Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

элфрид питон готов к изнасилованию сегодня? или насимулирует травму?

пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможет

• Легенда
Опубликовано

В этом сезоне можно врываться в тему с топ ПФ лиги Блейком Гриффиным ? Или Фейворс и Олридге для местной элиты еще посильнее ? 

Фейворс. ДЕРИК ФЕЙВОРС. ты сам-то понимаешь, что парнишку бастом называли ещё три сезона назад? а теперь его лаклоды уже сравнивают с лучшим ПФ лиги по их версии

интерес пропал, после вылета лак всё стало известно 

финал гсв-кавс, чемпион гсв

ни посмотреть, ни поставить

а помните, мы думали что тавк и тсаф - это один и тот же человек? 

пожалуй, питон единственный пг против которого рассол не сможет

в прошлый раз Питона приходилось убирать заслонами. а так, средненько в целом.

Питон против Демьяна отжигал на двух концах площадки, в етом сезоне "посмотрим".

• Легенда
Опубликовано

Третий год Казинс-мусор в плей-офф не выводит,

Доминируя только в подвале конфы.

Но радости много Дяде Вите приносит!

А чего за три года добился ты?

(с) омар хайам

Пятый* год подряд Казинс лапу сосет,
У Кингс одна радость - на рыбалке везёт.
Но Дядя Витя упрям и верит в него:
"Он доминатор, а Брови повезло!"
Стоит признать, Казинс хорош и силен,
Красив и статен, как некто Прикорм.
На дне ему танк даже в помощь не нужен,
Чем Каз, найдется и мусор похуже.

(с) омар хусейн

Опубликовано (изменено)

я жду ЛГМа, а его всё нет и нет :(

Пока творящееся не заслуживает глубокого аналеза - меня нет)) 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

(с) омар хайам

3p5a7899.jpg?itok=M7AS1SeD

Пятый* год подряд Казинс лапу сосет,
У Кингс одна радость - на рыбалке везёт.
Но Дядя Витя упрям и верит в него:
"Он доминатор, а Брови повезло!"
Стоит признать, Казинс хорош и силен,
Красив и статен, как некто Прикорм.
На дне ему танк даже в помощь не нужен,
Чем Каз, найдется и мусор похуже.

(с) омар хусейн

3p5a7892.jpg?itok=XKacfbHx

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как и вся организация клипперс

посмешище, а не команда

Даллас конечно удивили. надо было сразу выпускать трио маленьких с Дженкинсом на 3. НО ОНИ ВЫПУСТИЛИ ДЖЕРЕМИ ЕВАНСА. это смех. защищаться против Стивенсона Дженкинсу не пришлось бы всвязи с импотенцией первого, а с периметра Даллас бы поливал. но Карлайл не сразу допёр до этого :(

вы только вдумайтесь. Клипперс обыгрывает +14 команду, у которой в старте играют никакущий Заза (уровень Зазы сейчас - Кайл ОКуин в лучшем случае), старый Дирк, ДЖЕРЕМИ ЭВАНС игравший в Юте 5 мин за матч, вчерашний ноунейм и человек, который ещё недавно был с синдромом Эдди Карри. у меня всё.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Проверим одну теорию: питон молодец и очень хороший игрок, один из лучших новичков прошлого года (бугагагагаг)

• Легенда
Опубликовано

Пока творящееся не заслуживает глубокого аналеза - меня нет)) 

вон я написал про трио маленьких на паркете, думаю может быть довольно интересный ход. (это были спасители матча Харрис-Бареа-Дженкинс). по-моему есть что проанализировать. я просто не знаю, на что расчитывает команда, у которой реальная атакующая единица со средней - Двайт Пауэлл. смотреть было жалко. и при этом Клипперс не могли оторваться в счёте. это было просто АААААААААААА

• Легенда
Опубликовано

Проверим одну теорию: питон молодец и очень хороший игрок, один из лучших новичков прошлого года (бугагагагаг)

я только стилматику и скрайчу лайки ставлю

Опубликовано

Проверим одну теорию: КГ молодец и очень хороший игрок, один из лучших ветеранов лиги, полностью отрабатывает свой контракт (бугагагагаг)

Опубликовано

вон я написал про трио маленьких на паркете, думаю может быть довольно интересный ход. (это были спасители матча Харрис-Бареа-Дженкинс). по-моему есть что проанализировать. я просто не знаю, на что расчитывает команда, у которой реальная атакующая единица со средней - Двайт Пауэлл. смотреть было жалко. и при этом Клипперс не могли оторваться в счёте. это было просто АААААААААААА

С тремя малышами в старте вышли в Финиксе (если Уеса можно к таковым отнести). Но сегодня в заявке было 10 чел. Уэс и ДиУил пропускали, а выход с бенча Бареи и Харриса для Карлайла свят. Вывод: третьего малыша просто не было)).

Справедливости ради, изначально затея была, что никакущего Лансе должен был держать Дирк,  кто бы тогда из малышей держал Гриффина или Деандру?

Начиная с Аризы в ПО, Дирк теперь у нас персональщик ЛФ-ов. В Финиксе держал Такера, пока с Моррисом бился... Метьюс.

А вот касаемо оценок состава Далласа в целом тут ты попал на 100500%. Жестко, но в точку.  То как три четверти отыграли таким рандомным сбродом - Карлайлу надо просто памятник ставить. Да и сброду тоже

• Легенда
Опубликовано

С тремя малышами в старте вышли в Финиксе (если Уеса можно к таковым отнести). Но сегодня в заявке было 10 чел. Уэс и ДиУил пропускали, а выход с бенча Бареи и Харриса для Карлайла свят. Вывод: третьего малыша просто не было)).

Справедливости ради, изначально затея была, что никакущего Лансе должен был держать Дирк,  кто бы тогда из малышей держал Гриффина или Деандру?

Начиная с Аризы в ПО, Дирк теперь у нас персональщик ЛФ-ов. В Финиксе держал Такера, пока с Моррисом бился... Метьюс.

А вот касаемо оценок состава Далласа в целом тут ты попал на 100500%. Жестко, но в точку.  То как три четверти отыграли таким рандомным сбродом - Карлайлу надо просто памятник ставить. Да и сброду тоже

кто? я же говорю. Заза - Дандре, Дирк - Графин, Дженкинс - Стефенсон и т.д.

есть третий малыш. Харрис или Бареа. пофиг что там свято для него, это не оправдание. более полезно и продуктивно - это другой разговор.

сброду никакого памятника не надо. памятник надо сброду ЛАК и Доку Физруку за игру отвратительного качества, относительно имён их состава.

Крутые джерси. Только не пойму, ЛАЛ что побрили с рождеством в етом сезоне?

тут только нормальные команды продемонстрированы, не факт что ето всё

Опубликовано

кто? я же говорю. Заза - Дандре, Дирк - Графин, Дженкинс - Стефенсон и т.д.

есть третий малыш. Харрис или Бареа. пофиг что там свято для него, это не оправдание. более полезно и продуктивно - это другой разговор.

сброду никакого памятника не надо. памятник надо сброду ЛАК и Доку Физруку за игру отвратительного качества, относительно имён их состава.

тут только нормальные команды продемонстрированы, не факт что ето всё

только вдуматься защитные пары:

Заза v Деанде -  смешно; Дирк v Графин - уже не смешно.

В общем, ловить с таким фронт кортом нам было изначально нечего. В избежании изнасилования аллейупами, дали Графину свободно поливать с миджейнжа, Графин и налил. 

Насчет пары Харрис Бареа - ты просто не понимаешь фетиш Карлайла. Будь в составе Хвостов, в старте бы играл Хвостов, но не эти двое.

Вообще, я уверен Рик будет первым тренером, который поставит на поток хоккейный принцип замен - по целым пятеркам.  Именно так он отыграл ВЕСЬ последний матч предсезонки с Буллс.

• Легенда
Опубликовано

чо ваще за слухи про контейнер маями?

вэйд помолодел? у боша появился стимул? джеральд грин франчайз? сполиэстру уволили?

драгич, ну да хорош...был. как обыграется в маями не понятно пока

Опубликовано

(с) омар хайам

неправильно

Хайям рубаями писал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу