

Ты щас серьезно???

• Легенда
Опубликовано

Самый низкий у Криса Пола.  2.3 потери на 10 передач в прошлом сезоне. Вот эталон. А Ирвинг заигрывается с дриблингом.

При чем тут соотношение передач и потерь, когда речь о дриблинге и потерях на нем? Зачем ты приводишь мне в пример прошлый сезон Пола, где у Карри 3.1 на 7.7, и вы судите о нынешнем сезоне Стефа, где у Пола 2.7 на 8.4? В общем хорош а. Я реально завязываю, ты просто скачешь с темы на тему, а не позоришься как Тавк, это неинтересно.

• Легенда
Опубликовано

Ну правда же, из 4 потерь курри - 3 на дриблинге из-за рискованных финтифлюшек. Он как браин, тот пульнет 4 раза через лес рук и один попадет - зато выглядит очень круто

Опубликовано
32 минуты назад, Illmatic сказал:

Ну правда же, из 4 потерь курри - 3 на дриблинге из-за рискованных финтифлюшек. Он как браин, тот пульнет 4 раза через лес рук и один попадет - зато выглядит очень круто

дак в том-то и дело, что он не один из 4 попадает.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, GIL сказал:

почему-то все молчат о том, что нэш взял 2 мвп будучи одним из самых дерьмовых игроков в защите на позиции пг.

о нём просто молчат

пс

гил решил напомнить, что разбирается в баските

ето я о той объёмной аналитике

1 час назад, Khusain сказал:

мда. дух тавка вас снова поимел :(. как жаль.

• Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, Larry H. сказал:

мда. дух тавка вас снова поимел :(. как жаль.

текст не был белым, так что это гниль.

Опубликовано
9 минут назад, atm_13 сказал:

Так то, у Карри из 91 потери - 49 с неточных передач.

Ну, и чтобы как-то разбавить разговоры о "безумном количестве потерь Карри".

Есть два показателя: usage percentage (насколько часто команда задействует игрока) - чем показатель выше, тем выше риск ошибиться и, в целом, падает эффективность действий; и количество потерь на 100 владений игрока. Итак, цифры людей (сначала usage, затем - потери), о которых зашла речь (Кайри, Стеф, Рассел, Пол и Уолл), для Ирвинга - по прошлому сезону, поэтому его цифры условны.

"Великий разыгрывающий" Крис Пол - 24.6 / 15.4

Джон Уолл - 28.3 / 18.9

Кайри Ирвинг - 26.2 / 11.8

Рассел Уэстбрук - 34.2 / 17.9

И, Стефен Карри - 33.5 / 13.9

Итого, при том, что каждая третья атака идет через Карри, он совершает МЕНЬШЕ всех потерь на 100 владений. Как вам такая "эффективность" человека, которого какую страницу подряд упрекают в "безумном количестве потерь"??

Вы все врёти!.джпг

Опубликовано

Просто на СД много любителей разводящих, пока кому-то больше нравятся другие. Можно говорить, что в НБА преобладают центры, а кто-то просто не может от тех же Реддика, Джамира Нельсона и Кембы Уокера, как слушатели музыки угарают от Брэнди, Джамирокуая и Калимба-Оркестра. С другой стороны, их же потом заводит говорить о Кайри, Стефе и Крисе, как-будто они разбираются в баскете? Уверен, в этом году выиграет тима ЛеБрона и все хейтеры нормальной игры заткнутся. Либо это будет Чикаго. Тогда вы, наверняка, вспомните того самого Роуза, а не толпу подражателей. Пока он, а не Рассел легендарнейший из легендарнейших, самый живой из живых. А что я хочу сказать, так это то, что сейчас Роуз имеет 13,4 очка з.и., 5,7 прд. з.и. и в такой же ситуации будет любой игрок уже скоро, и Карри, и Уэстбрук. Потому что на пике любой элитный АЗ выдает всегда стату, которая даёт им (в смысле ему и его партнёрам по команде) претендовать на какие-то результаты. Когда забивать начинает разыгрывающий, скорее всего, что-то не сложится с ним или его командой. Либо если всё нормально, то к нему в пару приглашают какую-нибудь звезду на 2-ого номера. Пока КД играет с Расселом, Гриффин с Полом, а Кайри с ЛеБроном можно болеть как раз за более высоких ребят, а обсуждать местечковые результаты смысла нет. Разыгрывающим надо играть в баскетбол, а не забивать им голову статистикой. Возможно, когда-нибудь тогда какой-нибудь ДиАнджело Рассел и станет вторым Джорданом. Но пока говорить об этом рано. Даже Карри добился таких результатов, благодаря хорошему руководству Керра, который лежит сейчас в больнице. Поверьте, даже если вы будете флудить тут, какой крутой Карри, или хейтерить его, от этого ГСВ хуже играть не будет, просто есть умение предугадать обстановку и знать, кто куда просто помчится, зная многих баскетболистов из твиттера лично, поэтому он и забивает эти трёхи. Если войны не выиграют этот сезон, это будет точно провал для Карри, потому что все его партнёры станут сразу не у дел, а ему придётся уходить в другую команду к чемпионам.

