st_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Вообще-то это все Зайка была, а не жд Привет, как дела? ещё один ясновыражовывающийся... Это сарказм, да?
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Вообще-то это все Зайка была, а не жд 3 часа назад, play2win сказал: Это был стеб на аналитикой ЖД 56 минут назад, Larry H. сказал: ну не знаю, я бы сначала подумал, что это тавк вроде и опозорился, а вроде и нет
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, st сказал: ещё один ясновыражовывающийся... Это сарказм, да? Если тебя дважды не выгоняли из вуза, то да
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Если тебя дважды не выгоняли из вуза, то да вообще-то Он второй раз сам ушёл
st_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: Если тебя дважды не выгоняли из вуза, то да http://www.youtube.com/watch?v=q0ZTfDWGQHk
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, st сказал: http://www.youtube.com/watch?v=q0ZTfDWGQHk Один раз не в счет
st_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мы сейчас говорим об MVP? Мы говорим о MVP, чувак. Не о мусорной стате, которую набивают Липрон и Рассюша. Мы говорим об MVP. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем st
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 остановите это уже кто-нибудь
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 22 минуты назад, st сказал: http://www.youtube.com/watch?v=q0ZTfDWGQHk блэт, научитесь энтер нажимать после ссылки. а такие видюшки наоборот разучитесь кидать.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 12 минуты назад, st сказал: Мы сейчас говорим об MVP? Мы говорим о MVP, чувак. Не о мусорной стате, которую набивают Липрон и Рассюша. Мы говорим об MVP. Я один раз написал, че тут еще обсуждать - ничего предметного, кроме того, что Леброн против Вашингтона обосрался, тут и не скажешь, в прошлый раз уничтожил лидера НБА, в этот раз эпично обосрался в клатче - ну бывает, че. А вот парень уровня д-лиги в качестве единственного бэкап ПГ, Лав, которому напихивают просто ВСЕ и который то данк не забьет, то лэйап, и особенно полное отсутствие тренерской мысли (потому что это единственное из всех трех вещей, которую можно (надеюсь) изменить) - это конкретные проблемы, которые доставят много хлопот на пути к какому-то серьезному результату Стата вообще ни при чем, я уже говорил, так что нет, не по очкам сужу) да и мусорность передач мы все тоже знаем, спасибо Лоусону Но все-таки не удержусь: РВБ 8.1 Курри 7.8 Джеймс 7.2 Харден 6.9 При этом ЛеБрон и Харден номинально не ПГ, и даже если считать их обоих на самом деле ПГ для своих команд, то у них в команде еще есть как минимум такой же любитель потаскать мяч Ирвинг, ну и какой-никакой Беверли. Томпсон же за любовью к этому занятию замечен не был совершенно. Плюс учитываем, сколько атак проводит ГСВ (побольше и Оклы, и Кавс, и Хью, да и вообще всех в лиге). Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Тони Бачелло
Легенда Illmatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 иринг прийде порядок навиде
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ты опозорился во второй раз бачела всё ещё роется в мемуарах Тавка блин, ну что за движок. не успел отправить с цитатой Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: Бачелло за Леброна топит что ли? Нормальный же пацан был, чо он начинает. Твои посты последние несколько месяцев плавно превращаются в мягкие, более культурные и отцензуренные пародии на кроссовира Такая себе адаптация записок из дурдома типа для интеллигенции Ну ему-то простительно, а вот скатиться из мид-левел-лалода в пацана, работающего под аутиста, причем, без своих оригинальных мыслей - это как-то как процент Коби Брайанта в Финалах Печально, я хочу сказать
