Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посаны, Стерн заметал следы как мог. Илитная защита в действии

Тут Краб все верно сделал, он знал, что Мозгов его страхует и пошел на перехват. А вот Мозгов уже не справился.

• Легенда
Опубликовано

Так или иначе думаю САС, ЛАК, ОКС, ГСВ, МЕМФИС железно в 5 ке, иначе кто?

ну так да, Мемфис в тапфайве Запада на бумаге, просто остальные слабее на голову, если не на две... 

• Легенда
Опубликовано

Мемфис крепкая команда и кровь лидерам в любом случае попьет и была бы 1-2 на Востоке.

Играют одним составом , сыграны, норм коуч, так что одниим из лидеров можно назвать, в любом случае -30  Клив  знатно их опустили

Ответ прост - не залетало.

Тут Краб все верно сделал, он знал, что Мозгов его страхует и пошел на перехват. А вот Мозгов уже не справился.

В четырёх проигранных финалах он тоже все верно делал, он знал, что партнёры скорят и пошёл на клатч-ассисты. А вот Ларри Хьюз/Вейд уже не справился.

• Легенда
Опубликовано

ну тут то он правда увидел открытого игрока на трехе и ушел держать его. А мозги лох и опозорился, это его игрок был уже.

• Легенда
Опубликовано

главная неожиданность первых игр лично для меня - каз 4/5 трешки

решил не отставать от дэвисоева?

Опубликовано

главная неожиданность первых игр лично для меня - каз 4/5 трешки

решил не отставать от дэвисоева?

Чувствую через 5 лет любой центр кто будет кидать трешки с процентом ниже 30 будет считаться зашкваром, как сейчас 50% со штрафа.

Опубликовано

Ответ прост - не залетало.

ну да, на -30 

Очевидно, что Кавс нынче главный претендент на чемпионство, нравится кому-то это или нет.

Опубликовано

ну да, на -30 

Очевидно, что Кавс нынче главный претендент на чемпионство, нравится кому-то это или нет.

Пока я не увидел чем Кавз сильнее Чикаги той же.

Опубликовано

Все можно понять и простить - и провал Мемфиса, и ниочемную игру ЛеБрона с Коби, и даже баста Диангело. Но понять 7 из 10 из-за дуги на двоих Казинса с Дэвисом - ну уж нет. Не тем нынче в лиге большой занимается.

• Легенда
Опубликовано

Не обращай внимания. Это вроде он же в прошлом ПО писал о том, какие Кавс крутые и как они затащат. 

К слову, послезавтра ГС - Хьюстон. Знатная заруба будет. Борода звонит математику.

Опубликовано

Чувствую через 5 лет любой центр кто будет кидать трешки с процентом ниже 30 будет считаться зашкваром, как сейчас 50% со штрафа.

понтелеймон с таким процентом всю жизнь штрафные бросает

Опубликовано

хоть бы про волла что-нибудь написал!

ибо 5 блоков и 3 стила из защитников за всю историю нба делали только 10 человек, среди которых джордан и уэйд.

Всегда писал и знал что Воол не жрет таблетки и затащит но не сразу

Опубликовано

Я вас умоляю, уже какой год подряд Чикаго сильно смотрится в регулярке против Кавс, а потом 4-1 или 4-2 в ПО сливает? Это как Никс и Джордан, ну не повезло с эпохой им просто.

• Легенда
Опубликовано

Я вас умоляю, уже какой год подряд Чикаго сильно смотрится в регулярке против Кавс, а потом 4-1 или 4-2 в ПО сливает? Это как Никс и Джордан, ну не повезло с эпохой им просто.

В этом году у них тренер - не рабовладелец, так что есть шанс, что команда свежей подойдет к плов.

Опубликовано

а леброн там который год добивается 2-6?

Опубликовано

Товарищ Феликса Магата Том Тибодо уволен, так что игроки подойдут к плоф в нормальном состоянии.

• Легенда
Опубликовано

Через пять лет у Леброна будет 2-11

Опубликовано

Что-то тебя корежит. Центровой бросающий трешки с процентом выше 30, еще большая редкость чем ПГ делающий блоки по 1.5 за матч. Такие игроки - один на миллион. Я помню только одного центрового стабильно клавшего трешки - Сэм Перкинс.  

• Легенда
Опубликовано

Что-то тебя корежит. Центровой бросающий трешки с процентом выше 30, еще большая редкость чем ПГ делающий блоки по 1.5 за матч. Такие игроки - один на миллион. Я помню только одного центрового стабильно клавшего трешки - Сэм Перкинс.  

мехмет окюр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу