Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Проверим одну теорию: КГ молодец и очень хороший игрок, один из лучших ветеранов лиги, полностью отрабатывает свой контракт (бугагагагаг)

Минус тебе. Без должного уважения, да еще с наигранным сарказмом. Думал ты тоньше, а ты толще.

• Легенда
Опубликовано

только вдуматься защитные пары:

Заза v Деанде -  смешно; Дирк v Графин - уже не смешно.

В общем, ловить с таким фронт кортом нам было изначально нечего. В избежании изнасилования аллейупами, дали Графину свободно поливать с миджейнжа, Графин и налил. 

Насчет пары Харрис Бареа - ты просто не понимаешь фетиш Карлайла. Будь в составе Хвостов, в старте бы играл Хвостов, но не эти двое.

Вообще, я уверен Рик будет первым тренером, который поставит на поток хоккейный принцип замен - по целым пятеркам.  Именно так он отыграл ВЕСЬ последний матч предсезонки с Буллс.

да не о Зазе с Дандре речь. и Графин поначалу мазал свои броски открытые по-старинке в переднюю дужку. речь о том, что в атаке намного продуктивнее использовать три маленьких. ну ладно, раз ты не сдаёшься, можно было выпустить в старте как и выпустили, сместив Дирка на 3, Пауэла на 4 и не скидывая ему на мид рейнджи под дулом пистолета. а потом через время сменить на Бареа-Харрис-Дженкинс. как Карлайн и сделал. и против стартеров уже в дальнейшем играли Харрис-Бареа-Дженкинс. только поздно.

бл.. все сбережения потратил на синюю джерси курри #цезрада

зачем тебе форма условного Копи в цветах Сракоменто Кингц?

нет ну вы посмотрите, на форме даже франчайзовский 15-й номер

Опубликовано

зачем тебе форма условного Копи в цветах Сракоменто Кингц?

Я думаю Иллматик в основном на носки повелся. Похоже на вышиванку.

• Легенда
Опубликовано

Я думаю Иллматик в основном на носки повелся. Похоже на вышиванку.

я бы взял носки, если бы на одной стопе был вышит Копи, на другой Леброн. или стельки

Опубликовано

Кто то наконец уволил гомосеков, придумавших футболки с рукавами ввести?

Осталось уволить тех, кто рисует формы по трем шаблонам в фотошопе.

Или отдать контракт Найк.

Опубликовано

да не о Зазе с Дандре речь. и Графин поначалу мазал свои броски открытые по-старинке в переднюю дужку. речь о том, что в атаке намного продуктивнее использовать три маленьких. ну ладно, раз ты не сдаёшься, можно было выпустить в старте как и выпустили, сместив Дирка на 3, Пауэла на 4 и не скидывая ему на мид рейнджи под дулом пистолета. а потом через время сменить на Бареа-Харрис-Дженкинс. как Карлайн и сделал. и против стартеров уже в дальнейшем играли Харрис-Бареа-Дженкинс. только поздно.

Когда я говорю, что так твой вариант старта был практически невозможен, это не потому что я не согласен или он ошибочен, а потому что основываюсь на наблюдения за действиями Рика в подобных ситуациях.  ЛАК - команда стандартная, т.е. каждый плеер играет на родной позиции. А против стандартных команд Рик старается сильно не изменять своей системе.

Но есть и еще причины:

- трое малышей + Дирк и Заза? При таком раскладе все что не забили ЛАК с первой попытки, они подобрали бы и забили со второй. Надо понимать, что и Лансе если хоть в чем еще и фактор так это на щитах. Дирк при Карлайле по моему вообще не играл бок о бок с 2-мя бигменами, старый Новицки на чистой тройке - это вообще мегаавантюра.  Ну и будем откровенны, три малыша, хоть и обескуражили Клипс, но не на долго.  Риверц хоть и физруг, но не каждый же раз отыгрывать -15 у его дрим тим вторым составом)

Ларри, суть не в тактике. Карлайл и не скрывал, что Даллас вчера ехал в ЛАК за одним шансом из тысячи. В команде отсутствовало 4(!) игрока старта из 5. Играли в гостях против идеально здорового соперника еще и такого. Очевидно, что ехали в основном за локальными успехами. По-этому я и грю, что аналитить рано - нечего еще.  Показали добротный баскет, хождение мяча. К слову, много ведь и своих открытых смазали. Ну а Пауелл просто так играет. Карлайлу он нужен именно как бигмен со средним и дальним. В летней лиге он по 10 трех за матч выпускал. Это не было форс мажором. Его регулярно оставляли открытым - это был наш шанс. Один из немногих. Но, повторюсь... много открытых смазали. Увы )

Опубликовано

витя по красоте все сделал. у рассела как всегда фонарь залетел

А какого хрена вообще Вучевич встречал Рассела в поле??

Вроде бы уже набираются опыта, а концовки все равно вот так вот лажают.

Опубликовано

пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможет

пора признать, что Рассела может остановить только он сам

когда ярость захлестывает его и он кидается 1 против 100, а в голове лишь один призыв - "уничтожь их, уничтожь их всех! ты должен подарить рюкзаку прелесть"

Опубликовано

забавно на детройт смотреть. отпустили монро, подобрали идеальную замену в виде молодого недооцененного паренька и сейчас не проигрывают. а милуока не выигрывает.

в первой игре наоборот было например

10+ подборов окафор еще не делал ) тоже не самая сильная его черта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу