Skrai4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Тони Бачелло сказал: То есть, ты не в состоянии понять, что если один игрок валит через другого, то это не мешает и второму валить через первого? Ок, бгг это ты походу не в состоянии понять
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Skrai4 сказал: это ты походу не в состоянии понять остановите же их, чёрт возьми!
Skrai4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) ладно уже,скинул не тот хайлайт бывает)вы как гиены накинулись сразу видно фанаты каких то отбросов в 4-ой игре значит,в решающий момент из правого угла когда влил,че 100 раз пересматривать,если Курей ПОСТОЯННО решает,уже надоела его суперклатч игра Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Skrai4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 8 минут назад, Skrai4 сказал: это ты походу не в состоянии понять То есть, по-твоему, если один игрок отзащищался лучше другого, то обязательно один сделал это хорошо, а второй - плохо? Варианта, что один сделал это слабо, а второй - отвратительно, в природе не существует?
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 4 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2015 Я так понимаю, что обсуждение регулярки происходит так: 1. Выкладывают хайлайты Курри 1.1 Кто-то полирует, кто-то хейтит 1.2 Вброс и обсуждение про защиту Курри, его незаслуженный МВП, игру в финале 1.3 Если первые два подпункта не обсуждаются, добрасывают про 80-90, Шниперсона, Марбури и прочих Миколов 2. Кросс выкладывает очередной клатч-обсер Прикорма, diman4eg восхищается игрой Георге. Если никто из упомянутых не играл, тогда пару сообщений достается Композитору и последнему сезону Копы с вкраплениями Болика о Филадельфии, но, в итоге, все всё равно возвращаются к Курри. Я думаю, что, если этот топик не закрывать, то он выдохнется только лет через 10 после того, как Курри завершит карьеру, а его участники будут применять алгоритмизацию, теорию вероятностей и математическое моделирование, чтобы показать, как Полукровка бы играл в разные периоды развития баскетбола. 9
play2win Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка)) Хоть обминусуйтесь, но до чего ж блевотные эти понты..просто после КАЖДОГО попадания надо скорчить рожу, постучать по груди, наверх куда-то там показать, капу демонстративно пожевать. Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно. 2
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 37 минуты назад, Arksun сказал: Если учитывать защиту, то Кавай должен быть как минимум в тройке на MVP. Он там скорее всего и будет, ну я бы включил например.
MASTERBOO Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, play2win сказал: Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка)) То есть почти 68% из краски, что выше, чем у Композитора, Прикорма, всеми любимого Георге, Тюрбанта и Бороды - это тоже кетч-энд-шут? P.S. В прошлом сезоне при почти одинаковом количестве забитых бросков у Курри был процент из краски выше, чем у всеми любимого бест финишера лиги - Кири. Тоже кетч-энд-шут? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем MASTERBOO
Легенда Illmatic Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, MASTERBOO сказал: P.S. В прошлом сезоне при почти одинаковом количестве забитых бросков у Курри был процент из краски выше, чем у всеми любимого бест финишера лиги - Кири. Тоже кетч-энд-шут? ну а чо, грин поставил заслон, карри пробежался к кольцу забил из-под кольца. Ето вообще не сравнить с тем что делает кири ири. Он как Кобиб Райант, бросает через лес рук, только не из 6 метров, а из под дырки 2
play2win Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 20 минуты назад, MASTERBOO сказал: То есть почти 68% из краски, что выше, чем у Композитора, Прикорма, всеми любимого Георге, Тюрбанта и Бороды - это тоже кетч-энд-шут? P.S. В прошлом сезоне при почти одинаковом количестве забитых бросков у Курри был процент из краски выше, чем у всеми любимого бест финишера лиги - Кири. Тоже кетч-энд-шут? Ээээ, что за словесный поток? Не понимаю, что плохого в том, чтобы быть пулялкой? Это типа обидно, или что? Если человек может на одном качестве, развитом до такой удивительной степени, выезжать на такие высоты - так наздоровье, это, конечно, уму не постижимо, но как это мешает тому, что он - пулялка? То есть, вне трехочковых он игрок мало состоятельный. Но одних трех хватает для того, чтобы уничтожать соперников. Что ж в этом плохого? Можно подумать, "пулялка" - это оскорбление.
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Ээээ, что за словесный поток? ето называется пригар
Дивный Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 59 минут назад, play2win сказал: Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка)) Хоть обминусуйтесь, но до чего ж блевотные эти понты..просто после КАЖДОГО попадания надо скорчить рожу, постучать по груди, наверх куда-то там показать, капу демонстративно пожевать. Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно. ахинея
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, play2win сказал: Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка)) Может тебя удивит, но процент забитых бросков с дриблинга у Карри лучше, чем в ситуациях катч-н-шут.
play2win Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я смотрю моя копипаста тавка затралила больше народу, чем Тонина. 1
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 ОМГ, да вы поехавшие, где правда, где подвох? Я уже никому не могу верить?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 20 минуты назад, Bullettime сказал: ОМГ, да вы поехавшие, где правда, где подвох? Я уже никому не могу верить? Поверь в ето - Леброн лох и проиграл
Легенда Bullettime Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 10 минуту назад, Illmatic сказал: Поверь в ето - Леброн лох и проиграл
MASTERBOO Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: ето называется пригар Ларрих - охотник за пригарами. Этакий городской сумасшедший, чуть что кричащий на любого: "Ага! Попался! У тебя пригорает!" 2
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 5 минут назад, GIL сказал: ларрих подстриги пейтона уже 1
st_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 4 часа назад, Bullettime сказал: Да сколько это еще будет продолжаться? Уважаемый st, прекратите разговаривать с копипастой. Как я должен был догадаться, что это копипаста?? Ссылка на автора копипасты ж не стоит.
atm_13 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, play2win сказал: Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка)) Хоть обминусуйтесь, но до чего ж блевотные эти понты..просто после КАЖДОГО попадания надо скорчить рожу, постучать по груди, наверх куда-то там показать, капу демонстративно пожевать. Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно. 6 накрытых бросков из 403-х. "Блок-шоты" от больших дядек?? Пулл-ап и степ-бак трехи (читай "трехи с ведения") согласно сайту НБА - 35 из 55. Джап-шоты с трехи (большая часть - катч-н-шут, учитывая, что он с ассистов забивает 60 процентов трех) - 60 из 156. Проценты сами считайте. 55 процентов реализованных бросков Карри - не имели ассистента. Как-то не вяжется с "катч-н-шутером" в команде шикарно двигающей мяч и набирающей очень много с ассистов.
Crossover7 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Карри лучше,хотя бы потому что, дает пятюни партнерам и ни в какой команде где бы не играл спидом не болел. А меджик задний и во всех своих тимах спидом болел. Считай квадрупол дабл собирал 10 очков 10 подборов 10 ассистов и 10 положительных вич-тестов зы:написал этот пост руками рыбы 3 часа назад, MASTERBOO сказал: Я так понимаю, что обсуждение регулярки происходит так: 1. Выкладывают хайлайты Курри 1.1 Кто-то полирует, кто-то хейтит 1.2 Вброс и обсуждение про защиту Курри, его незаслуженный МВП, игру в финале 1.3 Если первые два подпункта не обсуждаются, добрасывают про 80-90, Шниперсона, Марбури и прочих Миколов 2. Кросс выкладывает очередной клатч-обсер Прикорма, diman4eg восхищается игрой Георге. Если никто из упомянутых не играл, тогда пару сообщений достается Композитору и последнему сезону Копы с вкраплениями Болика о Филадельфии, но, в итоге, все всё равно возвращаются к Курри. Я думаю, что, если этот топик не закрывать, то он выдохнется только лет через 10 после того, как Курри завершит карьеру, а его участники будут применять алгоритмизацию, теорию вероятностей и математическое моделирование, чтобы показать, как Полукровка бы играл в разные периоды развития баскетбола. я рад,что главная изжила себя и тебе пришлось перекочевать на форум. люблю. 3 часа назад, play2win сказал: Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно. просто ни кто не играл так как Карри Леброн бы и рад покривляться, по груди постучать и пальцем в небо потыкать, но там уже второй штрафной пора пробивать. попасть бы его.... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Crossover7 3
Композитор Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) а теперь заанилизируем дефенсив стату по 4 игрокам, из которых курри внезапно самый слабый 1) Opponent FG%: - куррей 44,4% - джагернаут харден 55,1% - вестбрук 69% омг... - тампон жамс 57,1% как видно куррей самый трай дифендор с большим отрывом, у кавая 43,3% 2) Defensive Rebounds: - куррей 4,6 - джагернаут харден 5,7 - вестбрук 5,3 - тампон жамс 6,3 самая мусорная категория, антропометрия накладывает свой отпечаток, даже тут куррей не сильно отстает 3) Steals: - куррей 2,4 - джагернаут харден 1,9 - вестбрук 2,4 - тампон жамс 1,3 4) Blocks - куррей 0,2 - джагернаут харден 0,8 - вестбрук 0,3 - тампон жамс 0,6 и теперь самый главный вопрос Почему куррей самый лох считается? Самая главная категория как по мне это Opponent FG%. куррей в ней имеет всех просто без шансов, дефает на уровне кавая, со скидкой на то, что кавай дефает против топов, а эти 4 отдыхают в защите. Видимо отдыхают все кроме куррея Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Композитор
Рекомендуемые сообщения