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Larry H. сказал: ты опозорился во второй раз бачела всё ещё роется в мемуарах Тавка твоя погоня уличить кого-то в позоре порой... ну да ладно+ты не успел, кек. 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Твои посты последние несколько месяцев плавно превращаются в мягкие, более культурные и отцензуренные пародии на кроссовира Такая себе адаптация записок из дурдома типа для интеллигенции Ну ему-то простительно, а вот скатиться из мид-левел-лалода в пацана, работающего под аутиста, причем, без своих оригинальных мыслей - это как-то как процент Коби Брайанта в Финалах Печально, я хочу сказать разобрался уже, спасибо) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, Khusain сказал: твоя погоня уличить кого-то в позоре порой... ну да ладно+ты не успел, кек. вот сейчас серьёзно и без шуток. знаешь же, когда вместо яркой красненькой кнопки отправить у тебя в углу бледная кнопка сохранение? приходится обновлять страницу, копировать. ну ты понял виноват милстовин, кстати Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, Larry H. сказал: вот сейчас серьёзно и без шуток. знаешь же, когда вместо яркой красненькой кнопки отправить у тебя в углу бледная кнопка сохранение? приходится обновлять страницу, копировать. ну ты понял виноват милстовин, кстати я потом жму еще раз и оно отправляет. Страницу не перезагружаю
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Закончив вечер Тавка, я тут подумал вот о чем. Почему все считают Уэйда старым, а когда он выдаст в кой-то веки кроссовер или данк, то все пишут "как в лучшие годы", "вспомнил молодость" и тд словно говорят про Картера какого-нибудь. Уэйду 34 так-то. Напомню, что именно столько было Копачке, когда он провел последний полноценный сезон, выдавая 27 + 5,6 + 6, а после олл стар брейка 29+6+7, включая бек-ту-беки с 40 + 12 передач. Про хайлайты я вообще молчу. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Khusain сказал: Закончив вечер Тавка, я тут подумал вот о чем. Почему все считают Уэйда старым, а когда он выдаст в кой-то веки кроссовер или данк, то все пишут "как в лучшие годы", "вспомнил молодость" и тд словно говорят про Картера какого-нибудь. Уэйду 34 так-то. Напомню, что именно столько было Копачке, когда он провел последний полноценный сезон, выдавая 27 + 5,6 + 6, а после олл стар брейка 29+6+7, включая бек-ту-беки с 40 + 12 передач. Про хайлайты я вообще молчу. колени Вейда старее его возраста будут
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Вроде и про Вейда, а хайлайты все равно Копы впихнул Оно и не удивительно, когда игроку сначала специально отдают убить команду на год, чтоб обогнать джорадана. А потом еще на год, чтоб он ушел на пенсию, при этом получая как три Дирка, остается только старые миксы пересматривать
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Larry H. сказал: колени Вейда старее его возраста будут This. У Вэйда колени 50 летнего.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 20 минуты назад, Khusain сказал: Закончив вечер Тавка, я тут подумал вот о чем. Почему все считают Копу старым, а когда он выдаст в кой-то веки фейдевей или реверс лейап, то все пишут "как в лучшие годы", "вспомнил молодость" и тд словно говорят про Картера какого-нибудь. Копе 37 так-то. Напомню, что Миколу, когда он провел последний сезон, выдавая 20 + 6 + 4 45%FG, а после олл стар брейка 22,4+7,2+3,4 с процентом 461, включая бек-ту-беки 23,5+10+2,5stl 50%FG, а также 43 очка, было 40. Про хайлайты я вообще молчу. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Larry H.
GIL Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Уэйду 34 так-то. Напомню, что именно столько было Копачке, когда он провел последний полноценный сезон, выдавая 27 + 5,6 + 6, а после олл стар брейка 29+6+7, включая бек-ту-беки с 40 + 12 передач. Про хайлайты я вообще молчу. плюс, во сколько лет пришел в нба барин, и во сколько ваде сколько сезонов позади у барина, и сколько у ваде сколько минут отыграл барин, и сколько ваде все-таки я верю той статьей панченки о вейде и стероидах
Crossover7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я не понял,кто из них тавк? и почему я аутист?просто развитие медленное
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 14 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Вроде и про Вейда, а хайлайты все равно Копы впихнул Оно и не удивительно, когда игроку сначала специально отдают убить команду на год, чтоб обогнать джорадана. А потом еще на год, чтоб он ушел на пенсию, при этом получая как три Дирка, остается только старые миксы пересматривать Сейчас вроде и от себя, но прям Ларрих. Вадю сейчас все видят, а 34летнего Кобу напомнил, как пример. Причём в том сезоне КБ действительно был очень хорош по физике и остальному, а из Уэйда словно выжили все соки в Леброновский период и отношение как ко всем ветеранам на закате.
Рекомендуемые сообщения