play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 16 минуту назад, GIL сказал: плюс, во сколько лет пришел в нба барин, и во сколько ваде сколько сезонов позади у барина, и сколько у ваде сколько минут отыграл барин, и сколько ваде все-таки я верю той статьей панченки о вейде и стероидах А то что все игроки с комплекцией и стилем Вади рано заканчивают? Просто совпадение? Или все комбогарды любящие лезть в проходы на стероидах?
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 У Курри за месяц 77 трёшек, четыре 20 очковых четверти, пять 40+. #спасибоГринуКлеюИггиБарнсуЭзелиУолтонуРашуЗаЭто 1
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Khusain сказал: У Курри за месяц 77 трёшек, четыре 20 очковых четверти, пять 40+. #спасибоГринуКлеюИггиБарнсуЭзелиУолтонуРашуЗаЭто Спасибо коучу месяца Волтону, что разрешил кидать в таком кол-ве, а не передачки раздавать как при Керре.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: А то что все игроки с комплекцией и стилем Вади рано заканчивают? Просто совпадение? Или все комбогарды любящие лезть в проходы на стероидах? Вот тут кстати опозорился. Кто у нас там из комбо гардов закончил карьеру кроме Айверсона и Стива Фрэнсиса и роуза? не, ну просто так сказал, будто комбо гарды и вообще игроки со стилем Ваде были всегда, и нам есть по кому судить.
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: Вот тут кстати опозорился. Кто у нас там из комбо гардов закончил карьеру кроме Айверсона и Стива Фрэнсиса и роуза? не, ну просто так сказал, будто комбо гарды и вообще игроки со стилем Ваде были всегда, и нам есть по кому судить. Марбури, Аринас, Барон Дэвис
lets go mavs Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: Спасибо коучу месяца Волтону, что разрешил кидать в таком кол-ве, а не передачки раздавать как при Керре. Куррей ничтожно мало бросает для своего процента кстати.
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, lets go mavs сказал: Куррей ничтожно мало бросает для своего процента кстати. А у Далласовского физрука он бы еще меньше бросал, сужу по Дирку.
lets go mavs Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, play2win сказал: А у Далласовского физрука он бы еще меньше бросал, сужу по Дирку. Я думаю Рик таким образом пытается продлить век Дирка. Разгрузить хоть в нападении. Когда Карлайл только переходил в Даллас и забивать было особо некому, он не чурался отдавать Новицки и Терри половину командных бросков. Не строил из себя тогда системаплета. Шел по пути наименьшего сопротивления. Думаю и сегодняшнему праймовому Карри, Рик не докучал бы с советами.
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ, С КОТОРОГО МАТЧИ НИШТЯК ЗАКАЧИВАТЬ, ЕСЧО РАЗ НЕ МОГУ ТУТ НАЙТИ
play2win Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 5 минут назад, sh'mon сказал: КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ, С КОТОРОГО МАТЧИ НИШТЯК ЗАКАЧИВАТЬ, ЕСЧО РАЗ НЕ МОГУ ТУТ НАЙТИ sporthd.org
Oxygenium Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 6 часов назад, Khusain сказал: Закончив вечер Тавка, я тут подумал вот о чем. Почему все считают Уэйда старым, а когда он выдаст в кой-то веки кроссовер или данк, то все пишут "как в лучшие годы", "вспомнил молодость" и тд словно говорят про Картера какого-нибудь. Уэйду 34 так-то. Напомню, что именно столько было Копачке, когда он провел последний полноценный сезон, выдавая 27 + 5,6 + 6, а после олл стар брейка 29+6+7, включая бек-ту-беки с 40 + 12 передач. Про хайлайты я вообще молчу. Жаль это признавать, грудь сжимает от боли и тоски, но Уэйду прооперировали колено ещё в колледже и, если мне не изменяет память, он с тех пор играет без мениска, что само по себе на пару годков укорачивает твою карьеру. Ну, и, само собой, стиль игры Уэйда внёс свой вклад в тот факт, что половина лиги видит в нём старика, хотя силушка в нём, как показала игра против Оклахомы, ещё ест.
THE DEE MAN Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 На сколько не предсказуема судьба каждого человека, Рондо и Томас поменялись командами и играют друг против друга. Некогда очень крутой Рондо, который вместе с циганом и Полом входил в топ 3 ПГ, получает от Айзеи который запрыгул в последний вагон.
lets go mavs Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Рондо уже года три от всех "получает". Мне кажется или единственная поставленная перед САК цель это выход в ПО попадание Казинса на ОСГ?
GIL Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 перехвалили георга ))0 кавай 7 из 9 издали
Легенда Khusain Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 Эти непонятные трешки в щит в клатче от Вестбрука... Бедный КД, не вёрю, что он его не бесит.
spogodin Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Это хайлайт дня! Поп как всегда прекрасен
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 у магик 5W стрик. командный бацкет
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, play2win сказал: sporthd.org С ИНВОЙСОМ ПОДСОБИТ ТУТ КТО? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 Палка с Кирпичом знатно обделались в клатче, в последние 6 мин матча. Как будто два Копы Барина играли
GIL Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 в tnt inside было интервью с коби. эрни спросил коби, кто по его мнению лучший стоппер коби. внезапно, коби назвал не рубена патерсона, не брюса боуэна, и не раджу бэлла, а
st_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 10 час назад, Тони Бачелло сказал: Я один раз написал, че тут еще обсуждать - ничего предметного, кроме того, что Леброн против Вашингтона обосрался, тут и не скажешь, в прошлый раз уничтожил лидера НБА, в этот раз эпично обосрался в клатче - ну бывает, че. А вот парень уровня д-лиги в качестве единственного бэкап ПГ, Лав, которому напихивают просто ВСЕ и который то данк не забьет, то лэйап, и особенно полное отсутствие тренерской мысли (потому что это единственное из всех трех вещей, которую можно (надеюсь) изменить) - это конкретные проблемы, которые доставят много хлопот на пути к какому-то серьезному результату Стата вообще ни при чем, я уже говорил, так что нет, не по очкам сужу) да и мусорность передач мы все тоже знаем, спасибо Лоусону Но все-таки не удержусь: РВБ 8.1 Курри 7.8 Джеймс 7.2 Харден 6.9 При этом ЛеБрон и Харден номинально не ПГ, и даже если считать их обоих на самом деле ПГ для своих команд, то у них в команде еще есть как минимум такой же любитель потаскать мяч Ирвинг, ну и какой-никакой Беверли. Томпсон же за любовью к этому занятию замечен не был совершенно. Плюс учитываем, сколько атак проводит ГСВ (побольше и Оклы, и Кавс, и Хью, да и вообще всех в лиге). меня не покидает ощущение, что мы о каких-то разных вещах говорим.... Я не очень понимаю, как связано то, что ты понаписал с MVP
Рекомендуемые сообщения