harshmetal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Что за неадекват от подкорма был к Андерсону? Я бы дисквалифицировал недельки на три.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 8 часов назад, MASTERBOO сказал: Успешная стратегия Ларриха на форуме выглядит так: Шаг 1 - Сделай вброс Шаг 2 - Получи ответ на вброс Шаг 3 - Скажи, что это пригар Три шага Ларриха, как стиль жизни: - сделали замечание, когда не уступил бабушке место в автобусе? скажи, что это пригар - начальник говорит, что ты безмозглый лентяй и не справляешься с работой? фиксируй пригар - поймали на воровстве канализационных люков? пригар очевиден Молоко забытое на плите. И тут пригар
st_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 10 час назад, atm_13 сказал: Господи, с тобой невозможно разговаривать Ты в школе математике учился?? Спецом для тебя (отвлекусь от Ведьмака), еще один пример - ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, но отражающий, в полной мере, суть вопроса. Для понимания статы. Цифры ставлю наугад. Возьмем Карри против Орландо. И, скажем, Хардена против того же Орландо. Итак. Сыграли оба сыграли против Орландо 4 матча. Карри защищался против бросков: Пэйтон - 15 раз (5 забил) Оладипо - 10 раз (4 забил) Фурнье - 8 раз (4 забил) Напье - 9 раз (3 забил) Уотсон - 4 раза (2 забил) Харрис - 2 раза (1 забил) Вучевич - 2 раза (2 забил) Фрай - 1 раз (мимо) Николсон - 1 раз (мимо) Гордон - 1 раз (забил). Итого: 53 броска - 22 точных, 41.5 процента. При этом, суммарный процент всех эти ребят - 43.4 процента. Ты смотри, даже наугад цифры адекватные получились... Теперь Харден. Оладипо - 18 раз (7 забил) Фурнье - 13 раз (6 забил) Пэйтон - 8 раз (4 забил) Напье - 5 раз (1 забил) Уотсон - 4 раза (1 забил) Харрис - 9 раз (3 забил) Хезонья - 4 раза (2 забил) Смит - 2 раза (мимо) Вучевич - 2 раза (1 забил) Дедмон - 3 раза (2 забил). Вновь 10 человек, но, чуть другие. Итого: 68 бросков - 27 точных, 39.7 процента. Я не специально. Случайность При этом, их суммарный процент - 43.5 процента. Команда противник одна, поэтому данный показатель очень близок. Надеюсь, ты видишь суть этой статы. Неважно, кто сколько бросков совершает. Неважно, что есть "иногда против ЛФ и ПФ". Суммарный процент попадания соперников (к которому ты и привязался изначально) - будет варьироваться в очень узких пределах, приближенных к среднему проценту по лиге, с небольшим сдвигом: для гардов - в меньшую сторону, для центров и форвардов - в большую. Для ЛФ он будет усреднен между двумя этими группами. Он также зависит от того, против каких команд играли игроки. Харден частенько забирается под кольцо в погоне за мусорным подбором, частенько обороняясь, из-за этого, против бросков "больших", чего Карри делает редко. И да, он у него ниже по сезону, отчасти из-за оппонентов, против которых Карри играет. Ты прицепился не к той стате. Важнее, именно DFG% - то есть процент попадания всех бросков, которые бросались через Карри. Тот процент, который был приведен несколькими постами выше того, к которому ты изначально привязался. И где у Карри серьезное преимущество над Харденом. И где, вот теперь действительно, играет значение кто и сколько бросков против него совершал. И против чьих бросков он защищался. Я не совсем понимаю, о чём будет говорить данная стата.
Легенда Bullettime Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 9 часов назад, sh'mon сказал: фотки Лучезарного я сам найти могу, в отличии от инвайта на sporthd зы Что то тебя совсем много стало, тебе в реале дымоход прочистили что ты сюда все без остатка таланты перевез? Now invites available only by donations Такие дела
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, st сказал: Я не совсем понимаю, о чём будет говорить данная стата. А что если и это была копираста? Азазазаза
GIL Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 как же он бросает с дистанции представляю, стоит перед тобой шланг ростом 2'20 бросает треху тебе в лоб или с 6 метров с отвалом после ведения и... попадает 1
Maksik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Полистал тут пару последних страниц: как же у вас пригарает от лучшего игрока в баскетбол #прямосейчас. Действительно лучшего, а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет
harshmetal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, Maksik сказал: Полистал тут пару последних страниц: как же у вас пригарает от лучшего игрока в баскетбол #прямосейчас. Действительно лучшего, а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет Пишется "пригорает". И да, решетками в тексте пользуются только идиоты. И да, Карри лучший игрок в баскетбол на данный момент (а липтон им никогда и не был).
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Порзингас крут, янг на его фоне коротышкой и мальчиком для битья выглядел. Вообще нью йорку повезло что в лотерее аж на 4 пик сползли, а то выбрали бы мусорного алл стар нигера по типу бастелла или окафора. 10 минуту назад, Maksik сказал: а не той гориллы, что нам втюхивают последние 10 лет У тебя там еще ничего не прожгло, с таким то пригаром протяженностью в 5 лет? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем sh'mon
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, lets go mavs сказал: Пацаны, шок. Я знаю какое кольцо Харден подарит Кардашьян. То что на площадке далласа СЛЕВА. Это анбеливаблллл. 2 РАЗА ЗА ГОД!!!! эт что, он насувал Далласу всего с 5 попытками со штрафного? сейчас где-то в мире икнул один кроссовер а, ну хоть фолы по-прежнему рисует все норм з.ы. зеленая форма фигня у Мавс) синяя с силуэтом города трай, а это хрень какая-то) правда эти серые футболки еще хуже
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Когда уже ету горилу дисквалифицируют из спорта? 1
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Illmatic сказал: Когда уже ету горилу дисквалифицируют из спорта? лол Джо-Джо сегодня за такое же флеграунт2 дали. гнилая лига
GIL Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 финикс проиграл подбор команде, которая играла без гортата, нене, хамфриса и гудена )))))))))))))))))))))
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 За толчок андерсона ему даже технический не дали А вот вместе с шикарным дриблингом присутствуют 2 фола в нападении и пробежка, например
Легенда Bullettime Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: лол Джо-Джо сегодня за такое же флеграунт2 дали. гнилая лига Это же Леброн, он не специально, баскетбольный айкью, боролся за мяч бла-бла-бла
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: финикс проиграл подбор команде, которая играла без гортата, нене, хамфриса и гудена ))))))))))))))))))))) ну а что если хорнасек физручело, нет бы чтобы гнуть свою линию он подстроился под другого физручелу
GIL Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: з.ы. зеленая форма фигня у Мавс) синяя с силуэтом города трай, а это хрень какая-то) правда эти серые футболки еще хуже нормальная) пусть не в конкретно такой, но дирк в зеленой карир-хай сделал )
Crossover7 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 8 минут назад, Illmatic сказал: Когда уже ету горилу дисквалифицируют из спорта? даже на превью Прикорм Флеймс
Легенда Bullettime Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, Illmatic сказал: За толчок андерсона ему даже технический не дали А вот вместе с шикарным дриблингом присутствуют 2 фола в нападении и пробежка, например Просто Липтон Жемс ту сронг
lets go mavs Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: эт что, он насувал Далласу всего с 5 попытками со штрафного? сейчас где-то в мире икнул один кроссовер Насувал? Да Харден лучший игрок Далласа в первой половине.) Так что в лесу все спокойно, ничто не сдохло - борода продолжает тащить соперника. Ну а то, что на нем пропустили один фол, это да, повод отметить. )
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, sh'mon сказал: фотки Лучезарного я сам найти могу, в отличии от инвайта на sporthd зы Что то тебя совсем много стало, тебе в реале дымоход прочистили что ты сюда все без остатка таланты перевез? рега же халявная до 1 января. хотя может это только для жителей великой державы 5 часов назад, lets go mavs сказал: Пацаны, шок. Я знаю какое кольцо Харден подарит Кардашьян. То что на площадке далласа СЛЕВА. Это анбеливаблллл. 2 РАЗА ЗА ГОД!!!! да ладно, у дирка такая шляпа с сиреной как-то залетела
GIL Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 диманчег с самого лета хейтерит таунца )) а сейчас делает это только тогда, когда у зингера удачный день, а у кэта либо неудачный, либо вообще не играл )
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Гил, можно уже официально считать драфт не днищным или еще рано? Нужна твоя аналитика
Рекомендуемые сообщения