Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, diman4eg сказал:

Можно запилить подкаст с помощью гугл-синтезатора голоса.

я-то могу, но будет не хватать человеческого тепла

• Легенда
Опубликовано

Секите, че батя про Полукровку говорит и с кем его сравнивает:

Цитата

Уолтон: Карри делает то, что когда-то удавалось Брайанту, это невероятно

«Когда я играл за „Лос-Анджелес Лейкерс“, Коби Брайант выдал серию из нескольких — точного количества я уже не припомню, — матчей, в которых он набирал по 40 и более очков. Это было невероятно, и очень похоже на то, что сейчас творит Стэф. На определённом этапе каждого следующего поединка он берёт инициативу в свои руки и полностью контролирует происходящее на площадке», — приводит слова специалиста ESPN.

Опубликовано
4 минуты назад, diman4eg сказал:

Секите, че батя про Полукровку говорит и с кем его сравнивает:

Только Кобе процент полукровки и не снился.

Опубликовано
9 часов назад, sh'mon сказал:

Спустя месяц после старта регулярки ты узрел что у маями собрался приличный состав? Да ты гений.

Ну а нападки на пантелеймона геркулеса оставлю за скобками, просто подожду того момента когда хейторы уже традиционно начнут в выть и метаться в бессильной злобе во время плей офф.

Для начало будет ответ прослеживаться переодически после того, как будут новости про  Кавс:

Кавс вышли в полуфинал, затем новость в  финал конференции:

Ответ будет такой на это: Поговорим в финале о игре Кавс, мол слабый Восток и тд. - это каждый сезон.

После каких либо поражений Кавс в плей офф ( ну без поражений в плейофф нельзя) будут выкладываться нарезка неудачных моментов Джеймса по ходу матча и говорить какое он чмо, мол выбрал партнеров так как один не может, не умеет играть в концовках, если он забьет базер скажут повезло , после побед будут говорить, что Леброна тащат Деловедова, Смит и так далее и тд и тп. Проигравшими они не бывают.

Поэтому и правда нападки оставим за скобками, благо сезон длинный.

Подождем как говорится

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Секрет успеха Брови мы поняли, только непонятно, кто мешает доминировать Фейворсу.

Гобер, ну и система Юты. Можно его в Клиторс на роль Рыжего, считаю, мусорил бы не хуже. Да ещё и в защите бы играл

1 час назад, Allen_Answer сказал:

Для начало будет ответ прослеживаться переодически после того, как будут новости про  Кавс:

Кавс вышли в полуфинал, затем новость в  финал конференции:

Ответ будет такой на это: Поговорим в финале о игре Кавс, мол слабый Восток и тд. - это каждый сезон.

После каких либо поражений Кавс в плей офф ( ну без поражений в плейофф нельзя) будут выкладываться нарезка неудачных моментов Джеймса по ходу матча и говорить какое он чмо, мол выбрал партнеров так как один не может, не умеет играть в концовках, если он забьет базер скажут повезло , после побед будут говорить, что Леброна тащат Деловедова, Смит и так далее и тд и тп. Проигравшими они не бывают.

Поэтому и правда нападки оставим за скобками, благо сезон длинный.

Подождем как говорится

можно скринить? Восток-то в этом году сильный. гляди и вылетят в первом раунде от Вашингтона

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Larry H. сказал:

Гобер, ну и система Юты. Можно его в Клиторс на роль Рыжего, считаю, мусорил бы не хуже. Да ещё и в защите бы играл

можно скринить? Восток-то в этом году сильный. гляди и вылетят в первом раунде от Вашингтона

Бедолагам из столицы еще бы в зону ПО сначала забраться.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Бедолагам из столицы еще бы в зону ПО сначала забраться.

заберутся, куда денутся. ты же не думаешь, что они и дальше будут показывать такую бездарную игру таким составом?

который после прошлого года почти что не изменился

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

заберутся, куда денутся. ты же не думаешь, что они и дальше будут показывать такую бездарную игру таким составом?

который после прошлого года почти что не изменился

А почему нет? Нестабильная команда, и плохой старт для них может быть убийственным, потому что теперь они в роли догоняющих на конкурентом Востоке.  В прошлом сезоне они начали хорошо, а потом в марте начали безбожно сливать. Сейчас у них уже нет побед в запасе, нужно постоянно прибавлять, а это может быть проблематично.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

А почему нет? Нестабильная команда, и плохой старт для них может быть убийственным, потому что теперь они в роли догоняющих на конкурентом Востоке.  В прошлом сезоне они начали хорошо, а потом в марте начали безбожно сливать. Сейчас у них уже нет побед в запасе, нужно постоянно прибавлять, а это может быть проблематично.

