Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

То есть, ты не в состоянии понять, что если один игрок валит через другого, то это не мешает и второму валить через первого? Ок, бгг

это ты походу не в состоянии понять

Опубликовано (изменено)

ладно уже,скинул не тот хайлайт бывает)вы как гиены накинулись сразу видно фанаты каких то отбросов

в 4-ой игре значит,в решающий момент из правого угла когда влил,че 100 раз пересматривать,если Курей ПОСТОЯННО решает,уже надоела его суперклатч игра

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Skrai4 сказал:

это ты походу не в состоянии понять

То есть, по-твоему, если один игрок отзащищался лучше другого, то обязательно один сделал это хорошо, а второй - плохо? Варианта, что один сделал это слабо, а второй - отвратительно, в природе не существует?

Опубликовано

Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка))

Хоть обминусуйтесь, но до чего ж блевотные эти понты..просто после КАЖДОГО попадания надо скорчить рожу, постучать по груди, наверх куда-то там показать, капу демонстративно пожевать. Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно.

• Легенда
Опубликовано
37 минуты назад, Arksun сказал:

Если учитывать защиту, то Кавай должен быть как минимум в тройке на MVP.

Он там скорее всего и будет, ну я бы включил например. 

Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, play2win сказал:

Карри катч-н-шут - три в корзине почти железно. Карри пытается возить мяч - глупые потери и блок-шоты от больших дядек. Ну да, расскажите мне еще, что он не пулялка))

То есть почти 68% из краски, что выше, чем у Композитора, Прикорма, всеми любимого Георге, Тюрбанта и Бороды - это тоже кетч-энд-шут?

P.S. В прошлом сезоне при почти одинаковом количестве забитых бросков у Курри был процент из краски выше, чем у всеми любимого бест финишера лиги - Кири. Тоже кетч-энд-шут?

Изменено пользователем MASTERBOO
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, MASTERBOO сказал:

P.S. В прошлом сезоне при почти одинаковом количестве забитых бросков у Курри был процент из краски выше, чем у всеми любимого бест финишера лиги - Кири. Тоже кетч-энд-шут?

ну а чо, грин поставил заслон, карри пробежался к кольцу забил из-под кольца. Ето вообще не сравнить с тем что делает кири ири. Он как Кобиб Райант, бросает через лес рук, только не из 6 метров, а из под дырки

Опубликовано
20 минуты назад, MASTERBOO сказал:

То есть почти 68% из краски, что выше, чем у Композитора, Прикорма, всеми любимого Георге, Тюрбанта и Бороды - это тоже кетч-энд-шут?

Ээээ, что за словесный поток? Не понимаю, что плохого в том, чтобы быть пулялкой? Это типа обидно, или что? Если человек может на одном качестве, развитом до такой удивительной степени, выезжать на такие высоты - так наздоровье, это, конечно, уму не постижимо, но как это мешает тому, что он - пулялка? То есть, вне трехочковых он игрок мало состоятельный. Но одних трех хватает для того, чтобы уничтожать соперников. Что ж в этом плохого? Можно подумать, "пулялка" - это оскорбление.

Опубликовано
59 минут назад, play2win сказал:

Хоть обминусуйтесь, но до чего ж блевотные эти понты..просто после КАЖДОГО попадания надо скорчить рожу, постучать по груди, наверх куда-то там показать, капу демонстративно пожевать. Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно.

ахинея

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Может тебя удивит, но процент забитых бросков с дриблинга у Карри лучше, чем в ситуациях катч-н-шут.

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, Bullettime сказал:

ОМГ, да вы поехавшие, где правда, где подвох? Я уже никому не могу верить?

Поверь в ето - Леброн лох и проиграл

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

ето называется пригар

Ларрих - охотник за пригарами. Этакий городской сумасшедший, чуть что кричащий на любого: "Ага! Попался! У тебя пригорает!"

Опубликовано
4 часа назад, Bullettime сказал:

Да сколько это еще будет продолжаться? Уважаемый st, прекратите разговаривать с копипастой.

Как я должен был догадаться, что это копипаста?? Ссылка на автора копипасты ж не стоит.

Опубликовано
2 часа назад, play2win сказал:

6 накрытых бросков из 403-х. "Блок-шоты" от больших дядек??

Пулл-ап и степ-бак трехи (читай "трехи с ведения") согласно сайту НБА - 35 из 55.

Джап-шоты с трехи (большая часть - катч-н-шут, учитывая, что он с ассистов забивает 60 процентов трех) - 60 из 156. Проценты сами считайте.

55 процентов реализованных бросков Карри - не имели ассистента. Как-то не вяжется с "катч-н-шутером" в команде шикарно двигающей мяч и набирающей очень много с ассистов.

Опубликовано (изменено)

Карри лучше,хотя бы потому что, дает пятюни партнерам и ни в какой команде где бы не играл спидом не болел. А меджик задний и во всех своих тимах спидом болел.

Считай квадрупол дабл собирал

10 очков 10 подборов 10 ассистов  и 10 положительных вич-тестов

зы:написал этот пост руками рыбы

3 часа назад, MASTERBOO сказал:

Я так понимаю, что обсуждение регулярки происходит так:

1. Выкладывают хайлайты Курри

1.1 Кто-то полирует, кто-то хейтит

1.2 Вброс и обсуждение про защиту Курри, его незаслуженный МВП, игру в финале

1.3 Если первые два подпункта не обсуждаются, добрасывают про 80-90, Шниперсона, Марбури и прочих Миколов

2. Кросс выкладывает очередной клатч-обсер Прикорма, diman4eg восхищается игрой Георге.

Если никто из упомянутых не играл, тогда пару сообщений достается Композитору и последнему сезону Копы с вкраплениями Болика о Филадельфии, но, в итоге, все всё равно возвращаются к Курри.

Я думаю, что, если этот топик не закрывать, то он выдохнется только лет через 10 после того, как Курри завершит карьеру, а его участники будут применять алгоритмизацию, теорию вероятностей и математическое моделирование, чтобы показать, как Полукровка бы играл в разные периоды развития баскетбола.

я рад,что главная изжила себя и тебе пришлось перекочевать на форум. люблю.

3 часа назад, play2win сказал:

Не припомню такого ни от кого за последнее время, чтобы прям настолько и постоянно.

просто ни кто не играл так как Карри

Леброн бы и рад покривляться, по груди постучать и пальцем в небо потыкать,

но там уже второй штрафной пора пробивать. попасть бы его....

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

а теперь заанилизируем дефенсив стату по 4 игрокам, из которых курри внезапно самый слабый

1) Opponent FG%:

- куррей 44,4%

- джагернаут харден 55,1%

- вестбрук 69% омг...

- тампон жамс 57,1%

как видно куррей самый трай дифендор с большим отрывом, у кавая 43,3%

2) Defensive Rebounds:

- куррей 4,6

- джагернаут харден 5,7

- вестбрук 5,3

- тампон жамс 6,3

самая мусорная категория, антропометрия накладывает свой отпечаток, даже тут куррей не сильно отстает

3) Steals:

- куррей 2,4

- джагернаут харден 1,9

- вестбрук 2,4

- тампон жамс 1,3

4) Blocks

- куррей 0,2

- джагернаут харден 0,8

- вестбрук 0,3

- тампон жамс 0,6

и теперь самый главный вопрос

Почему куррей самый лох считается? Самая главная категория как по мне это Opponent FG%. куррей в ней имеет всех просто без шансов, дефает на уровне кавая, со скидкой на то, что кавай дефает против топов, а эти 4 отдыхают в защите. Видимо отдыхают все кроме куррея

Изменено пользователем Композитор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу