Ноэл Галлахер Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Коба проплатил на несколько десятилетий вперед же рекорд
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Ааааа. Посмотрел концовку и ОТ. Фейворс перевёл своими 2+1 команду в ОТ, Фейворс зарешал в клатче, Фейворс зарешал в ОТ, Фейворс забил геймвиннер. => Фейворсу пора на алстар. Кстати, вакантное место жирного Алдриге освобождается. Если всё продолжится в таком же ключе, мы вправе ожидать такого исхода. 2 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Коба проплатил на несколько десятилетий вперед же рекорд если только по промахам
kurts Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На самом деле интересно, Коби смог, Маршал смог, а теперь в расцвет 3птфг все еще никто не перебил. но Карри или Клэй должны это сделать
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 35 минуты назад, Saner сказал: мне вот интересно когда курри побъет рекорд по трехам в одной игре для этого нужен специальный матч, в котором либо гс будут сливать, либо весь матч напряженные качели. т.е. во-первых, чтобы карри отыграл 40+ минут, а во-вторых, чтобы у него летело все. когда коби набрал 81, лал в том матче сливали -18, если мне не изменяет память. а не убирали его до последних минут, даже когда лал уже вели около +15, потому что торонта могла камбекнуться в любой момент, учитывая днищность тех лал. вот он и отыграл практически от начала до конца матч в день, когда у него летело все. у карри уже был подобный сценарий, но не фортануло и гс слили
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 На фоне всех событий сегодняшнего игрового дня, как-то упущен следующий факт: 22+18 (7-9fg) и два классных блока Казинсу - Клоун 14+9 (4-16fg) - Каз
Дивный Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 забавны попытки как-то отвлечь всеобщее внимание от карри ну вот, смотрите, фейворс зарешал....а еще вот стата от клоуна и каза... а еще полуджоррдж.. ну посмотрите, ну пожайлуйста 2
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 Дивный, ты как наше СМИ. Переобозначаешь писанину на свой лад Я посмотрел игры, пишу впечатления. Отреагируют или нет, мне всё равно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 да не злите вы лариха сейчас психанет и начнет (мат) блоги, после каждой просмотренной игры хоть так "я приветствую вас на своем канале, посвященный..."
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 16 минуту назад, Дядя Витя сказал: да не злите вы лариха сейчас психанет и начнет (мат) блоги, после каждой просмотренной игры хоть так "я приветствую вас на своем канале, посвященный..." было б любопытно посмотреть если б кто-то с серьезным видом перед камерой светил своей физиономией и вслух рассуждал "так этот лох и опозорился, этот гнилой, тот зашкварился, этот самый читерит, а от сего у меня пригорает". Ну было б точно интереснее чем бетсексбол. Хотя восьмичасовое видео о том как два мужика клеют обои тоже интереснее чем бетсексболл
kurts Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня помню была идея создать канал на ютубе, с хорошим монтажем , качественной съемкой, да и ведущая есть) но так с форматом не определился, даже хромакей собрал, но так и не двинулся дальше(
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 1 минуту назад, kurts сказал: У меня помню была идея создать канал на ютубе, с хорошим монтажем , качественной съемкой, да и ведущая есть) но так с форматом не определился, даже хромакей собрал, но так и не двинулся дальше( надо было у обсчества попросить идею подсказать
kurts Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да тут еще и ниша не занята, да и интересно было бы с таким проектом работать самому. единственное что было, из норм идей, обзор недели в нба, но тут и блог фонарь не плохо в текстовом варианте справляется. А вот ежедневные обычные обзорчики думаю никому не уперлись, да и времени на съемку тратить надо много. Так что вот как с форматом подвис - так идея и захлебнулась
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 для начала нужны фотки ведущей
kurts Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 13 минуты назад, Тони Бачелло сказал: надо было у обсчества попросить идею подсказать Ну больше то хотелось самому) а так, не похронил я еще проект, но он больше мертв, чем жив
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 кстати да она похожа на сестренку кроса? ну хотяб рыжая?
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 3 минуты назад, sh'mon сказал: Ларрих а фейворс круче питона? да он лучший пф лиги, вообще-то
MASTERBOO Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 15 минуту назад, Larry H. сказал: он лучший пф лиги, вообще-то по версии Ларри Х?
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, MASTERBOO сказал: по версии Ларри Х? "Пригар" - подумал Ларрих 7
Легенда Larry H. Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 4 минуты назад, MASTERBOO сказал: по версии Ларри Х? по вкладу в игру впереди только Антон Девис, но посмотрел бы я на Девиса, играй с ним рядом какой-нибудь Андре Драммонд, ну или хотябы просто нормальный центр, а не аморфные недоразумения из НОП
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Larry H. сказал: по вкладу в игру впереди только Антон Девис, но посмотрел бы я на Девиса, играй с ним рядом какой-нибудь Андре Драммонд, ну или хотябы просто нормальный центр, а не аморфные недоразумения из НОП Секрет успеха Брови мы поняли, только непонятно, кто мешает доминировать Фейворсу.
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 32 минуты назад, Khusain сказал: Секрет успеха Брови мы поняли, только непонятно, кто мешает доминировать Фейворсу.
Легенда diman4eg Опубликовано 6 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: было б любопытно посмотреть если б кто-то с серьезным видом перед камерой светил своей физиономией и вслух рассуждал "так этот лох и опозорился, этот гнилой, тот зашкварился, этот самый читерит, а от сего у меня пригорает". Ну было б точно интереснее чем бетсексбол. Хотя восьмичасовое видео о том как два мужика клеют обои тоже интереснее чем бетсексболл Можно запилить подкаст с помощью гугл-синтезатора голоса.
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 короче вангую, что стрик гс оборвется или на индиане, или на бостоне. потому что если не в эти 2 матча, то хз когда, т.к. после выездного турне у них будет 5 подряд матчей дома, где они практически непобедимы. среди этих 5 игр будет и кливленд, кстати )
Рекомендуемые сообщения