ну ситуация такая же как ты и описал про прошлый год, только может быть вполне наоборот. почему и нет?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Ты ведь понимаешь, что херовый из него "лучший ПФ", если ему мешает Руди Гобер? В прошлом году, если ты забыл, с Бровью рядом играл Ашик и

делал 7+10 (аналог Гобера), также есть Райан Андерсон на ПФ, который стабильно набирает 15-19 очков + 5-6 подборов. Добавим Турика, Гордона, Холидэя - пулялок в районе 14-17 очков. И все эти "аморфные недоразумения" не помешали 21летнему Энтони Дэвису бороться за МВП, вывести команду в ПО и выбить жирнейший контракт в истории, когда бедному доминатору из Юты в его 6 сезоне в лиге мешают Руди Гобер, два Бурка-скамеечника, Родни Худ и Рауль Нето (я тоже хз кто это). А и ещё система! Да, там есть нормальный Хэйворд и в принципе всё. Я тебе уже сказал, что Фэйворс отличная вторая-третья опция, хороший стабильный ПФ, но не более. Но нет, очередной рассказ про крутейшего персонажа из команды Питона и Андре Миллера. Хотя в этот раз действительно достойный игрок, даже может в топ-5 среди ПФ. Хотя скорее еще один Пол Милсэп из Юты, который рано или поздно свалит в какую-нибудь Индиану и будет дарить гайки Полу Джорджу.

пс: три победы, которые одержали ЛАЛ, были против сильнейшего Востока.

пспс: "у тебя пригар" не прокатит.

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, Khusain сказал:

пспс: "у тебя пригар" не прокатит.

у тех, кто говорит, что у них не горит, на самом деле горит ещё больше

Опубликовано

Ларрих хватит уже спорить, дождись когда Фэйворса выберут на АСГ и тогда напишешь "Я ж говорил!". Боюсь правда ждать этого придется лет 5.

• Легенда
Опубликовано

Скауты НБА практикуют успешное вангование:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/850386.html

Статья вышла перед самым стартом сезона и сейчас читаешь и видишь "черт возьми, так и есть". Не по всем конечно пунктам, но много действительно умных мыслей. Как обычно, один из топовых комментов в стиле "да они ваще не шарят":D

Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Скауты НБА практикуют успешное вангование:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/850386.html

Статья вышла перед самым стартом сезона и сейчас читаешь и видишь "черт возьми, так и есть". Не по всем конечно пунктам, но много действительно умных мыслей. Как обычно, один из топовых комментов в стиле "да они ваще не шарят":D

Цитата

Игра ЛаМаркуса Олдриджа – это броски со средней. Именно там он им нужен. Он и Тим Данкан напоминают мне Дэвида Робинсона и Данкана. Не удивлюсь, если Поп вернется к тем схемам, что они использовали в те времена. Исчезнет акцент на трехочковых. Они будут больше доставлять мяч в пост, больше бросать со средней.

Все таки и есть. Реально шарят!

Опубликовано

почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! 

))))))))))00000

Опубликовано

Там аналитики даже предсказали, что МКВ потеряет место в старте Бакс. Это вам не аналитик Салат с его мусорность МКВ обусловленна общей мусорностью Филы.

4 минуты назад, GIL сказал:

почему еще никто не кинул видео, как трибуны хит скандировали на всю арену ЛЕБРОН УСТАЛ! 

))))))))))00000

Блатт потом его отмазал, что ЛеБрон хотел выйти, но послушался главного тренера.

Опубликовано
58 минут назад, Larry H. сказал:

у тех, кто говорит, что у них не горит, на самом деле горит ещё больше

"— Мессия, мессия!
— Да никакой я не мессия!
— Только подлинный мессия отрицает, что он мессия!
— Да что вы мне мозги пудрите! Ладно, тогда я мессия!
— Мессия! Мессия! Он сам сказал, что он мессия!
— Хорошо, а теперь отвалите от меня!
— А каким путем прикажешь нам это сделать, господи?"

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Элфрид Пэйтон хорош в защите, он умеет проходить. Но он делает очень много ошибок – не контролирует ноги, совершает плохие передачи. В летней лиге он показал, что его бросок стал лучше, но все еще недостаточно хорош. Как по мне, его бросок не спасти.

правду глаголят

• Легенда
Опубликовано
40 минуты назад, GIL сказал:

))))))))))00000

Коби отвечает фанатам Мэвс количеством перстней

kobe_bryant2.jpg.0e27fb291ceea636cee5384

Леброн отвечает фанатам Хит слитыми финалами

jpeg.jpg.fae55c56d56b192b0eaa0053313e570

Опубликовано (изменено)

Пацаны, неужели я стану очевидцем первого поражения пулялок в сезоне сидя на трибунах?

з.ы.

ГС сразу рывок 9-0...

Пригорело как у Лариха, рано я себя особенным почувствовал...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
7 минут назад, B.I.G сказал:

Пацаны, неужели я стану очевидцем первого поражения пулялок в сезоне сидя на трибунах?

з.ы.

ГС сразу рывок 9-0...

Пригорело как у Лариха, рано я себя особенным почувствовал...

Ты в Нью-ЙОрке? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу