Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 элфрид питон готов к изнасилованию сегодня? или насимулирует травму?пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможет 1
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 В этом сезоне можно врываться в тему с топ ПФ лиги Блейком Гриффиным ? Или Фейворс и Олридге для местной элиты еще посильнее ? Фейворс. ДЕРИК ФЕЙВОРС. ты сам-то понимаешь, что парнишку бастом называли ещё три сезона назад? а теперь его лаклоды уже сравнивают с лучшим ПФ лиги по их версии интерес пропал, после вылета лак всё стало известно финал гсв-кавс, чемпион гсвни посмотреть, ни поставитьа помните, мы думали что тавк и тсаф - это один и тот же человек? пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможетв прошлый раз Питона приходилось убирать заслонами. а так, средненько в целом.Питон против Демьяна отжигал на двух концах площадки, в етом сезоне "посмотрим".
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 я жду ЛГМа, а его всё нет и нет
Легенда Khusain Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Третий год Казинс-мусор в плей-офф не выводит,Доминируя только в подвале конфы.Но радости много Дяде Вите приносит!А чего за три года добился ты?(с) омар хайамПятый* год подряд Казинс лапу сосет,У Кингс одна радость - на рыбалке везёт.Но Дядя Витя упрям и верит в него:"Он доминатор, а Брови повезло!"Стоит признать, Казинс хорош и силен,Красив и статен, как некто Прикорм.На дне ему танк даже в помощь не нужен,Чем Каз, найдется и мусор похуже.(с) омар хусейн 1
Jack Perlovka Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Лэнс Стивенсон все-таки баскетбольный труп?
Композитор Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 как и вся организация клипперспосмешище, а не команда
lets go mavs Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) я жду ЛГМа, а его всё нет и нет Пока творящееся не заслуживает глубокого аналеза - меня нет)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Третий год Казинс-мусор в плей-офф не выводит, Доминируя только в подвале конфы. Но радости много Дяде Вите приносит! А чего за три года добился ты? (с) омар хайам Пятый* год подряд Казинс лапу сосет,У Кингс одна радость - на рыбалке везёт.Но Дядя Витя упрям и верит в него:"Он доминатор, а Брови повезло!"Стоит признать, Казинс хорош и силен,Красив и статен, как некто Прикорм.На дне ему танк даже в помощь не нужен,Чем Каз, найдется и мусор похуже. (с) омар хусейн 2
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) как и вся организация клипперс посмешище, а не команда Даллас конечно удивили. надо было сразу выпускать трио маленьких с Дженкинсом на 3. НО ОНИ ВЫПУСТИЛИ ДЖЕРЕМИ ЕВАНСА. это смех. защищаться против Стивенсона Дженкинсу не пришлось бы всвязи с импотенцией первого, а с периметра Даллас бы поливал. но Карлайл не сразу допёр до этого вы только вдумайтесь. Клипперс обыгрывает +14 команду, у которой в старте играют никакущий Заза (уровень Зазы сейчас - Кайл ОКуин в лучшем случае), старый Дирк, ДЖЕРЕМИ ЭВАНС игравший в Юте 5 мин за матч, вчерашний ноунейм и человек, который ещё недавно был с синдромом Эдди Карри. у меня всё. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Larry H. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Проверим одну теорию: питон молодец и очень хороший игрок, один из лучших новичков прошлого года (бугагагагаг)
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2015 рождественскую форму видели? бомба! 6
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Пока творящееся не заслуживает глубокого аналеза - меня нет)) вон я написал про трио маленьких на паркете, думаю может быть довольно интересный ход. (это были спасители матча Харрис-Бареа-Дженкинс). по-моему есть что проанализировать. я просто не знаю, на что расчитывает команда, у которой реальная атакующая единица со средней - Двайт Пауэлл. смотреть было жалко. и при этом Клипперс не могли оторваться в счёте. это было просто АААААААААААА
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Проверим одну теорию: питон молодец и очень хороший игрок, один из лучших новичков прошлого года (бугагагагаг)я только стилматику и скрайчу лайки ставлю
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 рождественскую форму видели? бомба! либеральная какая-то
play2win Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Проверим одну теорию: питон молодец и очень хороший игрок, один из лучших новичков прошлого года (бугагагагаг)Проверим одну теорию: КГ молодец и очень хороший игрок, один из лучших ветеранов лиги, полностью отрабатывает свой контракт (бугагагагаг)
lets go mavs Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 вон я написал про трио маленьких на паркете, думаю может быть довольно интересный ход. (это были спасители матча Харрис-Бареа-Дженкинс). по-моему есть что проанализировать. я просто не знаю, на что расчитывает команда, у которой реальная атакующая единица со средней - Двайт Пауэлл. смотреть было жалко. и при этом Клипперс не могли оторваться в счёте. это было просто ААААААААААААС тремя малышами в старте вышли в Финиксе (если Уеса можно к таковым отнести). Но сегодня в заявке было 10 чел. Уэс и ДиУил пропускали, а выход с бенча Бареи и Харриса для Карлайла свят. Вывод: третьего малыша просто не было)).Справедливости ради, изначально затея была, что никакущего Лансе должен был держать Дирк, кто бы тогда из малышей держал Гриффина или Деандру? Начиная с Аризы в ПО, Дирк теперь у нас персональщик ЛФ-ов. В Финиксе держал Такера, пока с Моррисом бился... Метьюс.А вот касаемо оценок состава Далласа в целом тут ты попал на 100500%. Жестко, но в точку. То как три четверти отыграли таким рандомным сбродом - Карлайлу надо просто памятник ставить. Да и сброду тоже
atm_13 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 рождественскую форму видели? бомба! Это же "Адидас", чего еще от них ожидать??
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Крутые джерси. Только не пойму, ЛАЛ что побрили с рождеством в етом сезоне?
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 С тремя малышами в старте вышли в Финиксе (если Уеса можно к таковым отнести). Но сегодня в заявке было 10 чел. Уэс и ДиУил пропускали, а выход с бенча Бареи и Харриса для Карлайла свят. Вывод: третьего малыша просто не было)).Справедливости ради, изначально затея была, что никакущего Лансе должен был держать Дирк, кто бы тогда из малышей держал Гриффина или Деандру? Начиная с Аризы в ПО, Дирк теперь у нас персональщик ЛФ-ов. В Финиксе держал Такера, пока с Моррисом бился... Метьюс.А вот касаемо оценок состава Далласа в целом тут ты попал на 100500%. Жестко, но в точку. То как три четверти отыграли таким рандомным сбродом - Карлайлу надо просто памятник ставить. Да и сброду тоже кто? я же говорю. Заза - Дандре, Дирк - Графин, Дженкинс - Стефенсон и т.д.есть третий малыш. Харрис или Бареа. пофиг что там свято для него, это не оправдание. более полезно и продуктивно - это другой разговор.сброду никакого памятника не надо. памятник надо сброду ЛАК и Доку Физруку за игру отвратительного качества, относительно имён их состава. Крутые джерси. Только не пойму, ЛАЛ что побрили с рождеством в етом сезоне?тут только нормальные команды продемонстрированы, не факт что ето всё
lets go mavs Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 кто? я же говорю. Заза - Дандре, Дирк - Графин, Дженкинс - Стефенсон и т.д.есть третий малыш. Харрис или Бареа. пофиг что там свято для него, это не оправдание. более полезно и продуктивно - это другой разговор.сброду никакого памятника не надо. памятник надо сброду ЛАК и Доку Физруку за игру отвратительного качества, относительно имён их состава.тут только нормальные команды продемонстрированы, не факт что ето всётолько вдуматься защитные пары:Заза v Деанде - смешно; Дирк v Графин - уже не смешно.В общем, ловить с таким фронт кортом нам было изначально нечего. В избежании изнасилования аллейупами, дали Графину свободно поливать с миджейнжа, Графин и налил. Насчет пары Харрис Бареа - ты просто не понимаешь фетиш Карлайла. Будь в составе Хвостов, в старте бы играл Хвостов, но не эти двое.Вообще, я уверен Рик будет первым тренером, который поставит на поток хоккейный принцип замен - по целым пятеркам. Именно так он отыграл ВЕСЬ последний матч предсезонки с Буллс.
play2win Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сегодня ЛеБрон с бывшей играет. Посмотрим действительно Майами контейнер или опять нет.
Легенда Saner Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 чо ваще за слухи про контейнер маями?вэйд помолодел? у боша появился стимул? джеральд грин франчайз? сполиэстру уволили?драгич, ну да хорош...был. как обыграется в маями не понятно пока
st_ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Третий год Казинс-мусор в плей-офф не выводит,Доминируя только в подвале конфы.Но радости много Дяде Вите приносит!А чего за три года добился ты? (с) омар хайамнеправильноХайям рубаями писал
Рекомендуемые сообщения