B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 33 минуты назад, play2win сказал: Ты в Нью-ЙОрке? Так точно, устроил себе 2-х недельные каникулы... Послезавтра пойду смотреть на Пруклин - Хьюстон
play2win Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, B.I.G сказал: Так точно, устроил себе 2-х недельные каникулы... Послезавтра пойду смотреть на Пруклин - Хьюстон Выложи фотки плиз. Интересно же.
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 4 часа назад, GIL сказал: почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! ))))))))))00000 Где ето вообще видано, чтобы ГМ клуба на поляне бегал? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем sh'mon
lets go mavs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Ваше мнение, кто? А тут кроме Куррея еще кто то был?
Популярный пост B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, play2win сказал: Выложи фотки плиз. Интересно же. Доберусь до дома выложу кще пару фоток и видео... 16
Big Bang Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2/15! Кто разбирается, Кобе побил сегодня свой рекорд 3/21 ? Я думаю нет.
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, B.I.G сказал: Доберусь до дома выложу кще пару фоток и видео... Выглядит так будто биг перед процессом фотографирования сказал "а ну желтый позырь сюда" 2
harshmetal Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У Рассюши трипл-дабл, а у Дюранта десять (!)потерь. Спасибо, что хоть в клатче нашмалял.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, B.I.G сказал: Так точно, устроил себе 2-х недельные каникулы... Послезавтра пойду смотреть на Пруклин - Хьюстон сочувствую 2 часа назад, Big Bang сказал: 2/15! Кто разбирается, Кобе побил сегодня свой рекорд 3/21 ? Я думаю нет. он в прошлом году пулял 1/14. если перевести, это получится 2/28 или 3/42. в 3 классе что по арифметике было? 4 часа назад, lets go mavs сказал: А тут кроме Куррея еще кто то был? надроч похож на надроч Кактуса на Копу кстати, твой герой сегодня кидал штрафные в стиле надроча джеймса
kurts Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 железный уэс надумал играть на контракт? Болячка зажила?
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 я заметил, что Таддеус уже в 3 четверти 22 очка имел. итог 25, что-то пошло не так) смотрел карьерное противостояние его и Драмона, так Таддеус всегда показывает хорошие цифры. интересно. на заметку к ставочникам, правда теперь нужно ждать до финала(
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 чёрт, зашёл на спорт.сру с намерением почитать интересные блоги. почитал, ага. каким мы запомнили кобе, как кобе изменил баскет, кобе кобе кобе кобе кобе, и как карри произвёл революцию по трёхам. очень интересно 25 минуты назад, kurts сказал: железный уэс надумал играть на контракт? Болячка зажила? зачем? он только в межсезонье отхватил жирненький контракт на 70 лямов за 4 года
kurts Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: чёрт, зашёл на спорт.сру с намерением почитать интересные блоги. почитал, ага. каким мы запомнили кобе, как кобе изменил баскет, кобе кобе кобе кобе кобе, и как карри произвёл революцию по трёхам. очень интересно зачем? он только в межсезонье отхватил жирненький контракт на 70 лямов за 4 года Не правильно выразился, хотел сказать "начал отрабатывать" свой контракт
lets go mavs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: кстати, твой герой сегодня кидал штрафные в стиле надроча джеймса Это дань той агрессии, что дед проявил, узнав о потере Бареа, Парса, Макги, Харриса и Пауелла. Причем Харриса по ходу игры замочил свой же - Андерсон. Идиот клинический просто. Его даже в Длигу страшно отправлять. Только что, Larry H. сказал: надроч похож на надроч Кактуса на Копу Ето да, Курею бы взять паузу, а то я не успеваю восстанавливаться.
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, B.I.G сказал: Пацаны, неужели я стану очевидцем первого поражения пулялок в сезоне сидя на трибунах? з.ы. ГС сразу рывок 9-0... Пригорело как у Лариха, рано я себя особенным почувствовал... почем щас в Бруклине билеты? была выкладка, что нарвне со стейплсом самые высокие цены в МСГ, а у соседей? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем 5in@row 1
GIL Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 карри все сильнее укрепляет свои 50+ процентов с игры. даже если в следующем матче выдаст 0 из 20, у него все равно будет 50+. а вот штрафные упали с 94% до 91%. с бруклином 1 из 4... но я думаю в итоге он все-таки сделает 50-40-90
MASTERBOO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 46 минуты назад, Larry H. сказал: чёрт, зашёл на спорт.сру с намерением почитать интересные блоги. почитал, ага. каким мы запомнили кобе, как кобе изменил баскет, кобе кобе кобе кобе кобе, и как карри произвёл революцию по трёхам. очень интересно Это же пригар, да? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, MASTERBOO сказал: Это же пригар, да? мне кажется, или тут никто не хочет отбиваться от садата стада? 45 минуты назад, lets go mavs сказал: Ето да, Курею бы взять паузу, а то я не успеваю восстанавливаться. да нет, я к тому, что кактус говорит, что он фанат миколы и не глорит копу. но на деле всё не совсем так.. Кобе Брайант не смог доиграть матч с «Пистонс» из-за проблем с желудком Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант не смог доиграть воскресный матч с «Пистонс» из-за проблем с желудком, информирует The Score.Боли в желудке беспокоили Брайанта еще до игры.«Если этот сезон не был бы для меня последним, скорее всего, я бы не вышел на площадку», – отметил Брайант.За 26 минут Брайант реализовал 2 из 15 с игры и набрал 5 очков.
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 Копи по нужде ушёл. приспичило, бывает.
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: чёрт, зашёл на спорт.сру с намерением почитать интересные блоги. почитал, ага. каким мы запомнили кобе, как кобе изменил баскет, кобе кобе кобе кобе кобе, и как карри произвёл революцию по трёхам. И ни одного "Питон наше всё", "Деррик Фейворс или сказ о лучшем ПФ лиге" и тд? 1
Maksik Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, Larry H. сказал: Кобе Брайант не смог доиграть матч с «Пистонс» из-за проблем с желудком Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант не смог доиграть воскресный матч с «Пистонс» из-за проблем с желудком, информирует The Score.Боли в желудке беспокоили Брайанта еще до игры.«Если этот сезон не был бы для меня последним, скорее всего, я бы не вышел на площадку», – отметил Брайант.За 26 минут Брайант реализовал 2 из 15 с игры и набрал 5 очков. даже у собственного организма бомбит от копи браинта 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, Maksik сказал: даже у собственного организма бомбит от копи браинта инстинкт самосохранения. на горизонте маячили 2/21...
Легенда Bullettime Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Свои 15 бросков таки напоносил. ЛГМ, у Андерсона на лице написана вся глубина его интеллекта Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Bullettime
lets go mavs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Bullettime сказал: Свои 15 бросков таки напоносил. ЛГМ, у Андерсона на лице написана вся глубина его интеллекта Лицо классического джаггернаута.
Рекомендуемые сообщения