GIL Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В 25.11.2015, 13:42:02, Allen_Answer сказал: Все тут восхищаются Полом Джорджем, мол достоин МВП Вы сами понимаете что пишите!?
Легенда diman4eg Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, Larry H. сказал: если бы барина волновала команда, он бы закончил после сезона 12-13 а лучше бы и вообще не начинал Но тогда кто бы Шаку 3 гайки подарил? Едди Жонс что ли)))) И ЛАЛ 5 чемпионских баннеров. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем diman4eg
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, diman4eg сказал: Но тогда кто бы Шаку 3 гайки подарил? Едди Жонс что ли)))) И ЛАЛ 5 чемпионских баннеров. едди джемс и ник ван иксиль___))
Легенда diman4eg Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Larry H. сказал: едди джемс и ник ван иксиль___)) Чет у них 4 года не получалось) Пока Копа в старте не стал играть и получать нормальное количество минут.
Легенда diman4eg Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Corvette сказал: на фоне эпидемии стефа куррей, никто не замечает, что реальный МВП этого сезона- это пол георге. 27+8+4 с линейкой 46-46-85 на более сильном Востоке – очень весомая заявочка ставь "класс" если будешь болеть за пола джорджа в этом сезоне и надеешься что он вскоре станет новым игроком лос анджелес лейкерс Согласен, кстати. Просто надро от лиги как на Карри нет. А зря. Можно было отличную "зе трай ретурн" кампанию организовать. Вообще, если серьезно - Джордж реально сейчас MPV - от есть самый ценный игрок для команды. Игрок, который для своей команды самую большую пользу приносит. Где бы сейчас Индиана без него была? Может быть месте на 9-10. А без Полукровки ГС спокойно бы топ4 на западе щас были. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 без полукровки не существует такого игрока как драмон грин, полностью зависим от куррея 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, Illmatic сказал: без полукровки не существует такого игрока как драмон грин, полностью зависим от куррея чем? заслонами? 12 минуты назад, diman4eg сказал: Чет у них 4 года не получалось) Пока Копа в старте не стал играть и получать нормальное количество минут. ну а что поделать, если он в команде, где 3 исполнителя, стягивающие на себя игроков, пулял 40% в плове первые два сезона? во втором сезоне даже на алстар поехал - к вопросу о минутах и роли в команде кстати, ты забыл, что Шак пришёл в ЛАЛ в то же время, что и Коба в лигу. что там Ван Ексель так что при чём тут 4 года? год, только если. а у Копы с Шаком ещё три прошло, или сколько там Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Larry H.
kurts Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: чем? заслонами? Забегемотами 3
Легенда Illmatic Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Larry H. сказал: чем? заслонами? ДА у Грина куча пространства после заслона с Карри, потому что сдваиваются на стефе, а не драмоне. А тот уже решает что дальше проход или скидка, по сути секунды три тебе никто не мешает принять решение 1
MASTERBOO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, diman4eg сказал: А без Полукровки ГС спокойно бы топ4 на западе щас были. Как я люблю вбросы аналитики, которую проверить нельзя.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, Illmatic сказал: ДА у Грина куча пространства после заслона с Карри, потому что сдваиваются на стефе, а не драмоне. А тот уже решает что дальше проход или скидка, по сути секунды три тебе никто не мешает принять решение пикнрольчики типа? ну да, ты прав. 20 Вучевича превратились в 15 после того, как изменился рисунок игры, а вместе с ним и отмена пикнролов связки Путин - Вусевич
Легенда diman4eg Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Larry H. сказал: чем? заслонами? ну а что поделать, если он в команде, где 3 исполнителя, стягивающие на себя игроков, пулял 40% в плове первые два сезона? во втором сезоне даже на алстар поехал - к вопросу о минутах и роли в команде кстати, ты забыл, что Шак пришёл в ЛАЛ в то же время, что и Коба в лигу. что там Ван Ексель так что при чём тут 4 года? год, только если. а у Копы с Шаком ещё три прошло, или сколько там То есть ты хочешь сказать, что 19летний Копа, получающий 15 минут за матч со скамейки и 6 бросков за игру не затащил ЛАЛ? Ну серьезно, все уже говорено-переговорено в теме ЛАЛ про ети года. Как только Копа стал получать 38 минут за матч, стал полноценным стартером, и скинули Едди Жонса - так ЛАЛ трипит взяли. Совпадение? Не думаю.
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, diman4eg сказал: То есть ты хочешь сказать, что 19летний Копа, получающий 15 минут за матч со скамейки и 6 бросков за игру не затащил ЛАЛ? Ну серьезно, все уже говорено-переговорено в теме ЛАЛ про ети года. Как только Копа стал получать 38 минут за матч, стал полноценным стартером, и скинули Едди Жонса - так ЛАЛ трипит взяли. Совпадение? Не думаю. аззаза хахх это только в первом сезоне, ваще т)))) скинули еди джонса, подождали пару лет, за это время подтянули ролевиков и взяли трипит а вообще знатно у вас пригорело вухахаха 6 минут назад, MASTERBOO сказал: Как я люблю вбросы аналитики, которую проверить нельзя. это ты про "играй карри в 90-е...."?
MASTERBOO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: это ты про "играй карри в 90-е...."? да
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: да я про то, что он бы наливал по 80 очков ты наверное подумал, что я о том, что его закроют и сломают в первой атаке
MASTERBOO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, Larry H. сказал: я про то, что он бы наливал по 80 очков ты наверное подумал, что я о том, что его закроют и сломают в первой атаке а ты наверное не подумал, что я имел ввиду обе ситуации. а еще ты наверное не подумал, что я нигде не писал, что Курри наливал бы по 80 очков в 90-е. P.S. Ты чего нудный такой? Повеситься можно...
Легенда Larry H. Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: а ты наверное не подумал, что я имел ввиду обе ситуации. а еще ты наверное не подумал, что я нигде не писал, что Курри наливал бы по 80 очков в 90-е. P.S. Ты чего нудный такой? Повеситься можно... я опасался, что ты карридро
MASTERBOO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: я опасался, что ты карридро я карридро, но умеренный.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Кобидроты, закиньте сюда полные хайлайты с сегодняшнего матча, хочу насладиться величием его игры
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ой, а что это, - уникальнейший и невероятно талантливый МКВ, поинтгард, подобного не найти в нба, уже даже в старт не попадает
sd_32 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Alex_Sun сказал: Кобидроты, закиньте сюда полные хайлайты с сегодняшнего матча, хочу насладиться величием его игры а в тему лал не судьба зайти?
Jack Perlovka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, justf1ne сказал: Ой, а что это, - уникальнейший и невероятно талантливый МКВ, поинтгард, подобного не найти в нба, уже даже в старт не попадает хоть прическу сменил, уже неплохо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 4 минуты назад, sd_32 сказал: а в тему лал не судьба зайти? там хайлайты рендла, совсем не торт, нечего смотреть
Легенда diman4eg Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 Трехи льет не намного хуже Полукровки кстати. Особенно на 2:20 две подряд.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2015 22 минуты назад, diman4eg сказал: Трехи льет не намного хуже Полукровки кстати. Особенно на 2:20 две подряд. Если смотреть только на забитые попытки, то все трехи льют не хуже полукровки.
Рекомендуемые сообщения