Jack Perlovka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересная статейка на тему смог бы любой тренер привести гс к нынешнему результату.
GIL Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 у джорджа от сезона к сезону была динамика по уменьшению количества проходов. а теперь, после травмы, оно самое маленькое его карьере. 2010-2011 - 30% проходов 2011-2012 - 29% проходов 2012-2013 - 24% проходов 2013-2014 - 20% проходов 2015-2016 - 15% проходов неплохо он видать задрочил бросок, пока нога восстанавливалась. понятно, что игроки не сидят без дела, пока восстанавливается одна конкретная поврежденная часть тела, но прокачать в это время какой-нибудь отдельный аспект получается далеко не у всех.
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, GIL сказал: у джорджа от сезона к сезону была динамика по уменьшению количества проходов. а теперь, после травмы, оно самое маленькое его карьере. 2010-2011 - 30% проходов 2011-2012 - 29% проходов 2012-2013 - 24% проходов 2013-2014 - 20% проходов 2015-2016 - 15% проходов неплохо он видать задрочил бросок, пока нога восстанавливалась. понятно, что игроки не сидят без дела, пока восстанавливается одна конкретная поврежденная часть тела, но прокачать в это время какой-нибудь отдельный аспект получается далеко не у всех. Он как бы теперь ПФа играет. Не до проходов особо.
j7o Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 4 часа назад, Corvette сказал: ставь "класс" если будешь болеть за пола джорджа в этом сезоне и надеешься что он вскоре станет новым игроком лос анджелес лейкерс Для ЛАЛ хватит и Хибберта.
tr!gan d Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, play2win сказал: Он как бы теперь ПФа играет. Не до проходов особо. именно поэтому он львинную долю очков с дистанции набирает?
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, tr!gan d сказал: именно поэтому он львинную долю очков с дистанции набирает? Как и Лавэ.
GIL Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я не очень точно выразился. под проходами я имел ввиду броски, сделанные в <90 сантиметрах от кольца, т.е. потенциальные лей-апы. очевидно, что после жуткой травмы ему, возможно, очково ходить в проход, по крайней мере часто, но один разок он в этом сезоне уже нормально данканул
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, GIL сказал: я не очень точно выразился. под проходами я имел ввиду броски, сделанные в <90 сантиметрах от кольца, т.е. потенциальные лей-апы. очевидно, что после жуткой травмы ему, возможно, очково ходить в проход, по крайней мере часто, но один разок он в этом сезоне уже нормально данканул Это вайфай в метро работает,как интернет у алекса, или качество видео действительно будто из 2001 года? 1
GIL Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Ash сказал: Это вайфай в метро работает,как интернет у алекса, или качество видео действительно будто из 2001 года? как интернет у алекса
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Карри - МВП, это смешно. Если брать четверку (ну ладно, притянем за уши Расса) Борода-Курри-Жамес-Композитор, то единственное, в чем Карри их превосходит, так это в положении команды. По уровню (по крайней мере, максимальному) он все-таки слабее всех троих. По стате они все почти ровно идут с мощными линейками, но Карри - казалось бы, главный из них скорер - имеет меньше всех очков. По влиянию на команду тоже без вопросов - Кавс без Джеймса мы видели прекрасно, Харден для Хьюстона тоже центр вселенной, Рассюша тащит своих бездарей на собственном горбу, а Карри иногда может спокойно отойти в сторону и не мешать Томпсону, который из кэтч-энд-шутера превратился во вполне себе горячую пулялку и, в принципе, когда он в настроении, можно с Карри поменять - никто и не заметит. Плюс к тому у Карри не команда, а отлаженный механизм. Да и состав лучший из всех, если не по именам, то по глубине и гармоничности уж точно. У нас уже был недавно левый МВП за положение команды (цаган, хотя именно на МВП он сходил даже больше Курри) и еще более левый МВП за красивую игру в отдельно взятой системе (Нэш). Но даже Нэш хотя бы был системообразующим элементом в несравнимо большей степени, чем Стеф. Это была целиком и полностью вселенная Нэша, а Карри, повторюсь, в общем и целом один из двух, безусловно, самых важных, крутых, но составные частей отлаженной системы. Насколько мне позволяют видеть мои глаза, Карри лидер лиги по очкам в среднем за игру. Или я чего-то не понял.
Легенда Bullettime Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Неужели не понятно, что пост с прошлого сезона? И все ведутся
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Oxygenium сказал: Насколько мне позволяют видеть мои глаза, Карри лидер лиги по очкам в среднем за игру. Или я чего-то не понял. Это был стеб на аналитикой ЖД
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, Bullettime сказал: Неужели не понятно, что пост с прошлого сезона? И все ведутся 3 минуты назад, play2win сказал: Это был стеб на аналитикой ЖД Лох и Опозорился. Простите, пожалуйста.
151 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 7 часов назад, <")))>< сказал: Я бы просто не пошел на игру, куда приедет копачка. А люди за это еще и деньги платят. Вот копедроты! Ну платят же люди за проход в зоопарк, чтобы на оленей посмотреть. Хотя, как по мне, это бессмысленная трата денег.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, 151 сказал: Ну платят же люди за проход в зоопарк, чтобы на оленей посмотреть. Хотя, как по мне, это бессмысленная трата денег. Ну олени красивые с эстетической точки зрения. Правда воняют. А этот свинья, вообще не красиво себя ведет всю карьеру по отношению к партнерам, противникам и болельщикам. Смотришь и диву даешься, как один человек ни во что других не ставит. И это все видно и в самой игре - ребята стоят, ручки тянут - хрен вам, смуши! Ставьте мне заслоны, я буду кидать сквозняки или бежать к кольцу и вешаться на каждого встречного противника. 1 час назад, Bullettime сказал: Неужели не понятно, что пост с прошлого сезона? И все ведутся Ну мне не понятно, я этого не читал никогда раньше - что тут смешного? Все хитросплетения кто про что писал - мне не актуальны, так что не удивительно, что тут написали бредор - я ответил. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем <")))><
Легенда Bullettime Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, <")))>< сказал: Ну мне не понятно, я этого не читал никогда раньше - что тут смешного? Все хитросплетения кто про что писал - мне уже не очень актуальны, так что не удивительно, что тут написали бредор - я ответил. Я тоже этого не читал, но хотя бы вот эта фраза должна была навести подозрения " По стате они все почти ровно идут с мощными линейками, но Карри - казалось бы, главный из них скорер - имеет меньше всех очков "? Да и в целом очевидно, что про прошлый сезон речь. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Bullettime
play2win Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, Bullettime сказал: Я тоже этого не читал, но хотя бы вот эта фраза должна была навести подозрения " По стате они все почти ровно идут с мощными линейками, но Карри - казалось бы, главный из них скорер - имеет меньше всех очков "? Да и в целом очевидно, что про прошлый сезон речь. Там Борода в качестве претендента на МВП всю контору палит.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 5 часов назад, Дядя Витя сказал: ты узнаешь его стиль из тысячииии ну не знаю, я бы сначала подумал, что это тавк
st_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: Я не писал "убери его, и ничего не изменится", я писал, что: 1) если его убрать, потеря будет относительно тех троих менее заметной (что не исключает, что она все равно будет очень заметной, ясен хрен) 2) в НЕКОТОРЫХ матчах его задвигают на второй план и отлично справляются. Конечно, и у ЛеБрона был один выстрел Ирвинга, и у Рассела случается Дюрант, и даже у Хардена иногда кто-то выходит на первый план, но это все единичные случаи, а в ГСВ Клей (ну и редко - кто-то еще) довольно часто выходит на первый план 3) Стеф в намного большей степени продукт удачного подобранного ростера и удачной игровой модели. Я вам даю 32 зуба - просто убери из этих ГСВ двоих из трио Грин-Барнс-Игги, даже пусть замени их на относительно неплохих игроков, и ГСВ и близко не будет там, где они сейчас, not even close. Я тоже не писал "убери его, и ничего не изменится" Но даже если предположить, что все три твоих пункта - правда, то что из этого следует-то? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем st
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Khusain сказал: И ГС уже третью игру подряд играют без Барнса если что, а Стеф продолжает лить, а ГС побеждать. вообще ГСВ, такое ощущение, образуют для самих же себя зону ауры совершенности, где даже Брендон Раш, сыгравший за последние три сезона минут 700, выглядит как вполне себе игрок старта половины команд нба 14 минуты назад, st сказал: Я тоже не писал "убери его, и ничего не изменится" Но даже если предположить, что все три твоих пункта - правда, то что из этого следует-то? это всё ещё цитаты жд кандидат наук, бгг
st_ Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 31 минуты назад, Larry H. сказал: это всё ещё цитаты жд кандидат наук, бгг чуго?? кто понимает по-ларриховски? Переведите? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем st
MASTERBOO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 5 минут назад, st сказал: чуго?? кто понимает по-ларриховски? Переведите?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Вообще-то это все Зайка была, а не жд 50 минут назад, st сказал: Я тоже не писал "убери его, и ничего не изменится" Но даже если предположить, что все три твоих пункта - правда, то что из этого следует-то? Привет, как дела?
Рекомендуемые сообщения