Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

У Ирвинга есть перстень?

да ну вас в баню

Уже Кари и Кайри путать начал.

Опубликовано
6 часов назад, Khusain сказал:

Никто не заметил, как Яма без Денга, но здоровым Бошем имеет 11-6, в то же время Кливленд, возглавляемый Эволюшн Регрессом, идет с 13-6?

"Все мы видели, что будет, если убрать Леброна из команды".

Мне вот интерестно, ты ростер в начале прошлого сезона и сейчас видел? Команды вообще разные. Сейчас в Хит вообще крутая команда. Райли как всегда намутил на уровне. На востоке сейчас имхо они легко в топ4 входят.

Опубликовано
7 минут назад, Bullettime сказал:

Угадаете мастера джампшута по картинке?

Я бросаю как король.png

Мне интересно почему он в прошлом сезоне начал пулять джамперы, а в этом опять стал играть как хороший математик научил?

Опубликовано
6 минут назад, play2win сказал:

Мне интересно почему он в прошлом сезоне начал пулять джамперы, а в этом опять стал играть как хороший математик научил?

блатт не читал сд и думал, что флеймс типа лучший и все дела и бросать умеет

• Легенда
Опубликовано

там аналитикам ТНТ предложили описать Барина всего тремя словами, из 9 ответов не увидел ни у одного вор насильник единал. Коба был прав - по телику одни идиотыы

Опубликовано (изменено)
18 час назад, Khusain сказал:

Никто не заметил, как Яма без Денга, но здоровым Бошем имеет 11-6, в то же время Кливленд, возглавляемый Эволюшн Регрессом, идет с 13-6?

"Все мы видели, что будет, если убрать Леброна из команды".

Спустя месяц после старта регулярки ты узрел что у маями собрался приличный состав? Да ты гений.

Ну а нападки на пантелеймона геркулеса оставлю за скобками, просто подожду того момента когда хейторы уже традиционно начнут в выть и метаться в бессильной злобе во время плей офф.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Хайлайт с любой игры Карри можно выкидывать каждый раз, когда кто-то просит выкинуть хайлайт Карри с последней игры. Все равно кроме пуляния трюльников ничего нового не увидите.

• Легенда
Опубликовано

Харрис Тобис за 15 секунд до конца это просто мрак.. Шли на продление стрика до 6 побед уверенно. Сначала Питон три четверти так феерил, что я подумал что это праймовый Крисфлоп а не Питон. Потом Витя подхватил, Питон сел, Витя уверенно наливал. Гордон молодец. Но потом как Витя повредился, Питон себя в этом матче изжил, а остальные как-то так себе и были. Просто бездарнейше слитая концовка.

Весли Йонсон и Джамал знатно тащили, кстати.

Опубликовано

Только что, Джефф Хорнасек сказал:

Хайлайт с любой игры Карри можно выкидывать каждый раз, когда кто-то просит выкинуть хайлайт Карри с последней игры. Все равно кроме пуляния трюльников ничего нового не увидите.

Что то не слишком много любви к трюльникам для юзера с таким ником.  

• Легенда
Опубликовано

Вообще, показалось, Питона РЫжий вытолкнул за 1 сек до конца, до кучи фолил второй игрок Клипперс. По хорошему, это пробитие двух штрафных Питоном и вероятный ОТ.

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, GIL сказал:

в стиле праймового тимака пацан шмаляет

чёрт. совсем забыл, что сегодня встречались лучший ПФ и лучший сами думайте как называть. 

Опубликовано
12 часа назад, Illmatic сказал:

там аналитикам ТНТ предложили описать Барина всего тремя словами, из 9 ответов не увидел ни у одного вор насильник единал. Коба был прав - по телику одни идиотыы

Есть ссыль на видос ?

Хочу аналитику оценить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу