Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 5 минут назад, diman4eg сказал: Можно запилить подкаст с помощью гугл-синтезатора голоса. я-то могу, но будет не хватать человеческого тепла
Легенда diman4eg Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Секите, че батя про Полукровку говорит и с кем его сравнивает: Цитата Уолтон: Карри делает то, что когда-то удавалось Брайанту, это невероятно «Когда я играл за „Лос-Анджелес Лейкерс“, Коби Брайант выдал серию из нескольких — точного количества я уже не припомню, — матчей, в которых он набирал по 40 и более очков. Это было невероятно, и очень похоже на то, что сейчас творит Стэф. На определённом этапе каждого следующего поединка он берёт инициативу в свои руки и полностью контролирует происходящее на площадке», — приводит слова специалиста ESPN.
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 4 минуты назад, diman4eg сказал: Секите, че батя про Полукровку говорит и с кем его сравнивает: Только Кобе процент полукровки и не снился.
Allen_Answer Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 9 часов назад, sh'mon сказал: Спустя месяц после старта регулярки ты узрел что у маями собрался приличный состав? Да ты гений. Ну а нападки на пантелеймона геркулеса оставлю за скобками, просто подожду того момента когда хейторы уже традиционно начнут в выть и метаться в бессильной злобе во время плей офф. Для начало будет ответ прослеживаться переодически после того, как будут новости про Кавс: Кавс вышли в полуфинал, затем новость в финал конференции: Ответ будет такой на это: Поговорим в финале о игре Кавс, мол слабый Восток и тд. - это каждый сезон. После каких либо поражений Кавс в плей офф ( ну без поражений в плейофф нельзя) будут выкладываться нарезка неудачных моментов Джеймса по ходу матча и говорить какое он чмо, мол выбрал партнеров так как один не может, не умеет играть в концовках, если он забьет базер скажут повезло , после побед будут говорить, что Леброна тащат Деловедова, Смит и так далее и тд и тп. Проигравшими они не бывают. Поэтому и правда нападки оставим за скобками, благо сезон длинный. Подождем как говорится 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, Khusain сказал: Секрет успеха Брови мы поняли, только непонятно, кто мешает доминировать Фейворсу. Гобер, ну и система Юты. Можно его в Клиторс на роль Рыжего, считаю, мусорил бы не хуже. Да ещё и в защите бы играл 1 час назад, Allen_Answer сказал: Для начало будет ответ прослеживаться переодически после того, как будут новости про Кавс: Кавс вышли в полуфинал, затем новость в финал конференции: Ответ будет такой на это: Поговорим в финале о игре Кавс, мол слабый Восток и тд. - это каждый сезон. После каких либо поражений Кавс в плей офф ( ну без поражений в плейофф нельзя) будут выкладываться нарезка неудачных моментов Джеймса по ходу матча и говорить какое он чмо, мол выбрал партнеров так как один не может, не умеет играть в концовках, если он забьет базер скажут повезло , после побед будут говорить, что Леброна тащат Деловедова, Смит и так далее и тд и тп. Проигравшими они не бывают. Поэтому и правда нападки оставим за скобками, благо сезон длинный. Подождем как говорится можно скринить? Восток-то в этом году сильный. гляди и вылетят в первом раунде от Вашингтона
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Larry H. сказал: Гобер, ну и система Юты. Можно его в Клиторс на роль Рыжего, считаю, мусорил бы не хуже. Да ещё и в защите бы играл можно скринить? Восток-то в этом году сильный. гляди и вылетят в первом раунде от Вашингтона Бедолагам из столицы еще бы в зону ПО сначала забраться.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, Bullettime сказал: Бедолагам из столицы еще бы в зону ПО сначала забраться. заберутся, куда денутся. ты же не думаешь, что они и дальше будут показывать такую бездарную игру таким составом? который после прошлого года почти что не изменился
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, Larry H. сказал: заберутся, куда денутся. ты же не думаешь, что они и дальше будут показывать такую бездарную игру таким составом? который после прошлого года почти что не изменился А почему нет? Нестабильная команда, и плохой старт для них может быть убийственным, потому что теперь они в роли догоняющих на конкурентом Востоке. В прошлом сезоне они начали хорошо, а потом в марте начали безбожно сливать. Сейчас у них уже нет побед в запасе, нужно постоянно прибавлять, а это может быть проблематично.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, Bullettime сказал: А почему нет? Нестабильная команда, и плохой старт для них может быть убийственным, потому что теперь они в роли догоняющих на конкурентом Востоке. В прошлом сезоне они начали хорошо, а потом в марте начали безбожно сливать. Сейчас у них уже нет побед в запасе, нужно постоянно прибавлять, а это может быть проблематично. ну ситуация такая же как ты и описал про прошлый год, только может быть вполне наоборот. почему и нет?
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: Гобер, ну и система Юты. Можно его в Клиторс на роль Рыжего, считаю, мусорил бы не хуже. Да ещё и в защите бы играл Ты ведь понимаешь, что херовый из него "лучший ПФ", если ему мешает Руди Гобер? В прошлом году, если ты забыл, с Бровью рядом играл Ашик и делал 7+10 (аналог Гобера), также есть Райан Андерсон на ПФ, который стабильно набирает 15-19 очков + 5-6 подборов. Добавим Турика, Гордона, Холидэя - пулялок в районе 14-17 очков. И все эти "аморфные недоразумения" не помешали 21летнему Энтони Дэвису бороться за МВП, вывести команду в ПО и выбить жирнейший контракт в истории, когда бедному доминатору из Юты в его 6 сезоне в лиге мешают Руди Гобер, два Бурка-скамеечника, Родни Худ и Рауль Нето (я тоже хз кто это). А и ещё система! Да, там есть нормальный Хэйворд и в принципе всё. Я тебе уже сказал, что Фэйворс отличная вторая-третья опция, хороший стабильный ПФ, но не более. Но нет, очередной рассказ про крутейшего персонажа из команды Питона и Андре Миллера. Хотя в этот раз действительно достойный игрок, даже может в топ-5 среди ПФ. Хотя скорее еще один Пол Милсэп из Юты, который рано или поздно свалит в какую-нибудь Индиану и будет дарить гайки Полу Джорджу. пс: три победы, которые одержали ЛАЛ, были против сильнейшего Востока. пспс: "у тебя пригар" не прокатит.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 19 минуту назад, Khusain сказал: пспс: "у тебя пригар" не прокатит. у тех, кто говорит, что у них не горит, на самом деле горит ещё больше
Легенда Illmatic Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Ларрих, пиши методичку по пригарам
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ларрих превратил тему элфрида пейтона в тему дерика фейворса чо дальше?
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ларрих хватит уже спорить, дождись когда Фэйворса выберут на АСГ и тогда напишешь "Я ж говорил!". Боюсь правда ждать этого придется лет 5.
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Скауты НБА практикуют успешное вангование: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/850386.html Статья вышла перед самым стартом сезона и сейчас читаешь и видишь "черт возьми, так и есть". Не по всем конечно пунктам, но много действительно умных мыслей. Как обычно, один из топовых комментов в стиле "да они ваще не шарят"
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 4 минуты назад, Bullettime сказал: Скауты НБА практикуют успешное вангование: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/850386.html Статья вышла перед самым стартом сезона и сейчас читаешь и видишь "черт возьми, так и есть". Не по всем конечно пунктам, но много действительно умных мыслей. Как обычно, один из топовых комментов в стиле "да они ваще не шарят" Цитата Игра ЛаМаркуса Олдриджа – это броски со средней. Именно там он им нужен. Он и Тим Данкан напоминают мне Дэвида Робинсона и Данкана. Не удивлюсь, если Поп вернется к тем схемам, что они использовали в те времена. Исчезнет акцент на трехочковых. Они будут больше доставлять мяч в пост, больше бросать со средней. Все таки и есть. Реально шарят!
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! ))))))))))00000 2
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Там аналитики даже предсказали, что МКВ потеряет место в старте Бакс. Это вам не аналитик Салат с его мусорность МКВ обусловленна общей мусорностью Филы. 4 минуты назад, GIL сказал: почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! ))))))))))00000 Блатт потом его отмазал, что ЛеБрон хотел выйти, но послушался главного тренера.
atm_13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 58 минут назад, Larry H. сказал: у тех, кто говорит, что у них не горит, на самом деле горит ещё больше "— Мессия, мессия! — Да никакой я не мессия! — Только подлинный мессия отрицает, что он мессия! — Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия! — Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия! — Хорошо, а теперь отвалите от меня! — А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата Элфрид Пэйтон хорош в защите, он умеет проходить. Но он делает очень много ошибок – не контролирует ноги, совершает плохие передачи. В летней лиге он показал, что его бросок стал лучше, но все еще недостаточно хорош. Как по мне, его бросок не спасти. правду глаголят
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 40 минуты назад, GIL сказал: почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! ))))))))))00000 Коби отвечает фанатам Мэвс количеством перстней Леброн отвечает фанатам Хит слитыми финалами 2
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Скажите за что вы так хейтерите Плебса? За десижин? Он же вроде искупил вину вернувшись домой.
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Пацаны, неужели я стану очевидцем первого поражения пулялок в сезоне сидя на трибунах? з.ы. ГС сразу рывок 9-0... Пригорело как у Лариха, рано я себя особенным почувствовал... Изменено 7 декабря, 2015 пользователем B.I.G
play2win Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, B.I.G сказал: Пацаны, неужели я стану очевидцем первого поражения пулялок в сезоне сидя на трибунах? з.ы. ГС сразу рывок 9-0... Пригорело как у Лариха, рано я себя особенным почувствовал... Ты в Нью-ЙОрке?
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2015 Кое-кто сегодня станет Курридро.
Рекомендуемые сообщения