• Легенда
Опубликовано
48 минуты назад, atm_13 сказал:

Так то, у Карри из 91 потери - 49 с неточных передач.

Ну, и чтобы как-то разбавить разговоры о "безумном количестве потерь Карри".

Есть два показателя: usage percentage (насколько часто команда задействует игрока) - чем показатель выше, тем выше риск ошибиться и, в целом, падает эффективность действий; и количество потерь на 100 владений игрока. Итак, цифры людей (сначала usage, затем - потери), о которых зашла речь (Кайри, Стеф, Рассел, Пол и Уолл), для Ирвинга - по прошлому сезону, поэтому его цифры условны.

"Великий разыгрывающий" Крис Пол - 24.6 / 15.4

Джон Уолл - 28.3 / 18.9

Кайри Ирвинг - 26.2 / 11.8

Рассел Уэстбрук - 34.2 / 17.9

И, Стефен Карри - 33.5 / 13.9

Итого, при том, что каждая третья атака идет через Карри, он совершает МЕНЬШЕ всех потерь на 100 владений. Как вам такая "эффективность" человека, которого какую страницу подряд упрекают в "безумном количестве потерь"??

ооо как круто. мы можем пересчитать потери на 36 минут? я так понял, юзеж считается когда игрок на поляне находится, не?

стифен карри 6.3 передачи, 3.9 потерь, юзеж 33.5

просто ПИТАН 7.2 передачи, 2.7 потери, юзеж 21.7

Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

ооо как круто. мы можем пересчитать потери на 36 минут? я так понял, юзеж считается когда игрок на поляне находится, не?

стифен карри 6.3 передачи, 3.9 потерь, юзеж 33.5

просто ПИТАН 7.2 передачи, 2.7 потери, юзеж 21.7

Э-э-э... речь об Элфриде??

Ты где у него 7.2 передачи нашел??

Если о нем. Ладно.

21.1 / 15.6. Порядочно меньше задействованность в атакующих действиях команды (о чем и говорит usage), что, казалось, должно сказаться на эффективности действий. Ан нет, он теряет мяч еще чаще, чем Стеф. Да даже чаще, чем Пол.

И ты вновь пропустил мимо ушей о чем шла речь... я ни слова не говорил ни о передачах, ни о потерях за игру, ни, тем более, о пересчете этого всего на 36, 48, 24 или 57 минут. Речь шла о 100 владениях. 100 владениях, которые ввели только для того, чтобы такие великие математики, как ты, понимали, что речь идет о "проценте владений игрока, которые заканчиваются потерей".

И что я вообще вновь в спор с тобой ввязываюсь??

Как говорится, "если споришь с идиотом - убедись, что он не делает то же самое".

P.S. А-а-а, про потери и передачи вижу. Ты их взял в пересчете на 36 минут. Найди хоть одну цифру "36" в том посте, что ты процитировал. Или хоть что-то о "передачах".

• Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, atm_13 сказал:

Э-э-э... речь об Элфриде??

Ты где у него 7.2 передачи нашел??

Если о нем. Ладно.

21.1 / 15.6. Порядочно меньше задействованность в атакующих действиях команды (о чем и говорит usage), что, казалось, должно сказаться на эффективности действий. Ан нет, он теряет мяч еще чаще, чем Стеф. Да даже чаще, чем Пол.

И ты вновь пропустил мимо ушей о чем шла речь... я ни слова не говорил ни о передачах, ни о потерях за игру, ни, тем более, о пересчете этого всего на 36, 48, 24 или 57 минут. Речь шла о 100 владениях. 100 владениях, которые ввели только для того, чтобы такие великие математики, как ты, понимали, что речь идет о "проценте владений игрока, которые заканчиваются потерей".

И что я вообще вновь в спор с тобой ввязываюсь??

Как говорится, "если споришь с идиотом - убедись, что он не делает то же самое".

P.S. А-а-а, про потери и передачи вижу. Ты их взял в пересчете на 36 минут. Найди хоть одну цифру "36" в том посте, что ты процитировал. Или хоть что-то о "передачах".

я разобраться хотел, а ты ругаешься

по сути я привёл то же самое, только другими показателями, разве нет?

сам решил, что я спорю, сам взнегодовал от этого, сам меня обвинил и удалился из спора. хотя я так-то и спорить не собирался. прекрасно, браво!

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Барин за 8 минут 5 ассистов. В лесу сдохло что-то что ли?

Что только не сделаешь, чтобы обыграть клована.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу