harshmetal Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Так, давайте следующий сезон. С этим все ясно.
Легенда Illmatic Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 Крот впервые в этом сезоне сыграл нормально
GIL Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 в нба 30 команд, а в одном клубе в одно время играют два снайпера, которые входят в десятку лучших эвер. причем один из них - лучший. это беспрецедентный случай. вряд ли увидим что-нибудь подобное еще раз. 1
GIL Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 клей подвернул галик, барнс еще не восстановился... есть шанс хлопнуть гс, пока команда не в оптимальном состоянии )
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, GIL сказал: в нба 30 команд, а в одном клубе в одно время играют два снайпера, которые входят в десятку лучших эвер. причем один из них - лучший. это беспрецедентный случай. вряд ли увидим что-нибудь подобное еще раз. Ну хз, Клея называть топ 10 снайпером эвер как-то рановато. Стеф уже всё всем доказал и переписывает историю каждый сезон, Клей же слишком на кураже пуляет в подобных матчах, тот же Джей Ар мог так же, никогда не играя в подобной системе и рядом с более крутым шутером, стягивающим на себя. Сегодня во второй половине его стали хорошо держать, Георг лично переключился, и сразу же две трешки за половину. Ну и про яйки Клея я не забывал бы. Хотя на вскидку я могу вспомнить только снайперов 5 действительно крутых, так что может быть.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне кажется в Бостоне стрик оборвется, у Бостона есть ресурс, что бы сдержать Карри, а если еще будет отсутствовать Томпсон, то маловато опций в нападении останется.
GIL Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Alex_Sun сказал: Мне кажется в Бостоне стрик оборвется, у Бостона есть ресурс, что бы сдержать Карри Брэдли ок, но на Карри лучше бы Смарта кинуть, а он еще не восстановился.
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ЛАЛ в сезоне 12-13 после 22 игр 9-13, Хустон сейчас идёт 10-12. Тренер уже минус. Куда побежит Ховард дальше? Правда, тогда он ещё считал себя первой опцией и доминатором, а сейчас смирился вроде. апдейт. у него плеер опшн на 23 млн, вряд ли кто-то сейчас даст больше 15 ему, придётся с Харденом бороться за ПО. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Khusain
GIL Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ховард идеальный пример того, как из суперзвезды нба и образцовой role model превратиться в... то, что ховард представляет из себя сейчас. 2007 год: озорной веселый парень (и набожный христианин, что немаловажно) с телом бога попадает на свой первый олл-стар, где делает 20+12, а еще танцует с шаком 2015 год: по некотором слухам, имеет 8 детей (2 из которых родились с разницей в 3 месяца) от 8 разных женщин, сменил 2 клуба в течении одного года, подвержен травмам, сидит на максимальном контракте, которому не соответствует. а еще образцово сливает тренеров. напомню, что есть эпичный видос, в котором перед одним матчем орландо стэн сказал, что ему из самой верхушки слили инфу, что ховард просил руководство его уволить. а потом к интервью подключается ховард и с ряженой улыбкой говорит, что он ничего не говорил ))))0)00)
Легенда Larry H. Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 10 минуту назад, GIL сказал: ховард идеальный пример того, как из суперзвезды нба и образцовой role model превратиться в... то, что ховард представляет из себя сейчас. как считаешь, почему?
dmytry Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, THE DEE MAN сказал: Да, тоже не понял, к чему это лал, коби....
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, GIL сказал: ховард идеальный пример того, как из суперзвезды нба и образцовой role model превратиться в... то, что ховард представляет из себя сейчас. 2007 год: озорной веселый парень (и набожный христианин говейный, что немаловажно) с телом бога попадает на свой первый олл-стар, где делает 20+12, а еще танцует с шаком 2015 год: по некотором слухам, имеет 8 детей (2 из которых родились с разницей в 3 месяца) от 8 разных женщин, сменил 2 клуба в течении одного года, подвержен травмам, сидит на максимальном контракте, которому не соответствует. исправил
Легенда Bullettime Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 Я уже прямо испытываю удовольствие от таких моментов, хотя раньше мне было насрать на Питона, спасибо Лариху за это. 1
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) я так подумал,идеальные отношения, это когда девушке внешне нравится стеф карри и вы можете после 12 просто лежать рядом друг с другом...в обнимку..ты понимаешь,что ближе этого человека у тебя никого нет. Вы включаете игру ГС,смотрите на Стефа и синхронно полируете на Бога. Вам хорошо вместе. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Crossover7
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 14 минуты назад, Crossover7 сказал: на Стефа синхронно полируете. Вот о таких отношения я мечтаю Но пока только односторонне движение?
play2win Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 16 передач, это вам не мусорные трехи отгружать, тут думать надо. 26+10+7 по сезону! MVP, MVP, MVP! 4
Легенда Khusain Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, play2win сказал: 16 передач, это вам не мусорные трехи отгружать, тут думать надо. 26+10+7 по сезону! MVP, MVP, MVP! Нанял математика, который подсказал, сколько передач нужно отдать, чтобы выйти на 10.
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 6 часов назад, Alex_Sun сказал: Мне кажется в Бостоне стрик оборвется, у Бостона есть ресурс, что бы сдержать Карри, а если еще будет отсутствовать Томпсон, то маловато опций в нападении останется. Главное, чтобы Айзея Томас не играл, тогда шансы будут. 5 часов назад, GIL сказал: ховард идеальный пример того, как из суперзвезды нба и образцовой role model превратиться в... то, что ховард представляет из себя сейчас. 2007 год: озорной веселый парень (и набожный христианин, что немаловажно) с телом бога попадает на свой первый олл-стар, где делает 20+12, а еще танцует с шаком 2015 год: по некотором слухам, имеет 8 детей (2 из которых родились с разницей в 3 месяца) от 8 разных женщин, сменил 2 клуба в течении одного года, подвержен травмам, сидит на максимальном контракте, которому не соответствует. Мне кажется, Ховард уже просто отыграл свое в НБА и ето закат. Он тащил в основном на физике всю карьеру, играл с 19 лет в НБА, то есть больше 10 сезонов уже. Он центр, причем когда-то был доминирующим (да-да, не смотря на то, что полено в атаке). Помню, как в Орландо он делал 20+12 по дефолту, а матч типа 25+18+4 блока считался просто "хорошо сыграл". Вот такой у него уровень был. Конечно, все эти годы отразились в итоге на спине и коленях, они тупо износились. Сейчас он жалкое зрелище самого себя представляет. Но если взять даже его последний год в Орландо (год с ЛАЛ не стоит рассматривать в принципе) - ето бы бы доминирующий большой сейчас, может только Драммонд ему бы конкуренцию составил.
play2win Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, diman4eg сказал: Главное, чтобы Айзея Томас не играл, тогда шансы будут. Мда уж, Карри через этого карлика побьет рекорд Кобы.
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати, по поводо Ховарда и СВГ - вот такую гифку откопал
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, diman4eg сказал: Главное, чтобы Айзея Томас не играл, тогда шансы будут. Мне кажется, Ховард уже просто отыграл свое в НБА и ето закат. Он тащил в основном на физике всю карьеру, играл с 19 лет в НБА, то есть больше 10 сезонов уже. Он центр, причем когда-то был доминирующим (да-да, не смотря на то, что полено в атаке). Помню, как в Орландо он делал 20+12 по дефолту, а матч типа 25+18+4 блока считался просто "хорошо сыграл". Вот такой у него уровень был. Конечно, все эти годы отразились в итоге на спине и коленях, они тупо износились. Сейчас он жалкое зрелище самого себя представляет. Но если взять даже его последний год в Орландо (год с ЛАЛ не стоит рассматривать в принципе) - ето бы бы доминирующий большой сейчас, может только Драммонд ему бы конкуренцию составил. Я вот не понимаю таких эпитетов. Ховард мусорный центр, имеющий игровой (да и обычный походу) айкью на уровне между Коби и МакГи (что примерно равно уровню Блатча), доминировавший в лиге недоцентров исключительно засчет физических качеств. Собственно, если кто–то попытается назвать качество, в котором Дуайт лучше всех среди центров, окажется, что даже на пике его формы это были лишь атлетизм и данки. Даже в блокшотах он никогда не был лучшим – посылать на трибуны мяч по три раза за матч это круто, но даже МакГи дурачок дурачком, а смекнул, что мяч можно скидывать партнерам, а то и забирать себе, если прыжок позволяет. Что–то забыл..а, да, он сейчас далек от себя же на пике. То есть, одно дело, когда долговязый Петя из 7А доминирует засчет роста в два метра на первенстве школы, хотя играть нихрена не умеет, а другое дело, когда Петя из 7А даже при таком раскладе не лучший в школе. О таком Пете и говорить нечего. 1
Рекомендуемые сообщения