Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

ну если ты шаришь, как Ларрих, то Бостон дно, а если ты смотришь баскет, то это крепкая тренерская команда, которая особенно дома может многим насовать. и которая подряд выиграла Атланту, ОКС и Хустон и привезла Вашику -20 и -33. 

1. я! обсираюсь, когда клей аут. это вообще угарно, ну да ладно.

2. для меня тоже загадка, как эти двое провели чуть ли не лучшие матчи в сезоне, хотя против них играли тащилы Грин и Игги. Казалось бы должен был быть адский деф и унижение, а в итоге у Смарта 31% и 42% у Брэдли, а эти двое валят против элитных защитников ГСВ.

1. спасибо, что сказал что я думаю за меня. пофиг что, главное высказался

2. не ты, а гсв

3. не у смарта. у томаса. 

Сегодня ГС играют еще один выездной матч после 2ОТ вчера, без Барнса и Клея, после стрика в 24 подряд победы.

Советую всяким ЖД и Ларрих смотреть, 70%, что это будет лучший день в их жизни.

сегодня с дном играют

Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

как ларрих судить защиту коби до 2005 года если:
а) тогда не было халайтов

б) ларрих 14 лет

я смотрю матчи, вообще-то (с)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

3. не у смарта. у томаса. 

вот именно, вылетевший Смарт и без этого в среднем бросает 33%.

короче будет че по перфомансу Олиника и Тернера в нападении и защите против них?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Arksun сказал:

Писали, что очень тяжко выиграли - еще бы! Против такого стрика все(!) будут настраиваться по особенному(ведь в историю войдут) плюс добавить к этому, что эта же команда чемпион НБА, то настрой тройной. Не зря же сами игроки Бостона отмечали это. Вы думаете что-то подобное было, будь не было этой серии?))

напишу вот что. кельты сцали не меньше, потому как когда ты идёшь ноздря в ноздрю, начинается оттягивание времени и выбор момента получше. кучу моментов сами себе запороли, когда Сало или Олейник не бросали, будучи одни на трёхе, дело обходилось замахом, а дальше дрищ Олиник тот же будто Липтон шёл в проход и терял мяч. было видно, как Кельты суетились и волновались уж точно не меньше ГСВ.

1 минуту назад, Crossover7 сказал:

как ларрих судить защиту коби до 2005 года если:
а) тогда не было халайтов

б) ларрих 14 лет

как ты понял, что Жордин - дно?

не, мне было 10-11

Опубликовано
3 минуты назад, Arksun сказал:

Невозможно пг всегда играть на высоком %. Но, для меня в такие моменты очень важно, что бы игрок затащил в клатче... даже если не его день, это показатель уровня, а Карри именно это и сделал в основное время. Да, дальше за дело взялся Игги и Грин.
Писали, что очень тяжко выиграли - еще бы! Против такого стрика все(!) будут настраиваться по особенному(ведь в историю войдут) плюс добавить к этому, что эта же команда чемпион НБА, то настрой тройной. Не зря же сами игроки Бостона отмечали это. Вы думаете что-то подобное было, будь не было этой серии?))
ИМХО вы слишком много хотите, невозможно выигрывать всегда уверенно, тем более когда отсутствует Томпсон.

Какую историю? Скажешь без гугла кто оборвал стрик Хьюстона? Про Майми ты как фан наверняка помнишь, поэтому не спрашиваю.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

вот именно, вылетевший Смарт и без этого в среднем бросает 33%.

короче будет че по перфомансу Олиника и Тернера в нападении и защите против них?

так смарт вроде крутой хаслер и хороший защитник, не?

всмысле? а чё должно быть?

• Легенда
Опубликовано

твой слив.

я не понимаю, что ты от меня хочешь, и что я должен по твоей логике ответить

Опубликовано
29 минуты назад, Crossover7 сказал:

а это не ларрих затирал в теме 2к что играет 82 матча в сезоне по очереди со своим другом)))?

Чем они играют?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, play2win сказал:

Т.к. доктор Тавк ушел с форума, нужна экспертная оценка доктора Хусаинова.

В жизни не критично. В спорте - хер его знает. Энтони Дэвис тоже попахивает хрусталиком, но сейчас вроде без травм серьёзных бегает.

Будем посмотреть на Эмбида, когда он начнёт наконец играть, матьвашу.

P.S. Тоже почти доктор.

54 минуты назад, play2win сказал:

Какую историю? Скажешь без гугла кто оборвал стрик Хьюстона? Про Майми ты как фан наверняка помнишь, поэтому не спрашиваю.

Бостон и Чикаго соответственно.

Ого, юбилейное 4000-е сообщение на форуме. Посвящаю его Назарбаеву: спасибо за днищное, как игра Филадельфии, пособие.

