Регулярный сезон 2015/2016

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.11.2015, 13:42:02, Allen_Answer сказал:

Все тут восхищаются Полом Джорджем, мол достоин МВП

Вы сами понимаете что пишите!?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Larry H. сказал:

если бы барина волновала команда, он бы закончил после сезона 12-13

а лучше бы и вообще не начинал

Но тогда кто бы Шаку 3 гайки подарил? Едди Жонс что ли)))) И ЛАЛ 5 чемпионских баннеров.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Но тогда кто бы Шаку 3 гайки подарил? Едди Жонс что ли)))) И ЛАЛ 5 чемпионских баннеров.

едди джемс и ник ван иксиль___))

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

едди джемс и ник ван иксиль___))

Чет у них 4 года не получалось) Пока Копа в старте не стал играть и получать нормальное количество минут.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Corvette сказал:

на фоне эпидемии стефа куррей, никто не замечает, что реальный МВП этого сезона- это пол георге.

27+8+4 с линейкой 46-46-85 на более сильном Востоке – очень весомая заявочка

ставь "класс" если будешь болеть за пола джорджа в этом сезоне и надеешься что он вскоре станет новым игроком лос анджелес лейкерс

Согласен, кстати. Просто надро от лиги как на Карри нет. А зря. Можно было отличную "зе трай ретурн" кампанию организовать.

Вообще, если серьезно - Джордж реально сейчас MPV - от есть самый ценный игрок для команды. Игрок, который для своей команды самую большую пользу приносит. Где бы сейчас Индиана без него была? Может быть месте на 9-10. А без Полукровки ГС спокойно бы топ4 на западе щас были.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Illmatic сказал:

без полукровки не существует такого игрока как драмон грин, полностью зависим от куррея

чем? заслонами?

12 минуты назад, diman4eg сказал:

Чет у них 4 года не получалось) Пока Копа в старте не стал играть и получать нормальное количество минут.

ну а что поделать, если он в команде, где 3 исполнителя, стягивающие на себя игроков, пулял 40% в плове первые два сезона? во втором сезоне даже на алстар поехал - к вопросу о минутах и роли в команде

кстати, ты забыл, что Шак пришёл в ЛАЛ в то же время, что и Коба в лигу. что там Ван Ексель

так что при чём тут 4 года? год, только если. а у Копы с Шаком ещё три прошло, или сколько там

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Larry H. сказал:

чем? заслонами?

ДА
у Грина куча пространства после заслона с Карри, потому что сдваиваются на стефе, а не драмоне. А тот уже решает что дальше проход или скидка, по сути секунды три тебе никто не мешает принять решение

Опубликовано
12 минуты назад, diman4eg сказал:

А без Полукровки ГС спокойно бы топ4 на западе щас были.

Как я люблю вбросы аналитики, которую проверить нельзя.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

ДА
у Грина куча пространства после заслона с Карри, потому что сдваиваются на стефе, а не драмоне. А тот уже решает что дальше проход или скидка, по сути секунды три тебе никто не мешает принять решение

пикнрольчики типа? ну да, ты прав. 20 Вучевича превратились в 15 после того, как изменился рисунок игры, а вместе с ним и отмена пикнролов связки Путин - Вусевич

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Larry H. сказал:

чем? заслонами?

ну а что поделать, если он в команде, где 3 исполнителя, стягивающие на себя игроков, пулял 40% в плове первые два сезона? во втором сезоне даже на алстар поехал - к вопросу о минутах и роли в команде

кстати, ты забыл, что Шак пришёл в ЛАЛ в то же время, что и Коба в лигу. что там Ван Ексель

так что при чём тут 4 года? год, только если. а у Копы с Шаком ещё три прошло, или сколько там

То есть ты хочешь сказать, что 19летний Копа, получающий 15 минут за матч со скамейки и 6 бросков за игру не затащил ЛАЛ? Ну серьезно, все уже говорено-переговорено в теме ЛАЛ про ети года. Как только Копа стал получать 38 минут за матч, стал полноценным стартером, и скинули Едди Жонса - так ЛАЛ трипит взяли. Совпадение? Не думаю.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, diman4eg сказал:

То есть ты хочешь сказать, что 19летний Копа, получающий 15 минут за матч со скамейки и 6 бросков за игру не затащил ЛАЛ? Ну серьезно, все уже говорено-переговорено в теме ЛАЛ про ети года. Как только Копа стал получать 38 минут за матч, стал полноценным стартером, и скинули Едди Жонса - так ЛАЛ трипит взяли. Совпадение? Не думаю.

аззаза хахх это только в первом сезоне, ваще т)))) скинули еди джонса, подождали пару лет, за это время подтянули ролевиков и взяли трипит

а вообще знатно у вас пригорело вухахаха

6 минут назад, MASTERBOO сказал:

Как я люблю вбросы аналитики, которую проверить нельзя.

это ты про "играй карри в 90-е...."?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

да

я про то, что он бы наливал по 80 очков

ты наверное подумал, что я о том, что его закроют и сломают в первой атаке

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

я про то, что он бы наливал по 80 очков

ты наверное подумал, что я о том, что его закроют и сломают в первой атаке

а ты наверное не подумал, что я имел ввиду обе ситуации. а еще ты наверное не подумал, что я нигде не писал, что Курри наливал бы по 80 очков в 90-е.

P.S. Ты чего нудный такой? Повеситься можно...

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

а ты наверное не подумал, что я имел ввиду обе ситуации. а еще ты наверное не подумал, что я нигде не писал, что Курри наливал бы по 80 очков в 90-е.

P.S. Ты чего нудный такой? Повеситься можно...

я опасался, что ты карридро

Опубликовано

Ой, а что это, - уникальнейший и невероятно талантливый МКВ, поинтгард, подобного не найти в нба, уже даже в старт не попадает

Опубликовано
8 минут назад, Alex_Sun сказал:

Кобидроты, закиньте сюда полные хайлайты с сегодняшнего матча, хочу насладиться величием его игры

а в тему лал не судьба зайти?

Опубликовано
7 минут назад, justf1ne сказал:

Ой, а что это, - уникальнейший и невероятно талантливый МКВ, поинтгард, подобного не найти в нба, уже даже в старт не попадает

хоть прическу сменил, уже неплохо.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, diman4eg сказал:

Трехи льет не намного хуже Полукровки кстати. Особенно на 2:20 две подряд.

Если смотреть только на забитые попытки, то все трехи льют не хуже полукровки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627461-regulyarnyy-sezon-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу