Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, MASTERBOO сказал:

Успешная стратегия Ларриха на форуме выглядит так:

Шаг 1 - Сделай вброс

Шаг 2 - Получи ответ на вброс

Шаг 3 - Скажи, что это пригар

Три шага Ларриха, как стиль жизни:

- сделали замечание, когда не уступил бабушке место в автобусе? скажи, что это пригар

- начальник говорит, что ты безмозглый лентяй и не справляешься с работой? фиксируй пригар

- поймали на воровстве канализационных люков? пригар очевиден

Молоко забытое на плите. И тут пригар

Опубликовано
10 час назад, atm_13 сказал:

Господи, с тобой невозможно разговаривать :)

Ты в школе математике учился?? Спецом для тебя (отвлекусь от Ведьмака), еще один пример - ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, но отражающий, в полной мере, суть вопроса. Для понимания статы. Цифры ставлю наугад. Возьмем Карри против Орландо. И, скажем, Хардена против того же Орландо.

Итак. Сыграли оба сыграли против Орландо 4 матча.

Карри защищался против бросков:

Пэйтон - 15 раз (5 забил)

Оладипо - 10 раз (4 забил)

Фурнье - 8 раз (4 забил)

Напье - 9 раз (3 забил)

Уотсон - 4 раза (2 забил)

Харрис - 2 раза (1 забил)

Вучевич - 2 раза (2 забил)

Фрай - 1 раз (мимо)

Николсон - 1 раз (мимо)

Гордон - 1 раз (забил).

Итого: 53 броска - 22 точных, 41.5 процента.

При этом, суммарный процент всех эти ребят - 43.4 процента. Ты смотри, даже наугад цифры адекватные получились...

Теперь Харден.

Оладипо - 18 раз (7 забил)

Фурнье - 13 раз (6 забил)

Пэйтон - 8 раз (4 забил)

Напье - 5 раз (1 забил)

Уотсон - 4 раза (1 забил)

Харрис - 9 раз (3 забил)

Хезонья - 4 раза (2 забил)

Смит - 2 раза (мимо)

Вучевич - 2 раза (1 забил)

Дедмон - 3 раза (2 забил).

Вновь 10 человек, но, чуть другие.

Итого: 68 бросков - 27 точных, 39.7 процента. Я не специально. Случайность :)

При этом, их суммарный процент - 43.5 процента. Команда противник одна, поэтому данный показатель очень близок.

Надеюсь, ты видишь суть этой статы.

Неважно, кто сколько бросков совершает. Неважно, что есть "иногда против ЛФ и ПФ". Суммарный процент попадания соперников (к которому ты и привязался изначально) - будет варьироваться в очень узких пределах, приближенных к среднему проценту по лиге, с небольшим сдвигом: для гардов - в меньшую сторону, для центров и форвардов - в большую. Для ЛФ он будет усреднен между двумя этими группами. Он также зависит от того, против каких команд играли игроки. Харден частенько забирается под кольцо в погоне за мусорным подбором, частенько обороняясь, из-за этого, против бросков "больших", чего Карри делает редко. И да, он у него ниже по сезону, отчасти из-за оппонентов, против которых Карри играет. Ты прицепился не к той стате.

Важнее, именно DFG% - то есть процент попадания всех бросков, которые бросались через Карри. Тот процент, который был приведен несколькими постами выше того, к которому ты изначально привязался. И где у Карри серьезное преимущество над Харденом. И где, вот теперь действительно, играет значение кто и сколько бросков против него совершал. И против чьих бросков он защищался.

Я не совсем понимаю,  о чём будет говорить данная стата.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, sh'mon сказал:

фотки Лучезарного я сам найти могу, в отличии от инвайта на sporthd

зы Что то тебя совсем много стало, тебе в реале дымоход прочистили что ты сюда все без остатка таланты перевез?

Now invites available only by donations

Такие дела

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, st сказал:

Я не совсем понимаю,  о чём будет говорить данная стата.

А что если и это была копираста? Азазазаза

Опубликовано

как же он бросает с дистанции

представляю, стоит перед тобой шланг ростом 2'20 бросает треху тебе в лоб или с 6 метров с отвалом после ведения и... попадает

Опубликовано

Полистал тут пару последних страниц: как же у вас пригарает от лучшего игрока в баскетбол #прямосейчас. Действительно лучшего, а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет

Опубликовано
7 минут назад, Maksik сказал:

Полистал тут пару последних страниц: как же у вас пригарает от лучшего игрока в баскетбол #прямосейчас. Действительно лучшего, а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет

Пишется "пригорает". И да, решетками в тексте пользуются только идиоты. И да, Карри лучший игрок в баскетбол на данный момент (а липтон им никогда и не был).

Опубликовано (изменено)

Порзингас крут, янг на его фоне коротышкой и мальчиком для битья выглядел.

Вообще нью йорку повезло что в лотерее аж на 4 пик сползли, а то выбрали бы мусорного алл стар нигера по типу бастелла или окафора.

10 минуту назад, Maksik сказал:

а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет

У тебя там еще ничего не прожгло, с таким то пригаром протяженностью в 5 лет?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
4 часа назад, lets go mavs сказал:

Пацаны, шок. Я знаю какое кольцо Харден подарит Кардашьян. То что на площадке далласа СЛЕВА.

Это анбеливаблллл. 2 РАЗА ЗА ГОД!!!!

эт что, он насувал Далласу всего с 5 попытками со штрафного? сейчас где-то в мире  икнул один кроссовер

а, ну хоть фолы по-прежнему рисует все норм

з.ы. зеленая форма фигня у Мавс) синяя с силуэтом города трай, а это хрень какая-то) правда эти серые футболки еще хуже:mellow:

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

Когда уже ету горилу дисквалифицируют из спорта?

лол Джо-Джо сегодня за такое же флеграунт2 дали. гнилая лига

Опубликовано

финикс проиграл подбор команде, которая играла без гортата, нене, хамфриса и гудена

)))))))))))))))))))))

• Легенда
Опубликовано

За толчок андерсона ему даже технический не дали
А вот вместе с шикарным дриблингом присутствуют 2 фола в нападении и пробежка, например 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

лол Джо-Джо сегодня за такое же флеграунт2 дали. гнилая лига

Это же Леброн, он не специально, баскетбольный айкью, боролся за мяч бла-бла-бла

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

финикс проиграл подбор команде, которая играла без гортата, нене, хамфриса и гудена

)))))))))))))))))))))

ну а что если хорнасек физручело, нет бы чтобы гнуть свою линию он подстроился под другого физручелу

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

з.ы. зеленая форма фигня у Мавс) синяя с силуэтом города трай, а это хрень какая-то) правда эти серые футболки еще хуже:mellow:

нормальная) пусть не в конкретно такой, но дирк в зеленой карир-хай сделал )

Опубликовано
8 минут назад, Illmatic сказал:

Когда уже ету горилу дисквалифицируют из спорта?

даже на превью  Прикорм Флеймс

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

За толчок андерсона ему даже технический не дали
А вот вместе с шикарным дриблингом присутствуют 2 фола в нападении и пробежка, например 

Просто Липтон Жемс ту сронг

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

эт что, он насувал Далласу всего с 5 попытками со штрафного? сейчас где-то в мире  икнул один кроссовер

Насувал? Да Харден лучший игрок Далласа в первой половине.) Так что в лесу все спокойно, ничто не сдохло  - борода продолжает тащить соперника.

Ну а то, что на нем  пропустили один фол, это да, повод отметить. )  

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, sh'mon сказал:

фотки Лучезарного я сам найти могу, в отличии от инвайта на sporthd

зы Что то тебя совсем много стало, тебе в реале дымоход прочистили что ты сюда все без остатка таланты перевез?

рега же халявная до 1 января. хотя может это только для жителей великой державы

5 часов назад, lets go mavs сказал:

Пацаны, шок. Я знаю какое кольцо Харден подарит Кардашьян. То что на площадке далласа СЛЕВА.

Это анбеливаблллл. 2 РАЗА ЗА ГОД!!!!

да ладно, у дирка такая шляпа с сиреной как-то залетела

Опубликовано

диманчег с самого лета хейтерит таунца ))

а сейчас делает это только тогда, когда у зингера удачный день, а у кэта либо неудачный, либо вообще не играл )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу