Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Ок да. бл.. все сбережения потратил на синюю джерси курри #цезрада
Maksik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кто то наконец уволил гомосеков, придумавших футболки с рукавами ввести?
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Проверим одну теорию: КГ молодец и очень хороший игрок, один из лучших ветеранов лиги, полностью отрабатывает свой контракт (бугагагагаг)Минус тебе. Без должного уважения, да еще с наигранным сарказмом. Думал ты тоньше, а ты толще.
J.D. Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 бл.. все сбережения потратил на синюю джерси курри #цезрадаТо есть если бы не потратил, то заказал бы ЭТО?
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 То есть если бы не потратил, то заказал бы ЭТО?Конечно же
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 только вдуматься защитные пары:Заза v Деанде - смешно; Дирк v Графин - уже не смешно.В общем, ловить с таким фронт кортом нам было изначально нечего. В избежании изнасилования аллейупами, дали Графину свободно поливать с миджейнжа, Графин и налил. Насчет пары Харрис Бареа - ты просто не понимаешь фетиш Карлайла. Будь в составе Хвостов, в старте бы играл Хвостов, но не эти двое.Вообще, я уверен Рик будет первым тренером, который поставит на поток хоккейный принцип замен - по целым пятеркам. Именно так он отыграл ВЕСЬ последний матч предсезонки с Буллс.да не о Зазе с Дандре речь. и Графин поначалу мазал свои броски открытые по-старинке в переднюю дужку. речь о том, что в атаке намного продуктивнее использовать три маленьких. ну ладно, раз ты не сдаёшься, можно было выпустить в старте как и выпустили, сместив Дирка на 3, Пауэла на 4 и не скидывая ему на мид рейнджи под дулом пистолета. а потом через время сменить на Бареа-Харрис-Дженкинс. как Карлайн и сделал. и против стартеров уже в дальнейшем играли Харрис-Бареа-Дженкинс. только поздно. бл.. все сбережения потратил на синюю джерси курри #цезрадазачем тебе форма условного Копи в цветах Сракоменто Кингц? нет ну вы посмотрите, на форме даже франчайзовский 15-й номер
play2win Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 зачем тебе форма условного Копи в цветах Сракоменто Кингц?Я думаю Иллматик в основном на носки повелся. Похоже на вышиванку. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Я думаю Иллматик в основном на носки повелся. Похоже на вышиванку.я бы взял носки, если бы на одной стопе был вышит Копи, на другой Леброн. или стельки
atm_13 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кто то наконец уволил гомосеков, придумавших футболки с рукавами ввести?Осталось уволить тех, кто рисует формы по трем шаблонам в фотошопе.Или отдать контракт Найк.
Cyd Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Беларуский орнамент на гетрах. Прыкольна
lets go mavs Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да не о Зазе с Дандре речь. и Графин поначалу мазал свои броски открытые по-старинке в переднюю дужку. речь о том, что в атаке намного продуктивнее использовать три маленьких. ну ладно, раз ты не сдаёшься, можно было выпустить в старте как и выпустили, сместив Дирка на 3, Пауэла на 4 и не скидывая ему на мид рейнджи под дулом пистолета. а потом через время сменить на Бареа-Харрис-Дженкинс. как Карлайн и сделал. и против стартеров уже в дальнейшем играли Харрис-Бареа-Дженкинс. только поздно. Когда я говорю, что так твой вариант старта был практически невозможен, это не потому что я не согласен или он ошибочен, а потому что основываюсь на наблюдения за действиями Рика в подобных ситуациях. ЛАК - команда стандартная, т.е. каждый плеер играет на родной позиции. А против стандартных команд Рик старается сильно не изменять своей системе.Но есть и еще причины:- трое малышей + Дирк и Заза? При таком раскладе все что не забили ЛАК с первой попытки, они подобрали бы и забили со второй. Надо понимать, что и Лансе если хоть в чем еще и фактор так это на щитах. Дирк при Карлайле по моему вообще не играл бок о бок с 2-мя бигменами, старый Новицки на чистой тройке - это вообще мегаавантюра. Ну и будем откровенны, три малыша, хоть и обескуражили Клипс, но не на долго. Риверц хоть и физруг, но не каждый же раз отыгрывать -15 у его дрим тим вторым составом)Ларри, суть не в тактике. Карлайл и не скрывал, что Даллас вчера ехал в ЛАК за одним шансом из тысячи. В команде отсутствовало 4(!) игрока старта из 5. Играли в гостях против идеально здорового соперника еще и такого. Очевидно, что ехали в основном за локальными успехами. По-этому я и грю, что аналитить рано - нечего еще. Показали добротный баскет, хождение мяча. К слову, много ведь и своих открытых смазали. Ну а Пауелл просто так играет. Карлайлу он нужен именно как бигмен со средним и дальним. В летней лиге он по 10 трех за матч выпускал. Это не было форс мажором. Его регулярно оставляли открытым - это был наш шанс. Один из немногих. Но, повторюсь... много открытых смазали. Увы )
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 маркус моррис красава, в стиле кармело играет чувак
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 лец гоу мавс ты здесь? как там финикс, мертвые совсем? думал они даллас они разберут довольно легко.
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 витя по красоте все сделал. у рассела как всегда фонарь залетел 3
atm_13 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 витя по красоте все сделал. у рассела как всегда фонарь залетел А какого хрена вообще Вучевич встречал Рассела в поле?? Вроде бы уже набираются опыта, а концовки все равно вот так вот лажают.
Легенда Illmatic Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможет
Композитор Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможетпора признать, что Рассела может остановить только он самкогда ярость захлестывает его и он кидается 1 против 100, а в голове лишь один призыв - "уничтожь их, уничтожь их всех! ты должен подарить рюкзаку прелесть"
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 окафор 10+6, кэт 28+14 )в первой игре наоборот было например
GIL Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 забавно на детройт смотреть. отпустили монро, подобрали идеальную замену в виде молодого недооцененного паренька и сейчас не проигрывают. а милуока не выигрывает. в первой игре наоборот было например10+ подборов окафор еще не делал ) тоже не самая сильная его черта
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рассюша феноменален, Дюрант тоже неплох.
Рекомендуемые сообщения