Изменено пользователем Oxygenium
  • Легенда
Опубликовано

Знаете, почему Карри так задрачивает бросок с трехи? Так это единственное, что он может делать в етой лиге на феноменальном уровне, и он сам ето понимает. Убираем треху - и вот он уже средненький ПГ со стремным соотношением ассистов-к-потерям и плохой защитой. Сегодня двухочковые у него 3/14. Помню, Гил тут раньше выкладывал его скаутинг репорт со слабостями, и как типа ето смешно щас выглядит. Но половина из того, что там написано - осталась при нем: увлекается пулянием, даже когда не летит (прошлогодняя серия с Мемфсом), много потерь, излишне возится с мячом, малые габариты для защитника НБА (ну ето ладно, антропометрию поправить невозможно).

Опубликовано

Любой адекватный человек на пути к успеху максимально выпячивает свои сильные стороны и скрывает слабые. А кто этого не понимает - тот нынешний копебрин

Опубликовано
7 минут назад, diman4eg сказал:

Знаете, почему Карри так задрачивает бросок с трехи? Так это единственное, что он может делать в етой лиге на феноменальном уровне, и он сам ето понимает. Убираем треху - и вот он уже средненький ПГ со стремным соотношением ассистов-к-потерям и плохой защитой. Сегодня двухочковые у него 3/14. Помню, Гил тут раньше выкладывал его скаутинг репорт со слабостями, и как типа ето смешно щас выглядит. Но половина из того, что там написано - осталась при нем: увлекается пулянием, даже когда не летит (прошлогодняя серия с Мемфсом), много потерь, излишне возится с мячом, малые габариты для защитника НБА (ну ето ладно, антропометрию поправить невозможно).

В свете всего этого интересно понять, за какие именно заслуги вокруг Курри на СД развился такой хайп. То ли стадное чувство, то ли еще что - но на игроков, которые играли ярче, сильнее и, не поверите - раз в сто разнообразнее - так не дрочил никто. Даже на Брайанта.

Про Кайри Ирвинга все забыли, а он чем хуже?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, diman4eg сказал:

А прикинь, если у Данкана забрать его феноменальный баскетбольный IQ, вот потеха-то будет! Или еще у Рея Аллена бросок заберем - останется пустое место! Гениально! А глядите, кто это у нас тут пытается забивать сверху, но не долетает в полуметре от кольца - это же Микола Жордан без его безумного атлетизма. Какое жалкое зрелище! 

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

В свете всего этого интересно понять, за какие именно заслуги вокруг Курри на СД развился такой хайп. То ли стадное чувство, то ли еще что - но на игроков, которые играли ярче, сильнее и, не поверите - раз в сто разнообразнее - так не дрочил никто. Даже на Брайанта.

Про Кайри Ирвинга все забыли, а он чем хуже?

Да затрахал ты, Джей Ди. Даже оригинальный Джей Ди не доставал Кокса так, как ты достаёшь всех тех, кто просто искренне радуется игре Стефа и не может понять ярого хэйта от людей вроде тебя.

Кайри Ирвинг не MVP лиги и до ЛеБрона играл на дне, даже не сумев вытащить их со дна. Но никто не говорит, что он играет как лошадиное дерьмо, потому что это не так.

И, да, он не пуляет, как Стеф. Никто сейчас не бросает, как Стеф.

Опубликовано
1 минуту назад, Oxygenium сказал:

Да затрахал ты, Джей Ди. Даже оригинальный Джей Ди не доставал Кокса так, как ты достаёшь всех тех, кто просто искренне радуется игре Стефа и не может понять ярого хэйта от людей вроде тебя.

Мне кажется, или у "искренней радости" есть предел и разбрасываться словами вроде "лучший бросок в истории" и "Курри лучше Джордана" - несколько разные вещи? Или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Мне кажется, или у "искренней радости" есть предел и разбрасываться словами вроде "лучший бросок в истории" и "Курри лучше Джордана" - несколько разные вещи? Или нет?

Ты идиот что ли?

Я в который раз спрашиваю: кто тут пишет, что Карри лучше Джордана?

P.S. Неадекватных товарищей в пример приводить не стоит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, GIL сказал:

факт, что менеджмент гс собрал одну из сильнейших команд в истории баскетбола используя... ДРАФТ.

это уже как минимум весомый аргумент, если не топить за ГС, то как минимум симпатизировать им и радоваться за них.

при этом они и играют здорово, командно, а не как тот же Майами периода 10-14.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

А че, паренек, дважды побивший рекорд по трехам в сезоне, идущий с лучшим темпом по забитым трехам в карьере(с огромным запасом от всех остальных), при этом у него процент 44,3 (инопланетный результат) - он не может быть в обсуждении на лучший бросок в истории? Что за глупости.

Опубликовано

Лол так забомбило у всяких алеш. Причем не по делу. Вообще. 

ГС на то и имееют стрик так как там не одним карри владеют. Хотя все понятно, пацан провалил по сути первую из 23 игр, причем против традиционно сильной защитой, с прикольный коачем и профильным спецом по обороне пойнтгардов. 

С такой псевдоаналитической бомбежкой советую вам в блог к ставочнику идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу